Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

THE SECOND LOS-ANGELES - РОЛЕВАЯ

Хотел бы жить во Втором Лос-Анджелесе?
Да, конечно!
Нет, не хотел, не хочу и не захочу
Если в обычном - да, а в таком - еще подумаю
Скорее всего
Скорее всего - нет.
В таком - да, очень хочу
Да, и в обоих, там так круто!
НазадСтраница 31 из 37Далее

@shchuka

Кира хмыкнула и огляделась , перебирая пальцами зелёную траву.

Понятно, всегда знала, что творческие личности немного...странные и скрытные ,- усмехнулась девушка.

- Почему их считают странными? Потому что они живут в своём мирке, который намного отличается от реальности? - томным голосом предложила Виора. - Просто у нас мышление немного другое. - тут же ответила девушка, посмотрев на Киру и улыбнувшись.

@ma121212

@shchuka

-Возможно ,- пожала плечами Кира,- но, все равно, я вас не понимаю, да и особо не собираюсь ,- сказала девушка, ведь творчество в виде картин, стихотворений и классической музыки ее не интересовало  .

Виора пожала плечами.

- Мне всегда было интересно. Какие у тебя способности вампира есть?

@ma121212

@shchuka

Ну...как обычно, скорость, слух, могу ударить током ,- пожала плечами девушка и немного улыбнулась.

Виора вопросительно посмотрела на девушку.

- Током? - переспросила она. - Первый раз слышу об этом.

@ma121212

@shchuka

Ну...такое обычно случается с обращенными вампирами, - заговорила Кира,- например, раньше , когда я была магом , то управляла молниями и грозой, но после обращения осталось лишь небольшая часть моих способностей. 

- Так, ты обращённая... - задумчиво протянула Виора. Она убрала холст, на котором почти закончила картину и достала другой, начав снова рисовать.

@ma121212

@shchuka

Ага,- кивнула девушка, ей не очень нравилось вспоминать те моменты, которые она давно вычеркнула из своей жизни.

- Ты опять что-то рисуешь?- заметила она,- видимо, у тебя богатая фантазия, - хмыкнула Кира.

@ma121212

- Нет, просто кто-то разрушил её. - ухмыльнулась Виора. - Теперь я вижу вещи совсем по-другому и не могу рисовать дальше. Приходится рисовать заново с некоторым корректированием. 

@shchuka

Кира усмехнулась и смотрела за действиями Виоры.

Девушка села на траву, выпремляя ноги и огляделась , думая, чем можно еще заняться.

@ma121212 у меня закончились вопросы для разговора

@shchuka /// Тоже самое)) о чем можно еще поговорить?//

@ma121212 о погоде Смайлик

@shchuka  лайфхак- не знаешь о чем поговорить, говори о погоде 👌😅 Хм, можно действия придумать какие-нибудь,  может есть идеи?)

@ma121212 фантазия, вообще, исчезла

@shchuka  Хм....надо подумать и поднапрячь мозги, может мне в голову что-нибудь и придет.

@ma121212 подожду и подумаю тоже.

Анкета на вампира

Имя

Мануэль Барроу

21 *довольно молодой вампир— был обращён недавно*

Характер

Скрытный, любую информацию из парня выбить довольно сложно, но если вам это удалось, то либо вы великий оратор, либо он сам позволил вам это сделать ради каких-то выгод.

Может быть грубым и резким, но никогда не извиняется за это, были единичные случаи, но давным-давно.

Не терпит лжи и за это будет жестоко карать любого, даже близкого человека. Несмотря на всю свою скрытность и темноту внутри, юноша почти никогда не соврёт, либо же не будет раскрывать каких-то деталей во избежание лжи.

Он не раздумывая может броситься в самое пекло опасности, но просто так этого не сделает. Чаще он— зритель, чем участник чего-то.

Если вывести его из себя, то дальнейшие последствия пеняйте на себя.

Внешность

Навыки как у вампира

Сильное обоняние, зрение, ловкость, скорость, сила, бессмертие, хороший и довольно сильный слух 

Биография

*по ходу ролевой *

Доп. инфо.

•Не снимая на шее носит кулон с клыком— подарок отца

Спойлер

•Чуть ниже ключицы есть татуировка в виде вороньего крыла

Анкета на вампира

Имя

Мануэль Барроу

21 *довольно молодой вампир— был обращён недавно*

Характер

Скрытный, любую информацию из парня выбить довольно сложно, но если вам это удалось, то либо вы великий оратор, либо он сам позволил вам это сделать ради каких-то выгод.

Может быть грубым и резким, но никогда не извиняется за это, были единичные случаи, но давным-давно.

Не терпит лжи и за это будет жестоко карать любого, даже близкого человека. Несмотря на всю свою скрытность и темноту внутри, юноша почти никогда не соврёт, либо же не будет раскрывать каких-то деталей во избежание лжи.

Он не раздумывая может броситься в самое пекло опасности, но просто так этого не сделает. Чаще он— зритель, чем участник чего-то.

Если вывести его из себя, то дальнейшие последствия пеняйте на себя.

Внешность

Навыки как у вампира

Сильное обоняние, зрение, ловкость, скорость, сила, бессмертие

Биография

*по ходу ролевой *

Доп. инфо.

•Не снимая на шее носит кулон с клыком— подарок отца

Спойлер

•Чуть ниже ключицы есть татуировка в виде вороньего крыла

@tainsmoevtoroya Принято, не хотите ли вы поролить?

НазадСтраница 31 из 37Далее
Back to top button