Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

То что вас бесит)

НазадСтраница 2 из 4Далее
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 21:09
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 21:00

Мне очень бесит то, что в тестах, а главное В ХОРОШИХ ТЕСТАХ, пишут очень НУДНЫЕ комментарии: оценивают обложку теста, смотрят на наличие картинок в результате, СЧИТАЮТ ошибки и т. д.

Поверьте, таким нудикам понравился тест, но они специально пишут такие нудные комментарии, чтобы все отличные тесты ставить направне со СВОИМИ НУДНЫМИ ТЕСТАМИ!!! И наблюдала пока только 1-2 таких пользователя, не буду говорить их имена! Но они есть.

Люди, старайтесь писать в тестах хорошие комментарии, чтобы не огорчить автора, а наоборот, порадовать, а если тест не понравился, или что то в нём не понравилось, то сразу... УБЕРИТЕ КЛАВИАТУРУУУ ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ АВТОРААА!!!! 

Ну чёрт, это реально очень обидно, когда к тесту пишут плохие комментарии. Сами сначала представьте, когда вам напишут: "Много грамматических ошибок. Мало вопросов. Короткий результат. Нет картинок. Плохая обложка. Тест даже не заслуживает +1!!!"

Представьте насколько это обидно! Все как бабки бубнилки!!! 

Не судите за то, что я пишу это в эту тему, автор извини, но мне реально это бесит.

Реально. От негативных комментариев человек не умрет, но все равно очень неприятно. Я не имею ввиду по-настоящему некачественные тесты, но когда в результате просто нет картинок, а тест реально очень хороший и качественный... То писать плохие комменты — глупость. Я всегда стараюсь мягко указать автору недочеты, если они правда есть и они серьёзные. Помнится, недавно под хорошим тестом я увидела развёрнутый негативный комментарий незарегестрированного пользователя. У меня аж глаза на лоб полезли. Сам не зарегестрирован, а лезет всех учить. Притом что тест был очень хороший, а в его критерии ну просто бешеные. Ни один нормальный триккист не станет им следовать. 

Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов, 🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤 и Карен💀 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤Карен💀

Меня бесит громкий злой смех (а вообще есть и вещи, которые меня бесят сильнее, но я не стану их перечислять).

Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Мне очень бесит то, что в тестах, а главное В ХОРОШИХ ТЕСТАХ, пишут очень НУДНЫЕ комментарии: оценивают обложку теста, смотрят на наличие картинок в результате, СЧИТАЮТ ошибки и т. д.

Поверьте, таким нудикам понравился тест, но они специально пишут такие нудные комментарии, чтобы все отличные тесты ставить направне со СВОИМИ НУДНЫМИ ТЕСТАМИ!!! И наблюдала пока только 1-2 таких пользователя, не буду говорить их имена! Но они есть.

Люди, старайтесь писать в тестах хорошие комментарии, чтобы не огорчить автора, а наоборот, порадовать, а если тест не понравился, или что то в нём не понравилось, то сразу... УБЕРИТЕ КЛАВИАТУРУУУ ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ АВТОРААА!!!! 

Ну чёрт, это реально очень обидно, когда к тесту пишут плохие комментарии. Сами сначала представьте, когда вам напишут: "Много грамматических ошибок. Мало вопросов. Короткий результат. Нет картинок. Плохая обложка. Тест даже не заслуживает +1!!!"

Не судите за то, что я пишу это в эту тему, автор извини, но мне реально это бесит.

Лично мне это понравится. 

Это называется "критика". Она нужна для того, чтобы автор улучшался. Но если это необоснованно, то бомбит

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 5 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Карен💀

Ещё немного «полезной» инфы

1}Сексизм. Если вы сексист и сторонник теорий-«мАл4ЫкЫ нИ пЛ04УтЬ», «нЮ тИ зЕ дЭвО4кО» и т.д.-у меня есть к вам ряд вопросов. Ах да, вот ещё-нам лучше не пересекаться.

2}Бешеный и шизанутый т9, который живёт своей жизнью.

3}Домашка. Тут и так всё ясно. Кто её придумал? Можно мне пожалуйста сюда этого человека, мне просто нужно его УБИТЬ.

4}Стереотипы. Любые.

5}Мой отчим. Я не хочу даже это комментировать.

6}Мой старший брат. Он мне мешает жить. Любыми способами. Сдайте его кто-нибудь в детдом, пожалуйста.

7}Комар, который жужжит под ухом в 3 часа ночи.

8}Творческий кризис, который у меня наступил прямо сейчас.

9}То, что на Трикки нельзя удалять/изменять уже одобренные тесты.

10}То, что на Трикки нельзя удалять/изменять сообщения/комментарии.

11}ВСЁ.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 2 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

А еще бесит когда мама без спроса убирается в комнате

она выбросила мою выкраску ыыыыы Смайлик 

㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐, Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов и 4 отреагировали на эту запись.
㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 от 26.11.2024, 21:24

А еще бесит когда мама без спроса убирается в комнате

она выбросила мою выкраску ыыыыы Смайлик 

ООО, ПОНИМАЮ, ОНА ВЫБРОСИЛА ВЕСЬ МОЙ СКЛАД МЕДИЦИНСКИХ МАСОК Смайлик  Смайлик  Смайлик 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐 и 2 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Стереотипы о возрасте. Человек позитивно общается, имеет интересный светлый профиль — всё, ему точно не больше 13. У человека сдержанное оформление в тёмных цветах? Ему 15+.

Мне зла не хватает. Это лишь один из примеров. Думаю, вы понимаете. 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐 и 2 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

люди, которые обсирают друг друга ради "шутки", а точнее себя

Сломанные наушники :3

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐 и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Стереотипы о возрасте. Человек позитивно общается, имеет интересный светлый профиль — всё, ему точно не больше 13. У человека сдержанное оформление в тёмных цветах? Ему 15+.

О ДАДАДАДДААА! Это тоже очень бесит.

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Лично мне это понравится. 

Это называется "критика". Она нужна для того, чтобы автор улучшался. Но если это необоснованно, то бомбит

А если критика наоборот негативно подействует на автора, если у него нестабильная психика, к примеру? Я за то, чтобы критиковать только с согласия автора.

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Бесит, когда сестра берёт мои вещи, а ещё больше, когда потом она переставляет их неведомо куда.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

А как вы думаете сколько мне по моей тупости характере

нашëл где спрашивать

💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Бесит, когда сестра берёт мои вещи, а ещё больше, когда потом она переставляет их неведомо куда.

Аналогично, но только мама. А позже получаю по ушам, ведь она беситься, что я не могу найти свои вещи :3

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Ещё бесит, что квартиры в Москве дорогие. Как я жить там буду? 

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Аналогично, но только мама. А позже получаю по ушам, ведь она беситься, что я не могу найти свои вещи :3

А потом еще и просишь её найти, и она моментально из неоткуда достает эту вещь... А ты как последний идиот искал её по всему дому, но так и не нашёл 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Ещё бесит, что квартиры в Москве дорогие. Как я жить там буду? 

Более 20 000 000...💀

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировал на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла

А у меня сестра ещё постоянно врёт, что ничего не трогала, и что это я сама все перекладываю, а потом забываю 

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и 🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤 отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Реально. От негативных комментариев человек не умрет, но все равно очень неприятно. Я не имею ввиду по-настоящему некачественные тесты, но когда в результате просто нет картинок, а тест реально очень хороший и качественный... То писать плохие комменты — глупость. Я всегда стараюсь мягко указать автору недочеты, если они правда есть и они серьёзные. Помнится, недавно под хорошим тестом я увидела развёрнутый негативный комментарий незарегестрированного пользователя. У меня аж глаза на лоб полезли. Сам не зарегестрирован, а лезет всех учить. Притом что тест был очень хороший, а в его критерии ну просто бешеные. Ни один нормальный триккист не станет им следовать. 

А кстати, я заметила что большая часть негативных комментариев, от незарегистрированных пользователей. Полностью согласна с Вашим комментарием!

И я опять не знаю, на «ты» обращаться, или на«вы»🤣
Это моя привычка...

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 21:42

А кстати, я заметила что большая часть негативных комментариев, от незарегистрированных пользователей. Полностью согласна с Вашим комментарием!

И я опять не знаю, на «ты» обращаться, или на«вы»🤣

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите, ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Меня бесит всеми любимая Рута. Есть причины.

НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button