То что вас бесит)
Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ от 26.11.2024, 22:10Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла от 26.11.2024, 22:03Бесит, что кошка мяукает под дверью, а когда ей открываешь, она просто сидит и не заходит.
Бесит, когда она сидит и мяукает, ты её запускаешь, а она через минуту мяукает, чтобы её выпустили
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла от 26.11.2024, 22:03Бесит, что кошка мяукает под дверью, а когда ей открываешь, она просто сидит и не заходит.
Бесит, когда она сидит и мяукает, ты её запускаешь, а она через минуту мяукает, чтобы её выпустили
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 22:13Бесит, когда в один день читают какое то огромное произведение, а на следующий день, сразу какая нибудь самостояшка!!! Ну или пересказ.
Бесит, когда в один день читают какое то огромное произведение, а на следующий день, сразу какая нибудь самостояшка!!! Ну или пересказ.
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 22:14У меня слишком много бесилок😂
У меня слишком много бесилок😂
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 26.11.2024, 22:14Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла от 26.11.2024, 21:47Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 21:42Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ от 26.11.2024, 21:16Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 21:09Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 21:00Мне очень бесит то, что в тестах, а главное В ХОРОШИХ ТЕСТАХ, пишут очень НУДНЫЕ комментарии: оценивают обложку теста, смотрят на наличие картинок в результате, СЧИТАЮТ ошибки и т. д.
Поверьте, таким нудикам понравился тест, но они специально пишут такие нудные комментарии, чтобы все отличные тесты ставить направне со СВОИМИ НУДНЫМИ ТЕСТАМИ!!! И наблюдала пока только 1-2 таких пользователя, не буду говорить их имена! Но они есть.
Люди, старайтесь писать в тестах хорошие комментарии, чтобы не огорчить автора, а наоборот, порадовать, а если тест не понравился, или что то в нём не понравилось, то сразу... УБЕРИТЕ КЛАВИАТУРУУУ ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ АВТОРААА!!!!
Ну чёрт, это реально очень обидно, когда к тесту пишут плохие комментарии. Сами сначала представьте, когда вам напишут: "Много грамматических ошибок. Мало вопросов. Короткий результат. Нет картинок. Плохая обложка. Тест даже не заслуживает +1!!!"
Представьте насколько это обидно! Все как бабки бубнилки!!!
Не судите за то, что я пишу это в эту тему, автор извини, но мне реально это бесит.
Реально. От негативных комментариев человек не умрет, но все равно очень неприятно. Я не имею ввиду по-настоящему некачественные тесты, но когда в результате просто нет картинок, а тест реально очень хороший и качественный... То писать плохие комменты — глупость. Я всегда стараюсь мягко указать автору недочеты, если они правда есть и они серьёзные. Помнится, недавно под хорошим тестом я увидела развёрнутый негативный комментарий незарегестрированного пользователя. У меня аж глаза на лоб полезли. Сам не зарегестрирован, а лезет всех учить. Притом что тест был очень хороший, а в его критерии ну просто бешеные. Ни один нормальный триккист не станет им следовать.
А кстати, я заметила что большая часть негативных комментариев, от незарегистрированных пользователей. Полностью согласна с Вашим комментарием!
[spoiler title="И я опять не знаю, на «ты» обращаться, или на«вы»🤣 "][/spoiler]
Кстати, ещё бесит, когда не можешь понять, как к кому обращаться. Ну неужели не проще обращаться ко всем одинаково? Придумали же...
[spoiler title=""]я походу скоро поселюсь в этой теме[/spoiler]
Не в тему но... Всем людям младше 11 прошу обращаться ко мне на Вы, так как разница в 5 лет для меня играет большую роль, также при рабочих моментах (такие как модераторство или помощь по сайту) тоже на Вы, для друзей и близких знакомых на ты
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла от 26.11.2024, 21:47Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 21:42Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ от 26.11.2024, 21:16Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 21:09Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 21:00Мне очень бесит то, что в тестах, а главное В ХОРОШИХ ТЕСТАХ, пишут очень НУДНЫЕ комментарии: оценивают обложку теста, смотрят на наличие картинок в результате, СЧИТАЮТ ошибки и т. д.
Поверьте, таким нудикам понравился тест, но они специально пишут такие нудные комментарии, чтобы все отличные тесты ставить направне со СВОИМИ НУДНЫМИ ТЕСТАМИ!!! И наблюдала пока только 1-2 таких пользователя, не буду говорить их имена! Но они есть.
Люди, старайтесь писать в тестах хорошие комментарии, чтобы не огорчить автора, а наоборот, порадовать, а если тест не понравился, или что то в нём не понравилось, то сразу... УБЕРИТЕ КЛАВИАТУРУУУ ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ АВТОРААА!!!!
Ну чёрт, это реально очень обидно, когда к тесту пишут плохие комментарии. Сами сначала представьте, когда вам напишут: "Много грамматических ошибок. Мало вопросов. Короткий результат. Нет картинок. Плохая обложка. Тест даже не заслуживает +1!!!"
Не судите за то, что я пишу это в эту тему, автор извини, но мне реально это бесит.
Реально. От негативных комментариев человек не умрет, но все равно очень неприятно. Я не имею ввиду по-настоящему некачественные тесты, но когда в результате просто нет картинок, а тест реально очень хороший и качественный... То писать плохие комменты — глупость. Я всегда стараюсь мягко указать автору недочеты, если они правда есть и они серьёзные. Помнится, недавно под хорошим тестом я увидела развёрнутый негативный комментарий незарегестрированного пользователя. У меня аж глаза на лоб полезли. Сам не зарегестрирован, а лезет всех учить. Притом что тест был очень хороший, а в его критерии ну просто бешеные. Ни один нормальный триккист не станет им следовать.
А кстати, я заметила что большая часть негативных комментариев, от незарегистрированных пользователей. Полностью согласна с Вашим комментарием!
И я опять не знаю, на «ты» обращаться, или на«вы»🤣Кстати, ещё бесит, когда не можешь понять, как к кому обращаться. Ну неужели не проще обращаться ко всем одинаково? Придумали же...
Спойлеря походу скоро поселюсь в этой теме
Не в тему но... Всем людям младше 11 прошу обращаться ко мне на Вы, так как разница в 5 лет для меня играет большую роль, также при рабочих моментах (такие как модераторство или помощь по сайту) тоже на Вы, для друзей и близких знакомых на ты
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 26.11.2024, 22:16Бесят двуличные люди
Бесят двуличные люди
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 22:42Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 26.11.2024, 22:14Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла от 26.11.2024, 21:47Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 21:42Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ от 26.11.2024, 21:16Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 21:09Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 21:00Мне очень бесит то, что в тестах, а главное В ХОРОШИХ ТЕСТАХ, пишут очень НУДНЫЕ комментарии: оценивают обложку теста, смотрят на наличие картинок в результате, СЧИТАЮТ ошибки и т. д.
[spoiler title="И я опять не знаю, на «ты» обращаться, или на«вы»🤣 "][/spoiler]
Кстати, ещё бесит, когда не можешь понять, как к кому обращаться. Ну неужели не проще обращаться ко всем одинаково? Придумали же...
[spoiler title=""]я походу скоро поселюсь в этой теме[/spoiler]
Тоже не в тему, но хотелось написать 😅. Я вообще ко всем на сайте обращаюсь на "Вы". Мало ли, человек старше меня на целых 10 лет!
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 26.11.2024, 22:14Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла от 26.11.2024, 21:47Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 21:42Цитата: ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ от 26.11.2024, 21:16Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 21:09Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 21:00Мне очень бесит то, что в тестах, а главное В ХОРОШИХ ТЕСТАХ, пишут очень НУДНЫЕ комментарии: оценивают обложку теста, смотрят на наличие картинок в результате, СЧИТАЮТ ошибки и т. д.
И я опять не знаю, на «ты» обращаться, или на«вы»🤣Кстати, ещё бесит, когда не можешь понять, как к кому обращаться. Ну неужели не проще обращаться ко всем одинаково? Придумали же...
Спойлеря походу скоро поселюсь в этой темеНе в тему но... Всем людям младше 11 прошу обращаться ко мне на Вы, так как разница в 5 лет для меня играет большую роль, также при рабочих моментах (такие как модераторство или помощь по сайту) тоже на Вы, для друзей и близких знакомых на ты
Тоже не в тему, но хотелось написать 😅. Я вообще ко всем на сайте обращаюсь на "Вы". Мало ли, человек старше меня на целых 10 лет!
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 22:53Бесит то, что никто не приглашает меня в друзья, потому что не с кем общаться, а те, кто в моих друзьях не пишут, кроме одного пользователя, да очень редко... 😓
Бесит то, что никто не приглашает меня в друзья, потому что не с кем общаться, а те, кто в моих друзьях не пишут, кроме одного пользователя, да очень редко... 😓