Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

топ 5 красивых людей трикки.

НазадСтраница 4 из 5Далее
Цитата: barsya от 14.08.2026, 20:03

Без ника и хештегов, алисик, черепичка, интроверт-энтузиаст, ну и все остальные конечно))

Ой, спасибкеее♥️♥️♥️

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰barsya
Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 14.08.2026, 18:15

Санлит, Рязань, Манфрохудожник, Сано, Дженнет

Цитата: Белка от 14.08.2026, 18:33

Ребят вы все крутые( В топ-5 не влезете( Но я попробую впихнуть

кринжовенько мне щас
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Да в общем плевать на рамки! Правила созданы для того, чтобы их нарушать, а у меня на примете еще несколько клевых челиков!

Дополнила список)

Смайлик 

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Белка отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка

Без ника и хештегов, алисик, черепичка, интроверт-энтузиаст, ну и все остальные конечно))

Ой, спасибкеее♥️♥️♥️

иба я с такой же авой на трике гонял год назад

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Без ника и хэштегов тоже крутая, я просто не добавила ее тк те кого я добавила для меня очень ностальгичны, я их давно видела на сайте, а ты пришла только в мае, так что ещё новичок)) Как создашь побольше тестов, буду любить ещё больше) А сейчас ты ставишь всем лайки на форуме и это очень радует, как сказали "на Без ника и хэштегов держится весь форум", это 100% правда:)

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, Белка и 3 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕БелкаChechenVibe_RedHeart💖🔥@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]❧🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

морана, бн, дженнет, алиса, плим

изменено я хотела вписаца в пятёрку но раз все добавляют я тоже добавлю

белка, дазай, санлит 

Ох спс 

Цитата: Белка от 14.08.2026, 18:33

Ребят вы все крутые( В топ-5 не влезете( Но я попробую впихнуть

кринжовенько мне щас

Да в общем плевать на рамки! Правила созданы для того, чтобы их нарушать, а у меня на примете еще несколько клевых челиков!

Дополнила список)

Спс спс спс

Смайлик  Смайлик 

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕🍁без ника и хэштегов.🍁🌰ChechenVibe_RedHeart💖🔥манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкБелка
Цитата: глузя от 14.08.2026, 17:52

красота не только физическая, но и душевная. 1 глузя, 2 морана, 3 снежная королева демократичная, 4 джекс, 5 все остальные.......  Смайлик 

Себя не похвалишь - никто не похвалит. 

Кᴀᴩʍᴀ, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 10 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝐬𝐚𝐧𝐞𝐦𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Собиратель изначальных смыслов°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕🍁без ника и хэштегов.🍁🌰БелкаНепревзойдëнный ОгурецChechenVibe_RedHeart💖🔥плімость плесньманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Пятнышки на правом боку

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ и ChechenVibe_RedHeart💖🔥 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ChechenVibe_RedHeart💖🔥

Пятнышки на правом боку

Боку чего?

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Пятнышки на правом боку

Это не поисковик Снежа 

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Мизуки Акияма!!!🎀 :D #иноеплімость плеснь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Белка
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 15.08.2026, 15:33

Без ника и хэштегов тоже крутая, я просто не добавила ее тк те кого я добавила для меня очень ностальгичны, я их давно видела на сайте, а ты пришла только в мае, так что ещё новичок)) Как создашь побольше тестов, буду любить ещё больше) А сейчас ты ставишь всем лайки на форуме и это очень радует, как сказали "на Без ника и хэштегов держится весь форум", это 100% правда:)

Смайлик  Смайлик 

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 2 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Белка

Все!:)

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 от 14.08.2026, 22:49

Блин сейчас бы вспомнить чью внешность я видела, аэаэ...

Иэн, Шайтан (я трогала её волосы!!!), Ева Эфи, Биа, Неролли, Дия 

P.S. свою вторую половинку специально не добавила объективности ради, хоть она и тоже триккистка 

после стрижки уступаю своё место касси.

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

я не буду ранжировать за исключением касси, явно на первом месте.

коммунары в составе анечки, мушеньки, фийчки, мастера. 

все кошмаровцы, включая как бывших, так и новоприбывших.

йена выделяю отдельно, как человека, красоту души которого оценить не могу по личным причинам /безнег. 

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: Дудоня))) от 16.08.2026, 21:09
Цитата: глузя от 14.08.2026, 17:52

красота не только физическая, но и душевная. 1 глузя, 2 морана, 3 снежная королева демократичная, 4 джекс, 5 все остальные.......  Смайлик 

Себя не похвалишь - никто не похвалит. 

не грусти, могу сейчас и тебя в свой список добавить. 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: Альвина от 15.08.2026, 00:18

Да вы чего... СмайликСмайлик Спасибо вам мои хорошие! 

Спойлер

А вообще, как я вижу, в этой теме в основном отмечаем друзьяшек, с кем общаемся, ну в редких случаях просто тех, кто нравится, и мне кажется это сопряжено с вот такими сложностями (да, я старая и я зануда):

~ стоило ли делать акцент на красоте? (пусть даже потом уточнили, что не только физической, но можно было допустим сказать, что отмечаем своих солнышек, кстати такая тема мне кажется когда-то была сто лет назад)

~ как выбрать пять, если общаешься больше, чем с пятью, или если тебе нравятся больше, чем пять? 

~ что делать, если например ты только начал общаться с человечком и пока считаешь, что добавить его в этот список - это торопить события, но при этом он, возможно, так не считает и расстроится?

Но всё же…

@nikitishna, ты возможно не предполагаешь, сколько твоих черт, совершенно не похожих на мои, я считаю замечательными и хотела бы в себе развить 🥹 я невероятно рада, что могу общаться с человеком, с которым мне одновременно легко и есть что перенять, дабы ещё и в целом жилось легче 💙 
@brainlessheart, я искренне тащусь от твоего вайба, и ты наверное уже поняла, что у меня к тебе вмиг появилось какое-то неадекватное доверие 🫠 ты из того типа людей, которые мне всегда казались крутыми и в доску своими, с которыми хочется просто сидеть где-то во дворе на детской площадке и быть счастливым 💚
@nero, ты без сомнения не только тактичный, разумный, адекватный, ответственный пользователь сайта Трикки, а также очень интересный,  знающий, открытый и внимательный человек и собеседник, но ещё и невероятно красивая и очень милая девушка с немного грустными глазами🩷 (да, пусть оно будет не чёрное)
@mk2006, ты какой-то удивительной глубины человек, твоя профессия - музыка - для меня недостижима, твои идеалы и переживания вызывают уважение, и знаешь, иногда у меня просто не хватает душевных сил читать твой дневник, потому что там написаны очень серьёзные вещи, но я им всё равно восхищаюсь 🤍
@cucucumber, с тобой можно говорить на любую тему и долго, ты умеешь поддерживать и глубоко анализировать, ты терпеливая и осторожная с чужими эмоциями 🧡
@gardening, ты очень интересный человек и добрая душа, ты согреваешь добрыми словами и ты удивительно талантлива 💜

Ребят, простите, я не могу сказать столько слов про каждого, тем более что уже умираю от усталости, поэтому - люблю всех на сайте Трикки, кроме злостных нарушителей покоя других пользователей, вы чудесные, вы образуете это сообщество, как пёстрый палисадник, где каждый цветок красив, и некрасивых цветков нет, и без одних цветов другие смотрелись бы хуже, потому что все мы помогаем друг другу проявиться и стать ещё красивее, в чём-то вырасти, чему-то научиться и что-то понять.

@alvina спасибо за такие теплые слова, невыразимо приятно быть упомянутой здесь ♥️ в свою очередь хочу сказать, что люблю твой дневник, и многие твои мысли мне очень близки

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Альвина отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Альвина

Ох... Ну попробую!

с любовью литтара - это человек который буквально первый с кем я начала общатся и общаюсь, хоть и редко... Классная аватарка рассуждения и её амосфера это круть.

Лена культ спокойствия- ещё один челик с которым я общаюсь. У нас схожие интересы, и её любовь к танцем меня удивляет ведь то довольно сложно, и я рада что она нашла себя

Альвина - захожу иногда смотреть её дневник, и мне нравится она как взрослый человек и сформировавшиеся личность, конечно, мне немного неловко предлагать дружбу из-за разницы в возрасте,  скорее всего не предложу. Пусть всё так и останется

без ника и хештегов- ОО, ну тут только уважение, я рада что моё творчество читают  комментируют, и без ника и хештегов это одна из тех личностей что даёт мне силы показывать и нести творения по сайту трикки

алисик - с первого комментария на моём обсуждении? (хз как это называть). Смотрю за её высказываниями которые мне очень близки и жаль что она уходит, буду ждать

И конечно я тут мало очень нахожусь, почти месяц. Не думала что этот сайт живёт, а он как по мне бьёт ключом, рада что есть такие сайты и мне нравятся все здесь люди они по своему очаровательны

с любовью Эва

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Удаленный пользовательАльвина🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
Цитата: эва в бебебе от 22.08.2026, 03:16

Ох... Ну попробую!

с любовью литтара - это человек который буквально первый с кем я начала общатся и общаюсь, хоть и редко... Классная аватарка рассуждения и её амосфера это круть.

Лена культ спокойствия- ещё один челик с которым я общаюсь. У нас схожие интересы, и её любовь к танцем меня удивляет ведь то довольно сложно, и я рада что она нашла себя

Альвина - захожу иногда смотреть её дневник, и мне нравится она как взрослый человек и сформировавшиеся личность, конечно, мне немного неловко предлагать дружбу из-за разницы в возрасте,  скорее всего не предложу. Пусть всё так и останется

без ника и хештегов- ОО, ну тут только уважение, я рада что моё творчество читают  комментируют, и без ника и хештегов это одна из тех личностей что даёт мне силы показывать и нести творения по сайту трикки

алисик - с первого комментария на моём обсуждении? (хз как это называть). Смотрю за её высказываниями которые мне очень близки и жаль что она уходит, буду ждать

И конечно я тут мало очень нахожусь, почти месяц. Не думала что этот сайт живёт, а он как по мне бьёт ключом, рада что есть такие сайты и мне нравятся все здесь люди они по своему очаровательны

с любовью Эва

Смайлик 

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировал на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Ой, спасибкеее♥️♥️♥️

А там и я есть, Барся, спасибо

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировал на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 от 14.08.2026, 22:49

Блин сейчас бы вспомнить чью внешность я видела, аэаэ...

Иэн, Шайтан (я трогала её волосы!!!), Ева Эфи, Биа, Неролли, Дия 

P.S. свою вторую половинку специально не добавила объективности ради, хоть она и тоже триккистка 

ммм, неожиданно было увидеть свое имя в одном ряду с вашей компанией. благодарю сердечно<33

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

желудь, дженнет, снежка, несса, без ника и хештегов

Спойлер

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button