🗝The "Geheimnis" academia🖤 || R.P. || Анкеты принимаются В.С.Е.Г.Д.А.
Цитата: Что-то. от 10.02.2025, 21:31Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 10.02.2025, 21:26А что если ещë перса создать 👉👈
Желательно женщину, а то самые активные ролевики будут ролить за парней, а так будет хоть какое-то разнообразие... (У меня просто будет диссонанс)
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 10.02.2025, 21:26А что если ещë перса создать 👉👈
Желательно женщину, а то самые активные ролевики будут ролить за парней, а так будет хоть какое-то разнообразие... (У меня просто будет диссонанс)
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 10.02.2025, 21:32Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 10.02.2025, 21:29Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 27.01.2025, 22:01
дост пишет супер тупые анкеты день 1488На ученика:
ФИО:Нэо Хигури
Возраст (от 12 до 18 лет):
18 лет
не спрашивайте почему дост всегда ролит за совершенно летних парнейНациональность:
Японец
Как сюда попал:
Нэо был очень странным и в школе его все боялись за его неординарные интересы и любовь к пранкам и приколам. От него отказались родители и он случайно наткнулся на школу и уже 7 лет учится в ней
Внешность:
Характер (от 5 развёрнутых предложений):
На первый взгляд Нэо может показаться спокойным но за этим "спокойствием" скрывается его настоящий характер. Простым языком он хулиган и задира, но относится так не ко всем а только к тем кто не "уважает" его. Нэо был много раз отвергнут обществом и хочет выделиться таким поведением так как считает что иначе его никто не будет воспринимать всерьёз. Очень любит когда ему беспрекословно подчиняются и иногда даже грозит побить кого-то, хотя еще не разу этого не делал.
Биография (от 5 развёрнутых предложений):
Он родился в бедной семье с большим количеством детей и нэо всегда не хватало внимания со стороны родителей. Он так хотел выделиться что стал главным хулиганом деревни в которой они жили. Он не редко прибегал к насилию и из за этого его невзлюбили и в конце концов выгнали из школы. Родители тоже решили что им не нужен такой сын и просто выгнали его нэо на улицу.
если что уточнение, он был приемным и он жил не в Японии а в Польше.Он несколько недель жил на улице и воровал еду из магазинов пока не наткнулся на академию, которая которая дала ему еду и крышу над головой.Кружки (можно и без них):
Дост не знает что это
Дополнительные детали (3 и больше):
Обожает бабочек, для него это тотемное животное приносящие удачу
В душе очень раним хоть и не показывает этого
Любит издеваться над людьми и считает что некоторые из них не достойны жизни.
Часто и хорошо врет
Так стоп. Можешь пожалуйста написать, почему его сюда вообще приняли? Может, он на самом деле сверхразум или обладает каким-нибудь талантом? Как-бы директор школы не тупой.
@fyodor_dostoevsky
Можно сделать так что у него есть дар читать мысли человека когда он к нему прикасается.
да я взял дар у рея и мне не стыдно за это
Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 10.02.2025, 21:29Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 27.01.2025, 22:01
18 лет
не спрашивайте почему дост всегда ролит за совершенно летних парнейНациональность:
Японец
Как сюда попал:
Нэо был очень странным и в школе его все боялись за его неординарные интересы и любовь к пранкам и приколам. От него отказались родители и он случайно наткнулся на школу и уже 7 лет учится в ней
Внешность:
На первый взгляд Нэо может показаться спокойным но за этим "спокойствием" скрывается его настоящий характер. Простым языком он *ган и задира, но относится так не ко всем а только к тем кто не "уважает" его. Нэо был много раз отвергнут обществом и хочет выделиться таким поведением так как считает что иначе его никто не будет воспринимать всерьёз. Очень любит когда ему беспрекословно подчиняются и иногда даже грозит побить кого-то, хотя еще не разу этого не делал.
Он родился в бедной семье с большим количеством детей и нэо всегда не хватало внимания со стороны родителей. Он так хотел выделиться что стал главным *ганом деревни в которой они жили. Он не редко прибегал к насилию и из за этого его невзлюбили и в конце концов выгнали из школы. Родители тоже решили что им не нужен такой сын и просто выгнали его нэо на улицу.
если что уточнение, он был приемным и он жил не в Японии а в Польше.Он несколько недель жил на улице и воровал еду из магазинов пока не наткнулся на академию, которая которая дала ему еду и крышу над головой.Кружки (можно и без них):
Дост не знает что это
Часто и хорошо врет
Так стоп. Можешь пожалуйста написать, почему его сюда вообще приняли? Может, он на самом деле сверхразум или обладает каким-нибудь талантом? Как-бы директор школы не тупой.
Можно сделать так что у него есть дар читать мысли человека когда он к нему прикасается.
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 10.02.2025, 21:32Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 10.02.2025, 21:31Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 10.02.2025, 21:26А что если ещë перса создать 👉👈
Желательно женщину, а то все более-менее активные ролевики будут ролить за парней, а так будет хоть какое-то разнообразие...
Может мне женщину создать
Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 10.02.2025, 21:31Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 10.02.2025, 21:26А что если ещë перса создать 👉👈
Желательно женщину, а то все более-менее активные ролевики будут ролить за парней, а так будет хоть какое-то разнообразие...
Цитата: Что-то. от 10.02.2025, 21:33Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 10.02.2025, 21:32Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 10.02.2025, 21:29Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 27.01.2025, 22:01
18 лет
Японец
Как сюда попал:
Внешность:
На первый взгляд Нэо может показаться спокойным но за этим "спокойствием" скрывается его настоящий характер. Простым языком он хулиган и задира, но относится так не ко всем а только к тем кто не "уважает" его. Нэо был много раз отвергнут обществом и хочет выделиться таким поведением так как считает что иначе его никто не будет воспринимать всерьёз. Очень любит когда ему беспрекословно подчиняются и иногда даже грозит побить кого-то, хотя еще не разу этого не делал.
Он родился в бедной семье с большим количеством детей и нэо всегда не хватало внимания со стороны родителей. Он так хотел выделиться что стал главным хулиганом деревни в которой они жили. Он не редко прибегал к насилию и из за этого его невзлюбили и в конце концов выгнали из школы. Родители тоже решили что им не нужен такой сын и просто выгнали его нэо на улицу.
Дост не знает что это
Часто и хорошо врет
@fyodor_dostoevsky
да я взял дар у рея и мне не стыдно за этоМожет быть...
Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 10.02.2025, 21:32Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 10.02.2025, 21:29Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 27.01.2025, 22:01
18 лет
Японец
Как сюда попал:
Внешность:
На первый взгляд Нэо может показаться спокойным но за этим "спокойствием" скрывается его настоящий характер. Простым языком он *ган и задира, но относится так не ко всем а только к тем кто не "уважает" его. Нэо был много раз отвергнут обществом и хочет выделиться таким поведением так как считает что иначе его никто не будет воспринимать всерьёз. Очень любит когда ему беспрекословно подчиняются и иногда даже грозит побить кого-то, хотя еще не разу этого не делал.
Он родился в бедной семье с большим количеством детей и нэо всегда не хватало внимания со стороны родителей. Он так хотел выделиться что стал главным *ганом деревни в которой они жили. Он не редко прибегал к насилию и из за этого его невзлюбили и в конце концов выгнали из школы. Родители тоже решили что им не нужен такой сын и просто выгнали его нэо на улицу.
Дост не знает что это
Часто и хорошо врет
Может быть...
Цитата: Что-то. от 10.02.2025, 21:33Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 10.02.2025, 21:32Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 10.02.2025, 21:31Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 10.02.2025, 21:26А что если ещë перса создать 👉👈
О, да да да да
Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 10.02.2025, 21:32Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 10.02.2025, 21:31Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 10.02.2025, 21:26А что если ещë перса создать 👉👈
О, да да да да
Цитата: 𝗬𝘂 от 10.02.2025, 21:34Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 10.02.2025, 21:31Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 10.02.2025, 21:26А что если ещë перса создать 👉👈
Нет😭😭😭 я умею ролить только за сопливых мальчиков
Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 10.02.2025, 21:31Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 10.02.2025, 21:26А что если ещë перса создать 👉👈
Нет😭😭😭 я умею ролить только за сопливых мальчиков
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 10.02.2025, 21:36Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 10.02.2025, 21:33Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 10.02.2025, 21:32Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 10.02.2025, 21:31Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 10.02.2025, 21:26А что если ещë перса создать 👉👈
О, да да да да
Только когда создам я хз -_-. А еще скорее всего она характером цуй или Мику напоминать будет так что я вам сочувствую
Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 10.02.2025, 21:33Цитата: †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† от 10.02.2025, 21:32Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 10.02.2025, 21:31Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 10.02.2025, 21:26А что если ещë перса создать 👉👈
О, да да да да
Только когда создам я хз -_-. А еще скорее всего она характером цуй или Мику напоминать будет так что я вам сочувствую
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 10.02.2025, 21:49|На ученика:|
"Либо ты,либо тебя"
ФИО:
Августин Новак~
Национальность:
коренной житель Польши~
"Молодец,а теперь докажи"
Как сюда попал:
Также пристроили родители~
Внешность:
Характер:
~Августин,как говорилось немного раннее,полная противоположность своего брата.Он предпочитает ни в чём себе не отказывать,да и в принципе любит всегда плыть по своей собственной реке.
~Можно назвать его коллективным игроком,ведь с самим собой он не способен нормально оставаться.Ему свойственно вечно искать изъяны,над которыми могут смеяться остальные,отчего любое зеркало становится пыткой.Стоит также отметить,что мнение общества его волнует лишь в негативных ключах,а всё положительное он выставляет сам и сразу.
~Его можно назвать наглым и слишком самолюбивым,но любой близкий человек сможет спрятаться за его спиной.Он тот человек,который привык высказываться первым.Если ему скажут:"Если неинтересно,можешь уйти",то парень это сделает и даже не будет думать.
Биография:~Августин 6 февраля,около 18:00 часов вечера.Он с детства имел любовь к точности,отчего запомнил подробную дату своего рождения.
~Мнение родителей по различным вопросам его интересовало ужасно мало.Чтоьы они ему не говорили,он делал вид,будто всё пропускает мимо ушей.С возрастом ему с трудом удавалось не засмеяться при отчитываниях,что доставляло ему не мало проблем.Да и что может быть хуже,чем вывести из себя отца?Верно,ведь есть только лучшее!Стоит просто сбежать под трек в спрятанном наушнике,который раньше всегда прикрывали длинные с одной стороны волосы.
~В школе отношения парня складывались двумя образами.Когда тот был младше,к нему часто приставали с придирками.Позже же он стал центром подобных компаний.Он обожает внимание к себе любимому и честно говоря был бабником.Как вы поняли,этот чудик далеко небезгрешен,что уж тут поделаешь.
Кружки:Он никуда не ходит~
"Если что,я его не знаю"
Дополнительные детали:
~Любит белую рыбу
~Хочет перекрасить волосы
~Его бесят высокие ценники
~Умеет кататься на скейтборде
~Часто прикрывается улыбкой
~Имеет странный смех
~Краснеет при любой близости
~Думает над тем,какой жидкостью можно испортить доску навсегда
~Живёт по принципу:"Была бы моя воля.."
@ar34ar34 эта получилась лучше))
@sebe вот обещанный брат
|На ученика:|

"Либо ты,либо тебя"
ФИО:
Августин Новак~
Национальность:
коренной житель Польши~
Как сюда попал:
Внешность:

Характер:
~Августин,как говорилось немного раннее,полная противоположность своего брата.Он предпочитает ни в чём себе не отказывать,да и в принципе любит всегда плыть по своей собственной реке.
~Можно назвать его коллективным игроком,ведь с самим собой он не способен нормально оставаться.Ему свойственно вечно искать изъяны,над которыми могут смеяться остальные,отчего любое зеркало становится пыткой.Стоит также отметить,что мнение общества его волнует лишь в негативных ключах,а всё положительное он выставляет сам и сразу.
~Его можно назвать наглым и слишком самолюбивым,но любой близкий человек сможет спрятаться за его спиной.Он тот человек,который привык высказываться первым.Если ему скажут:"Если неинтересно,можешь уйти",то парень это сделает и даже не будет думать.

Биография:
~Августин 6 февраля,около 18:00 часов вечера.Он с детства имел любовь к точности,отчего запомнил подробную дату своего рождения.
~Мнение родителей по различным вопросам его интересовало ужасно мало.Чтоьы они ему не говорили,он делал вид,будто всё пропускает мимо ушей.С возрастом ему с трудом удавалось не засмеяться при отчитываниях,что доставляло ему не мало проблем.Да и что может быть хуже,чем вывести из себя отца?Верно,ведь есть только лучшее!Стоит просто сбежать под трек в спрятанном наушнике,который раньше всегда прикрывали длинные с одной стороны волосы.
~В школе отношения парня складывались двумя образами.Когда тот был младше,к нему часто приставали с придирками.Позже же он стал центром подобных компаний.Он обожает внимание к себе любимому и честно говоря был бабником.Как вы поняли,этот чудик далеко небезгрешен,что уж тут поделаешь.

Кружки:
Он никуда не ходит~
"Если что,я его не знаю"
Дополнительные детали:
~Любит белую рыбу
~Имеет странный смех
@sebe вот обещанный брат
Цитата: Что-то. от 10.02.2025, 22:01Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 10.02.2025, 21:49|На ученика:|
"Либо ты,либо тебя"
ФИО:
Августин Новак~
Национальность:
коренной житель Польши~
Как сюда попал:
Внешность:
Характер:
Биография:~Августин 6 февраля,около 18:00 часов вечера.Он с детства имел любовь к точности,отчего запомнил подробную дату своего рождения.
"Если что,я его не знаю"
Дополнительные детали:
~Любит белую рыбу
~Имеет странный смех
@sebe вот обещанный брат
Принят
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 10.02.2025, 21:49|На ученика:|
"Либо ты,либо тебя"
ФИО:
Августин Новак~
Национальность:
коренной житель Польши~
Как сюда попал:
Внешность:
Характер:
"Если что,я его не знаю"
Дополнительные детали:
~Любит белую рыбу
~Имеет странный смех
@sebe вот обещанный брат
Принят
Цитата: Что-то. от 10.02.2025, 22:02Цитата: mounix ✨ от 10.02.2025, 21:14@ar34ar34
[spoiler title="анкета, ура"]
ФИО: Элизабет Флоренс/Бэтти
англичанка
Милая, симпатичная, внимательная девушка, мечтающая стать фотографом. Она умеет слушать и прекрасно понимает настроение других людей, что делает её отличным другом и собеседником. Бэтти умеет ценить простые радости жизни — прогулки на природе, чтение книг или тихие вечера в компании своей семьи. Она обожает запечатлевать мгновения, ценит красоту в мелочах и умеет видеть мир в самых ярких цветах. Её терпение и внимание к деталям позволяют ей создавать настоящие художественные произведения.
Очень любит животных; любит пионы.
Бэтти родилась в Лондоне, в обеспеченной семье, где с детства ей ни в чем не отказывали, да и она много не просила. Есть младшие брат и сестра, которых она очень любит. Родители часто оставляли ее с ними, потому что сами находятся на работе почти весь день.
Родители поддерживали ее во всем.
Но, к сожалению, потом умерла ее мать. Бэтти захотела сама зарабатывать деньги, и сначала устроилась работать официантом в кафе, а потом начала интересоваться фотографией, и Бэтти начала устраивать фотосессии (некоторые ей даже платили деньги за фотографии). После смерти матери девушка стала немного резкой и черствой по отношению к другим, но всегда с любовью относится к своим родным.
Попала сюда из-за большого достатка родителей и отличной успеваемости, получала только безупречные оценки.
Очень внимательная, наблюдательная, может заметить какие-то мелкие детали. в детстве играла в Шерлока Холмса О_о
Кружки: клуб садоводов и животноводов
· · ─────── ·📸 📸· ─────── ·
~ носит свитера и водолазки
~ ведет соц. сети под ником Флорелиза
~ почти всегда ходит с грустной и задумчивой, редко она бывает с широкой улыбкой и радостью в глазах
та самая девушка, которая фотографирует прохожих~[/spoiler]
надеюсь, подходит..
Тоже принята)))
Цитата: mounix ✨ от 10.02.2025, 21:14@ar34ar34
анкета, ураФИО: Элизабет Флоренс/Бэтти
англичанка
Милая, симпатичная, внимательная девушка, мечтающая стать фотографом. Она умеет слушать и прекрасно понимает настроение других людей, что делает её отличным другом и собеседником. Бэтти умеет ценить простые радости жизни — прогулки на природе, чтение книг или тихие вечера в компании своей семьи. Она обожает запечатлевать мгновения, ценит красоту в мелочах и умеет видеть мир в самых ярких цветах. Её терпение и внимание к деталям позволяют ей создавать настоящие художественные произведения.
Очень любит животных; любит пионы.
Бэтти родилась в Лондоне, в обеспеченной семье, где с детства ей ни в чем не отказывали, да и она много не просила. Есть младшие брат и сестра, которых она очень любит. Родители часто оставляли ее с ними, потому что сами находятся на работе почти весь день.
Родители поддерживали ее во всем.
Но, к сожалению, потом умерла ее мать. Бэтти захотела сама зарабатывать деньги, и сначала устроилась работать официантом в кафе, а потом начала интересоваться фотографией, и Бэтти начала устраивать фотосессии (некоторые ей даже платили деньги за фотографии). После смерти матери девушка стала немного резкой и черствой по отношению к другим, но всегда с любовью относится к своим родным.
Попала сюда из-за большого достатка родителей и отличной успеваемости, получала только безупречные оценки.
Очень внимательная, наблюдательная, может заметить какие-то мелкие детали. в детстве играла в Шерлока Холмса О_о
Кружки: клуб садоводов и животноводов
· · ─────── ·📸 📸· ─────── ·
~ носит свитера и водолазки
~ ведет соц. сети под ником Флорелиза
~ почти всегда ходит с грустной и задумчивой, редко она бывает с широкой улыбкой и радостью в глазах
та самая девушка, которая фотографирует прохожих~
надеюсь, подходит..
Тоже принята)))
Цитата: Что-то. от 10.02.2025, 22:06Кстати, а вы не забыли про существование учителей?
Кстати, а вы не забыли про существование учителей?
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 11.02.2025, 21:42Давайте что ли мне бронь на учителя химии…
почему учителя настолько взрослые учеников,ну как так-то..ой,что это я,вы не о том подумали
Давайте что ли мне бронь на учителя химии…
почему учителя настолько взрослые учеников,ну как так-то..ой,что это я,вы не о том подумали
Цитата: Что-то. от 12.02.2025, 16:17ФИО:
Мариус Ковальчик
Возраст (от 25 до 70 лет):
Неизвестно.
Национальность:
Поляк.
Предмет (бронь):
Директор.
Внешность:
*будет*
Характер (от 5 предложений):
Мариус - довольно молчаливый, хмурый и холодный человек. Он хладнокровный, жестокий и тихий. К своим сотрудникам относится хоть и строго, но всех их ценит одинаково, что уборщицу, что завуча. Зато директор очень умён, рассудителен и сообразителен. Он может одним взглядом вытянуть из вас всё, что ему нужно, а в диалоге остаться всё таким же мистическим, загадочным и жутковатым, каким был до него. Сам Мариус в образовании съел собаку, поэтому неплохо знает психологию подростков и детей, что даёт ему смело ими манипулировать. Директор сам по себе логичный, рациональный, вежливый, толерантный, смелый человек.
Биография (от 5 предложений):
Неизвестно.
Дополнительные детали:
•Постоянно пьёт кофе. Неизвестно, почему. Скорее всего, он просто любит этот напиток.
•У него офигенный низкий голос.
•Постоянно ходит в костюме Графа Дракулы, что и натолкнуло учеников на мысль, что он может быть вампиром.
•Возможно, вампир. Хотя это никому неизвестно, ведь теория не подтверждена.
ФИО:
Мариус Ковальчик
Возраст (от 25 до 70 лет):
Неизвестно.
Национальность:
Поляк.
Предмет (бронь):
Директор.
Внешность:
*будет*
Характер (от 5 предложений):
Мариус - довольно молчаливый, хмурый и холодный человек. Он хладнокровный, жестокий и тихий. К своим сотрудникам относится хоть и строго, но всех их ценит одинаково, что уборщицу, что завуча. Зато директор очень умён, рассудителен и сообразителен. Он может одним взглядом вытянуть из вас всё, что ему нужно, а в диалоге остаться всё таким же мистическим, загадочным и жутковатым, каким был до него. Сам Мариус в образовании съел собаку, поэтому неплохо знает психологию подростков и детей, что даёт ему смело ими манипулировать. Директор сам по себе логичный, рациональный, вежливый, толерантный, смелый человек.
Биография (от 5 предложений):
Неизвестно.
Дополнительные детали:
•Постоянно пьёт кофе. Неизвестно, почему. Скорее всего, он просто любит этот напиток.
•У него офигенный низкий голос.
•Постоянно ходит в костюме Графа Дракулы, что и натолкнуло учеников на мысль, что он может быть вампиром.
•Возможно, вампир. Хотя это никому неизвестно, ведь теория не подтверждена.
Цитата: 𝗬𝘂 от 12.02.2025, 16:26Решено! Девушка-учитель алгебры, физки и геометрии (короч математики)
Решено! Девушка-учитель алгебры, физки и геометрии (короч математики)
Цитата: Что-то. от 12.02.2025, 16:29Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.02.2025, 16:26Решено! Девушка-учитель алгебры, физки и геометрии (короч математики)
О, у меня будет учитель английского, го их сведем?
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.02.2025, 16:26Решено! Девушка-учитель алгебры, физки и геометрии (короч математики)
Цитата: 𝗬𝘂 от 12.02.2025, 16:31Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 12.02.2025, 16:29Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.02.2025, 16:26Решено! Девушка-учитель алгебры, физки и геометрии (короч математики)
Хехехе)
Местные шиперы точно будут их шипперить (я про персонажей в школе)
Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 12.02.2025, 16:29Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.02.2025, 16:26Решено! Девушка-учитель алгебры, физки и геометрии (короч математики)
Хехехе)
Цитата: Что-то. от 12.02.2025, 16:36Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.02.2025, 16:31Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 12.02.2025, 16:29Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.02.2025, 16:26Решено! Девушка-учитель алгебры, физки и геометрии (короч математики)
Хехехе)
Ну... Главное, чтобы она была молодая, иначе это будет смахивать на любовь к детишкам...
ааа, гетеро
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.02.2025, 16:31Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 12.02.2025, 16:29Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.02.2025, 16:26Решено! Девушка-учитель алгебры, физки и геометрии (короч математики)
Хехехе)
Ну... Главное, чтобы она была молодая, иначе это будет смахивать на любовь к детишкам...
ааа, гетеро
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 12.02.2025, 20:27Итак,я решила спросить,кого лучше создать на роль учителя химии:мужчину или женщину?
Итак,я решила спросить,кого лучше создать на роль учителя химии:мужчину или женщину?
Цитата: Что-то. от 12.02.2025, 20:32Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 12.02.2025, 20:27Итак,я решила спросить,кого лучше создать на роль учителя химии:мужчину или женщину?
Вообще без разницы, на самом деле.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 12.02.2025, 20:27Итак,я решила спросить,кого лучше создать на роль учителя химии:мужчину или женщину?
Вообще без разницы, на самом деле.