Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💀༺ 𝓓𝓪𝓻𝓴 𝓗𝓾𝓷𝓽𝓮𝓻𝓼 2/𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 𝓒𝓪𝓽𝓬𝓱𝓮𝓻𝓼 ༻💀

НазадСтраница 3 из 51Далее
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 05.09.2023, 17:15

Ни на что не намекаю, но мы ждём ваших анкет(и ремейков старых)

@diyanacoates

@alskdjfgz 

@millileaveymelody

@lissa2021

@foranotherday

/помню, уже дописываю

Μιμολετνοε σνοωιδενιε отреагировал на эту запись.
Μιμολετνοε σνοωιδενιε

@diyanacoates

@alskdjfgz 

@millileaveymelody

@lissa2021

@foranotherday

ща-ща

@diyanacoates

@alskdjfgz 

@millileaveymelody

@lissa2021

@foranotherday

И не слушайте Лекси, кто ещё не успел придумать персонажа, делайте пожалуйста девочек 👀

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 05.09.2023, 17:20

@diyanacoates

@alskdjfgz 

@millileaveymelody

@lissa2021

@foranotherday

И не слушайте Лекси, кто ещё не успел придумать персонажа, делайте пожалуйста девочек 👀

Я Джин делаю

Μιμολετνοε σνοωιδενιε отреагировал на эту запись.
Μιμολετνοε σνοωιδενιε

@diyanacoates

@alskdjfgz 

@millileaveymelody

@lissa2021

@foranotherday

Я временно умер, анкета будет наверное завтра (да, я таки остаюсь, но большого актива не гарантирую) 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и Μιμολετνοε σνοωιδενιε отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Μιμολετνοε σνοωιδενιε

༻Джин Селебра Браун, Шип༺
`*•.¸,¤°´✿.。.:*:.。.✿`°¤,¸.•*´
༻19.03.2007༺

༻158 см༺
༻39 кг༺
༻Акустикофобия — боязнь громких и резких звуков, также у девушки боязнь притронуться к глазу и вообще всего противоестественного, связанного со здоровьем (при своих синяках спокойна, но не дай Нокс увидит синяк на вас)༺
༻Время༺
༻Европа༺

Злопамятна и не всегда честна. Получала мало внимания, а теперь забирает его у других. Королева драмы. Вымещает злобу на других. И мало кто перечит ей. Ведёт себя аристократично и напыщенно, ставит на место словом. Но никто не может сказать хотя бы три факта о ней. Прошлое Джин скрывает, ни с кем не откровенничает. Но если её узнать получше, стать её другом, она будет преданно и всепрощающе относится к этому человеку. Действует по принципу "Друг моего друга — мой друг". Только, друзей мало. Умна и хитра, с ней часто случаются непредвиденные вещи, и Джин становится объектом сплетен. Загадка, короче.

Джин является олицетворением всех ценностей учёбы. Немногословность, склонность к самообразованию. Ценит прошлое. Умна и начитанна, но считает, что мудрые говорят редко, но по делу. Чаще всего её можно увидеть с какой-нибудь книгой в руках. Часто цитирует многих знаменитых писателей, романтизирует обучение. 

Ум, холодность и элегантность - вот главные ценности Браун. 

Но если взглянуть с другой стороны, она из тех, кто не желает прогибаться под мир. Живëт по своим правилам. Делает всë по-своему. Она говорит мало, а делает много. Мстительна и хитра. Каждый думает, что знает её, но ошибается.

Но несмотря ни на что, она всегда готова заступиться за ни в чём не повинного человека, помочь ему. У неё не самая хорошая слава, но ей комфортно и одной. 

Обожает сарказм, из-за чего кажется грубой. 

Теперь о театре. Браун с детства имеет склонность к актëрскому мастерству. Часто «выделывается», носит маски. Театр стал буквально её спасением. Девушка помимо этого изучает психологию, да и сама прирождëнный психолог и манипулятор. Изобретательность, умение лгать, быстрая оценка ситуации — всë при ней. 

Но лет в 13 почему-то стало не хватать тепла и любви. Наверное, потому что ушла мама, но всё равно в груди поселилось чувство, будто ты не живёшь. Будто всё происходит с другим человеком. Джин пыталась измениться, но всеобщее непонимание привело к тому, что она окончательно разуверилась в людях༺
༻Актёрское мастерство, шахматы, чтение༺
༻Чтение классической литературы

Перенятие черты какого-либо персонажа
Анализ классических пьес ради веселья
Писать свои стихи в верхушке тетради в затишье лекции/урока
Цитировать знаменитых писателей
Заучивать целые главы из книг
Играть в шахматы
Пить чёрный кофе без сахара
Чёрный кофе
Тонкие руки
Серебряная цепочка
Карманные часы
Твидовый пиджак
Бессонная ночь
Запах книг༺

*картинка убежала

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и Yaten Souma (夜天 蒼真) отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Μιμολετνοε σνοωιδενιεYaten Souma (夜天 蒼真)

☪༺Имя༻☪

Фиктор Меланий Тена

☪༺Дата Рождения༻☪

04.03.09

☪༺Внешность༻☪

☪༺Рост༻☪

165 см

☪༺Вес༻☪

50 кг

☪༺Фобия༻☪

Блаптофобия – панический страх навредить или ранить близкого человека.

☪༺Дар༻☪

Форма

☪༺Континент༻☪

Европа

☪༺Характер༻☪

По иронии судьбы, Фик начал соответствовать своему заданному характеру только сейчас.

Фиктор - странный человек. В нём сочетаются богатая фантазия, креативность, хорошее чувство юмора и доброе сердце с реалистичными  жёсткими взглядами на жизнь, язвительностью и суетологическими нотками. Если что-то произошло, то с вероятностью 70% он причастен к этому. Осторожный, но не трусливый. Может пошутить даже в самой трындецовой ситуации. Упрямец, может делать что-то специально на зло кому-то. Умён и хитёр не по годам. Периодически проявляет мудрость и проницательность к мелочам. Порой резок и груб. Гуманитарий и Реалист.

☪༺Хобби༻☪

Рисование, чтение, писательство, мифология, городские легенды. С недавних пор к этому списку добавился паркур (новое движение самовыражения).

☪༺Эстетика Персонажа༻☪

Тетрадный лист с корявым наброском, что скоро станет маленьким шедевром.

Запах корицы.

Классический ужастик в ночь перед Хэллоуином.

Шелест страниц на ветру.

Инь-Янь.

Солнечный свет выбившийся из-за тучи.

Звёзды на чердаке.

Одна куртка на все случаи жизни.

–"Привет, ты не интересуешься гигантскими пещанными червями? Я тоже нет, но нужно было хоть как-то положить начало этому диалогу?"

Удаленный пользователь, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономΜιμολετνοε σνοωιδενιεYaten Souma (夜天 蒼真)

/при написании анкеты у меня возник вопросик-с. у меня персонаж буквально бездарность (ну не успела я на раздачу робуксов ролей, жаль, конечно), только континентальная магия. может ли быть персонаж без дара или это обязательное условие?

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и Yaten Souma (夜天 蒼真) отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Yaten Souma (夜天 蒼真)

Кароооч

Моя Джин вас не угробит? 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Μιμολετνοε σνοωιδενιε отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономΜιμολετνοε σνοωιδενιε

@diyanacoates

@alskdjfgz 

@millileaveymelody

@lissa2021

@foranotherday

Будет, будет

Завтра. Наверное 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и Μιμολετνοε σνοωιδενιε отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Μιμολετνοε σνοωιδενιε

Что у вас не занято?

Цитата: Дюдюка с атомной пушкой от 05.09.2023, 21:05

Что у вас не занято?

У нас всё занято 

Кᴀᴩʍᴀ отреагировал на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ

/при написании анкеты у меня возник вопросик-с. у меня персонаж буквально бездарность (ну не успела я на раздачу робуксов ролей, жаль, конечно), только континентальная магия. может ли быть персонаж без дара или это обязательное условие?

//Персонаж может быть без Европейского дара, ведь ему досталась магия страха, которая по сути является ещё одним даром и стихией. Возможность использовать и дар и континентальную магию может быть только у метисов.

ринчачо на ранчо, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
ринчачо на ранчоΜιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀ

☪༺Имя༻☪

Лилит Тикко

☪༺Дата Рождения༻☪

05.04.77.

☪༺Внешность༻☪

☪༺Рост༻☪

189 см

☪༺Вес༻☪

75 кг

☪༺Фобия༻☪

Кенофобия – боязнь незаполненных общественных мест (леминальных пространств)

☪༺Дар༻☪

Олицетворяет дар Животных

☪༺Континент༻☪

Африка (Магия Духов)

☪༺Характер༻☪

Лилит – женщина ураган. Всегда весела, целеустремлённа и готова к бою.

–"Вы меня не знаете, но я знаю Вас."

Она знает всё обо всех, достаточно болтлива и общительна (из-за чего её не очень любили в племени). Но иногда любит побыть одна, особенно по Понедельникам. (Потому что в Понедельник лазанью не готовят).

Иногда (нет) может переоценить свои силы (например пойти на опасного врага в одиночку) или принять необдуманное решение.

Лилит невероятно отважный и смелый человек, которая может броситься и в огонь, и в воду за близких или же разорвать в клочья врага.

Так же, она довольно кокетлива и обаятельна. Не лишена харизмы и часто является объектом мужского внимания. Но особенных мужланов может хорошенько поставить на место, в морге.

Лилит заботлива и добра, всегда готова поддержать в трудные моменты. Помогает с полной отдачей, но иногда попадает в неловкие ситуации из-за непрошенной помощи.

☪༺Хобби༻☪

Лилит просто обожает танцы. В особенности народные и ритуальные.

Уход за животными и помощь им. Относится к ним лучше, чем к людям.

Скалолазанье и в принципе взбирание на высокие места.

☪༺Эстетика Персонажа༻☪

Тёплый ветер в чистом поле

Свободная птица в небесах

Благовония из редких трав

Посиделки на краю отвесной скалы

Пламя жизни

Живая музыка

Свет в конце тоннеля

"Меня не драли кошки – это стиль такой."

– Слушай, а если бы я была немой кошкой, и я не смогла сказать тебе своё имя, то как бы ты меня назвал?

– Валькирия. Тебе подходит.

Жулик своровал картинку

Loading...

(И да, я решила в последний момент поменять цвет перса)

Μιμολετνοε σνοωιδενιε и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
Μιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀ
Цитата: William Shakespeare от 05.09.2023, 20:00

Кароооч

Моя Джин вас не угробит? 

Скорее мы её 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Кᴀᴩʍᴀ
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 06.09.2023, 05:59
Цитата: William Shakespeare от 05.09.2023, 20:00

Кароооч

Моя Джин вас не угробит? 

Скорее мы её 

/смешная шутка

/иу я это написала

☪️Имя☪️

Райли Айла Муррау

☪️Дата Рождения☪️

26 августа 2006 года

☪️Внешность☪️

Чочочо швейцария (ну или кенма,там уж кто куда) вайбы

☪️Рост☪️

177, 5 см

☪️Вес☪️

56,4 кг

☪️Фобия☪️

дисморфофобия - боязнь, при которой человек испытывает почти параноидальный страх за свою внешность, навязчивое желание улучшать свой внешний вид, которое часто приводит к болезненному состоянию. «благодаря» этому, девушка наносит тонны косметики на свое лицо каждое утро

лиссофобия - страх сойти с ума. зачастую заключается не в самой болезни, а в том, что человек потеряет контроль над собой и перестанет ощущать реальность здраво, как обычный человек.

☪️Дар☪️

Континентальная магия Страха

☪️Континент☪️

Австралия

☪️Характер☪️

Давай, чувак, ведь это совсем не страшно

Давай на шею петлю, или с небоскреба башен

Давай же, что тебе стоит? Один выстрел

Я умираю от скуки, не будь эгоистом

Райли довольно флегматична. Обладает кармическим талантом рыть информацию откуда угодно и на кого угодно и неплохо логично мыслит. Слегка злопамятна, ибо «мне твое «извините» куда девать? На полочку поставить и любоваться на досуге?». Жутко бесится, когда ее перебивают, хотя, если завлечь ее разговорами, она будет совсем не прочь выслушать весь ваш многострадальческий жизненный путь, попутно понимающе кивая головой и давая советы. Многие считают ее необщительной, ибо если Ли не уверена в своих словах, она промолчит – вот еще, будет она отвечать за какую-то чушь, хотя в порыве гнева, что случается довольно редко, вполне может сильно обидеть. Почти никогда не орет, когда злая, лишь шипит и сверлит виновника ее плохого настроения таким взглядом, от которого холод пробирает до мозга костей. Меркантильна в край, поэтому всегда за свою помощь требует что-то взамен. Исключения – ее немногочисленные друзья, которые как-то еще вывозят ее характер или те люди, что не особо горят желанием с ней конфликтовать. Кстати, начать с Райли перепалку – обречь себя на верную гибель, так как она никогда не поменяет свою точку зрения просто потому, что так кто-то сказал. Возможно, она признает, что вы совсеееееееем ненамного правы, но не более того, мол «я, конечно, уважаю твое в корню неправильное мнение, но…». Очень часто не понимает очевидных вещей в литературе и остальных подобных науках с сокральным смыслом, зато у нее везде «синие занавески» в обычной жизни. Сечет в математике, потому что там всегда все четко и понятно. Также ее привлекает физика, особенно квантовая. Прямолинейна настолько, что прет, как паровоз. Довольно активная девушка, так что, если ее обидеть, она может гнаться за вами в попытках звездануть по затылку чуть ли не до Владивостока. Довольно активно готова участвовать в жизни школы, так как хорошие рекомендации никогда не навредят. Да и вообще-то ей в кайф помогать людям, но принципы берут свое.

☪️Хобби☪️

Игра на барабанной установке, пэчворк на досуге и немецкая музыка первой половины 20 века

☪️Эстетика Персонажа☪️

• «спасибо в карман не положишь»
  • «wenn die Sonja russisch tanzt…”
  • Сломанные барабанные палочки
  • Коллекция бутылок «Маунтин дью»
  • Психологические триллеры под фразы «а она умрет»
  • Вагоны метро
  • Белые проводные наушники
  • «школьная форма иуууу»

удивитесь, в моем ассоциативном плейлисте почти нет немецкой музыки. по крайней мере, точно не 20го века...

"Сказочная" - Каста

"No wind resistance" - kinnert

"This is deutsch" - Eisbrecher

"Все мои друзья" - Валетин Стрыкало

"***шь, Альбина" - Валентин Стрыкало

"Антенны" - Нойз МС

"Тыщатыщ" - Нойз МС

"Устрой дестрой" - Нойз МС

"Кто кого? (харон)" - Нойз МС, Maestro A-sid

"Впереди" - дайте танк (!)

"Ala Mode" - MSI (mindless self indulgence)

”CDMM” - Anacondaz 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Μιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀ

/иу я это написала

☪️Имя☪️

Райли Айла Муррау

☪️Дата Рождения☪️

26 августа 2006 года

☪️Внешность☪️

Чочочо швейцария вайбы

Фото с первого раза не прикрепилось, я еще раз попробую

☪️Рост☪️

177, 5 см

☪️Вес☪️

56,4 кг

☪️Фобия☪️

дисморфофобия - боязнь, при которой человек испытывает почти параноидальный страх за свою внешность, навязчивое желание улучшать свой внешний вид, которое часто приводит к болезненному состоянию. «благодаря» этому, девушка наносит тонны косметики на свое лицо каждое утро

лиссофобия - страх сойти с ума. зачастую заключается не в самой болезни, а в том, что человек потеряет контроль над собой и перестанет ощущать реальность здраво, как обычный человек.

☪️Дар☪️

☪️Континент☪️

Австралия

☪️Характер☪️

Райли довольно флегматична. Обладает кармическим талантом рыть информацию откуда угодно и на кого угодно и неплохо логично мыслит. Слегка злопамятна, ибо «мне твое «извините» куда девать? На полочку поставить и любоваться на досуге?». Жутко бесится, когда ее перебивают, хотя, если завлечь ее разговорами, она будет совсем не прочь выслушать весь ваш многострадальческий жизненный путь, попутно понимающе кивая головой и давая советы. Многие считают ее необщительной, ибо если Ли не уверена в своих словах, она промолчит – вот еще, будет она отвечать за какую-то чушь, хотя в порыве гнева, что случается довольно редко, вполне может сильно обидеть. Почти никогда не орет, когда злая, лишь шипит и сверлит виновника ее плохого настроения таким взглядом, от которого холод пробирает до мозга костей. Меркантильна в край, поэтому всегда за свою помощь требует что-то взамен. Исключения – ее немногочисленные друзья, которые как-то еще вывозят ее характер или те люди, что не особо горят желанием с ней конфликтовать. Кстати, начать с Райли перепалку – обречь себя на верную гибель, так как она никогда не поменяет свою точку зрения просто потому, что так кто-то сказал. Возможно, она признает, что вы совсеееееееем ненамного правы, но не более того, мол «я, конечно, уважаю твое в корню неправильное мнение, но…». Очень часто не понимает очевидных вещей в литературе и остальных подобных науках с сокральным смыслом, зато у нее везде «синие занавески» в обычной жизни. Сечет в математике, потому что там всегда все четко и понятно. Также ее привлекает физика, особенно квантовая. Прямолинейна настолько, что прет, как паровоз. Довольно активная девушка, так что, если ее обидеть, она может гнаться за вами в попытках звездануть по затылку чуть ли не до Владивостока. Довольно активно готова участвовать в жизни школы, так как хорошие рекомендации никогда не навредят. Да и вообще-то ей в кайф помогать людям, но принципы берут свое.

☪️Хобби☪️

Игра на барабанной установке, пэчворк на досуге и немецкая музыка первой половины 20 века

☪️Эстетика Персонажа☪️

• Вагоны метро
  • «школьная форма иуууу»

//«Довольно активная девушка, так что, если ее обидеть, она может гнаться за вами в попытках звездануть по затылку чуть ли не до Владивостока.»

Получается, она уже звезданула мне по затылку? Мне некуда бежать, я уже во Владивостоке😥

Удаленный пользователь, ринчачо на ранчо и ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательринчачо на ранчо㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡

/иу я это написала

☪️Имя☪️

Райли Айла Муррау

☪️Дата Рождения☪️

26 августа 2006 года

☪️Внешность☪️

Чочочо швейцария вайбы

☪️Рост☪️

177, 5 см

☪️Вес☪️

56,4 кг

☪️Фобия☪️

☪️Дар☪️

☪️Континент☪️

Австралия

☪️Характер☪️

☪️Хобби☪️

☪️Эстетика Персонажа☪️

• Вагоны метро
  • «школьная форма иуууу»

/нанимаю тебя, чтобы ты писала мне анкеты

ринчачо на ранчо и Μιμολετνοε σνοωιδενιε отреагировали на эту запись.
ринчачо на ранчоΜιμολετνοε σνοωιδενιε
Цитата: William Shakespeare от 06.09.2023, 14:36

/иу я это написала

☪️Имя☪️

Райли Айла Муррау

☪️Дата Рождения☪️

26 августа 2006 года

☪️Внешность☪️

Чочочо швейцария вайбы

☪️Рост☪️

177, 5 см

☪️Вес☪️

56,4 кг

☪️Фобия☪️

☪️Дар☪️

☪️Континент☪️

Австралия

☪️Характер☪️

☪️Хобби☪️

☪️Эстетика Персонажа☪️

• Вагоны метро
  • «школьная форма иуууу»

/нанимаю тебя, чтобы ты писала мне анкеты

/я подумаю над твоим деловым предложением

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 3 из 51Далее
Back to top button