Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Tik-Tokwood

НазадСтраница 2 из 2

@sasha123321

-Оу, кого я вижу. Это же популярная тик-токерша С_лЕзВиЕм_в_СеРдЦе!- сказала девушка наполовину с сарказмом, наполовину с удивлением.

@vedernikovaolesea

-Да ты угадала,а я так понимаю ты cat_your_love?-Она показала ей одно видео где участвовала Кэт.

@sasha123321

-Всё верно. Я cat_your_love. Я и не знала, что меня кто-то ещё смотрит! - сказала Кэт последнюю фразу с сарказмом.

@sasha123321

-Всё верно. Я cat_your_love. Я и не знала, что меня кто-то ещё смотрит! - сказала Кэт последнюю фразу с сарказмом.

@vedernikovaolesea

Она понимала , что девушка говорит с сарказмом и чётко произнесла:-Что ж,я хотела провести трансляцию.Со мной,не хочешь?

@sasha123321

-И чтобы у тебя было больше подписчиков?! Я буду снимать на свой телефон тоже! - сказала Кэт и достала свой зелёный Ай8, включила Тик-Ток и уже собиралась нажать на начало трансляции, как вдруг вспомнила - Хорошо, про что будем снимать?

Цитата: Флегматик от 06.07.2020, 20:58

Анкета:

Фамилия: Сангстер

Имя в Tik-Tok: Cherry

Имя в Tik-Tokwood: Cherry

Внешность: 

Характер: Добрая, милая, довольно общительная. Бывает эмоциональной. Иногда перфекционистка.

Телефон: айфон 10

Биография (необязательно): эта тайна покрыта мраком и паутиной...

Семья (обязательно): Девушка - последняя наследница довольно богатого рода. Её родители погибли в автокатастрофе, но Вика никогда об этом не говорит

Количество подписчиков: 1 миллион

Дом (из выше перечисленных): 3

Комната: 

Откуда родом: Бейкон Хиллс

@fan28, описание телефона минимум 1 строка! Описание характера - 3 строки!

/Извиняюсь Смайлик . Но я не очень поняла по поводу характера... Там вроде есть три строки.../

Телефон: Айфон 10. Вика им очень довольна, особенно тем, что у него прекрасная камера, и много внутренней памяти. Телефон стандартного размера, чехол - пастельно розовый, с рисунком чашки какао с маршмэллоу

Фамилия:Вумен

Имя в Tik-Tok:GoodGirl

Имя в Tik-Tokwood:Чарли

Внешность:

Характер:Чарли довольно упорна и всегда добивается своих целей любой ценой. Она очень умна, и это делает её более опасной для окружающих, так как она не пожертвует даже своей собственной безопасностью для достижения поставленных целей.

Телефон:Айфон 12,хорошее качество, цена-$50,она купила его два месяца назад,но успела снять крайне много видео.

Семья:Эмми Вумен-Мать,Джейсон Вумен-Отец,Пейтон Вумен-Брат.

Количество подписчиков:6,7 миллиона

Дом:№7

Комната:

Откуда родом:Нью-Йорк

Цитата: ♡▀▄▀▄ a kak же я…▀▄▀▄ ♡ от 09.07.2020, 12:05

Фамилия:Вумен

Имя в Tik-Tok:GoodGirl

Имя в Tik-Tokwood:Чарли

Внешность:

Характер:Чарли довольно упорна и всегда добивается своих целей любой ценой. Она очень умна, и это делает её более опасной для окружающих, так как она не пожертвует даже своей собственной безопасностью для достижения поставленных целей.

Телефон:Айфон 12,хорошее качество, цена-$50,она купила его два месяца назад,но успела снять крайне много видео.

Семья:Эмми Вумен-Мать,Джейсон Вумен-Отец,Пейтон Вумен-Брат.

Количество подписчиков:6,7 миллиона

Дом:№7

Комната:

Откуда родом:Нью-Йорк

@nika01, принято

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button