Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

The magic drawing school || Ролевая игра

НазадСтраница 4 из 4

Софья встала, одёрнув платье. - Девочки, схожу в общежитие, возьму стихи какие-нибудь, может, вдохновение появится... - она вышла, и увидела за дверью девушку. 

- Здравствуй! Ты чего здесь стоишь? - спросила она.

@nessies_catwar

//ждем ответа Николь...

Николь ойкнула получив удар двери по ноге и тут же упала пополнив костыли в разные стороны. Она от шока не могла вымолвить не слова. 

@nessies_catwar 
@kalada

Николь ойкнула получив удар двери по ноге и тут же упала пополнив костыли в разные стороны. Она от шока не могла вымолвить не слова. 

-Что там за шум?-Нахмурилась Катрина.Она терпеть не могла, когда кто-то отвлекает ее от рисования.-Наверное первогодки опять что-то своротили. Эхх...Пойду попрошу быть потише.
Девушка нехотя встала и вышла из комнаты. Ее взору предстала странная картина:Девочка лет 12 сидела на полу, рядом с ней лежали костыли. Рядом с ней стояла Софья. Катрина удивленно заморгала, но протянула руку девочке.
-Ты упала? Ладно, глупый вопрос. Что тут вообще происходит?

Есения༊·˚ отреагировал на эту запись.
Есения༊·˚

Прости, я не хотела! - испуганно пролепетала Софья, тоже помогая девушке подняться. - Ты что же под дверью делала?

Цитата: 𝐿𝒶𝒹𝓎 𝑀𝑒𝓁𝒶𝓃𝒾𝑒 от 11.08.2022, 10:30

Прости, я не хотела! - испуганно пролепетала Софья, тоже помогая девушке подняться. - Ты что же под дверью делала?

@kattie260109

@nessies_catwar

Цитата: 𝐿𝒶𝒹𝓎 𝑀𝑒𝓁𝒶𝓃𝒾𝑒 от 11.08.2022, 10:30

-Мне вот тоже интересно-Пробормотала Катрина и вопросительно взглянула на девушку
@nessies_catwar

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷

@nessies_catwar

//@nessies_catwar, можно я за тебя поролю, а то ты не отвечаешь уже второй день

Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 12.08.2022, 12:53

//@nessies_catwar, можно я за тебя поролю, а то ты не отвечаешь уже второй день

//ладно хорошо, я тогда начну
Вместо ответа Николь пискнула и испуганно взглянула на девушек.
-Спасибо.-пробормотала она себе под нос.-Я...я.-Не найдя что ответить, она подхватила костыли и быстро зашагала в противоположную сторону.

Катрина в непонимании взглянула на Софью:

-Что это было вообще? Может стоит ее догнать?
@kalada @nessies_catwar

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷

Девочки, просто я в лагере а тут нет интернета. Я уже предупреждала. И в описании. Так что пока что не судьба :( 

Девочки, просто я в лагере а тут нет интернета. Я уже предупреждала. И в описании. Так что пока что не судьба :( 

//грустно. Когда будет интернет, заходи)

Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 12.08.2022, 13:23

@kalada @nessies_catwar

Думаю, не стоит. Она наверное не любит компании, - задумчиво ответила Софья. - Может, сама придёт к нам, когда захочет. 

//Простите что долго не отвечала)//

Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 12.08.2022, 13:23

@kalada @nessies_catwar

Думаю, не стоит. Она наверное не любит компании, - задумчиво ответила Софья. - Может, сама придёт к нам, когда захочет. 

//Простите что долго не отвечала)//

-ну ладно. Я тогда пойду обратно. Я так и не закончила скетч.-Катрина развернулась и вошла.

-Ничего такого. Просто девочка упала.-Катрина села в кресло и снова начала работу.

/блин она не могла уйти у нее ноги не работают... Ну ок, допустим она поднялась на костыли. 

/блин она не могла уйти у нее ноги не работают... Ну ок, допустим она поднялась на костыли. 

/а ой. Извиняюсь, затупила

Внимание! @kalada, не сможет ролить, по причине отъезда на выходные. Просьба проявлять активность, чтобы ролевая не умерла. Спасибо за внимание.

Надеюсь можно отправить анкету

1. Имя и фамилия

Кристина Гог

2. Возраст

12 лет

3. Волшебный талант

Умеет договариваться с природой

4. Специализация (живопись, графика, ДПИ, скульптура)

Живопись

5. Внешность (желательно картинка)

6. Характер

Добрая и любознательная

7. Как долго в художественной школе.

1 год

8. Успеваемость (по 5-ти балльной шкале)

Ударница, иногда приносит петёрки

9. Как попал в школу искусств

Нашла набор в интернете и поехала

10. Прочая информация

Мечтает стать художницей

НазадСтраница 4 из 4
Back to top button