Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°•🐱The life of cats||Анкеты принимаются всегда!🐾•°

°•🐱Мяу?🐾•°
°•🐱Мур!🐾•°
НазадСтраница 3 из 64Далее
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 06.06.2023, 17:24
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 06.06.2023, 17:24
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 06.06.2023, 17:22
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 06.06.2023, 17:15
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 06.06.2023, 11:46

°•🐱Здравствуй, котик, который нашёл и зашёл в эту тему.
Это ролевая по жизни городских котов. Их может ждать всё. От простого хлеба с плесенью до целого путешествия по городу.
Я буду рада увидеть вас в нашей дружной семье котиков! А теперь переходим все дружно к сюжетику!🐾•°

°•🐱Сюжет🐾•°

°•🐱1 июня, 2023 год, Великобритания, Лондон.
Только недавно домашний кот по имени Чарли со своим хозяином Робертом Уайтом переехали в город в 2-ух этажный, небольшой, но уютный домик.
Из-за рабочих дел Роберт бывает дома только утром до 7:30, и вечером после 20:30. И это шанс для Чарли делать вылазки из дома, чтоб быть с другими котиками-соседями.
И этих котиков всегда будут ждать приключения!
Но и люди тоже будут иногда участие принимать в приключениях своих котиков!🐾•°

°•🐱Немножечко о ролевой🐾•°

°•🐱Эта ролевая по моему фанфику "The life of cats", где главный герой является домашний котёнок Чарли. Но раз эта ролевая, то все персонажи будут главными героями. По поводу вопрос про фанфик\ролевую сюда, чтобы все видели, и знали ответ. Чтобы задать вопрос, начните либо с Котэ, либо с Диана.🐾•°

°•🐱Правила нашей ролевой🐾•°

°•🐱1. Правила сайта "Триккик".
2. Не устраивать споры.
3. Будут споры-то в лс!
4. Без Мэри Сью, пожалуйста!
5. За Чарли ролит только автор ролевой!
6. Если пишем вне ролевой, то в начале добавляем палочки //
7. Спам ерундой? Не, не слышали!
8. Задавайте все вопросы, не стесняйтесь! Автор ролевой добрая, не укусит!
9. Пока я внесу вашего персонажа в список персонажей-вы не ролите!
10. Если вы будете Мэри Сью, я исключаю вас и вашего персонажа из ролевой.
11. Можно делать бродячих котиков.
Правила понятны?🐾•°

°•🐱Анкета на котика🐾•°

1. Кличка
2. Возраст
3. Внешность
4. Характер
5. Биография
6. Имя хозяина (Бродячие котики ставят "-")
7. Дополнения
8. Кыс-кыс-кыс, @catuwu246824!

°•🐱Анкета на человечка🐾•°

1. Имя и фамилия
2. Возраст
3. Внешность
4. Характер
5. Биография
6. Кличка котика
7. Дополнения
8. Кыс-кыс-кыс, @catuwu246824!

°•🐱Персонажи🐾•°

1. Чарли (котик)-Автор Ролевой
2. Роберт Уайт (Человечек)- хозяин Чарли, Автор Ролевой
3. Флаффи (Котик)-Автор Ролевой
4. Джесси (котик)-анкета подана polina09082013
5. Марианна Тейлор (Человечек)-хозяйка Джесси, polina09082013 (?)
6.. Острый (Котик)-анкета подана goryashiy
7. Генри (Блик) (котик)-анкета подана goryashiy
8. Семья Уилбор (Люди)-хозяева Генри, goruashiy (?)
9. Коко (шанель) (Котик)-анкета подана latte88
10. Рич (Котик)-анкета подана latte88
11. Элджернон (Элджи)-анкета подана haz5608

°•🐱Спасибо за внимание, удачной ролевой!🐾•°

1. Кличка: Клео
2. Возраст:12 месяцев
3. Внешность

Будет
4. Характер

Клео-добрая, милая, отзывчивая, и общительная кошка, хоть и вспыльчивая. Она прекрасный стратег.
5. Биография

Кошечка росла в доме, около своей любимой двуногой Элис. Она часто выходила на прогулки
6. Имя хозяина: Элис
7. Дополнения

ЗЗ стрелец

Гипертимный+истероидный тип личности
8. Кыс-кыс-кыс, @catuwu246824!

//Ахпхпхп, отсылка на 13 карт?)

//Советую добавить что-нибудь ещё в биографию. Были ли какие-то грустные\радостные моменты и т.д...

Окей

//Спасибо за понимание

Не за что)

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° отреагировал на эту запись.
°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°

Удалено

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 06.06.2023, 17:23
Цитата: 🔥Мурцисс🥀 от 06.06.2023, 17:11

1. Кличка:Ежевичка

2. Возраст:6 месяцев

3. Внешность:

(Только без рогов)

4. Характер:добрый,но вспыльчивый,довольно дерзкий

5. Биография:он родился бродягой,рос в одиночестве,приходилось дабывать еду самостоятельно,ведь его родители бросили его ещё котёнком. Его спасли бродяги,за что он им очень благодарен.

6. Имя хозяина (Бродячие котики ставят "-")-

7. Дополнения:а что здесь писать надо???

8. Кыс-кыс-кыс, @catuwu246824

//Советую побольше расписать характер, хотя бы 2 компьютерные строки, и то же самое биография

//Хорошо

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 06.06.2023, 16:07
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 06.06.2023, 15:43

// @polina09082013, @haz5608, @latte88, @goryashiy (И я. Вроде все...), можем начать ролевую! А вот и первый постик!)

🐾Чарли🐾
Обычный летний денёк. Утро. Чарли всю эту ночь спал на окошке, и поэтому первые лучики солнца сразу разбудили котёнка.
Сладко потянувшись и зевнув, янтарно-глазый житель дома Роберта Уайта открыл глаза. Хозяин давно ушёл на работу, так что, у Чарли есть куча времени повеселиться.
-Ах... Каким же утро может быть без завтра?-Спросил сам себя котёнок с зелёным ошейником, где было написано "Charlie", спрыгнул с окошка, и подбежал к миске с надписью "Charlie's food". Наклонив головку, котёнок стал кушать свой любимый сухой корм, который Роберт Уайт покупал каждую неделю.
Съев немного корма, домашний котёнок побежал к камину. Усевшись у любимого тёплого местечка, Чарли стал умываться, иногда что-то весело шепча под нос.
🐱Флаффи🐱
Вот очередной несчастный день... Котов в приюте будили рано, примерно в 7:00. Всем раскидали корма, а после ушли. Флаффи от корма тошнило. Какой бы кот стал кушать куски бумаги в добавку с кетчупом и клеем? Но некоторых котов кормили хорошо...
Флаффи отодвинув подальше от себя "Корм" уселся к окну и стал наблюдать за счастливыми домашними котами, которые гуляли со своими хозяевами.
-Может быть...-Загадочно проговорил чёрный Мейн-Кун, и положив под себя лапы, стал глядеть на других котов.
🐈Роберт Уайт🐈
-Ух! Начальник обещал мне повышение... Главное сегодня не опоздать, чтобы не опозориться, а то даже слова "Повышение" мне не услышать!-Хозяин Чарли явно был в хорошем настроении, ведь ему обещали повышение. Вдруг на его голову что-то капнуло. Уайт поглядев на небо увидел серые тучи, из которых капал дождь.-И что-то смогло испортить мой день..-Буркнул недовольно Роберт, и быстрым шагом пошёл на работу, чтобы промокнуть как можно меньше.

🐾Чарли🐾
Но вдруг внимание котёнка привлёк хлеб с плесенью...
-Хозяин говорил,-Направившись на кухню, стал рассуждать Чарли,-О том, что это не очень вкусная бяка, и что эту бяку нельзя кушать... А если я немного укушу, меня наругают? Нет, наверное... Или да? Ладно, не буду рисковать..-И резко уселся на половине пути, обернув хвост вокруг лап.

🐾Чарли🐾
Уже прошло довольно много времени...
Чарли уже гулял во дворе, бегая за бабочкой, и весело мяукая.
-Эй, бабочка!-Крикнул котик, когда бабочка стала лететь быстрее,-Подожди!-И котёнок погнался за ней. В принципе, даже Роберта Уайта не смущало поведение его питомца, ведь хозяин прекрасно понимал, что он не сможет, да и не хочет он, изменить характер своего питомца.
Вдруг бабочка улетела вдаль, оставив Чарли одного.
-Бабочка, куда ты?-Вновь крикнул, но уже с обидой, чёрно-белый котёнок, и сел на землю.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 🔥Мурцисс🥀 от 06.06.2023, 17:32
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 06.06.2023, 17:23
Цитата: 🔥Мурцисс🥀 от 06.06.2023, 17:11

1. Кличка:Ежевичка

2. Возраст:6 месяцев

3. Внешность:

(Только без рогов)

4. Характер:добрый,но вспыльчивый,довольно дерзкий

5. Биография:он родился бродягой,рос в одиночестве,приходилось дабывать еду самостоятельно,ведь его родители бросили его ещё котёнком. Его спасли бродяги,за что он им очень благодарен.

6. Имя хозяина (Бродячие котики ставят "-")-

7. Дополнения:а что здесь писать надо???

//Советую побольше расписать характер, хотя бы 2 компьютерные строки, и то же самое биография

//Хорошо

//И по поводу дополнений. Предположим, порода, особенности какие-либо и т.д. Но у нас не магия, так что. пожалуйста, без Гарри Поттеров и т.д.

Удаленный пользователь

1. Имя и фамилия:Элис Адамсон
2. Возраст:17
3. Внешность

+Изумрудно-зеленые глаза

4. Характер

Элис-добрая,милая,общительная и ласковая девочка,она,как и ее питомица Клео,очень вспыльчива и любит загадки и тайны
5. Биография

Элис росла в счастливой семье,но вскоре ее родители развелись,изза того что ее папа нашел другую,но папа оставил Элис подарок в виде кошечки Клео,с которой девочка очень сильно подружилась.В один день ей и маме стали присылать письма с угрозами и требованием выкупа,но как оказалось позже,Клео смогла сбежать и найти дорогу домой.
6. Кличка котика

Клео
7. Дополнения

ЗЗ стрелец

Гипертимный+истероидный тип личности

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 06.06.2023, 17:43

2. Возраст:19
3. Внешность

Будет
4. Характер

Элис-добрая,милая,общительная и ласковая девочка,она,как и ее питомица Клео,очень вспыльчива и любит загадки и тайны
5. Биография

Элис росла в счастливой семье,но вскоре ее родители развелись,изза того что ее папа нашел другую,но папа оставил Элис подарок в виде кошечки Клео,с которой девочка очень сильно подружилась.В один день ей и маме стали присылать письма с угрозами и требованием выкупа,но как оказалось позже,Клео смогла сбежать и найти дорогу домой.
6. Кличка котика
7. Дополнения

ЗЗ стрелец

//Ну окей, 1 дополнение подойдёт. Жду внешности, и вношу в список

Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 06.06.2023, 17:44

3. Внешность

Будет
4. Характер

5. Биография

6. Кличка котика
7. Дополнения

ЗЗ стрелец

Там есть еще одно дополнение по поводу типа личности

Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 06.06.2023, 17:47

3. Внешность

Будет
4. Характер

5. Биография

6. Кличка котика
7. Дополнения

ЗЗ стрелец

//А, моя любимая невнимательность :D
//А так анкеты на Клео и Элис приняты, сейчас внесу в список

Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 06.06.2023, 17:53

3. Внешность

Будет
4. Характер

5. Биография

6. Кличка котика
7. Дополнения

ЗЗ стрелец

//Ахахах бывает

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 06.06.2023, 17:54

3. Внешность

Будет
4. Характер

5. Биография

6. Кличка котика
7. Дополнения

ЗЗ стрелец

//Ахахах бывает

//Ну что, можем веточку устроить с Чарли и Клео?

//а можно пару либо моему Блику или Острому.. А то скучно так рпшить

Удаленный пользователь
Цитата: =^.^= Кот Убийца от 06.06.2023, 17:57

//Я могу сделать кошку, если не найдётся желающий

Могу создать кошечку для него

Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 06.06.2023, 17:56

3. Внешность

Будет
4. Характер

5. Биография

6. Кличка котика
7. Дополнения

ЗЗ стрелец

//Ахахах бывает

//Ага,а потом из них может выйти пара,короче шип Чарли Батлер+Клео Нечитайло ахаххаха)

Удаленный пользователь

➳◈⌘Рич◈➳

Кот-бродяга, кот-одиночка... Он сейчас отсыпался на крыше одного из домов города. Однако назойливые птицы мешали огненно-рыжему коту выспаться как следует. 

Сейчас поймёте, как мешать мне отдыхать... - прорычал метис домашней короткошёрстной и абесинца. 

Да, на самом деле этот кот был не чистокровным породистых котом абесинскоц кошки. От части он был обычным. Но по внешности этого абсолютно не видно. 

Кот в один прыжок спусился с дома и стремительными рывками забрался на дерево. Там он бесшумно начал идти по нужной ветке. Цветы и листья мешали Ричу, но не сильно, они даже помогали. Гнездо в котором сидел воробей было уже в метре от бродяги. Ещё шаг... И... Длинный прыжок! За один укус кот убил серую птичку. Но прилетел второй воробей и начал защищать гнездо. Кинув тушку, кот в два удара оглушил птичку, что осмелилась нападать на него. В итоге у кота осталось два воробья и пару их невылупившихся птенцов. 

Простите, ребятки, но мне тоже надо жить... - сказал яйцам Рич. - И б е з обитания, ладно? 

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 06.06.2023, 18:00

Могу создать кошечку для него

Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 06.06.2023, 17:56

3. Внешность

Будет
4. Характер

5. Биография

6. Кличка котика
7. Дополнения

ЗЗ стрелец

//Ахахах бывает

//Ага,а потом из них может выйти пара,короче шип Чарли Батлер+Клео Нечитайло ахаххаха)

/Ахпхпхп) Можем начать) И можешь поискать пост про бабочку, он тут недалеко

Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 06.06.2023, 17:32
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 06.06.2023, 16:07
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 06.06.2023, 15:43

// @polina09082013, @haz5608, @latte88, @goryashiy (И я. Вроде все...), можем начать ролевую! А вот и первый постик!)

🐾Чарли🐾
Обычный летний денёк. Утро. Чарли всю эту ночь спал на окошке, и поэтому первые лучики солнца сразу разбудили котёнка.
Сладко потянувшись и зевнув, янтарно-глазый житель дома Роберта Уайта открыл глаза. Хозяин давно ушёл на работу, так что, у Чарли есть куча времени повеселиться.
-Ах... Каким же утро может быть без завтра?-Спросил сам себя котёнок с зелёным ошейником, где было написано "Charlie", спрыгнул с окошка, и подбежал к миске с надписью "Charlie's food". Наклонив головку, котёнок стал кушать свой любимый сухой корм, который Роберт Уайт покупал каждую неделю.
Съев немного корма, домашний котёнок побежал к камину. Усевшись у любимого тёплого местечка, Чарли стал умываться, иногда что-то весело шепча под нос.
🐱Флаффи🐱
Вот очередной несчастный день... Котов в приюте будили рано, примерно в 7:00. Всем раскидали корма, а после ушли. Флаффи от корма тошнило. Какой бы кот стал кушать куски бумаги в добавку с кетчупом и клеем? Но некоторых котов кормили хорошо...
Флаффи отодвинув подальше от себя "Корм" уселся к окну и стал наблюдать за счастливыми домашними котами, которые гуляли со своими хозяевами.
-Может быть...-Загадочно проговорил чёрный Мейн-Кун, и положив под себя лапы, стал глядеть на других котов.
🐈Роберт Уайт🐈
-Ух! Начальник обещал мне повышение... Главное сегодня не опоздать, чтобы не опозориться, а то даже слова "Повышение" мне не услышать!-Хозяин Чарли явно был в хорошем настроении, ведь ему обещали повышение. Вдруг на его голову что-то капнуло. Уайт поглядев на небо увидел серые тучи, из которых капал дождь.-И что-то смогло испортить мой день..-Буркнул недовольно Роберт, и быстрым шагом пошёл на работу, чтобы промокнуть как можно меньше.

🐾Чарли🐾
Но вдруг внимание котёнка привлёк хлеб с плесенью...
-Хозяин говорил,-Направившись на кухню, стал рассуждать Чарли,-О том, что это не очень вкусная бяка, и что эту бяку нельзя кушать... А если я немного укушу, меня наругают? Нет, наверное... Или да? Ладно, не буду рисковать..-И резко уселся на половине пути, обернув хвост вокруг лап.

🐾Чарли🐾
Уже прошло довольно много времени...
Чарли уже гулял во дворе, бегая за бабочкой, и весело мяукая.
-Эй, бабочка!-Крикнул котик, когда бабочка стала лететь быстрее,-Подожди!-И котёнок погнался за ней. В принципе, даже Роберта Уайта не смущало поведение его питомца, ведь хозяин прекрасно понимал, что он не сможет, да и не хочет он, изменить характер своего питомца.
Вдруг бабочка улетела вдаль, оставив Чарли одного.
-Бабочка, куда ты?-Вновь крикнул, но уже с обидой, чёрно-белый котёнок, и сел на землю.

🐾Чарли🐾
-А скоро вернётся хозяин?-Взглянув на бабочку, которая подсела к котёнку на нос, проговорил Чарли.-В лбом случае, он вернётся!-Улыбнувшись, вновь проговорил чёрно-белый котик.
🐱Флаффи🐱
-И как только работникам не стыдно кормить нас такой дранью...-С отвращением глядя на "корм", буркнул кот Мейн-Кун Флаффи.
🐈Роберт Уайт🐈
Зайдя в большое здание, Роберт увидел много людей. Даже больше, чем обычно...-"Надеюсь, не опоздал..."-Пронеслось в голове у хозяина Чарли, и он пошёл к себе в кабинет.

1. Кличка.

Софи

2. Возраст

12 месяцев

3. Внешность

4. Характер. 

Софи избалованная и привередливая. С ней нелегко найти общий язык,она бывает груба. Но в глубине души Софи преданная и добродушная кошка. 

5. Биография

Софи родом из Франции. Кошка была породистой и у нее сразу появились новая хозяйка. Она очень любила кошку и баловала ее.

Лотти Грейс

7. Дополнения

•Говорит с Французским акцентом

•Целыми днями ест и спит

•Редко выходит на улицу 

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Удаленный пользователь
Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 06.06.2023, 18:07

1. Кличка.

Софи

2. Возраст

10 месяцев

3. Внешность

4. Характер

5. Биография

7. Дополнения

//Анкета скоро будет готова 

//Хорошо, но всё равно спасибо за анкетку^^

Удаленный пользователь

//а можно моим друзей? 

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
НазадСтраница 3 из 64Далее
Back to top button