Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

The magic drawing school || Ролевая игра

Страница 1 из 4Далее

Доброго времени суток, дорогие триккисты. Создаю эту ролевую, потому что хочется погрузиться в атмосферу творчества и волшебства. 

У меня рисование всегда ассоциировалось с волшебством. Почему? Не знаю. 

Итак. Действие ролевой происходит в наше время, во дворце, который стоит в горах Байкала. Во дворце дети обочаются художественным искусствам. Но не обычной графике или живописи, нет. Все уроки - волшебные. Детей учат пользоваться волшебными художественными инструментами, запечатывать магию в картинах и много чему ещё. Дети учатся в 4 классах, каждый из которых специализируется на отдельном предмете. Классы: живописи, графики, скульптуры и ДПИ.  В ролевой обыгрывается обычная жизнь студентов, но она наполнена красотой и волшебством. 

Итак, о школе искусств. Это большой красивый дворец, просто чудо архитектуры. Внутри он невероятно светлый и просторный. Вся атмосфера школы наполнена творчеством и волшебством. Все классы очень красивые, и каждый не похож на другой. Зона общежитий учеников и учениц находится на самом верхнем этаже, и вся местность вокруг дворца видна как на ладони. На этом этаже много балконов, а все окна - высотой во всю стену. Многие из них украшены витражами. 

Виды школы: 

Вид из окон дворца. 

Школа искусств, вид снаружи. 

Комнаты детей. Фишка школы художественных искусств именно в общежитиях. Их студенты оформляют по своему вкусу. Как они это делают? Они рисуют специальными инструментами, специальными красками на специальной бумаге, и нарисованное воплощается в жизни. 

Коридоры замка

Мастерская графики

Класс живописи

Класс скульптуры. 

Класс истории искусств

Класс магии

Столовая

Территория школы.

Кроме этого, в школе есть зоны отдыха. Есть собственная оранжерея, небольшой океанариум и шикарная комната отдыха. 

Оранжерея

Океанариум

Комната отдыха. 

Анкета ученика

1. Имя и фамилия

2. Возраст

3. Волшебный талант

4. Специализация (живопись, графика, ДПИ, скульптура)

5. Внешность (желательно картинка)

6. Характер

7. Как долго в художественной школе.

8. Успеваемость (по 5-ти балльной шкале)

9. Как попал в школу искусств

10. Прочая информация

Анкета учителя

1. Имя, фамилия, отчество
  2. Возраст
  3. Предмет, который преподаёшь
  4. Характер
  5. Внешность
  6. Биография
  7. Прочая информация

Участники

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Госпожа Ким。・:*:・゚’☆Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝒜𝓁𝓉𝓊𝓇𝒾𝓃Самый крутой ёж на районе (Velvet_Wing)

Люблю рисовать, поэтому и анкету на неё не подать не могу. Завтра пните, чтоб не забыла анкету отправить.

Есения༊·˚ и 𝒜𝓁𝓉𝓊𝓇𝒾𝓃 отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚𝒜𝓁𝓉𝓊𝓇𝒾𝓃
Цитата: Козочка105♡ от 28.07.2022, 20:04

Люблю рисовать, поэтому и анкету на неё не подать не могу. Завтра пните, чтоб не забыла анкету отправить.

Спасибо большое, я буду ждать)

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и 𝒜𝓁𝓉𝓊𝓇𝒾𝓃 отреагировали на эту запись.
Госпожа Ким。・:*:・゚’☆𝒜𝓁𝓉𝓊𝓇𝒾𝓃

можете пнуть позже, дорогая? Чудесная ролевая, грех анкету не подать

А я пока сама напишу анкету...

1. Имя и фамилия

Оставим Есенину, но пусть она будет Софьей. Софья Есенина. 

2. Возраст

15 лет

3. Волшебный талант

Может изменить цвет любой вещи. 

Живопись

6. Характер

Милая и добрая, "солнышко" школы. Но если её разозлить, начнётся конец света! 

В художественной школе уже 7 лет. 

Отличница, но когда лентяйничает может схватить и тройку, и четвёрку. 

В школу искусств попала совершенно случайно. Просто когда из Иркутска к девушке приехала подруга, то предложила ей обучаться в художественной школе. 

10. Прочая информация

Девушка любит пастельные холодные тона. Она всегда одевается необычно и оригинально, разрабатывает дизайны одежды и аксессуаров, поэтому состоит в дополнительной школьной секции по дизайну. Её самое любимое время для творений - рассвет. У неё есть фишка, она всегда ходит в митенках. 

iamvika, Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ и 𝒜𝓁𝓉𝓊𝓇𝒾𝓃 отреагировали на эту запись.
iamvikaГоспожа Ким。・:*:・゚’☆𝒜𝓁𝓉𝓊𝓇𝒾𝓃
Цитата: ♡Йошислав топ♡ от 28.07.2022, 20:13

можете пнуть позже, дорогая? Чудесная ролевая, грех анкету не подать

Могу)

Приглашаю сюда этих замечательных людей:

@morgana8951

@leksi24

@ktrf

@leksi

Удаленный пользователь и 𝒜𝓁𝓉𝓊𝓇𝒾𝓃 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒜𝓁𝓉𝓊𝓇𝒾𝓃

А, и ещё хочу пригласить отличного ролевика @ruju47dasha

𝒜𝓁𝓉𝓊𝓇𝒾𝓃 отреагировал на эту запись.
𝒜𝓁𝓉𝓊𝓇𝒾𝓃
Цитата: Сонечка от 28.07.2022, 20:39

@morgana8951

@leksi24

@ktrf

@leksi

Ой, я прямо засмотрелась на эти фотографии. Так красиво и атмосферно... Спасибо за приглашение! Рисовать не особо люблю, разве что аэрозольной краской, но магию обожаю) завтра оставлю анкету. Меня пинать не надо, я человечек нежный)) 

𝒜𝓁𝓉𝓊𝓇𝒾𝓃

1. Имя и фамилия

Николь Партер. 

2. Возраст

12 лет. 

3. Волшебный талант

оживлять рисунки животных. 

скульптура.

6. Характер: добрая, милая, замкнутая, тихая, скромная, задумчивая, неприметная, боязливая, но умеет за себя постоять. (и за свою гордость.) Гордая, сама аккуратность. 

первый день на начало ролевой. (Новенькая.) 

4 балла. 

С детства занималась хореографией, балетными танцами и конской ездой. Первыми двумя занималась на дому с личными учителями профессионалами. Ее родители были очень богаты, имели много собственных бизнесов и популярную фабрику производящую материалы для художников. (холсты, краски, пастель, маркеры и т.п.) Однажды они с подругой поздно вечером пошли на конюшню. (где Николь и занималась конным спортом.) Конюшня ещё не закрывалась, но и посетителей сособо не было. Пара-тройка детей/подростков. Подруга без разрешения взяла коня и вывела его. По неизвестной причине животное взбунтовалось и накинулось на Николь. Девочка в 10 лет получила большую черепно мозговую травму, синяки, раны по телу, сломанные конечности. Она сначала лежала в реанимации, потом долго в обычной палате. Главное, ей снова пришлось учиться ходить. И она до сих пор ходит с костылями. Хотя и без них она может ходить, но не так хорошо. Хотя Николь это отвергает, говоря: «–С ними я увереннее хожу и быстрее выздоровлю. Я не хочу прерывать процесс лечения.» После этого девочка проводила время дома на кровати. На свой день рождение к 11-ати-летию она разбила копилку в которой насчитывалось много денег. Девочка купила себе графический планшет. Она нашла многое в своем новом увлечении–рисовании. Девочка рисовала в любой свободный момент. Рисовала с утра до позднего вечера. И вот однажды, у нее открылся волшебный талант к оживлению рисунков. Тогда родители рассказали что у них в роду были такие «магические зудожники». Например ее прапрабабка или тетя, двоюродная сестра. И тогда девочку записали в эту школу чтобы развить таллант. 

10. Прочая информация

•~Любит кошек, а из собак нравятся только породы Акита Ину и корги. 

•~у них с двоюродной сестрой давно идёт война из за того что чадо ее тети не любит Николь и всячески пытается ей навредить. Назло, тетя записала свою дочь в ту же школу художеств. 

•~Любит пастельные тона. 

•~ее часто унижали из за костылей и тому подобного, поэтому не имеет друзей. 

Есения༊·˚ отреагировал на эту запись.
Есения༊·˚
Цитата: iamvika от 28.07.2022, 20:54
Цитата: Сонечка от 28.07.2022, 20:39

@morgana8951

@leksi24

@ktrf

@leksi

Ой, я прямо засмотрелась на эти фотографии. Так красиво и атмосферно... Спасибо за приглашение! Рисовать не особо люблю, разве что аэрозольной краской, но магию обожаю) завтра оставлю анкету. Меня пинать не надо, я человечек нежный)) 

Я просто тебе напомню)

𝒜𝓁𝓉𝓊𝓇𝒾𝓃 и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
𝒜𝓁𝓉𝓊𝓇𝒾𝓃🍄Несси| Август🌷

1. Имя и фамилия

Николь Партер. 

2. Возраст

12 лет. 

3. Волшебный талант

скульптура, графика. 

6. Характер: добрая, милая, замкнутая, тихая, скромная, задумчивая, неприметная, боязливая, но умеет за себя постоять. (и за свою гордость.) Гордая, сама аккуратность. 

3 балла. 

С детства занималась хореографией, балетными танцами и конской ездой. Первыми двумя занималась на дому с личными учителями профессионалами. Ее родители были очень богаты, имели много собственных бизнесов и популярную фабрику производящую материалы для художников. (холсты, краски, пастель, маркеры и т.п.) Однажды они с подругой поздно вечером пошли на конюшню. (где Николь и занималась конным спортом.) Конюшня ещё не закрывалась, но и посетителей сособо не было. Пара-тройка детей/подростков. Подруга без разрешения взяла коня и вывела его. По неизвестной причине животное взбунтовалось и накинулось на Николь. Девочка в 10 лет получила большую черепно мозговую травму, синяки, раны по телу, сломанные конечности. Она сначала лежала в реанимации, потом долго в обычной палате. Главное, ей снова пришлось учиться ходить. И она до сих пор ходит с костылями. Хотя и без них она может ходить, но не так хорошо. Хотя Николь это отвергает, говоря: «–С ними я увереннее хожу и быстрее выздоровлю. Я не хочу прерывать процесс лечения.» После этого девочка проводила время дома на кровати. На свой день рождение к 11-ати-летию она разбила копилку в которой насчитывалось много денег. Девочка купила себе графический планшет. Она нашла многое в своем новом увлечении–рисовании. Девочка рисовала в любой свободный момент. Рисовала с утра до позднего вечера. И вот однажды, у нее открылся волшебный талант к оживлению рисунков. Тогда родители рассказали что у них в роду были такие «магические зудожники». Например ее прапрабабка или тетя, двоюродная сестра. И тогда девочку записали в эту школу чтобы развить таллант. 

10. Прочая информация

•~у них с двоюродной сестрой давно идёт война из за того что чадо ее тети не любит Николь и всячески пытается ей навредить. Назло, тетя записала свою дочь в ту же школу художеств. 

@nessies_catwar, извини, но нужно выбрать одну специализацию, это же твой класс)

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷
Цитата: Сонечка от 28.07.2022, 20:58

1. Имя и фамилия

Николь Партер. 

2. Возраст

12 лет. 

3. Волшебный талант

скульптура, графика. 

3 балла. 

10. Прочая информация

@nessies_catwar, извини, но нужно выбрать одну специализацию, это же твой класс)

Ок, спасибо, тогда пускай она рисует для себя но будет скульптурщицей. 

Цитата: Сонечка от 28.07.2022, 20:58

1. Имя и фамилия

Николь Партер. 

2. Возраст

12 лет. 

3. Волшебный талант

скульптура, графика. 

3 балла. 

10. Прочая информация

Ок, спасибо, тогда пускай она рисует для себя но будет скульптурщицей. 

:) Ты принята)

Внимание, все девочки принимаются автоматически, если они всё заполнили правильно. 

Ещё пните завтра утром. Подам анкету на ее «остренькую» сестренку. (Двоюродную.) 

𝒜𝓁𝓉𝓊𝓇𝒾𝓃

1. Имя и фамилия: Скарлетт Холдстром

2. Возраст: 16

3. Волшебный талант: может делать так, чтобы лицо любого виденного ей человека переносилось на скульптуру или полотно

4. Специализация (живопись, графика, ДПИ, скульптура): скульптура

5. Внешность (желательно картинка):

6. Характер: умная, дружелюбная, любит поговорить, прилежная, активная, всегда выслушает

7. Как долго в художественной школе: 10 лет 

8. Успеваемость (по 5-ти балльной шкале): отличница, любимица учителя/учительницы

9. Как попал в школу искусств: родители отправили, увидев, что она ваяет из пластилина

10. Прочая информация:

• любит читать 

• стихия -воздух

• занимается скульптурой с трёх лет 

• живёт за городом 

• мало друзей 

• ненавидит шумные компании 

1. Наталья Банькина - Веник.
    2. 14 лет.
    3. умеет превращаться в любых животных
    4.  живопись
    5. 
    6. Наталья - достаточно умная и целеустремленная девочка. часто бывает упряма, но зато почти никогда не лжёт
    7.  1 год
    8. 5
    9. в пять лет  нарисовала очень правдоподобную лягушку, и родители поняли, что ей надо идти в школу рисования, но записали только сейчас вместо с сестрой Катериной (анкета будет ниже)
    10. сестра Катерины Банькины - Веник (анкета будет ниже)
    ненавидит, когда её называют полным именем (в отличии от сестры)
    и да, у нас с самым крутым ежом на районе персонажи - сестры)
  1. Катерина Банькина- Веник
    2. 14 лет
    3. телекинез
    4.  живопись
    5. такая же, как у сестры, но волосы намного темнее.
    6. достаточно умная и дружелюбная, но ужасно вредная, лживая и обидчива. так же почти всегда голоднвя, зато всегда поделиться своими вещами и едой с друзьями.
    7. 1 год
    8. 3
    9. она решила, что ей непременно нужно научиться рисовать, а рисовала она год назад просто ужасно.
    10. обожает, когда её называют полным именем. 
    сестра Натальи Банькиной - Веник
    да, у нас персонажи - сестры) так же можно, да? я ничего не нарушаю?))
  1. Катерина Банькина- Веник
    2. 14 лет
    3. телекинез
    4.  живопись
    5. такая же, как у сестры, но волосы намного темнее.
    6. достаточно умная и дружелюбная, но ужасно вредная, лживая и обидчива. так же почти всегда голоднвя, зато всегда поделиться своими вещами и едой с друзьями.
    7. 1 год
    8. 3
    9. она решила, что ей непременно нужно научиться рисовать, а рисовала она год назад просто ужасно.
    10. обожает, когда её называют полным именем. 
    сестра Натальи Банькиной - Веник
    да, у нас персонажи - сестры) так же можно, да? я ничего не нарушаю?))

Можно, ничего не нарушаешь)

Страница 1 из 4Далее
Back to top button