Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🗝The "Geheimnis" academia🖤 || R.P. || Анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 3 из 3

оченьб прикольная ролка обязательно запихну сюда свою шизанутую запуганную девочку >:3

я правда пока тут ничего не поняла...)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсmounix ✨Танцующая мышь

Будет анкета на ученицу.

mounix ✨ и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
mounix ✨𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Алексия Мюррей

15 лет

Американка.

Как сюда попала: частично - деньги и положение родителей, частично - ум. Алексия - одна из лучших детей-полиглотов мира. (Полиглот - человек, хорошо владеющий многими языками.)

Внешность: 

Слишком умная, что называется. Никто ее не любит за эту черту. Но она при этом и остроумна, и даже, возможно, добра... Где-то в закоулках души. И... не трогайте ее, пока она не в духе. Вам же хуже будет.

Родилась в Америке. Ее родители, Эндрю и Джулия, были еще молоды в этот момент - им было около 25. Но... вскоре они скоропостижно скончались. Девочку приняли к себе сестры матери. И... через несколько лет, через 12, когда ее было 14, умерли и они. Но ее талант полиглота был уже известен по всему миру. И ее пригласили в эту школу, благо от опекунов остались деньги.

Кружок: литературы и гуманитарный. 

Дополнительные детали (3 и больше):

Не пьет кофе

Любит птиц

Знает 17 языков в совершенстве

Обожает японскую еду

Не выносит маленьких детей 

Собирает старинные чашки

Читает только классическую литературу

Не любит собак 

Ей нравятся мыши и музыка начала XIX века

꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂, mounix ✨ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂mounix ✨⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋°
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾 от 29.01.2025, 15:39

Алексия Мюррей

15 лет

Американка.

Как сюда попала: частично - деньги и положение родителей, частично - ум. Алексия - одна из лучших детей-полиглотов мира. (Полиглот - человек, хорошо владеющий многими языками.)

Внешность: 

Слишком умная, что называется. Никто ее не любит за эту черту. Но она при этом и остроумна, и даже, возможно, добра... Где-то в закоулках души. И... не трогайте ее, пока она не в духе. Вам же хуже будет.

Родилась в Америке. Ее родители, Эндрю и Джулия, были еще молоды в этот момент - им было около 25. Но... вскоре они скоропостижно скончались. Девочку приняли к себе сестры матери. И... через несколько лет, через 12, когда ее было 14, умерли и они. Но ее талант полиглота был уже известен по всему миру. И ее пригласили в эту школу, благо от опекунов остались деньги.

Не пьет кофе

Любит птиц

Обожает японскую еду

Собирает старинные чашки

Не любит собак 

@ar34ar34, вот к вам новенькая)

mounix ✨ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
mounix ✨⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋°

На ученика:

Мне холодно и страшно...

ФИО:

Арина Загитова

Возраст (от 12 до 18 лет):

На вид мне 10, ну а в жизни 13..

Национальность:

Русская

Как сюда попал:

Деньги, они решают всё...

Внешность:

Характер (от 5 развёрнутых предложений):

Спаси меня...

Арина человек очень ранимый и трусливый. Не любит подозрительных, странных и загадочных людей. Боится боли и громких звуков. Умная и рассудительная, умеет придумывать планы, но не в силах их выполнять. Довольно дружелюбна, любит с кем то поговорить. Но девочка не доверчива, начнёт доверять только если человек реально не обманчив и добр к ней. Её легко обмануть и подкупить, если начать пугать смертью. Когда ей страшно начинает бледнеть, может даже упасть в обморок. Ей часто нужна поддержка. Добрая, понимающая и справедливая. Амбиверт, пессимист, меланхолик. 

Биография (от 5 развёрнутых предложений):

Арина родилась в России, в городке Екатеринбурге, в самой обычной русской семье.  Мама продавец в "Пятёрочке", отец инженер, который часто пропадает в командировках. Большую часть времени дочь воспитывала мать. Она учила девочку всегда быть доброй и помогать людям. В 7 лет девочка пошла в школу, и 1 сентября ей подарили очаровательного белого кролика, которого она сразу полюбила и назвала Белышом. Чуть позже рядом со школой открылась секция фигурного катания, куда девочка и записалась. Из-за частых тренировок она пропускала школу, готовясь к разряду "Юный фигурист", который позже сдала с успехом. Но несмотря на пропуски училась она хорошо, у неё даже появилась 1 подруга. Но однажды какие то тупые подростки побили её, и она стала боятся смерти, стала более замкнутой. Арина общалась с более старшими девочками отличницами, которые могли защитить её. Заметив в дочери замкнутость мать решила перевести девочку в новую школу, и как то ей на глаза попалась эта школа. И Арина оказалась здесь. 

Кружки (можно и без них):

Физкультурный и кружок садоводов и животноводов

Скучает по Белышу

Обожает булочки с варёной сгущёнкой

Любимый цвет - фиолетовый

Знак зодиака - Водолей

Аллергия на цитрусы

Любимый цветок - жёлтый тюльпан 

Быстро бегает

Меломан

Ненавидит булочки с маком

Любимый жанр фильма - комедия

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂mounix ✨𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾 от 29.01.2025, 15:39

Алексия Мюррей

15 лет

Американка.

Внешность: 

Не пьет кофе

Любит птиц

Обожает японскую еду

Собирает старинные чашки

Не любит собак 

Советую прописать побольше характер. 

@killergirl2024

На ученика:

Мне холодно и страшно...

ФИО:

Арина Загитова

Возраст (от 12 до 18 лет):

На вид мне 10, ну а в жизни 13..

Национальность:

Русская

Как сюда попал:

Деньги, они решают всё...

Внешность:

Характер (от 5 развёрнутых предложений):

Спаси меня...

Арина человек очень ранимый и трусливый. Не любит подозрительных, странных и загадочных людей. Боится боли и громких звуков. Умная и рассудительная, умеет придумывать планы, но не в силах их выполнять. Довольно дружелюбна, любит с кем то поговорить. Но девочка не доверчива, начнёт доверять только если человек реально не обманчив и добр к ней. Её легко обмануть и подкупить, если начать пугать смертью. Когда ей страшно начинает бледнеть, может даже упасть в обморок. Ей часто нужна поддержка. Добрая, понимающая и справедливая. Амбиверт, пессимист, меланхолик. 

Биография (от 5 развёрнутых предложений):

Арина родилась в России, в городке Екатеринбурге, в самой обычной русской семье.  Мама продавец в "Пятёрочке", отец инженер, который часто пропадает в командировках. Большую часть времени дочь воспитывала мать. Она учила девочку всегда быть доброй и помогать людям. В 7 лет девочка пошла в школу, и 1 сентября ей подарили очаровательного белого кролика, которого она сразу полюбила и назвала Белышом. Чуть позже рядом со школой открылась секция фигурного катания, куда девочка и записалась. Из-за частых тренировок она пропускала школу, готовясь к разряду "Юный фигурист", который позже сдала с успехом. Но несмотря на пропуски училась она хорошо, у неё даже появилась 1 подруга. Но однажды какие то тупые подростки побили её, и она стала боятся смерти, стала более замкнутой. Арина общалась с более старшими девочками отличницами, которые могли защитить её. Заметив в дочери замкнутость мать решила перевести девочку в новую школу, и как то ей на глаза попалась эта школа. И Арина оказалась здесь. 

Кружки (можно и без них):

Физкультурный и кружок садоводов и животноводов

Скучает по Белышу

Обожает булочки с варёной сгущёнкой

Любимый цвет - фиолетовый

Знак зодиака - Водолей

Аллергия на цитрусы

Любимый цветок - жёлтый тюльпан 

Быстро бегает

Меломан

Ненавидит булочки с маком

Любимый жанр фильма - комедия

Принята))) 

💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙 и mounix ✨ отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙mounix ✨

😶
Я боюсь, что в сие ролке будут щитпостить малострочники и будем ролить со скоростью света...

Спойлер
пожалуйста, не напоминай мне о таком стиле ведения ролевых... 🥹🫠

Взять хотя бы академию "Перфект" 🫠

Спойлер
я теперь боюсь анкету кидать...

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 02.02.2025, 12:13

😶
Я боюсь, что в сие ролке будут щитпостить малострочники и будем ролить со скоростью света...

Спойлер
пожалуйста, не напоминай мне о таком стиле ведения ролевых... 🥹🫠

Взять хотя бы академию "Перфект" 🫠

Спойлер
я теперь боюсь анкету кидать...

Не бойся, я постараюсь максимально это предотвратить

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

@squirrel468

@chu2012rikova

@daryaroma2008

@physics120623

@cutewitch

@sebe

@051q

Напоминаю про анкеты :) 

Простите, если кто-то из вас уже кинул. 

Булочка без корицы | Призрак, 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮𝒮𝒾𝒷

@squirrel468

@chu2012rikova

@daryaroma2008

@physics120623

@cutewitch

@sebe

@051q

Сейчас напишу

ода, сочинение на потом

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

•Он умел любить... Он всегда был добр, прекрасен, он понимал, что хочет его половинка... Его любовь была горяча, как огонь... Я тоже мог так любить, но... 

Андрей Фирсов

17 лет

Русский

Он сам до конца не понимает. Учился он не плохо, но и не хорошо. Талантов-нет. А родители не очень и богаты

—————※—————

~Ох.... Да... За мою жизнь произошло очень много интересных событий

У всех людей есть своя драмма и своя комедия

Позже доделаю

—————※—————

Биография 

Позже доделаю

Музыкальный и киноискусства

•Любит разговаривать сам с собой

•Рост 174

•Др 16.05

•Часто мечтает о путешествиях

•Хочет научиться ездить на мотоцикле

•Любит когда его хвалят по поводу

•Умеет играть на электро гитаре

•Если кто-то устроил ядерною войну, то этот "кто-то" Андрей

•Любит сладкое

•Хорошо фотографирует

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 02.02.2025, 16:42

•Он умел любить... Он всегда был добр, прекрасен, он понимал, что хочет его половинка... Его любовь была горяча, как огонь... Я тоже мог так любить, но... 

Андрей Фирсов

17 лет

Русский

Он сам до конца не понимает. Учился он не плохо, но и не хорошо. Талантов-нет. А родители не очень и богаты

—————※—————

~Ох.... Да... За мою жизнь произошло очень много интересных событий

У всех людей есть своя драмма и своя комедия

Позже доделаю

—————※—————

Биография 

Позже доделаю

Музыкальный и киноискусства

•Любит разговаривать сам с собой

•Рост 174

•Др 16.05

•Часто мечтает о путешествиях

•Хочет научиться ездить на мотоцикле

•Любит когда его хвалят по поводу

•Умеет играть на электро гитаре

•Если кто-то устроил ядерною войну, то этот "кто-то" Андрей

•Любит сладкое

•Хорошо фотографирует

//Сиб....Цитата уже предвещает, что эт будет шикарная анкета, я хоть врядли буду учавствовать, хотя....Может быть и буду, хочу сделать одного персонажика, куда еще не знаю (Не по Диснею если что), основанного на реальном человеке:_) Мб сюда и плюну, но анкета топ у тя.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷

@squirrel468

@chu2012rikova

@daryaroma2008

@physics120623

@cutewitch

@sebe

@051q