Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🗝The "Geheimnis" academia🖤 || R.P. || Анкеты принимаются всегда

Страница 1 из 3Далее

Ну здравствуй, дружок! Скажи, ты любишь тайны, загадки, мистику? Да? Тогда тебе точно сюда! Поговаривают, этой Академии около 270 лет, но о ней так ничего не известно! Звучит просто восхитительно, верно? Тогда давай скорее раскроем все её тайны и загадки, войдя внутрь... 

Сюжет

Дело происходит в Польше в 2024 году. Считается, что академия "Гехамнис" существует очень давно, примерно столько же, сколько МГУ, младше лишь на несколько месяцев. Но всё это время она хранила в себе мрак и загадочность. По правилам, никогда нельзя было никому сообщать, что происходит на её территории, а потому про академию никому ничего неизвестно снаружи. Попасть сюда сложно - либо деньгами, либо хорошими отметками, либо определённым талантом, возведённым в абсолют. И наши главные герои как раз сюда поступили. Им предстоит расследовать все тайны этой школы. Правда ли, что директор - вампир, умеющий менять облики, а под каждой кроватью есть свой монстр? Где здесь тайные помещения, что могут быть спрятаны хоть за иллюзией окна? И сколько же все-таки здесь секретов, головоломок и тайн? Никто до сих пор не знает. А ощущения загадки и некоторого ужаса добавляет то, что совсем недавно здесь завелся преступник. Сначала он просто воровал всё и ломал, пока никто не видит, но затем начали находить трупы животных, а затем и вовсе пропал человек...

Школьная форма

Допустимые варианты женской школьной формы:

Допустимые варианты мужской школьной формы:

Локации

Здание школы:

Коридор:

Классы:

Столовая:

Спортзал:

Библиотека:

Комната в общежитии:

Учительская:*будет*

Кружки и клубы

1. Физкультурный кружок

Участники:-

2. Изобразительное искусство

3. Музыкальный кружок

4. Клуб садоводов и животноводов

5. Клуб литературы и гуманитарных наук

6. Кружок киноискусства

7. Научный клуб:

Правила академии

1. Обязательно носить школьную форму. 

2. Запрещено намеренно заниматься порчей школьного имущества. 

3. Запрещено носить с собой на занятия оружие любого типа. 

4. Запрещено заниматься вандализмом. 

5. Запрещено играть на музыкальных инструментах, громко включать музыку, громко разговаривать и прыгать в здании школы с 21:00 до 7:00. 

6. Запрещено покидать стены школы без разрешения охраны. Исключение:каникулы.

7. Запрещено входить в учительскую без согласия тех, кто там находится. 

8. Запрещено есть в школьных классах. 

9. Во время урока ваши телефоны должны быть сданы учителю или находиться в рюкзаке

10. На уроках запрещено разговаривать с другими учениками. 

11. Запрещается заниматься живодерством и садизмом. 

12. Запрещено опаздывать на уроки более чем на 10 минут. 

13. Запрещено нарушать законы Польши.

Раскрытые тайны

Пока ничего не было найдено.

Правила ролевой

1. Пожалуйста, без Мери Сью. У персонажей должны быть недостатки и, желательно, внутренние переживания. 

2. Без нарушений правил сайта. Кроме ЛГБТ, но это уже на свой страх и риск. Ну и жестокости, так как без жестокости в ролке про загадки и маньяков не обойтись. Главное не описывать оба этих пункта слишком подробно. 

3. В целом, просто получайте удовольствие!

Анкеты

На учителя:

ФИО:

Возраст (от 25 до 70 лет):

Национальность:

Предмет (бронь):

Внешность:

Характер (от 5 предложений):

Биография (от 5 предложений):

Дополнительные детали:

На ученика:

ФИО:

Возраст (от 12 до 18 лет):

Национальность:

Как сюда попал:

Внешность:

Характер (от 5 развёрнутых предложений):

Биография (от 5 развёрнутых предложений):

Кружки (можно и без них):

Дополнительные детали (3 и больше):

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ и 12 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобНостальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранник𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋°𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 #культшипперовДэмиани #хотюкофе𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусикQui Pro Quo𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Приглашения:

@sebe (скорее всего ты уже тут) 

@physics120623

@cao

@vika12_q

@kitsune456

@tsicorii

@hello7852

@chu2012rikova

@dancingmouse

@ctranniklenka

@betonniere

@daryaroma2008

@millieaveymelody

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 #Николай_Гоголь, ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 6 отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 #Николай_Гоголь꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранникmounix ✨𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮Танцующая мышь𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Я, конечно, понимаю, сюжет важнее, но разве не должен быть указан шаблон анкеты?. 

Впрочем, ладно. Бывает. Напоминает дарк хантерс, быть может, если автор добавит анкеты, я подумаю над участием. 

mounix ✨, 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 и 3 отреагировали на эту запись.
mounix ✨𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Я, конечно, понимаю, сюжет важнее, но разве не должен быть указан шаблон анкеты?. 

Впрочем, ладно. Бывает. Напоминает дарк хантерс, быть может, если автор добавит анкеты, я подумаю над участием. 

Извините, я забыла их добавить 😅

mounix ✨, Танцующая мышь и 2 отреагировали на эту запись.
mounix ✨Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Ждемс когда появится анкеты

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), mounix ✨ и 2 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)mounix ✨Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷

Если найду в себе силы побороть апатию, то Анкета будет... К слову о ней, где шаблон?

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), mounix ✨ и 2 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)mounix ✨Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷

Если найду в себе силы побороть апатию, то Анкета будет... К слову о ней, где шаблон?

Я уже его добавила, извините что забыла😅

mounix ✨, Танцующая мышь и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
mounix ✨Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷

Ооо, было бы здорово,  если ты будешьучаствовать)

Очень интригующе и завораживающе  Смайлик  Пожалуй, когда будет не лень, и будет время, сделаю анкетку :)

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), Танцующая мышь и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷

Ууууууууу, какая мистическая атмосфера...

Возможно, поучаствую, но...в общем, не бегу вперёд паровоза. Если что, до определенных обстоятельств меня тут нет😶)))

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), Странник и 2 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Странникmounix ✨𝒮𝒾𝒷

Спасибо за приглашение, но я не управлюсь с таким количеством ролевых 😔 удачи всем! 

Так, вопрос к автору ролевой: это точно не ловушка? А то всё так идеально мистически, а потом в один ужасный миг пол в школе как провалится...

А там огромная паучиха сидит. На крышке люка. С надписью про капецные тесты или ещё чем похуже...

В общем, что-то я расшизелась. Ну, в общем, Муни, у тебя точно никаких таких планов нет?

Просто проверяю, на всякий пожарный случай. Долг всё таки. Привычка.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Странникmounix ✨𝒮𝒾𝒷

Я с вами. наконей-то ролевая вообще появилась

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), mounix ✨ и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)mounix ✨Танцующая мышь
Цитата: Танцующая мышь от 27.01.2025, 21:10

Так, вопрос к автору ролевой: это точно не ловушка? А то всё так идеально мистически, а потом в один ужасный миг пол в школе как провалится...

А там огромная паучиха сидит. На крышке люка. С надписью про капецные тесты или ещё чем похуже...

В общем, что-то я расшизелась. Ну, в общем, Муни, у тебя точно никаких таких планов нет?

Просто проверяю, на всякий пожарный случай. Долг всё таки. Привычка.

Не, из планов у меня только директор, который на самом деле имеет огромный секрет и тайное помещение в окне или за книжной полкой. Возможно там будут армагеддецные сцены, но я постараюсь сделать их не сильно жестокими. По крайней мере, постараюсь ограничивать. 

Странник, Танцующая мышь и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷

Кстати про маньяка:

Кто хочет за него ролить, пишите мне в ЛС. Затем кидайте анкету, а-ля на ученика или учителя. Вы будете писать действия, которые вы совершаете за маньяка, а я буду отписывать посты за преступника вместо вас, в то время как вы будете притворяться, что вы просто обычный ученик или учитель. Если хотите, можно сделать ему помощников или приспешников. 

꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂𝒮𝒾𝒷
Цитата: Танцующая мышь от 27.01.2025, 20:58

Ууууууууу, какая мистическая атмосфера...

Возможно, поучаствую, но...в общем, не бегу вперёд паровоза. Если что, до определенных обстоятельств меня тут нет😶)))

Перевод с мышинного: Ждём Странника  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Странник𝒮𝒾𝒷

Если кому-то из персонажей нужна будет шизанутая младшая/старшая сестра с прибабахами, дайте знать  Смайлик 

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂Странник𝒮𝒾𝒷

Если кому-то из персонажей нужна будет шизанутая младшая/старшая сестра с прибабахами, дайте знать  Смайлик 

//мне нужна)) сестра для тихонького такого, интровертного брата-мечтателя)))

Всем здрасьте и спасибо за приглашение) и да, скорее всего, приму участие)) но это неточно😅

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), Странник и 3 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Странник𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮𝒮𝒾𝒷𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик

Хотя я ещë подумаю над участием... перевод: чëрт... Я без Анонимки ролить видимо не смогу... 

꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

//мне нужна)) сестра для тихонького такого, интровертного брата-мечтателя)))

Всем здрасьте и спасибо за приглашение) и да, скорее всего, приму участие)) но это неточно😅

Привет))) так, я сразу готовлю перса, чтобы с твоим сводить, потому что ты один из лучших, любимейших мной и активнейших ролевиков, которых я видела. Можно же? 

꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂, 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮𝒮𝒾𝒷.:*:Ёсико:*:.
Страница 1 из 3Далее
Back to top button