Томас Эндрю Фелтон.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2022, 10:23Следующий фильм с участием Тома Фелтона " Каньон Дель Муэрто " официально начал свой путь в кинотеатры, стартовав в сезоне фестивалей 20 апреля.
Следующий фильм с участием Тома Фелтона " Каньон Дель Муэрто " официально начал свой путь в кинотеатры, стартовав в сезоне фестивалей 20 апреля.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2022, 12:27К какому лагерю вы себя причисляете: " Ненавижу Драко Малфоя ", " Мне жаль несчастного Драко .Малфоя ", " Я супруга Драко Малфоя и у нас с ним десяток детей ", " Нейтрально отношусь к Драко Малфою ", " Я сама как тот Драко Малфой ".
Мне жаль несчастного Драко Малфоя.
Какое впечатление произвела на вас сюжетная роль персонажа в фильме " Гарри Поттер и философский камень ".
Персонаж очень интересный в любой части и без него фильм был бы уже другой, мне в общем то нравится персонаж.
Какое впечатление произвела на вас сюжетная роль персонажа в фильме " Гарри Поттер и тайная комната ".
Нормальное.
Какое впечатление произвела на вас сюжетная роль персонажа в фильме " Гарри Поттер и узник азкабана ".
Также.
Какое впечатление произвела на вас сюжетная роль персонажа в фильме " Гарри Поттер и кубок огня ".
Тоже.
Какое впечатление произвела на вас сюжетная роль персонажа в фильме " Гарри Поттер и орден феникса ".
Также, как и остальные. Нравится мне персонаж в любой части, а особенно в последних.
Какое впечатление произвела на вас сюжетная роль персонажа в фильме " Гарри Поттер и Принц - полукровка ".
Тут он мне начал нравится ещё больше.
Какое впечатление произвела на вас сюжетная роль персонажа в фильме " Гарри Поттер и ДС часть 1 ".
Хорошее.
Какое впечатление произвела на вас сюжетная роль персонажа в фильме " Гарри Поттер и ДС часть 2 ".
Хорошее.
Как вы знаете, Том Фелтон прошел кастинг на три роли сразу: Гарри Поттер, Рональд Уизли, Драко Малфой, если бы он получил совсем другую роль, как по вашему выглядела бы франшиза тогда.
Совсем по-другому. Роль Драко ему подходит больше всего.
К какому лагерю вы себя причисляете: " Ненавижу Драко Малфоя ", " Мне жаль несчастного Драко .Малфоя ", " Я супруга Драко Малфоя и у нас с ним десяток детей ", " Нейтрально отношусь к Драко Малфою ", " Я сама как тот Драко Малфой ".
Мне жаль несчастного Драко Малфоя.
Какое впечатление произвела на вас сюжетная роль персонажа в фильме " Гарри Поттер и философский камень ".
Персонаж очень интересный в любой части и без него фильм был бы уже другой, мне в общем то нравится персонаж.
Какое впечатление произвела на вас сюжетная роль персонажа в фильме " Гарри Поттер и тайная комната ".
Нормальное.
Какое впечатление произвела на вас сюжетная роль персонажа в фильме " Гарри Поттер и узник азкабана ".
Также.
Какое впечатление произвела на вас сюжетная роль персонажа в фильме " Гарри Поттер и кубок огня ".
Тоже.
Какое впечатление произвела на вас сюжетная роль персонажа в фильме " Гарри Поттер и орден феникса ".
Также, как и остальные. Нравится мне персонаж в любой части, а особенно в последних.
Какое впечатление произвела на вас сюжетная роль персонажа в фильме " Гарри Поттер и Принц - полукровка ".
Тут он мне начал нравится ещё больше.
Какое впечатление произвела на вас сюжетная роль персонажа в фильме " Гарри Поттер и ДС часть 1 ".
Хорошее.
Какое впечатление произвела на вас сюжетная роль персонажа в фильме " Гарри Поттер и ДС часть 2 ".
Хорошее.
Как вы знаете, Том Фелтон прошел кастинг на три роли сразу: Гарри Поттер, Рональд Уизли, Драко Малфой, если бы он получил совсем другую роль, как по вашему выглядела бы франшиза тогда.
Совсем по-другому. Роль Драко ему подходит больше всего.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.05.2022, 15:55
Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2023, 21:28Боже, это было бы прекрасно 😭😓.
Если бы не было так давно...
Боже, это было бы прекрасно 😭😓.
Если бы не было так давно...