Топ 5 самых отвратительных блюд по версии СКД
Цитата: Анчиз от 02.09.2026, 18:41Ого какие тут у вас бурные обсуждения, позволю втиснуться себя и сюда ^^}
Терпеть не могу яичницу и амлеты, тут просто до рвоты, хрящи и жир, только чистое мясо, претит от свинины, лук вообще отдельная тема, гадость редкостная, терпеть не могу помидоры, в любом виде, кроме свежего и то ем не особо часто, а и все мучное, живот пучит настолько, что умереть не встать...
Ого какие тут у вас бурные обсуждения, позволю втиснуться себя и сюда ^^}
Терпеть не могу яичницу и амлеты, тут просто до рвоты, хрящи и жир, только чистое мясо, претит от свинины, лук вообще отдельная тема, гадость редкостная, терпеть не могу помидоры, в любом виде, кроме свежего и то ем не особо часто, а и все мучное, живот пучит настолько, что умереть не встать...
Цитата: Альвина от 02.09.2026, 18:41Холодец, сало, жир в мясе 😭
Брокколи, стручковая фасоль, цветная капуста (в наименьшей степени)
Грибы (из них могу есть только лисички и опята)
Окрошка
Козье молоко в детстве не могла пить, сейчас не знаю
Салат Оливье! (это очень странно, но это так)
Лук любой (могу себя заставить, но мне тяжело)
Перец красный или любой другой в виде овоща (а приправу ем)
Кабачковая и баклажановая икра (и просто к баклажанам отношусь с подозрением, пробовала только в виде тонких жареных колечек)
Холодец, сало, жир в мясе 😭
Окрошка
Кабачковая и баклажановая икра (и просто к баклажанам отношусь с подозрением, пробовала только в виде тонких жареных колечек)
Цитата: 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 от 02.09.2026, 18:45Цитата: анальная плесень от 02.09.2026, 17:59Цитата: анальная плесень от 02.09.2026, 17:52Хз не люблю большинство супов, очень жирная шутка от которой болит живот
Овощи/фрукты жру любые, НО не с маминой дачи, почемуто там все растет то ли гнилое, то ли мутировавшее
Терпеть не могу свинину, говядину и прочее жесткое мясо
Холодец кстати пакость редкая, я это в свой благой ротик ложить не собираюсь. Как и прочую бурмалду с любым намеком на хрящи
Еще блюет с купатов, ну ет очень жирные фаршные сосиски и у них кожура из кишков
Да и впринципе жирное не люблю что угодно, мне плохо с подобного
А ЕЩЕ я ненавижу пельмени вот
И я
Цитата: анальная плесень от 02.09.2026, 17:59Цитата: анальная плесень от 02.09.2026, 17:52Хз не люблю большинство супов, очень жирная шутка от которой болит живот
Овощи/фрукты жру любые, НО не с маминой дачи, почемуто там все растет то ли гнилое, то ли мутировавшее
Терпеть не могу свинину, говядину и прочее жесткое мясо
Холодец кстати пакость редкая, я это в свой благой ротик ложить не собираюсь. Как и прочую бурмалду с любым намеком на хрящи
Еще блюет с купатов, ну ет очень жирные фаршные сосиски и у них кожура из кишков
Да и впринципе жирное не люблю что угодно, мне плохо с подобного
А ЕЩЕ я ненавижу пельмени вот
И я
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ от 02.09.2026, 18:46Все каши кроме гречки и манки больше сказать не могу и еще еда в школьной столовой
Все каши кроме гречки и манки больше сказать не могу и еще еда в школьной столовой
Цитата: 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 от 02.09.2026, 19:02Цитата: Анчиз от 02.09.2026, 18:41Ого какие тут у вас бурные обсуждения, позволю втиснуться себя и сюда ^^}
Согласна, ток лук и помидоры я обожаю
Цитата: Анчиз от 02.09.2026, 18:41Ого какие тут у вас бурные обсуждения, позволю втиснуться себя и сюда ^^}
Согласна, ток лук и помидоры я обожаю
Цитата: 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 от 02.09.2026, 19:05Цитата: Альвина от 02.09.2026, 18:41Холодец, сало, жир в мясе 😭
Окрошка
1. Полностью согласна, тоже эту гадость есть не могу
2. Всё это обожаю, особенно брокколи и цветную капусту
3. Нормально отношусь
4. Тоже нормально отношусь
5. Тожеееее ненавижу
6. Нормально отношусь
7. Обожаю
8. Норм
10. АААААА это ж мои самые любимые блюда, они кстати совершенно разные
Цитата: Альвина от 02.09.2026, 18:41Холодец, сало, жир в мясе 😭
Окрошка
1. Полностью согласна, тоже эту гадость есть не могу
2. Всё это обожаю, особенно брокколи и цветную капусту
3. Нормально отношусь
4. Тоже нормально отношусь
5. Тожеееее ненавижу
6. Нормально отношусь
7. Обожаю
8. Норм
10. АААААА это ж мои самые любимые блюда, они кстати совершенно разные
Цитата: 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 от 02.09.2026, 19:05Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ от 02.09.2026, 18:46Все каши кроме гречки и манки больше сказать не могу и еще еда в школьной столовой
Гречку и марку обожаю
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ от 02.09.2026, 18:46Все каши кроме гречки и манки больше сказать не могу и еще еда в школьной столовой
Гречку и марку обожаю
Цитата: °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕ от 02.09.2026, 21:51я ваще не люблю холодец, все со свёклой и ее саму, авокадо, селедку под шубой, печень,сало
ну типа как это есть😰
я ваще не люблю холодец, все со свёклой и ее саму, авокадо, селедку под шубой, печень,сало
ну типа как это есть😰
Цитата: meloniiii11i11111 от 02.09.2026, 22:54фаршированные перцы вроде не называли еще
фаршированные перцы вроде не называли еще