Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кем ты будешь, когда вырастешь?

Уже определилась с профессией?
Да
Нет
Ну... Примерно.
Другое
НазадСтраница 2 из 2

я не могу понять, как люди заранее выбирают себе будущую профессию, тем более девочки, которым по семь, по десять лет. люди, с возрастом меняютсяя приоритеты и увлечения, вас не будет интересовать то, что интересовало год назад... да и тенденция развития мира такова, что какие-то профессии резко становится непопулярными и малоопалчиваемыми, а вам придётся себя содержать, так что не выбирайте себе работы заранее... 

кстати да

таким образом, я переосмыслилась пока что 3 раза

может и в будущем я переосмыслюсь не один раз, может так и останется.. никому не известно 

{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} отреагировал на эту запись.
{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}

Выросла, но до сих пор не знаю, кем буду.

𝓢𝔂𝓶𝓹𝓱𝓸𝓷𝔂🐬 и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
𝓢𝔂𝓶𝓹𝓱𝓸𝓷𝔂🐬🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Я подала документы в колледж на специальность "Архивное дело", но на самом деле я не знаю чем хочу заниматься в будущем, у меня нет сильных сторон, которые можно вложить в будущую профессию и нет хобби, которые можно реализовать в работу. Архивное дело подходит мне по духу - я интроверт, люблю историю, внимательная, аккуратная. Надеюсь я не ошиблась в выборе профессии 😅

𝓢𝔂𝓶𝓹𝓱𝓸𝓷𝔂🐬 отреагировал на эту запись.
𝓢𝔂𝓶𝓹𝓱𝓸𝓷𝔂🐬

У меня готово 3 сценария на эту жизнь

1: Психолог. Очень хочу работать с детьми, но мама говорит что с такой работой я буду кантоваться по съёмным квартирам и выживать на 30к в месяц, она сама воспитатель

У меня самой ощущения, что будет ещё хуже. Чтобы стать хорошим психологом и зарабатывать приличные деньги, нужно буквально всё время уделять прокачке навыков в данной сфере, для этого нужны дополнительные курсы какие-то (мне так знакомая тетя психолог говорила), а на это нужны немалые деньги, которых у меня нема😶‍🌫️. Если всё таки решу быть психологом, то уже знаю, что поступлю в университет в нашем городе, окончу его, произведу жалкие попытки чем-то стать, но в итоге ниче не получится и я уйду жить на помойку и драться с другими бомжами за самого жирного голубя.

2: Переводчик. Это уже рекомендации мамы, т.к у меня хорошо с языками. Я не хочу, но если маме удастся меня уговорить, то я ещё не знаю куда поступать буду, но не в моём городе точно, возможно рядом где-то, в Пермь например. Ну а потом буду мотаться по странам, переводить, что и будет являться моей работой и в целом жить не тужить.

3. Следователь. Это уже что-то более-менее рациональное из списка моих хотелок насчёт профессий. Тут я ещё не спланировала жизнь при удачных обстоятельствах, при неудачных тоже самое что с психологом, знаю только что поступать буду в Сибирь (Иркутск или Новосибирск). Если Новосибирск, то уже и с универом определилась, а если в Иркутск, то еще хз

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 отреагировал на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄

Хорошим человеком, надеюсь 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

бомжом

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️

я не могу понять, как люди заранее выбирают себе будущую профессию, тем более девочки, которым по семь, по десять лет. люди, с возрастом меняютсяя приоритеты и увлечения, вас не будет интересовать то, что интересовало год назад... да и тенденция развития мира такова, что какие-то профессии резко становится непопулярными и малоопалчиваемыми, а вам придётся себя содержать, так что не выбирайте себе работы заранее... 

Ну и что, мечтать же можно. Я не думаю, что они прямо выбирают.

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️

Скорее всего архитектором.

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

ну человеком я точняк буду всегда 

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎, ๋࣭ ⭑ и ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎๋࣭ ⭑❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️

Вообще поступать планирую на художника станковой графики, но работать буду мультипликатором, скорее всего 

я буду притворяться фембоем и продавать иишные сигны в чулочках

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, плімость плеснь и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️плімость плесньУдаленный пользователь๋࣭ ⭑

художником или ветеринаром а ещё лучше безработной.

я скорее всего ветеринаром, правда когда понимаю что возможно придется иногда усыплять кого-то, начинаю задумываться об этом..

Белка сиксевен и ๋࣭ ⭑ отреагировали на эту запись.
Белка сиксевен๋࣭ ⭑

Я хотела стать инженером, но я выросла и единственное что я могу это пихать БАДы во все щели а ещё вытирать говно и сопли людям

๋࣭ ⭑ отреагировал на эту запись.
๋࣭ ⭑

В студии Гибли буду работать, да-да

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆 и ๋࣭ ⭑ отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆๋࣭ ⭑

В студии Гибли буду работать, да-да

У меня были такие планы😅

Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn отреагировал на эту запись.
Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn

Незнаю скорее стану лесником или кем нибудь другим Смайлик 

Интересная тема для рассуждения и глубоких дум, втиснусь и сюда ^^}

Что могу сказать? Во-первых, я уже получаю профессию (ОИБТСника), но скажу точно, что вряд-ли проработаю в этой сфере всю жизнь, ведь есть столько всего чего мы не пробовали, например я хочу получить образование нейробиолога, психолога, юриста и даже оперное образование, а в конце жизни так вообще хочу стать продавцом в собственной книжной лавке. С профессиями, как с талантами, нужно пробовать, ошибаться, взлетать, падать и подниматься, но всегда оставаться собой 😌

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button