The magic drawing school || Ролевая игра
Цитата: Есения༊·˚ от 10.08.2022, 14:54Цитата: ❀ Потерялась в летнем лесу. Кто меня найдёт? ❀ от 10.08.2022, 13:42Софья встала, одёрнув платье. - Девочки, схожу в общежитие, возьму стихи какие-нибудь, может, вдохновение появится... - она вышла, и увидела за дверью девушку.
- Здравствуй! Ты чего здесь стоишь? - спросила она.
@nessies_catwar
Цитата: ❀ Потерялась в летнем лесу. Кто меня найдёт? ❀ от 10.08.2022, 13:42Софья встала, одёрнув платье. - Девочки, схожу в общежитие, возьму стихи какие-нибудь, может, вдохновение появится... - она вышла, и увидела за дверью девушку.
- Здравствуй! Ты чего здесь стоишь? - спросила она.
Цитата: Kattiee-rin_mandarin от 10.08.2022, 16:42//ждем ответа Николь...
//ждем ответа Николь...
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 11.08.2022, 09:06Николь ойкнула получив удар двери по ноге и тут же упала пополнив костыли в разные стороны. Она от шока не могла вымолвить не слова.
Николь ойкнула получив удар двери по ноге и тут же упала пополнив костыли в разные стороны. Она от шока не могла вымолвить не слова.
Цитата: Kattiee-rin_mandarin от 11.08.2022, 10:24@nessies_catwar
@kaladaЦитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 11.08.2022, 09:06Николь ойкнула получив удар двери по ноге и тут же упала пополнив костыли в разные стороны. Она от шока не могла вымолвить не слова.
-Что там за шум?-Нахмурилась Катрина.Она терпеть не могла, когда кто-то отвлекает ее от рисования.-Наверное первогодки опять что-то своротили. Эхх...Пойду попрошу быть потише.
Девушка нехотя встала и вышла из комнаты. Ее взору предстала странная картина:Девочка лет 12 сидела на полу, рядом с ней лежали костыли. Рядом с ней стояла Софья. Катрина удивленно заморгала, но протянула руку девочке.
-Ты упала? Ладно, глупый вопрос. Что тут вообще происходит?
@nessies_catwar
@kalada
Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 11.08.2022, 09:06Николь ойкнула получив удар двери по ноге и тут же упала пополнив костыли в разные стороны. Она от шока не могла вымолвить не слова.
-Что там за шум?-Нахмурилась Катрина.Она терпеть не могла, когда кто-то отвлекает ее от рисования.-Наверное первогодки опять что-то своротили. Эхх...Пойду попрошу быть потише.
Девушка нехотя встала и вышла из комнаты. Ее взору предстала странная картина:Девочка лет 12 сидела на полу, рядом с ней лежали костыли. Рядом с ней стояла Софья. Катрина удивленно заморгала, но протянула руку девочке.
-Ты упала? Ладно, глупый вопрос. Что тут вообще происходит?
Цитата: Есения༊·˚ от 11.08.2022, 10:30Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 11.08.2022, 09:06Николь ойкнула получив удар двери по ноге и тут же упала пополнив костыли в разные стороны. Она от шока не могла вымолвить не слова.
Прости, я не хотела! - испуганно пролепетала Софья, тоже помогая девушке подняться. - Ты что же под дверью делала?
Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 11.08.2022, 09:06Николь ойкнула получив удар двери по ноге и тут же упала пополнив костыли в разные стороны. Она от шока не могла вымолвить не слова.
Прости, я не хотела! - испуганно пролепетала Софья, тоже помогая девушке подняться. - Ты что же под дверью делала?
Цитата: Есения༊·˚ от 11.08.2022, 10:31Цитата: 𝐿𝒶𝒹𝓎 𝑀𝑒𝓁𝒶𝓃𝒾𝑒 от 11.08.2022, 10:30Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 11.08.2022, 09:06Николь ойкнула получив удар двери по ноге и тут же упала пополнив костыли в разные стороны. Она от шока не могла вымолвить не слова.
@kattie260109
@nessies_catwar
Цитата: 𝐿𝒶𝒹𝓎 𝑀𝑒𝓁𝒶𝓃𝒾𝑒 от 11.08.2022, 10:30Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 11.08.2022, 09:06Николь ойкнула получив удар двери по ноге и тут же упала пополнив костыли в разные стороны. Она от шока не могла вымолвить не слова.
Цитата: Kattiee-rin_mandarin от 11.08.2022, 10:33Цитата: 𝐿𝒶𝒹𝓎 𝑀𝑒𝓁𝒶𝓃𝒾𝑒 от 11.08.2022, 10:30Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 11.08.2022, 09:06Николь ойкнула получив удар двери по ноге и тут же упала пополнив костыли в разные стороны. Она от шока не могла вымолвить не слова.
-Мне вот тоже интересно-Пробормотала Катрина и вопросительно взглянула на девушку
@nessies_catwar
Цитата: 𝐿𝒶𝒹𝓎 𝑀𝑒𝓁𝒶𝓃𝒾𝑒 от 11.08.2022, 10:30Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 11.08.2022, 09:06Николь ойкнула получив удар двери по ноге и тут же упала пополнив костыли в разные стороны. Она от шока не могла вымолвить не слова.
-Мне вот тоже интересно-Пробормотала Катрина и вопросительно взглянула на девушку
@nessies_catwar
Цитата: Kattiee-rin_mandarin от 12.08.2022, 07:05@nessies_catwar
Цитата: Kattiee-rin_mandarin от 12.08.2022, 12:53//@nessies_catwar, можно я за тебя поролю, а то ты не отвечаешь уже второй день
//@nessies_catwar, можно я за тебя поролю, а то ты не отвечаешь уже второй день
Цитата: Kattiee-rin_mandarin от 12.08.2022, 13:21Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 12.08.2022, 12:53//@nessies_catwar, можно я за тебя поролю, а то ты не отвечаешь уже второй день
//ладно хорошо, я тогда начну
Вместо ответа Николь пискнула и испуганно взглянула на девушек.
-Спасибо.-пробормотала она себе под нос.-Я...я.-Не найдя что ответить, она подхватила костыли и быстро зашагала в противоположную сторону.
Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 12.08.2022, 12:53//@nessies_catwar, можно я за тебя поролю, а то ты не отвечаешь уже второй день
//ладно хорошо, я тогда начну
Вместо ответа Николь пискнула и испуганно взглянула на девушек.
-Спасибо.-пробормотала она себе под нос.-Я...я.-Не найдя что ответить, она подхватила костыли и быстро зашагала в противоположную сторону.
Цитата: Kattiee-rin_mandarin от 12.08.2022, 13:23Катрина в непонимании взглянула на Софью:
-Что это было вообще? Может стоит ее догнать?
@kalada @nessies_catwar
Катрина в непонимании взглянула на Софью:
@kalada @nessies_catwar
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 13.08.2022, 16:24Девочки, просто я в лагере а тут нет интернета. Я уже предупреждала. И в описании. Так что пока что не судьба :(
Девочки, просто я в лагере а тут нет интернета. Я уже предупреждала. И в описании. Так что пока что не судьба :(
Цитата: Kattiee-rin_mandarin от 13.08.2022, 17:25Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 13.08.2022, 16:24Девочки, просто я в лагере а тут нет интернета. Я уже предупреждала. И в описании. Так что пока что не судьба :(
//грустно. Когда будет интернет, заходи)
Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 13.08.2022, 16:24Девочки, просто я в лагере а тут нет интернета. Я уже предупреждала. И в описании. Так что пока что не судьба :(
//грустно. Когда будет интернет, заходи)
Цитата: Есения༊·˚ от 15.08.2022, 11:14Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 12.08.2022, 13:23Катрина в непонимании взглянула на Софью:
@kalada @nessies_catwarДумаю, не стоит. Она наверное не любит компании, - задумчиво ответила Софья. - Может, сама придёт к нам, когда захочет.
//Простите что долго не отвечала)//
Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 12.08.2022, 13:23Катрина в непонимании взглянула на Софью:
@kalada @nessies_catwar
Думаю, не стоит. Она наверное не любит компании, - задумчиво ответила Софья. - Может, сама придёт к нам, когда захочет.
Цитата: Kattiee-rin_mandarin от 15.08.2022, 19:47Цитата: ♡︎ 𝒮𝑜𝒻𝒾 𝒜𝒾𝓇𝒾𝓈 𝑅𝒶𝓋𝑒𝓁 ♡︎ от 15.08.2022, 11:14Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 12.08.2022, 13:23Катрина в непонимании взглянула на Софью:
@kalada @nessies_catwarДумаю, не стоит. Она наверное не любит компании, - задумчиво ответила Софья. - Может, сама придёт к нам, когда захочет.
-ну ладно. Я тогда пойду обратно. Я так и не закончила скетч.-Катрина развернулась и вошла.
-Ничего такого. Просто девочка упала.-Катрина села в кресло и снова начала работу.
Цитата: ♡︎ 𝒮𝑜𝒻𝒾 𝒜𝒾𝓇𝒾𝓈 𝑅𝒶𝓋𝑒𝓁 ♡︎ от 15.08.2022, 11:14Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 12.08.2022, 13:23Катрина в непонимании взглянула на Софью:
-ну ладно. Я тогда пойду обратно. Я так и не закончила скетч.-Катрина развернулась и вошла.
-Ничего такого. Просто девочка упала.-Катрина села в кресло и снова начала работу.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 16.08.2022, 08:41/блин она не могла уйти у нее ноги не работают... Ну ок, допустим она поднялась на костыли.
/блин она не могла уйти у нее ноги не работают... Ну ок, допустим она поднялась на костыли.
Цитата: Kattiee-rin_mandarin от 16.08.2022, 09:07Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 16.08.2022, 08:41/блин она не могла уйти у нее ноги не работают... Ну ок, допустим она поднялась на костыли.
/а ой. Извиняюсь, затупила
Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 16.08.2022, 08:41/блин она не могла уйти у нее ноги не работают... Ну ок, допустим она поднялась на костыли.
/а ой. Извиняюсь, затупила
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 26.08.2022, 11:53Внимание! @kalada, не сможет ролить, по причине отъезда на выходные. Просьба проявлять активность, чтобы ролевая не умерла. Спасибо за внимание.
Внимание! @kalada, не сможет ролить, по причине отъезда на выходные. Просьба проявлять активность, чтобы ролевая не умерла. Спасибо за внимание.
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 от 18.09.2023, 18:03Надеюсь можно отправить анкету
1. Имя и фамилия
Кристина Гог
2. Возраст
12 лет
3. Волшебный талант
Умеет договариваться с природой
4. Специализация (живопись, графика, ДПИ, скульптура)
Живопись
5. Внешность (желательно картинка)
6. Характер
Добрая и любознательная
7. Как долго в художественной школе.
1 год
8. Успеваемость (по 5-ти балльной шкале)
Ударница, иногда приносит петёрки
9. Как попал в школу искусств
Нашла набор в интернете и поехала
10. Прочая информация
Мечтает стать художницей
Надеюсь можно отправить анкету
1. Имя и фамилия
Кристина Гог
2. Возраст
12 лет
3. Волшебный талант
Умеет договариваться с природой
4. Специализация (живопись, графика, ДПИ, скульптура)
Живопись
5. Внешность (желательно картинка)

6. Характер
Добрая и любознательная
7. Как долго в художественной школе.
1 год
8. Успеваемость (по 5-ти балльной шкале)
Ударница, иногда приносит петёрки
9. Как попал в школу искусств
Нашла набор в интернете и поехала
10. Прочая информация
Мечтает стать художницей