Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🗝The "Geheimnis" academia🖤 || R.P. || Анкеты принимаются В.С.Е.Г.Д.А.

НазадСтраница 20 из 26Далее
Цитата: Rosalind от 21.02.2025, 07:19

На ученика:

"Если хочешь оставить какой-то след, действовать по шаблону означает практически ничего не делать, потому что такие вещи в истории не остаются"

ФИО: Бельчаков Антон Вадимович

Возраст (от 12 до 18 лет): 16 лет

Национальность: русский/казах (50/50)

Как сюда попал:

-Сюда его отправили из-за таланта к музыке. Ему достался хороший опекун, прикрепленный к нему в детском доме, который откуда-то знал об этой школе...Он и решил отправить Антошу с глаз долой т.к ему возможно он тупо надоел, так плюсом у него талант в абсолюте.

Внешность:

Характер (от 5 развёрнутых предложений):

"Иногда, честно, поражаюсь со лживости людей...Таких сразу нужно слать куда подальше"

-Тихоня, в большинстве случаев тупо стоит и молчит. Однако...Есть одно но, если вывести его какой-нибудь неудачной шуткой или плохим комментарием о его творчестве, тот может буквально взорваться и разнести всю комнату:_) А так он тихий и в основном слишком много думает. Но может и отпустить язвительную шуточку. Ребёнок детского дома, поэтому видел многое, поэтому такой закрытый. Обожает свою музыку, немного меланхоличен. Довольно пугливый, апатичный и довольно сильно додумывает события. Довольно самокритичен, тяжело воспринимает критику. На вид тихий, но в глубине души глубоко воспринимает критику. Бежит от своих же проблем. Если найдет компанию друзей, никуда от них отходить не будет. Вообщем, на людях тихий, наедине еще тот активный человек...Может и грубануть.

"Знаете...Подколы, я, конечно, понимаю. Я не какой-нибудь душнила. Но когда те буквально касаются творчества и моего прошлого...Я киплю"

Биография (от 5 развёрнутых предложений):

"Родителей своих я не помню, возможно и к лучшему..."

-Родился в Магадане. Был вторым ребенком в семье. Есть старшая сестра Лилия, у которой с ним разница 15 лет. Отец работал простым электронщиком на одном из заводов в Магаданской области, а мать работала в школе учительницей географии. Антон помнит смутно. Родители погибли в автокатастрофе, когда ему было 5, а сестре 20. Лилия не захотела брать на себя опекунство и испарилась сразу после суда. Мальчик попал в дет.дом. Будучи болезененным и слабым, он не выживал, но его на удивлении не обижали т.к он был незаметен (он не сью какое-нибудь, ахаах). Ему скорее было труднее от вечных болезней. Ему приставили неплохого опекуна, который заметил в нем музыкальный талант и отдал его в муз.школу. К 16 годам, его талант развился до абсолюта. И то ли от него хотели избавиться, то ли у него он и вправду хорош, его отдали в школу в Польше...Переезд Антон воспринимал с каким-то волнением (неприятным). 

"...Я ничего не понял...Но ладно, значит и не должен."

Кружки (можно и без них):

●Музыкальный кружок;

●Кружок киноисскуства.

Дополнительные детали (3 и больше):

●Основан на реальной истории и человеке, но изменен;

●День Рождения 18.09, зз: дева;

●Лютый параноик, боится всего, особенно высоты и всяких мелких животных, по-типу летучих мышей;

●Полудальтоник, плохо различает цвета в движении. Видет не все оттенки. (пусть злодей примет к сведению;));

●Хотел играть на барабанах, но заставили на фортепиано;

●Про картошку при нем не упоминать...:_));

●Слабоватенький, худое телосложение.

"Если я ношу очки, это не значит, что я не вижу-_-"

// @ar34ar34 Кринжина Бадяжья...Простите.

//ААААА, КАКОЙ!! Его можно свести с Санэ?

//-Что-ж, прочитала твою анкету и согласна свести. Тебе нужно объяснить, как картинку вставить?0-0

@y-ray

//О, нет, мне уже объясняли, я сейчас вставлю

Что-то., Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.Удаленный пользовательmystflwr.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Росано Санэ пожала плечами. Раз уж стало известно разпределение комнат, нет смысла задерживаться. 403... Неплохо, совсем неплохо. Но сейчас туда идти не хотелось, и девушка решила поплутать в знакомых коридорах. Ей не хотелось встретить кого-то из знакомых, ей казалось, что те её недолюбливают

Цепочки тихо позвякивали друг о друга, Санэ почти не смотрела, куда идёт - ноги несли её сами

//Я хэдканоню, что Санэ носит цепочки на ногах ещё и потому что без них постоянно врезается в людей

//Честно, я уже не могу, давайте начинать. 

1 сентября 2025 года, Варшава. На улице облачно. А у школы собралось множество учеников, которые ждут начала своей учёбы. Некоторые - с нетерпением и восторгом, а другие уже просто смирились, что им придёт пройти через этот круг сансары. 

*Антон стоял в толпе детей, поправляя очки, он очень перпугался в душе, когда ему сказали, чтобы он собирал вещи, ведь уезжает в Польшу.....А какая реакция должна была быть у любого нормального человека? Такая, как раз-таки. Отнесся он скептически, но если в этой школе многие говорят на английском, он хорошо его знает. Он подумал, что лучше не попадаться никому на глаза и спокойненько проходить свой круг Сансары (Дядя Вася-_-) без вмешательства других студентов, и слава Богу его никто не заметил и не побежал знакомиться*

[тайм скип до настоящего момента]

*Его уже довольно долго никто не заметил, и слава Богу. Он ходил и осматривал школу...Его очень бесило правило, что поздно вечером нельзя играть музыку, ведь вечер у него был самым плодовитым из всех, когда у него сильные приступы тоски. Но, осмотрев школу, Антон надеялся не наткнуться ни на кого, поэтому отстраненно посмотрел в окно*

Что-то., mystflwr. и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Что-то.mystflwr.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

1 сентября 2025 года, Варшава. На улице облачно. А у школы собралось множество учеников, которые ждут начала своей учёбы. Некоторые - с нетерпением и восторгом, а другие уже просто смирились, что им придёт пройти через этот круг сансары. 

*Антон стоял в толпе детей, поправляя очки, он очень перпугался в душе, когда ему сказали, чтобы он собирал вещи, ведь уезжает в Польшу.....А какая реакция должна была быть у любого нормального человека? Такая, как раз-таки. Отнесся он скептически, но если в этой школе многие говорят на английском, он хорошо его знает. Он подумал, что лучше не попадаться никому на глаза и спокойненько проходить свой круг Сансары (Дядя Вася-_-) без вмешательства других студентов, и слава Богу его никто не заметил и не побежал знакомиться*

*Его уже довольно долго никто не заметил, и слава Богу. Он ходил и осматривал школу...Его очень бесило правило, что поздно вечером нельзя играть музыку, ведь вечер у него был самым плодовитым из всех, когда у него сильные приступы тоски. Но, осмотрев школу, Антон надеялся не наткнуться ни на кого, поэтому отстраненно посмотрел в окно*

//Не против совместной ветки сейчас?

Цитата: Rosalind от 21.02.2025, 07:41

//Не против совместной ветки сейчас?

//Окей, отвечай на пост.

@y-ray

Проходя по коридору, Санэ не замечала почти ничего вокруг. По крайней мере, пока перед ней не возникла высокая фигура. Девушка инстинктивно резко затормозила, пытаясь не врезаться. Получилось, она даже не дотронулась до незнакомца, но случайно споткнулась о цепочки на ногах и упала

Санэ сразу постаралась встать, что ей тоже удалось

- Я тебя не задела? Извини... - почти шёпотом произнесла она

Цитата: Rosalind от 21.02.2025, 07:47

Проходя по коридору, Санэ не замечала почти ничего вокруг. По крайней мере, пока перед ней не возникла высокая фигура. Девушка инстинктивно резко затормозила, пытаясь не врезаться. Получилось, она даже не дотронулась до незнакомца, но случайно споткнулась о цепочки на ногах и упала

Санэ сразу постаралась встать, что ей тоже удалось

- Я тебя не задела? Извини... - почти шёпотом произнесла она

*Отлично. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Теперь ему прийдется с ней знакомиться...Антон вздохнул, готовясь к ненавистному ритуалу*

-Ничего страшного...Ты сама-то как? Я же не упал.-сказал он с тихим вздохом и прищуром*

// @y-ray

//упс... Кажись, я многое пропустила, ахах😅

Ребят, не подскажите, что здесь успело произойти? И как я могу вклиниться в сюжет?

Ребят, не подскажите, что здесь успело произойти? И как я могу вклиниться в сюжет?

//Все просто ходят по школе или вокруг неё и общаются, ничего важного пока не произошло. Могу предложить поролить со мной или с Нессой. 

@physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательmystflwr.ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

//Идет развитие, в школу они пришли, пока еще особого развития по сюжету я не видела, в основном у всех веточки отдельные. Хотя я сама появилась с утра, но РП читала🥲 Я лично буду кентов своему искать...

@physics120623

Удаленный пользователь, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄mystflwr.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 20.02.2025, 21:20
Цитата: 𓆩𝕒𝕤𝕖𝕔𝕙𝕜𝕒𓆪 от 18.02.2025, 18:38
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 17.02.2025, 19:55
Цитата: 𓆩𝕒𝕤𝕖𝕔𝕙𝕜𝕒𓆪 от 17.02.2025, 07:19
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 16.02.2025, 17:17
Цитата: 𓆩𝕒𝕤𝕖𝕔𝕙𝕜𝕒𓆪 от 16.02.2025, 16:48

Эмиль направлялся к главному входу академии, ну и конечно же слегка опаздывая. Во всяком случае он был последним. Парень сразу же отметил мрачную эсетитику своего нового места учёбы.

"хоть мистику снимай" 

Эта идея всплыла совершенно внезапно и сразу же захватила мысли парня. Куда идти и что вообще делать он не знал, место было новым, слегка пугающие неизвестность и легендами, что бродили вокруг него.

Холл был окутан полумраком, из-за очков слегка зеленоватым и зловещим, из углов вылезали мрачные тени.  Эмилиан решил попробовать подойти хоть к кому-нибудь, ибо бродить в одиночестве здесь - верный способ заблудиться, если не сгинуть. Отличив в зелёном сумраке человеческий (?) силуэт, он приблизился.

- хей!

@sebe 

Артëм слегка пискнул и резко повернулся. Но после того, как увидел человека слегка успокоился

-Зачем пугать? И так место жуткое и странное. 

Послышался недовольный голос парня, было сразу заметно, что этот знакомый ему уже не нравился, но как говорится... "Терпи, терпи моя красавица" ну или что-то по типу такого, особой разницы не было

-И... Кто ты вообще? Откуда взялся... Хотя... Я звучу так словно всех знаю, но... Га самом деле из всез я реально вижу тебя впервые

@liliti666

-Да я вроде не бабайка, не пугайся, - сказать честно Эмиль сам испугался реакции парня. Ну эт не дело, не уж то он так и будет тут каждого шороха шугаться.

Эмилиан прислонился к стене, поправляя лямку неудобного рюкзака.

- Я то тебя тоже впервые вижу. Только сегодня сюда приехал, поэтому вполне естественно, что ты меня не знаешь. Неизвестность иногда пугает, да? Ладно. Я Эмилиан, можно просто Эмиль.

Кришан протянул руку для приветствия. 

@sebe 

-Аргх... Ты уверен, что у тебя нет СДВГ? А то у тебя слишком много не связанных мыслей

Артëм тихо прошипел, да и почему его спокойствие прервали??? Естественно он найдëт любое прилагательное к новым знакомым, которые как-то нарушили его покой. Но через секунду он выдохнул и спокойно сказал

-Ладно, прости. Я Артëм. 

Артëм пожал эту руку, но не совсем увкрено, словно опасался, что еë сейчас сломают, но к удивлению всë прошло гладко

@liliti666

-Хм, сам не знаю почему... Может это из-за волнения на новом месте? Как вариант, вполне допустимо

Эмиль любил заводить новые знакомства. Общение с людьми было приятным бонусом жизни, во всяком случае именно так парень и считал. Хотя со стороны наоборот казалось, что ему это невмоготу, взять хоть его очки. И всё же зелёные не стоит одевать в этом месте. 

-Артём?.. - попытался выговорить Эмилиан, - сложно выговорить. Ох уж, эти трудности с языками. Давно ты здесь учишься?

@sebe 

-Ладно... Думаю я сам сильно из-за тебя перепугался. Ещë раз прости

Артëм вздохнул и начал тереть свою голову. Он не совсем смотрел на собеседника, больше в сторону. Естественно он не привык, что на него прыгают и завязывают таким образом общение. 

-Хм... У тебя хорошо получилоаь произнести моë имя, Эмиль. Всë таки твой акцент простим, да и мой наверное не лучше. - парень слегка улыбнулся и уже посмотрел на своего нового знакомого

-Да столько же, сколько и ты. Только приехал

@liliti666

-извинения приняты, - усмехнулся парень

-и ты меня извини, кажется я поставил тебя в неловкое положение своим появлением, просто вообще никого не видел...

Эмилиан осмотрелся вокруг, интерестно если он снимет зелёные очки, каким будет этот мир? Так парень и сделал, заодно, подняв их наверх, он убрал мешающуюся ему мятную чёлку.

-странное место... 

@sebe 

mystflwr. и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
mystflwr.𝗬𝘂

//ага, ясно-понятно

Блин, точно... Несса... Некта... Ох...

Так, я щас нашла последнее соо Нессы, там Некта потащила Эммета к людям. Теоретически, если никто не против, можем столкнуть наших брата и сестру с кем-то из твоих персов, Муни.

Что думаете насчёт этого, девочки?)

@daryaroma2008 @ar34ar34

Что-то., mystflwr. и 3 отреагировали на эту запись.
Что-то.mystflwr.ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝗬𝘂странь..

//ага, ясно-понятно

Так, я щас нашла последнее соо Нессы, там Некта потащила Эммета к людям. Теоретически, если никто не против, можем столкнуть наших брата и сестру с кем-то из твоих персов, Муни.

@daryaroma2008 @ar34ar34

//Хорошо, давайте))) 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, mystflwr. и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄mystflwr.𝗬𝘂странь..

// @ar34ar34 так с кем я живу? Вроде изначально меня поселили с Корнелия Норвилд, но мы вроде как договорились что я живу с персонажей Доста (не помню как её зовут) или я что-то не так поняла? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательmystflwr.𝗬𝘂странь..

// @ar34ar34 так с кем я живу? Вроде изначально меня поселили с Корнелия Норвилд, но мы вроде как договорились что я живу с персонажей Доста (не помню как её зовут) или я что-то не так поняла? 

//Похожий вопрос...А с кем мой перс живет то?...0-0

@ar34ar34

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄mystflwr.𝗬𝘂странь..

//ага, ясно-понятно

@daryaroma2008 @ar34ar34

//Хорошо, давайте))) 

//уры))) тогда ждём мнения Нессы

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.mystflwr.𝗬𝘂
Цитата: mounix~☆ от 19.02.2025, 20:07
Цитата: mounix~☆ от 19.02.2025, 19:46
Цитата: mounix~☆ от 18.02.2025, 22:45
Цитата: mounix~☆ от 18.02.2025, 22:26
Цитата: mounix~☆ от 17.02.2025, 23:40
Цитата: mounix~☆ от 15.02.2025, 11:51
Цитата: mounix~☆ от 14.02.2025, 22:28
Цитата: mounix~☆ от 14.02.2025, 20:54
Цитата: mounix~☆ от 14.02.2025, 20:34

можно с вами линию вести? @sebe, @ar34ar34

Бэтти рассмотрела какую-то компанию, состоящую из трех человек, и тихонько подошла к ней.

– Привет...Извините, вы тоже тут первый раз? Я тут немного не понимаю, куда идти...

Она поправила прядь волос, а затем достала из своей сумки фотоаппарат.

– И еще я фотограф, могу вас сфотографировать, если вы непротив.

–Нет, спасибо, фоткать нас не надо. И мы здесь тоже впервые. 

Шарли далеко не была довольна тем, что количество людей в их компании возрастало. Девушка не пыталась даже сделать вид, буд-то она хоть немного довольна этим раскладом. Ведь группы людей явно не что-то, что вызывает позитивные ассоциации, как раз наоборот. 

@sebe

@cutewitch

– А, хорошо. Извините, если отвлекла..– тихо ответила Бэтти.

Она была немного сконфужена, но выдавила из себя что-то наподобие улыбки, и отошла в сторону, теребя свою водолазку.

"Ну ладно..пока что присяду на скамейку, подожду, может потом пойду куда-нибудь" – подумала она, и, сев на скамейку, начала завязывать шнурки на кедах.

Как вдруг к этой скамейке подошли Саша. Они не искали какого-либо общения, а потому просто с холодным и довольно безразличным тоном решили спросить:

–Можно сесть рядом с тобой?

@cutewitch

//тут вероятно подошли не только Саша, если там слова во мн. числе??

Бэтти оторвалась от экрана телефона и подняла взгляд.

– Да, конечно, можно сесть, – ответила она, и слегка пододвинулась. – Вы тоже тут первый раз? 

@ar34ar34/

//Нет, Саша просто используют местоимения они/их, как бы сложно это не было использовать. Но к ним можно обращаться и местоимениями она/её.

–Да, только недавно сюда приехали.–Сказали Саша с тем же равнодушным и холодным тоном.

@cutewitch

– Понятно, я тоже, – ответила Бэтти, – Я Элизабет, кстати. Но можно звать просто Бэтти или Бэт, как хотите. И я еще фотограф – могу вас сфотографировать здесь. Вы очень мило выглядете.

У Бэтти в лице проскользнула легкая  улыбка, но это было лишь мнгновение..

– Тут очень красиво и таинственно...

@ar34ar34

–Нет, спасибо. Не люблю фотографироваться.–Саша начали отнекиваться. Им и правда не нравилось фотографироваться у фотографов - они чаще всего фоткали личность, у которой короткие чёрные волосы, чёрные губы и готичный вид на фоне какой-то цветочной клумбы. Им больше нравилось фотографироваться самим - ведь чаще всего именно они могли сфотографировать себя с мечом, всю в исскуственной крови и в чёрном платье так, чтобы это выглядело жутко, а не мило, как делают фотографы.–Я Саша Вэйбрайт. Приятно познакомиться. 

Саша задумчиво посмотрела на здание и предложила девушке:

–Почему бы тебе не попробовать сфотографировать это здание?

@cutewitch

– Мне тоже приятно познакомиться. Очень жаль, что не хотите. – ответила Бэтти, слегка приподняв брови. Она посмотрела на Академию – что-то в ней такое таиственное, необычное.. – Академию я уже фотографировала..Ну, может быть тогда сфотографируемся на мой телефон на память? Если Вы не против, конечно. Хотя, Вы будто бы против.. – девушка посмотрела на Сашу, затем перевела взгляд на экран телефона.

@ar34ar34

–Хм... Я думаю я не так уж и против. Если хочешь, то мы можем попробовать. Хотя сомневаюсь, что получится. 

@cutewitch

– Ну давайте попробуем хотя бы. – сказала Бэтти, открыла в своем телефоне камеру, поправила прическу, направила ее на себя и Сашу, и сделала селфи.

*щелк*

– Можем потом обменяться номерами  чтобы я скинула фото. – сказала Бэтти. Она положила телефон в сумку, и поинтересовалась:

– А сколько тебе лет? Есть вероятность, что я с тобой буду учиться.

Бэтти начала рассматривать глаза Саши.

– У тебя (Вас) такие красивые глаза. – восхитилась она.

@ar34ar34

–Спасибо...? У тебя тоже, я думаю.–Саша явно немного смутились, но явно пытались не подавать виду в угоду своей молчаливости и небольшим затруднением в области показа своих эмоций.–Мне 16. Насчёт номера:если хочешь, могу дать номер сейчас. 

@cutewitch

– Спасибо. А мне 17...– в голосе Бэтти появилась нотка грусти. – Скорее всего мы будем в разных классах. Но кто знает – может мы будем и вместе. Но в любом случае, здорово, что уже есть человек, кого я знаю. – Бэтти слегка улыбнулась, но подул ветер, и волосы закрыли лицо девушки. Она поспешно поправила прическу, и начала что-то искать в сумке.

– Нашла! – воскликнула она и достала из сумки какой-то значок. Это был значок на сумку/портфель, на нем была нарисована черная роза, а над ней написано "black rose" на белом фоне. Бэтти протянула значок Саше.

– Держи значок. Думаю, он подойдет к твоим вещам. Давай запишем номера!

@ar34ar34

–А, нет, спасибо.–Саша снова начали отказывать. Был у них такой принцип - отнекиваться от того, что им дарят малознакомые люди, даже если вещь кажется безопасной. Подлость может быть где угодно и не стоит доверять никому, даже если человек кажется безобидным, добрым и дружелюбным.–А номер... Сейчас... 

Саша немного подумали, чтобы его вспомнить. 

–Ты готова записывать? 

@cutewitch

– Хорошо... – ответила Бэтти. Она нажала на что-то в экране телефона, открылись контакты.

– Да, готова.

@ar34ar34

–Хорошо, записывай. +48*********. Записала?

Кажется, у Саши так и не появилось хоть немного доверия или каких-либо чувств к собеседнице. Это было сложно понять, но судя по интонации и такому же ледяному голосу - да. 

@cutewitch

– Так, записала. Я сейчас тебе позвоню.

Бэтти посмотрела на Сашу, и сказала:

– Ты немножко похожа на Эльзу из мультика "Холодноое сердце". Похожий голос. Извини, просто ассоциация такая. У меня часто брат с сестрой смотрят этот мультик.

Девушка набрала номер Саши и начали раздаваться гудки.

@ar34ar34 просто

Саша просто отклонили звонок, потому что говорить друг с другом по телефону, когда вы сидите на одной скамейке, это немного глуповато и может испортить всё впечатление о друг друге. 

–Понятно...–Ответили Саша односложным, лаконичным ответом. Они этот мультик не смотрели. Предпочитали более ранние работы Диснея. Сейчас он стал уже совершенно другим и с 2016 выпускает провальные проекты один за одним. 

@cutewitch

Бэтти немного помолчала. Ей стало неловко и некомфортно от того, что собеседница отвечала немного сухо и коротко. Но Бэтти быстро отбросила эти мысли из головы и спросила:

– Может, пойдем прогуляемся по академии/школе? Или ты не хочешь? Вдвоем нескучно наверное будет. Скорее всего тут классно.

Девушка надела на плечо сумку, встала с лавочки, и смотрела на Сашу с легкой улыбкой.

– И точно! Нас вроде заселили в комнату с тобой! Может сначала пойдем туда, разложим вещи, а потом погуляем?

@ar34ar34 

Что-то. отреагировал на эту запись.
Что-то.

//ага, ясно-понятно

@daryaroma2008 @ar34ar34

// мне без разницы, только пост чур не я пишу

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄mystflwr.

//урооо, тогда погнали))

Эммет выслушал свою сестру. Он хотел было что-то ей сказать, но... Прежде, чем он успел это сделать, она взяла его за руку и потащила прямо в муравейник, ой, то есть, к школьникам, "показывайте его талант"... Мальчику вдруг стало нехорошо. Он очень хотел вырваться, но не мог... Он, и против своей же младшей сёстры? Бред!... Конечно, она сильней. Он-то вообще как макаронина... Всё, что ему оставалось, это протестовать, не очень громко, зато упорно:

-Эй! Некта, ты... Ты чего? Стой. Да стой же! Куда? Пусти, я не пойду... Некта, не надо, это плохая идея... Да остановись! Ну пожалуйста... Некта!

Так брат и сестра, "мило" беседуя, шагали вперёд... Пока не столкнулись с кем-то...

//@ar34ar34 пихнёшь к нам кого-нибудь? 😁🙏

@daryaroma2008

Что-то., mystflwr. и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
Что-то.mystflwr.ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

//А, простите, не заметила

mystflwr. отреагировал на эту запись.
mystflwr.
НазадСтраница 20 из 26Далее
Back to top button