Tik-Tokwood
Цитата: ⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀ от 07.07.2020, 13:35Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノJade or nobody от 07.07.2020, 13:33@sasha123321
-Оу, кого я вижу. Это же популярная тик-токерша С_лЕзВиЕм_в_СеРдЦе!- сказала девушка наполовину с сарказмом, наполовину с удивлением.
@vedernikovaolesea
-Да ты угадала,а я так понимаю ты cat_your_love?-Она показала ей одно видео где участвовала Кэт.
Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノJade or nobody от 07.07.2020, 13:33-Оу, кого я вижу. Это же популярная тик-токерша С_лЕзВиЕм_в_СеРдЦе!- сказала девушка наполовину с сарказмом, наполовину с удивлением.
-Да ты угадала,а я так понимаю ты cat_your_love?-Она показала ей одно видео где участвовала Кэт.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.07.2020, 13:37@sasha123321
-Всё верно. Я cat_your_love. Я и не знала, что меня кто-то ещё смотрит! - сказала Кэт последнюю фразу с сарказмом.
-Всё верно. Я cat_your_love. Я и не знала, что меня кто-то ещё смотрит! - сказала Кэт последнюю фразу с сарказмом.
Цитата: ⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀ от 07.07.2020, 13:44Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノJade or nobody от 07.07.2020, 13:37@sasha123321
@vedernikovaolesea
Она понимала , что девушка говорит с сарказмом и чётко произнесла:-Что ж,я хотела провести трансляцию.Со мной,не хочешь?
Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノJade or nobody от 07.07.2020, 13:37-Всё верно. Я cat_your_love. Я и не знала, что меня кто-то ещё смотрит! - сказала Кэт последнюю фразу с сарказмом.
Она понимала , что девушка говорит с сарказмом и чётко произнесла:-Что ж,я хотела провести трансляцию.Со мной,не хочешь?
Цитата: Удаленный пользователь от 07.07.2020, 13:46@sasha123321
-И чтобы у тебя было больше подписчиков?! Я буду снимать на свой телефон тоже! - сказала Кэт и достала свой зелёный Ай8, включила Тик-Ток и уже собиралась нажать на начало трансляции, как вдруг вспомнила - Хорошо, про что будем снимать?
-И чтобы у тебя было больше подписчиков?! Я буду снимать на свой телефон тоже! - сказала Кэт и достала свой зелёный Ай8, включила Тик-Ток и уже собиралась нажать на начало трансляции, как вдруг вспомнила - Хорошо, про что будем снимать?
Цитата: ~флегматик~ от 07.07.2020, 19:40Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノIt's not your beautiful life, it's MY beautiful life от 07.07.2020, 11:52Цитата: Флегматик от 06.07.2020, 20:58Анкета:
Фамилия: Сангстер
Имя в Tik-Tok: Cherry
Имя в Tik-Tokwood: Cherry
Внешность:
Характер: Добрая, милая, довольно общительная. Бывает эмоциональной. Иногда перфекционистка.
Телефон: айфон 10
Биография (необязательно): эта тайна покрыта мраком и паутиной...
Семья (обязательно): Девушка - последняя наследница довольно богатого рода. Её родители погибли в автокатастрофе, но Вика никогда об этом не говорит
Количество подписчиков: 1 миллион
Дом (из выше перечисленных): 3
Комната:
Откуда родом: Бейкон Хиллс
@fan28, описание телефона минимум 1 строка! Описание характера - 3 строки!
/Извиняюсь . Но я не очень поняла по поводу характера... Там вроде есть три строки.../
Телефон: Айфон 10. Вика им очень довольна, особенно тем, что у него прекрасная камера, и много внутренней памяти. Телефон стандартного размера, чехол - пастельно розовый, с рисунком чашки какао с маршмэллоу
Цитата: ヽ(ヅ)ノЯ н𝕪б с𝕞и𝕡и𝕔ь уж𝕖ヽ(ヅ)ノIt's not your beautiful life, it's MY beautiful life от 07.07.2020, 11:52Цитата: Флегматик от 06.07.2020, 20:58Анкета:
Фамилия: Сангстер
Имя в Tik-Tok: Cherry
Имя в Tik-Tokwood: Cherry
Внешность:
Характер: Добрая, милая, довольно общительная. Бывает эмоциональной. Иногда перфекционистка.
Телефон: айфон 10
Биография (необязательно): эта тайна покрыта мраком и паутиной...
Семья (обязательно): Девушка - последняя наследница довольно богатого рода. Её родители погибли в автокатастрофе, но Вика никогда об этом не говорит
Количество подписчиков: 1 миллион
Дом (из выше перечисленных): 3
Комната:
Откуда родом: Бейкон Хиллс
@fan28, описание телефона минимум 1 строка! Описание характера - 3 строки!
/Извиняюсь . Но я не очень поняла по поводу характера... Там вроде есть три строки.../
Телефон: Айфон 10. Вика им очень довольна, особенно тем, что у него прекрасная камера, и много внутренней памяти. Телефон стандартного размера, чехол - пастельно розовый, с рисунком чашки какао с маршмэллоу
Цитата: ♡▀▄▀▄ a kak же я…▀▄▀▄ ♡ от 09.07.2020, 12:05Имя:Чарли
Фамилия:Вумен
Имя в Tik-Tok:GoodGirl
Имя в Tik-Tokwood:Чарли
Внешность:
Характер:Чарли довольно упорна и всегда добивается своих целей любой ценой. Она очень умна, и это делает её более опасной для окружающих, так как она не пожертвует даже своей собственной безопасностью для достижения поставленных целей.
Телефон:Айфон 12,хорошее качество, цена-$50,она купила его два месяца назад,но успела снять крайне много видео.
Семья:Эмми Вумен-Мать,Джейсон Вумен-Отец,Пейтон Вумен-Брат.
Количество подписчиков:6,7 миллиона
Дом:№7
Комната:
Откуда родом:Нью-Йорк
Внешность:
Характер:Чарли довольно упорна и всегда добивается своих целей любой ценой. Она очень умна, и это делает её более опасной для окружающих, так как она не пожертвует даже своей собственной безопасностью для достижения поставленных целей.
Телефон:Айфон 12,хорошее качество, цена-$50,она купила его два месяца назад,но успела снять крайне много видео.
Комната:
Цитата: Удаленный пользователь от 17.07.2020, 10:58Цитата: ♡▀▄▀▄ a kak же я…▀▄▀▄ ♡ от 09.07.2020, 12:05Имя:Чарли
Внешность:
Комната:
@nika01, принято
Цитата: ♡▀▄▀▄ a kak же я…▀▄▀▄ ♡ от 09.07.2020, 12:05Имя:Чарли
Внешность:
Комната:
@nika01, принято