Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
топ 5 красивых людей трикки.
#61 · 15.08.2026, 14:38
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰barsya
#62 · 15.08.2026, 15:30
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Белка отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка
#63 · 15.08.2026, 15:31
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
#64 · 15.08.2026, 15:33
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, Белка и 3 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕БелкаChechenVibe_RedHeart💖🔥@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]❧🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
#65 · 15.08.2026, 15:35
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕🍁без ника и хэштегов.🍁🌰ChechenVibe_RedHeart💖🔥манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкБелка
#66 · 16.08.2026, 21:09
Кᴀᴩʍᴀ, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 10 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝐬𝐚𝐧𝐞𝐦𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Собиратель изначальных смыслов°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕🍁без ника и хэштегов.🍁🌰БелкаНепревзойдëнный ОгурецChechenVibe_RedHeart💖🔥плімость плесньманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
#67 · 16.08.2026, 23:28
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ и ChechenVibe_RedHeart💖🔥 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ChechenVibe_RedHeart💖🔥
#68 · 16.08.2026, 23:30
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
#69 · 16.08.2026, 23:30
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Мизуки Акияма!!!🎀 :D #иноеплімость плеснь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Белка
#70 · 17.08.2026, 09:32
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 2 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Белка
#71 · 19.08.2026, 15:00
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
#72 · 19.08.2026, 15:04
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
#73 · 19.08.2026, 15:07
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
#74 · 19.08.2026, 15:07
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
#75 · 20.08.2026, 23:56
А вообще, как я вижу, в этой теме в основном отмечаем друзьяшек, с кем общаемся, ну в редких случаях просто тех, кто нравится, и мне кажется это сопряжено с вот такими сложностями (да, я старая и я зануда):
~ стоило ли делать акцент на красоте? (пусть даже потом уточнили, что не только физической, но можно было допустим сказать, что отмечаем своих солнышек, кстати такая тема мне кажется когда-то была сто лет назад)
~ как выбрать пять, если общаешься больше, чем с пятью, или если тебе нравятся больше, чем пять?
~ что делать, если например ты только начал общаться с человечком и пока считаешь, что добавить его в этот список - это торопить события, но при этом он, возможно, так не считает и расстроится?
Но всё же…
@nikitishna, ты возможно не предполагаешь, сколько твоих черт, совершенно не похожих на мои, я считаю замечательными и хотела бы в себе развить 🥹 я невероятно рада, что могу общаться с человеком, с которым мне одновременно легко и есть что перенять, дабы ещё и в целом жилось легче 💙
@brainlessheart, я искренне тащусь от твоего вайба, и ты наверное уже поняла, что у меня к тебе вмиг появилось какое-то неадекватное доверие 🫠 ты из того типа людей, которые мне всегда казались крутыми и в доску своими, с которыми хочется просто сидеть где-то во дворе на детской площадке и быть счастливым 💚
@nero, ты без сомнения не только тактичный, разумный, адекватный, ответственный пользователь сайта Трикки, а также очень интересный, знающий, открытый и внимательный человек и собеседник, но ещё и невероятно красивая и очень милая девушка с немного грустными глазами🩷 (да, пусть оно будет не чёрное)
@mk2006, ты какой-то удивительной глубины человек, твоя профессия - музыка - для меня недостижима, твои идеалы и переживания вызывают уважение, и знаешь, иногда у меня просто не хватает душевных сил читать твой дневник, потому что там написаны очень серьёзные вещи, но я им всё равно восхищаюсь 🤍
@cucucumber, с тобой можно говорить на любую тему и долго, ты умеешь поддерживать и глубоко анализировать, ты терпеливая и осторожная с чужими эмоциями 🧡
@gardening, ты очень интересный человек и добрая душа, ты согреваешь добрыми словами и ты удивительно талантлива 💜
Ребят, простите, я не могу сказать столько слов про каждого, тем более что уже умираю от усталости, поэтому - люблю всех на сайте Трикки, кроме злостных нарушителей покоя других пользователей, вы чудесные, вы образуете это сообщество, как пёстрый палисадник, где каждый цветок красив, и некрасивых цветков нет, и без одних цветов другие смотрелись бы хуже, потому что все мы помогаем друг другу проявиться и стать ещё красивее, в чём-то вырасти, чему-то научиться и что-то понять.
@alvina спасибо за такие теплые слова, невыразимо приятно быть упомянутой здесь ♥️ в свою очередь хочу сказать, что люблю твой дневник, и многие твои мысли мне очень близки
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Альвина отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Альвина
#76 · 22.08.2026, 03:16
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Удаленный пользовательАльвина🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
#77 · 22.08.2026, 09:49
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировал на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
#78 · 22.08.2026, 09:57
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировал на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
#79 · 22.08.2026, 10:06
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
#80 · 22.08.2026, 16:32
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰