Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Тираны и худшие правители в истории человечества. Поговорим о них

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: ~ 𝚁𝚘𝚣𝚊🌹#мяу #кв #🌷 от 30.08.2026, 22:15
Цитата: 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 от 30.08.2026, 22:02

По мне так Гитлер. Поначалу он действительно выполнил все свои предвыборные обещания, вроде как поднял Германию с колен после поражения в 1-й Мировой войне. Но его вот эта чудовищная и бесчеловечная нацистская идеология в итоге погубила его и многих его соратников. Все эти идеи о расовом превосходстве, а также создание концентрационных лагерей на территории Германии и на оккупированных территориях - это было чудовищным военным преступлением. Не стоит забывать и о расстрелянных мирных жителях, о сожённых деревнях в основном на территории Польши и СССР (в основном это территории нынешних Беларуси, Украины и России). Ну и другие оккупированные страны конечно тоже пострадали от нацистского режима.

А ведь какие-то безумцы поддерживали и даже сейчас поддерживают взгляды Гитлера! Хорошо, что с такими сразу и без лишних слов разбираются. Сразу в тюрьму 

подумать только, и сейчас такие существуют.. я думала, количество погибших тогда людей навечно выбило изо всех оставшихся желание поддерживать этого убийцу Смайлик 

К сожалению некоторые люди готовы поддержать какое-нибудь ничтожество или какого-нибудь тирана и фактически поклоняться ему и почитать его. К сожалению пропаганда быстро превращает людей в идиотов. Хотя пропаганда как раз таки в первую очередь рассчитана именно на идиотов.

иногда не понимаю, как люди, лишь послушав радио, готовы в ноги кланяться кому угодно. это в людях меня больше всего пугает, это медленно захватывает общество и сколько им не говори, они не прислушаются и не поменяют свое мнение, им это вбили

Плюсую. Меня тоже это поражает. И люди ведь восстают только тогда, когда уже жить становится невозможно или когда армия и полиция переходят на сторону народа. А некоторые прозревают только после свержения фашистского тоталитарного режима. Но есть и такие, которые никогда не прозревают. Даже после смерти диктатора или крушения режима продолжают верить в идеологию, которую им вбил их «любимый диктатор».

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button