Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🗝The "Geheimnis" academia🖤 || R.P. || Анкеты принимаются В.С.Е.Г.Д.А.

НазадСтраница 11 из 26Далее
Цитата: mounix~☆ от 14.02.2025, 20:34

можно с вами линию вести? @sebe, @ar34ar34

Бэтти рассмотрела какую-то компанию, состоящую из трех человек, и тихонько подошла к ней.

– Привет...Извините, вы тоже тут первый раз? Я тут немного не понимаю, куда идти...

Она поправила прядь волос, а затем достала из своей сумки фотоаппарат.

– И еще я фотограф, могу вас сфотографировать, если вы непротив.

–Нет, спасибо, фоткать нас не надо. И мы здесь тоже впервые. 

Шарли далеко не была довольна тем, что количество людей в их компании возрастало. Девушка не пыталась даже сделать вид, буд-то она хоть немного довольна этим раскладом. Ведь группы людей явно не что-то, что вызывает позитивные ассоциации, как раз наоборот. 

@sebe

@cutewitch

– А, хорошо. Извините, если отвлекла..– тихо ответила Бэтти.

Она была немного сконфужена, но выдавила из себя что-то наподобие улыбки, и отошла в сторону, теребя свою водолазку.

"Ну ладно..пока что присяду на скамейку, подожду, может потом пойду куда-нибудь" – подумала она, и, сев на скамейку, начала завязывать шнурки на кедах.

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂

//Честно, я уже не могу, давайте начинать. 

1 сентября 2025 года, Варшава. На улице облачно. А у школы собралось множество учеников, которые ждут начала своей учёбы. Некоторые - с нетерпением и восторгом, а другие уже просто смирились, что им придёт пройти через этот круг сансары. 

Санэ белоснежными босыми ногами пеперекатывала камешек. Ещё один год. Для Санэ не первый, но принесёт ли он счастья? Неизвестно

Вокруг ученики... Кого-то она знала, кого-то нет. Но мало с кем общалась, ей не до того. А хотелось бы? Наверное. Девочка была слишком странной

//кто свободен? 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, mystflwr. и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄mystflwr.𝗬𝘂𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.02.2025, 19:52
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.02.2025, 19:25
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.02.2025, 16:50
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.02.2025, 16:36

Андрей стоял у схода в школу и точно не планировал в неë заходить. Его внешний вид был безобразный, но в итоге кто-то из учителей его втащил туда. Он про себя облил их нецензурными выражениями и пошëл туда, где было много народа

(Где народ там писец) 

Артëм же тихо сидил под дерем и смотрел по сторонам, изредка улыбаяст мимо проходящим. Он напоминал больше на статую, чем на человека. Может быть его сейчас встретит какой-то псих и оги подружаться? Кто знает

Аими же стояла около входа в школу. 

//Давай поролим ветку? :3

//го, пост с тебя у меня времени не особо много

@ar34ar34

//Окей

Кевин посмотрел на время и оказалось, что до линейки осталось ещё довольно много времени, аж 30 минут. Тут они как раз впервые, так что можно походить и узнать, что есть вокруг. Всё равно здесь вряд ли удастся с кем-то кроме сестры поговорить, да и то сомнительно - шум всё таки был ужасный. Поэтому он окликнул Шарлотту:

–Слушай, может пока сходим куда-нибудь, осмотримся, что здесь вокруг вообще есть?

–Давай, я не против.

И вот пошли они. Им также было выгодно то, что они стояли там, где ничего не преграждало им путь назад. Однако Кевин случайно споткнулся об... Асфальт...? И упал. 

@sebe

-А? Ты в порядке? 

Парень который сидел под деревом не далеко подошëл к Кевину и помог встать. Он выглядел достаточно странно, но в то же время он желал помочь парню. 

-Что-то болит? Да и как ты умудрился упасть на ровном месте? Хотя о чëм это я... Сам так же падаю - с лëгкой ухмылкой произнëс Артëм, а после посмотрел на... Кого-то? (Честно, я не понял кого именно) 

@ar34ar34

–Нет, всё хорошо, спасибо.–Кевин улыбнулся. На самом деле было больновато, но парень просто решил не подавать виду, чтобы не волновать этого человека.–Иногда такое бывает, я могу просто споткнуться на ровном месте. Я кстати Кевин, а это моя сестра Шарли. 

Кевин указал рукой на Шарлотту, которая с хмурым и не очень довольным видом смотрела на своего брата и его нового знакомого:"друга", который просто предаст его при удобной возможности. Людям не стоит доверять. 

–Не обращай внимания, она немного вспыльчивая. А ты кто? 

@sebe

-Оу! Понятно! Я Артëм

Парень выглядел слегка взволнованным, но через секунду понял, что он нового знакомого, проблем точно не будет. Он слишком хороший по виду... Но кто знает... Может он на самом деле ещë тот монстр... 

-Тебе точно не больно, а то я уже успел пару раз сдесь упасть, а тут асфальт твëрдый... Хотя асфальт везде твëрдый

Произнеся последнее предложение на одном дыхание, это звучало ещë более смешнее, чем до этого

@ar34ar34

//Не, он вообще не монстр. 

–Нет, мне не больно.–Кевин начал отрицать.–Впрочем, ничего страшного, я просто упал. Я почти каждый день спотыкаюсь.

–Слушай, давай пойдём уже.–Предложила Шарлотта. В её голосе легко читались свойственные ей дерзость и вспыльчивость. Видимо, от брата она сильно отличалась:он звучал более весело и дружелюбно.

–А, да, конечно.–Кевин кивнул.–Хочешь с нами? 

@sebe

-Не думаю, что твоя сестра будет не против. А я не очень хочу портить кому-то настроение

Артëм неловко улыбнулся и потëр голову. Всë таки Шарлота его немного напрягала, но люди всë таки разные и он не может еë судить, ладе если узнает, что с ней не так

-Ладно если, что вот мой номер телефона. 

Парень достал из карман брюк везитку в стоматолгию, которую ему выдали на улице и написал рачкой, которая всегда была на кармане рубашки. Он быстро написал свой номер и дал его парню

@ar34ar34

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и mystflwr. отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄mystflwr.

Августин стоял,смотря в телефон и иногда выпадая из настоящего.Его взгляд порой бегло проходился по толпе,находя знакомые головы и высматривая новичков.Ему всегда нравилось то,как они пытаются разобраться с местной обстановкой и ищут своё место.Это вызывало лёгкую ухмылку на лице,которая и так довольно часто там возникала.

Леони старательно поправляла тонкий слой помады на своих губах.Она прислушивалась к шуму вокруг и морщилась от громких выкриков нескольких учеников.С учителями сегодня девушка ещё не встречалась,хотя и не сильно была этим огорчена.

//ищу соролевиков этим двоим

Филипп слегка качался туда-сюда,поправляя волосы.Рыжие пряди медленно сползали обратно на лицо,придавая ему растрёпанный и ещё более сонный вид.Парень подошёл к девушке,которая что-то бормотала себе под нос.Стоя рядом с ней уже стало ясно,что та ничего не знает.Хотя,может она и знала какую-нибудь историю или что там,но конкретно с этой местностью была незнакома.Он тихо прошептал,слегка к ней наклонившись,надеясь не напугать.

-Эй,потерялась?-

@betonniere

Андрей несколько секунд стоял около Августина и нагло пялился на него, словно выжидал какой-то реакции. На самом деле он просто хотел, чтобы тот несчастный слегка отошëл и Андрей поднял листок с кое-какими надписями, который были жизнено не обходимы. 

-Кх... 

Откашлялся в руку, что бы его заметили. Андрей снова посмотрел на Августина, молясь, что привлëк внимание

@chu2012rikova

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, mystflwr. и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄mystflwr.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.02.2025, 21:47

Августин стоял,смотря в телефон и иногда выпадая из настоящего.Его взгляд порой бегло проходился по толпе,находя знакомые головы и высматривая новичков.Ему всегда нравилось то,как они пытаются разобраться с местной обстановкой и ищут своё место.Это вызывало лёгкую ухмылку на лице,которая и так довольно часто там возникала.

Леони старательно поправляла тонкий слой помады на своих губах.Она прислушивалась к шуму вокруг и морщилась от громких выкриков нескольких учеников.С учителями сегодня девушка ещё не встречалась,хотя и не сильно была этим огорчена.

Филипп слегка качался туда-сюда,поправляя волосы.Рыжие пряди медленно сползали обратно на лицо,придавая ему растрёпанный и ещё более сонный вид.Парень подошёл к девушке,которая что-то бормотала себе под нос.Стоя рядом с ней уже стало ясно,что та ничего не знает.Хотя,может она и знала какую-нибудь историю или что там,но конкретно с этой местностью была незнакома.Он тихо прошептал,слегка к ней наклонившись,надеясь не напугать.

-Эй,потерялась?-

@betonniere

Андрей несколько секунд стоял около Августина и нагло пялился на него, словно выжидал какой-то реакции. На самом деле он просто хотел, чтобы тот несчастный слегка отошëл и Андрей поднял листок с кое-какими надписями, который были жизнено не обходимы. 

-Кх... 

Откашлялся в руку, что бы его заметили. Андрей снова посмотрел на Августина, молясь, что привлëк внимание

@chu2012rikova—

-А?-

Августин повернул голову в сторону стоящего рядом.Едва заметный кашель того привлёк внимание лишь чудом,ведь парень уже сильно побил свой слух громкой музыкой.Иногда приходилось делать вид,что услышал,а на самом деле нет.Это всё часто складывалось в странный и запутанный комок мыслей,что не помогало в жизни.

@sebe

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, mystflwr. и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄mystflwr.𝗬𝘂

-Эй,потерялась?-

@betonniere

-Кх... 

@chu2012rikova—

-А?-

Августин повернул голову в сторону стоящего рядом.Едва заметный кашель того привлёк внимание лишь чудом,ведь парень уже сильно побил свой слух громкой музыкой.Иногда приходилось делать вид,что услышал,а на самом деле нет.Это всё часто складывалось в странный и запутанный комок мыслей,что не помогало в жизни.

@sebe

-Можешь пожалуйста ногу поднять. Ты наступил на листок на котором очень важная информация. 

Его взгляд совмещал два синонима, безразличие и равнодушие. По ощущениям он на все вещи именно так раегировал. Короткие красно-рыжие волосы развевались при малейшем появлением ветра. Его одежда совмещала простоту, но в то же время некую "крутость" Скорее всего кто-то из таких идиотов который даже таблицу умножения не знает. 

-Можешь, пожалуйста, отойти. 

@chu2012rikova

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, mystflwr. и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.02.2025, 21:58

-Эй,потерялась?-

@betonniere

-Кх... 

@chu2012rikova—

-А?-

@sebe

-Можешь пожалуйста ногу поднять. Ты наступил на листок на котором очень важная информация. 

Его взгляд совмещал два синонима, безразличие и равнодушие. По ощущениям он на все вещи именно так раегировал. Короткие красно-рыжие волосы развевались при малейшем появлением ветра. Его одежда совмещала простоту, но в то же время некую "крутость" Скорее всего кто-то из таких идиотов который даже таблицу умножения не знает. 

@chu2012rikova

-А что он тогда делает на земле?-

Поинтересовался Августин,но сделал шаг в сторону.Она посмотрела себе под ноги,убеждаясь в том,что уже ни на чём не стоит.Парень вздохнул и вновь перевёл взгляд к своему собеседнику.Тот не выглядел заинтересованным в чём-либо,что раздражало.

@sebe

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.02.2025, 21:43
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.02.2025, 19:52
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.02.2025, 19:25
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.02.2025, 16:50
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.02.2025, 16:36

Андрей стоял у схода в школу и точно не планировал в неë заходить. Его внешний вид был безобразный, но в итоге кто-то из учителей его втащил туда. Он про себя облил их нецензурными выражениями и пошëл туда, где было много народа

(Где народ там писец) 

Артëм же тихо сидил под дерем и смотрел по сторонам, изредка улыбаяст мимо проходящим. Он напоминал больше на статую, чем на человека. Может быть его сейчас встретит какой-то псих и оги подружаться? Кто знает

Аими же стояла около входа в школу. 

//Давай поролим ветку? :3

//го, пост с тебя у меня времени не особо много

@ar34ar34

//Окей

Кевин посмотрел на время и оказалось, что до линейки осталось ещё довольно много времени, аж 30 минут. Тут они как раз впервые, так что можно походить и узнать, что есть вокруг. Всё равно здесь вряд ли удастся с кем-то кроме сестры поговорить, да и то сомнительно - шум всё таки был ужасный. Поэтому он окликнул Шарлотту:

–Слушай, может пока сходим куда-нибудь, осмотримся, что здесь вокруг вообще есть?

–Давай, я не против.

И вот пошли они. Им также было выгодно то, что они стояли там, где ничего не преграждало им путь назад. Однако Кевин случайно споткнулся об... Асфальт...? И упал. 

@sebe

-А? Ты в порядке? 

Парень который сидел под деревом не далеко подошëл к Кевину и помог встать. Он выглядел достаточно странно, но в то же время он желал помочь парню. 

-Что-то болит? Да и как ты умудрился упасть на ровном месте? Хотя о чëм это я... Сам так же падаю - с лëгкой ухмылкой произнëс Артëм, а после посмотрел на... Кого-то? (Честно, я не понял кого именно) 

@ar34ar34

–Нет, всё хорошо, спасибо.–Кевин улыбнулся. На самом деле было больновато, но парень просто решил не подавать виду, чтобы не волновать этого человека.–Иногда такое бывает, я могу просто споткнуться на ровном месте. Я кстати Кевин, а это моя сестра Шарли. 

Кевин указал рукой на Шарлотту, которая с хмурым и не очень довольным видом смотрела на своего брата и его нового знакомого:"друга", который просто предаст его при удобной возможности. Людям не стоит доверять. 

–Не обращай внимания, она немного вспыльчивая. А ты кто? 

@sebe

-Оу! Понятно! Я Артëм

Парень выглядел слегка взволнованным, но через секунду понял, что он нового знакомого, проблем точно не будет. Он слишком хороший по виду... Но кто знает... Может он на самом деле ещë тот монстр... 

-Тебе точно не больно, а то я уже успел пару раз сдесь упасть, а тут асфальт твëрдый... Хотя асфальт везде твëрдый

Произнеся последнее предложение на одном дыхание, это звучало ещë более смешнее, чем до этого

@ar34ar34

//Не, он вообще не монстр. 

–Нет, мне не больно.–Кевин начал отрицать.–Впрочем, ничего страшного, я просто упал. Я почти каждый день спотыкаюсь.

–Слушай, давай пойдём уже.–Предложила Шарлотта. В её голосе легко читались свойственные ей дерзость и вспыльчивость. Видимо, от брата она сильно отличалась:он звучал более весело и дружелюбно.

–А, да, конечно.–Кевин кивнул.–Хочешь с нами? 

@sebe

-Не думаю, что твоя сестра будет не против. А я не очень хочу портить кому-то настроение

Артëм неловко улыбнулся и потëр голову. Всë таки Шарлота его немного напрягала, но люди всë таки разные и он не может еë судить, ладе если узнает, что с ней не так

-Ладно если, что вот мой номер телефона. 

Парень достал из карман брюк везитку в стоматолгию, которую ему выдали на улице и написал рачкой, которая всегда была на кармане рубашки. Он быстро написал свой номер и дал его парню

@ar34ar34

–А, хорошо. Тогда пока!–Чуть менее весело сказал Кевин, принял записку и вместе со своей сестрой пошёл осматривать территорию вокруг. 

Цитата: mounix~☆ от 14.02.2025, 20:54

Бэтти рассмотрела какую-то компанию, состоящую из трех человек, и тихонько подошла к ней.

– Привет...Извините, вы тоже тут первый раз? Я тут немного не понимаю, куда идти...

Шарли далеко не была довольна тем, что количество людей в их компании возрастало. Девушка не пыталась даже сделать вид, буд-то она хоть немного довольна этим раскладом. Ведь группы людей явно не что-то, что вызывает позитивные ассоциации, как раз наоборот. 

@sebe

@cutewitch

Она была немного сконфужена, но выдавила из себя что-то наподобие улыбки, и отошла в сторону, теребя свою водолазку.

"Ну ладно..пока что присяду на скамейку, подожду, может потом пойду куда-нибудь" – подумала она, и, сев на скамейку, начала завязывать шнурки на кедах.

Как вдруг к этой скамейке подошли Саша. Они не искали какого-либо общения, а потому просто с холодным и довольно безразличным тоном решили спросить:

–Можно сесть рядом с тобой?

@cutewitch

удалено

Цитата: mounix~☆ от 14.02.2025, 20:54

@sebe

@cutewitch

Как вдруг к этой скамейке подошли Саша. Они не искали какого-либо общения, а потому просто с холодным и довольно безразличным тоном решили спросить:

–Можно сесть рядом с тобой?

@cutewitch

//тут вероятно подошли не только Саша, если там слова во мн. числе??

Бэтти оторвалась от экрана телефона и подняла взгляд.

– Да, конечно, можно сесть, – ответила она, и слегка пододвинулась. – Вы тоже тут первый раз? 

@ar34ar34

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂

Аими стояла у входа в школу изредка покачиваясь и высматривая кого-то. Сегодня важная линейка. Хотя все линейки очень важные! Но на 1 сентября особенно. Тут нельзя опозориться, а если опозоримся... 

Девушка сразу отогнала нервные мысли. Нежная и добрая улыбка провожала всех милым взглядом. Видимо это первая математичка, которая будет очень доброй. 

/соролевика можно? 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и mystflwr. отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄mystflwr.

-Эй,потерялась?-

@betonniere

-Кх... 

@chu2012rikova—

-А?-

@sebe

@chu2012rikova

Поинтересовался Августин,но сделал шаг в сторону.Она посмотрела себе под ноги,убеждаясь в том,что уже ни на чём не стоит.Парень вздохнул и вновь перевёл взгляд к своему собеседнику.Тот не выглядел заинтересованным в чём-либо,что раздражало.

@sebe

-ну... Ветер

Парень показал это жестом пальцев. Одна рука была в одной стороне, как и вторая, но позже они начали отдалять друг от друга. Причëм вторая плавным движентем символизируя ветер. Голос Андрея звучал лениво и непринужденно. Кто же мог знать, что он всю жизнь с таким непринуждëнным выражением лица живëт

-Ты отойдëшь? Просто мне очень надо

@chu2012rikova

Лишь когда у школы собралась настолько большая толпа людей,что яблоку упасть негде было,  Корнелия подняла взгляд с телефона. 

" Ну и зачем меня сюда отправили ? Мне и в старой школе хорошо было..." : подумала она.

Оглядев толпу, она снова уткнулась в свой телефон.

Цитата: Y-ray от 14.02.2025, 21:04

//Честно, я уже не могу, давайте начинать. 

1 сентября 2025 года, Варшава. На улице облачно. А у школы собралось множество учеников, которые ждут начала своей учёбы. Некоторые - с нетерпением и восторгом, а другие уже просто смирились, что им придёт пройти через этот круг сансары. 

Санэ белоснежными босыми ногами пеперекатывала камешек. Ещё один год. Для Санэ не первый, но принесёт ли он счастья? Неизвестно

Вокруг ученики... Кого-то она знала, кого-то нет. Но мало с кем общалась, ей не до того. А хотелось бы? Наверное. Девочка была слишком странной

//кто свободен? 

@y-ray

Могу с тобой поролить//

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, mystflwr. и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄mystflwr.𝗬𝘂Rosalind
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.02.2025, 22:35

-Эй,потерялась?-

@betonniere

-Кх... 

@chu2012rikova—

-А?-

@sebe

@chu2012rikova

@sebe

-ну... Ветер

Парень показал это жестом пальцев. Одна рука была в одной стороне, как и вторая, но позже они начали отдалять друг от друга. Причëм вторая плавным движентем символизируя ветер. Голос Андрея звучал лениво и непринужденно. Кто же мог знать, что он всю жизнь с таким непринуждëнным выражением лица живëт

@chu2012rikova

-Ладно-ладно,я понял-

Произнёс Августин,наклоняясь к листовке и осторожно поднимая её.Та ничем не выделялась,чем казалась заурядной и самой обыкновенной.Хотя,для этого парня она наверняка что-то да и значит,но вот что.

@sebe

───●◎●───

Эмилиан Кришан ◉ Эмиль ◉ 15 лет ◉ Румын

───●◎●───

Nici măcar nu transpira, nu poți ucide eroul tragediei mele  ❞

Парень выиграл конкурс страны среди начинающих кинорежисёров. Получив не малый призовой фонд, он наконец добился поступления в академию "Geheimnis"

───●◎●───

───●◎●───

я создал столько личностей, но потерял себя

Будь тем, кто может выжить в мире, неважно кем был до этого, и кем станешь, так Эмилиан и жил, постепенно теряя самого себя, и того наивного весёлого мальчика, верящего в чудеса, магию и конечно же во вселенскую любовь. Он жил пусть и в бедности, зато в любви и заботе... матери. И в этом ему повезло, но что жестокий его отец не испортил моим присутвием счастливую пору детства.

Рос Эмилиан Кришан в неполной семье, с матерью и бабушкой. Его жестокий отец со всеми возможными зависимостями и  буйным нравом, погиб в якобы несчастной случае, хотя в городке, в то время как раз процветал, различный криминал. Мать бедная швея на фабрике, работала сверхурочно ради своего любимого сына, отдавая всю себе. Бабушека тоже не была в стороне, несмотря уже на пенсионный возраст, она продолжала работать учителем. Тяжёлое время. Год был не урожайным, небольшая эмидемия унесла многие жизни, подорвала хрупкое здоровье матери Эмиля. Мальчик уже тогда хотел жить. 

───●◎●───

───●◎●───

Ce păcat, nu am tată.

Но не избежный поток времени переносил парня дальше и уже вскоре ещё совсем юный Кришан вкусил все тяжести жизни. В школе яркого мальчика невзлюбили. Год Эмиль терпел издевательства и всевозможные жестокие козни, своих одноклассников с "богатой" фантазией. Но терпел, ниразу не жаловался ни учителю, ни матери, надеясь что всё пройдёт и роль "мули" забудется, перекинется на кого нибудь другого. Нужно заметить, что "мулей" быть очень тяжело. Это значит у тебя нет друзей, только враги, каждый день, час, минуту, ты будешь страдать, ради веселья других. И отойти как то от издевательства над этим "счастливчиками" совсем нельзя, иначе получишь тоже. Мальчик стал врать. Поскользнулся, упал, очнулся, гипс. Поцарапался, пока доставал кошку, случайно обжогся свечкой. Всё случайно. И ему верили, потому что знал, он не соврёт, Эмилиан не такой. И это причиняло парнише боль. Разум понимал, что нужно что-то менять. 

Школа начальных классов, куда около трёх лет сначала ходил Эмиль, была известна в округе как школа тех ещё ху*ганов и отбросов общества. Но это был единственный вариант для семьи мальчика, ибо остальные были частными и платными, что не могли себе позволить семейство Кришан. Поэтому неудивительно, что многие были сами по себе. Ведь учителям было плевать на жизнь своих учеников. А ученикам было плевать на мнение взрослых. Было доподленно известно, что с давних пор там существовала система, верховенство сильных, над слабыми. Правила, которым подчинялись все дети, придумавали банда "лучших" учеников. Дабы показывать свой авторитет и держать в страхе всех и выбрался этакий "муля" - объект для битья. Ах, забыла сказать, что школа была чисто мужская. Мулей, чаще становились как раз наивные и слабохарактерные дети. Иногда например когда приходили новенькие, этот титул могли передать другому, избавляя мученика, но вгоняя его в новые рамки. Так было и с Эмилем.

───●◎●───

───●◎●───

сдавайтесь, мы на танке

"Удача" улыбнулась ему на следующий год, во втором классе. Теперь он был не участником. Наблюдателем. Он видел все эти издевательства со стороны, всю эту прогнившую систему, и понимал что это ужастно. Почему взрослые вырастают такими, как его отец? Потому что, всё идёт из детства. Человек никогда не изменится, и Эмиль не станет другим, он лишь сможет сыграть другую роль. Эмиль стал одним из этих отбросов, скрипя сердцем, и стараясь не заигрываться слишком сильно. 

Его мать не выдержала. Это был первый за все эти 10 лет скандал, и закончилось всё переводом в другую школу. Эмилиан, честно не понимал, что именно он делал неправильно, в чём была его ошибка. В душе то мальчик оставался таким же, каким и был, изменился лишь внешне. Тогда то он понял, не всем дано, видеть человека изнутри. Но это не всё что понял мальчик. Удача выглянула ему ещё больше. В нём проснулся дар, возможно даже бессмысленный, но дар. И захотелось мальчику стать героем, помогая людям, но разве говоря правду и открывая им тайны прошлого, а иногда и будущего, он мог помочь людям, что боялись этого? Ведь больше им хотелось жить настоящим, а не стоять на перепутье времён. 

───●◎●───

───●◎●───

Что не весть, что не повесть. 

Рабы сердца и узники совести. 

Разум наперекор, и потом

Томный взгляд уперев в монитор

Новая школа - новая маска. Новое место и общество - новая личность. Умение приспосабливаться и вливаться во всё, лишь навык, что он приобрёл. Иногда даже благодаря дару, хотя парень не мог им управлять, ибо видения были непредсказуемы. Появлялись сами по себе. И лучше он будет о них молчать. 

Жизнь иногда слишком напоминала сериал, импровизацию, история, рассказанную кем-то. И люди верят кино больше чем реальности, это Эмилиан понял ещё в детстве. Донести до людей правду, показать им идеальный мир, надежды. Рассудительный и спокойный парень мог. Сам будучи актёром, но старался сделать из выдумки, сказки реальность. Идея. Долгие мучения разработки. 2 потраченых года. И вот пятнацилетний парень оформляет заявку на долгожданный конкурс. Это победа. Эмилиан Кришан, показал всем своим недоброжелателям, что может и достоен другой жизни. А что дальше? Новая школа - ...новая маска..? 

───●◎●───

───●◎●───

высшее искусство - умение сымпровизировать так, что бы все подумали, что всё идёт по сценарию

посещает кружок киноискусства

любит перекрашивать волосы

иногда может запутаться в собственных словах и забыть обещания

немного пишет стихи. скрывает это. 

очень боится, что пока он учится тут погибнет кто-то из его родных, потому иногда его мучают кошмары

дар позволяет непроизвольно видеть отрывки прошлого или будущего, неясные, размытые, чаще образ и определённые детали, редко об этом говорит. когда к нему приходит очередное видение, парень замирает. 

обожает запах и вкус шарлотки, это напомиет ему о матери и детстве 

на удивление слушает всё, рок, классика, попса, всё засит от его текущего образа

часто прибывает в состоянии меланхолии, выглядит глубоко опечаленным

цветные очки - хороший способ абстрагироваться от реальности

───●◎●───

@ar34ar34 

Надеюсь из-за того что я смешала био и характер ничего не будет... И не напутала чего... 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄mystflwr.ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

@daryaroma2008 если мальчик понравится, забирайте🫣🫣🫣

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄mystflwr.ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Некта расплылась в улыбке, и в этой улыбке промелькнуло что-то озорное, почти игривое — редкое выражение для её обычно настороженного лица. В уголках её губ скользнула тень азарта, словно она увидела в происходящем нечто забавное, а в глазах мелькнул едва уловимый отблеск детского восторга. Затем она тихонько рассмеялась — смех её был лёгким, почти невесомым, словно ветерок, пробежавший по старым страницам книги.

Пальцы её разжались, и она наконец отпустила руку брата, чувствуя, как напряжение постепенно рассеивается.

— О нет, нет же! — произнесла она с тихим смешком, качая головой. — Тени зачастую безобидные…

Её голос звучал мягко, но в нём была уверенность, будто она говорила о старых знакомых, которых никто, кроме неё, не мог увидеть. Её взгляд снова скользнул по толпе детей, и теперь она разглядывала их чуть смелее, позволяя себе изучить эти лица, жесты, мелькающие выражения эмоций. Они всё ещё были чужими, но теперь уже не такими пугающими.

— Просто это место кажется мне странным… И… неуютным… — добавила она, её голос снова стал тише, а на лице промелькнула тень беспокойства.

Сказав это, она поёжилась, словно вдруг ощутила холод, которого не было. Или же это был не обычный холод, а нечто большее — ощущение невидимого присутствия, дыхание стен, в которых затаилась старая, нерассказанная история.

@physics120623

Видя, как сестра потихоньку-полегоньку обретает душевный покой, Эммет и сам начал успокаиваться... Так было до того, как она произнесла последнюю фразу. Тёплая, а главное искренняя улыбка мальчика, сиявшая до этого на его лице, тут же исчезла, уступив место невинной задумчивости.

-Ну... Наверное, это место неуютно только пока. Мы просто ещё не освоились здесь. И правильно, ведь для того, чтобы привыкнуть к новой обстановке, нужно чуть больше времени... Время... Мощная штука... - пробормотал он, а потом вдруг щёлкнул пальцами, что-то вспомнив. -Знаешь, может, мы и вправду найдём здесь кого-нибудь вроде теней. - тут парень запнулся и потупил взгляд. -Может, я не должен так говорить... Дело в том, что про нашу новую школу ходит очень много слухов. Очень много, Некта. Если прислушаться, некоторые из них можно уловить даже сейчас, в разговорах других учеников...

Юный Смит замолчал, погрузившись в свои мысли... Но совсем ненадолго. Через несколько бесконечно долгих лично для него секунд он снова вспомнил о чем-то. Эммет резко поднял голову. 

-Слууушай, сестрёнка, а ведь неплохой сюжет получается! "ученики-новобранцы знакомятся с нечистью, обитающей в дворцовых стенах их школы, одновременно с этим раскрывая другие загадки..." О, да, я уже вижу... Из этого может получится шикарный рассказ... Нет, повесть... Нет, сценарий! Для мультфильма! В жанре фентези, например...

Лицо юноши вновь озарила искренняя улыбка. А в его больших неестественно-бирюзовых глазах замелькал огонёк - огонёк радостного предвкушения... Конечно, он будет радоваться. Ведь он обожает писать. Не может же он не восторгаться любимым делом...

@daryaroma2008

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, mystflwr. и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никmystflwr.𝗬𝘂
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 14.02.2025, 22:35

-Эй,потерялась?-

@betonniere

-Кх... 

@chu2012rikova—

-А?-

@sebe

@chu2012rikova

@sebe

-ну... Ветер

@chu2012rikova

-Ладно-ладно,я понял-

Произнёс Августин,наклоняясь к листовке и осторожно поднимая её.Та ничем не выделялась,чем казалась заурядной и самой обыкновенной.Хотя,для этого парня она наверняка что-то да и значит,но вот что.

@sebeА

Андрей забрал листок и цыкнул. Выражения лица не изменилось. Он поднял глаза на Августина и соизволил представиться. 

-Я Андрей. Тебя как? Да и сколько тебе? Возможно мы будем одноклассниками

Парень то и делал, что неспеша говорил и переменался с ноги на ногу. Он видимо не куда не спешил, да и куда сейчас спешить? Максимум туда, где толпы не много, чтобы не задавили. Даже на линейку опаздать можно

@chu2012rikova

mystflwr. и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
mystflwr.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
НазадСтраница 11 из 26Далее
Back to top button