Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💀༺ 𝓓𝓪𝓻𝓴 𝓗𝓾𝓷𝓽𝓮𝓻𝓼 2/𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 𝓒𝓪𝓽𝓬𝓱𝓮𝓻𝓼 ༻💀

НазадСтраница 4 из 51Далее

//Кстати, если вы увидели под своей анкетой мой лайк, значит ваша анкета принята.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ринчачо на ранчо и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчоΜιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀYaten Souma (夜天 蒼真)

☪️༺Имя༻☪️

Вильгельмина (наиболее частое прозвище - Вильна) Генриетта Хеккер

☪️༺Дата Рождения༻☪️

2010.04.04

☪️༺Внешность༻☪️

☪️༺Рост༻☪️

161 см

☪️༺Вес༻☪️

50 кг

☪️༺Фобия༻☪️

Буквально помешана на своём социальном положении, готова сделать всё, чтобы люди её любили, отчего боится подобное потерять. Когда узнала о наличии силы - стала иметь острый страх на неё, боясь причинить вред окружающим.
Также до ужаса боится, внимание, бабочек. Да и вообще не любит насекомых

☪️༺Дар༻☪️

Олицетворяет дар воды

☪️༺Континент༻☪️

Южная Америка

☪️༺Характер༻☪️

Что ж, думаю, надо сказать в первую очередь, что Вильна при первом же знакомстве проявляет дружелюбность и уверенность в себе. Ну, по крайней мере, старается, чтобы она такой была. В отличии от Джайела, она редко поддаётся эмоциям и в большинстве стрессовых ситуациях умеет сохранять рассудительный настрой. Вильгельмина не скрывая стремится к уважению со стороны общества, имея желание быть "лучше всех". Та ещё перфекционистка. Ради любви к себе может и иногда соврать либо в свою пользу (допустим сказать, что забралась на Эверест), либо чтобы не расстраивать человека, говоря, что тоже чем-то интересуется, хотя проводит с ним время исключительно из жалости к персоне. Однако, сама за доверие и искренность в каких-либо отношениях. Момент жалости, добавлю, особо острый для Вильги момент. Она исключительно не любит видеть печаль на лицах важных для неё или просто тех, что по её мнению кажутся хорошими, людей, отчего готова на любую ложь, дабы их не расстраивать.

☪️༺Хобби༻☪️

Стрельба из лука, настольные игры, плаванье

☪️༺Эстетика Персонажа༻☪️

~Подставка для телефона с собачкой по имени Даг из мультика "Вверх"
~Куча косметики, которая используется раз в несколько веков
~Нарисованные в детстве медальки по типу "Самая лучшая волшебница, которая является человеком"
~Брошка в виде паука
~Разложенные вокруг кровати мягкие игрушки
~Подогретый в микроволновке остывший мокко

Alex & Sierra - Little do you know
Wolf Larsen - If I be wrong
Martin Garrix & Bebe Rexha - In the name of love
Alan Walker - Faded
CARYS & Nikhita Gandhi - Princesses don't cry
Taylor Swift - Look What You Made Me Do
Evanescence - My Immortal

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Μιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀ

ВНИМАНИЕ!!!!

Если у вас континентальная магия отличная от Европы, то в пункте "дар", напишите что этот перс олицетворяет этот дар (Образец – анкета Лилит)

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономΜιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀ

☪༺Имя༻☪

Райто Исами Миллер

☪༺Дата Рождения༻☪

26.06. 2006.

☪༺Внешность༻☪

Но у него очень темные, практически черные глаза

☪༺Рост༻☪

178 см

☪༺Вес༻☪

63 кг

☪༺Фобия༻☪

Селахофобия - боязнь акул. 

☪༺Дар༻☪

Тьма

☪༺Континент༻☪

Европа

☪༺Характер༻☪

Среди качеств характера важна общительность. Может, с первым встречным сходу Райто разговор и не заведет, да и не душа компании, но он - вполне общительный парень, хороший слушатель, но не надолго. Если ему надоест, тут же найдутся тысячи неотложных дел и причин, чтобы уйти. 

Не любит говорить правду в лоб. Если не захочет отвечать, будет выкручиваться, говорить размыто. Но если нажмете - может и получите то, что хотели услышать (зависит от настроения Райто), но вдобавок он выскажет все, что о вас думает, а потом с вежливо - саркастичной улыбкой уйдет. 

Старается быть честным человеком. Но ведь у каждого свои понятия о честности. Для Райто соврать прямо - плохо, а не договорить, обобщить - нормально, он не понимает людей, которые говорят что и все описанное относится к вранью. 

Имеет странную привычку использовать обращение "Сударь", когда переходит на сарказм. Возможно ему просто нравится наблюдать за реакцией людей, не ожидавших такого поворота. 

Иногда немного тормознутый (особенно по утрам), поэтому если после вашего вопроса он ненадолго "зависнет", не удивляйтесь, это норма. 

А теперь нельзя не выделить одну из особенностей характера и организма: Райто всегда контролирует себя. В любой ситуации он держит себя в руках. Разумеется, эмоции ему не чужды, даже друзья не знают о том, какая борьба зачастую происходит внутри парня - внешне она никак не проявляется. Слишком сильные эмоции - опасность, так считает Райто, и в целом он прав. Когда эмоциаональная нагрузка переходит допустимые границы (это сложно, но реально), парень впадает в состояние аффекта и напрочь перестает контролировать себя, как мозги отшибает. Да, такое может случаться и с другими людьми, но не настолько сильно. Аффект временный, конечно. Но само явление опасно. Хоть и происходило подобное с Райто всего пару раз, он предпочитает перебдеть, чем недобдеть потому слишком активно ограничивает и сдерживает себя. Состояние аффекта для него не болезнь, а опасения - не фобия, но даже при полной уверенности риск всегда существует. 

☪༺Хобби༻☪

~ Петь (занимается уже давно) 

~ Делать украшения из проволоки

~ Киннить пианино

☪༺Эстетика Персонажа༻☪

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и Μιμολετνοε σνοωιδενιε отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Μιμολετνοε σνοωιδενιε

// @alskdjfgz Напоминаем про ремейк анкеты 

Кᴀᴩʍᴀ отреагировал на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 07.09.2023, 07:53

// @alskdjfgz Напоминаем про ремейк анкеты 

//помню, очень постараюсь сегодня сделать

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Μιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀ

☪༺Имя༻☪

Яков Корвин Серпент

☪༺Дата Рождения༻☪

31.10.87.

☪༺Внешность༻☪

☪༺Рост༻☪

182 см (в форме человека), 

☪༺Размах крыльев༻☪

140 см

☪༺Вес༻☪

68 кг (в форме человека), 1 кг (в форме ворона)

☪༺Фобия༻☪

Атихифобия – страх ошибок, облажаться или каким либо другим способом покоробить образ идеальности

☪༺Дар༻☪

Как таковых магических сил у Якова теперь нет, но он невероятно хорош в разного рода зельях.

☪༺Континент༻☪

Европа и Африка (Отец – англичанин, мама – еврейка)

☪༺Характер༻☪

Яков крайне замкнутая и загадочная личность (в принципе, как и подобает волшебнику). Он строг, но справедлив. Умён, мудр и хитёр. Есть проблемы с доверием и социализацией (после такого-то). Любознателен, но порой боится открывать что-то новое. Хоть на первый взгляд кажется холодным и бесчувственным - так оно и есть, но только с незнакомыми людьми. К друзьям он заботлив и вечно старается уберегать их. Всегда даст дельный совет и никогда не бросит. Порой излишне требователен и перфекционистичен. Любит музыку и творчество. Ннисправимый трудоголик. Пессимист и Интроверт.

☪༺Хобби༻☪

Игра на пианино (Самоучка), Слушать музыку, Алхимия, Чтение, Латынь, Заклинания, Травничество.

☪༺Эстетика Персонажа༻☪

Тонкая бумага пожелтевших страниц в старой книге

Телеплющееся пламя свечи

Чёрное пианино в тёмной комнате

Чашка кофе с утра

Летняя гроза

Холодный зимний вечер

Пустое ночное небо

Разбитое зеркало

Силуэт чёрной птицы в окне

–"Не все сказки ложь, но в каждой намёк."

Чтобы призвать картинку, нужно 3 раза произнести её имя.

Loading...

Μιμολετνοε σνοωιδενιε и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
Μιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀ

// Мини объявление для людей, чьи персонажи не из Европы. У ваших персонажей должна быть какая-то причина переезда в Нискьюам, это можно не дописывать в анкеты, но лучше продумать этот момент. 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ринчачо на ранчо и ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчо㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡

☪༺Имя༻☪

Алекс Генри Маккейн

☪༺Дата Рождения༻☪

17.02.2005

☪༺Внешность༻☪

☪༺Рост༻☪

171 см 

☪༺Вес༻☪

54 кг

☪༺Фобия༻☪

Социофобия - боязнь взаимодействия с людьми, филофобия - боязнь влюбиться или привязаться к другому человеку. 

☪༺Дар༻☪

Воздух

☪༺Континент༻☪

Европа 

☪༺Характер༻☪

Алекс один из тех людей, в чью сторону неодобрительно косятся, перешëптываясь за спиной, и гадают, что это за человек и чего от него можно ждать, причём большинство от чего-то уверены, что ждать от него можно лишь что-то плохое. Непосильная задача разговорить этого парня или понять его, он разве что не отшатывается и в панике не бежит от навязчивых собеседников. Толпа, да и люди в принципе вызывают у него страх, сотни осуждающе смотрящих глаз сняться ему в ночных кошмарах. Если бы он мог, закрылся бы навсегда на ключ в своей комнате, читая книги и слушая старые пластинки с грустной меланхоличной музыкой, под которую так приятно порассуждать о жизни и смысле бытия.

Совершенно очевидно, что семнадцатилетний Маккейн страдает ярко выраженной социофобией. Не трудно догадаться, что друзей у него нет совсем, отношения с одноклассниками натянутые, да и с родителями они оставляют желать лучшего, хотя у юноши полная хорошая семья. Иногда он по-настоящему ненавидит себя, вроде бы и хочет что-то изменить, но каждый раз какая-то невидимая преграда мешает сделать шаг вперёд. И Алекс всегда молчит, когда его спрашивают, что с ним случилось, как он себя чувствует, чего он хочет, можно ли ему чем-то помочь. Стоя под дверью кабинета психолога, Маккейн всегда в последний момент передумывает и опускает руку, так и не постучав. Не отрицая того, что ему нужна помощь, юноша никому не позволяет даже попытаться помочь ему, от страха ли, от недоверия ли, от нежелания ли кому-то открыться - остаётся только догадываться.

Уже который год Алекс пытается сам себе ответить на вопрос, кто он и в чëм смысл именно его жизни, но рассуждения каждый раз приводят вникуда, и он снова печально качает головой, глядя на своё отражение в пыльном зеркале. Маккейн пытается бороться со своим состоянием и вечной апатией, вот только не всегда верными способами, ещё сильнее усугубл.яя ситуацию. У него странные, по мнению других, предпочтения, интересы и поведение, и где-то в глубине души, глядя на разительно отличающихся от него сверстников, парень это признаёт и всё-таки мечтает однажды встретить того, кто сможет понять его и помочь выбраться из этой бездонной ямы, в которую он падает всё ниже и ниже.

Возможно, многих этот факт удивит, но Алекс очень сентиментальный человек. Каждая любимая мелочь ему дорога, у парня не поднимается рука выбросить даже самую ненужную и потрëпанную вещь, если она связана с каким-то дорогим воспоминанием. И уж конечно он не пройдёт мимо брошенного котëнка или голодного щенка, будет ухаживать за ними и спустит последние карманные деньги. Животных юноша считает своими единственными живыми друзьями, остальные - лишь воображаемые. 

☪༺Хобби༻☪

Чтение стихотворений и длинных романов

Прослушивание музыки на старых пластинках

Рисование чëрно-белых картинок карандашом

Прогулки в одиночестве в местах, куда другим обычно не приходит в голову сунуться просто так

Рассуждения обо всëм и ни о чём в свете лампы глубокой ночью

Эзотерика и гадания, которые он самостоятельно практикует с четырнадцати лет. 

☪༺Эстетика Персонажа༻☪

Позже

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Μιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀ

☪༺Имя༻☪
Мелисса Флёр Дивинат

☪༺Дата Рождения༻☪
26.02.2008

☪༺Внешность༻☪

☪༺Рост༻☪

163 см 

☪༺Вес༻☪

46 кг 

☪༺Фобии༻☪

Инсектофобия - боязнь насекомых. Никтофобия - боязнь темноты. 

☪༺Дар༻☪

Земля 

☪༺Континент༻☪

Европа 

☪༺Характер༻☪

Пусть её имя и значит "пчела" трудиться она не очень любит, лень пока побеждает. 

Иногда возникает чувство, что она может найти общий язык с абсолютно любым человеком. Если в школе появляется новый ученик, но Лисса будет первой с кем познакомится новенький. Одни считают, что у неё великолепная память(что правда). Другие, что у неё есть записная книжка, иначе, как ещё она может помнить когда и у кого день рождение, чтобы обязательно поздравить, даже если она не общается с этим человеком. 

Никогда не откажет в помощи своим близким. В сложных ситуациях поддержит и поможет найти решение проблемы, даже если всё совсем плохо.

Считает сплетни своей плохой "привычкой". Ну невозможно держать язык за зубами, когда ты узнаешь очередную любопытную новость и потому делиться она этим с человеком, который непрочь перемыть кому-нибудь кости. 

☪༺Хобби༻☪

коллекционирование драгоценных камней, а также создание из них украшений, фотоискусство, мифы, легенды и фольклор 

☪༺Эстетика Персонажа༻☪

YAOSOBI - Racing into the night

soboliha - Ядовитый плющ

GHOST - Entomologists 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡

☪༺Имя༻☪

Мизуки Мотидзуки

☪༺Дата Рождения༻☪

07.07.09.

☪༺Внешность༻☪

☪༺Рост༻☪

150 см

☪༺Вес༻☪

35 кг

☪༺Фобия༻☪

Фазмафобия – боязнь призраков и духов

☪༺Дар༻☪

Олицетворяет дар Огня, так как является Кицунэ

☪༺Континент༻☪

Азия (магия искусств)

☪༺Характер༻☪

Мизуки элегантная и романтичная особа, с прекрасными манерами и поведением.

Она нежна и ранима, словно цветок сакуры, но тем не менее, страшна и опасна в гневе.

Мизи очень эмоциональная, весёлая и милая, но только с теми, кому может доверять. 

У девушки проблемы с доверием и нахождением новых друзей. Она слишком скормная и скрытная, из-за постоянного страха обнаружения того, что она не совсем человек.

Мизуки творческая и креативная, в какой-то мере даже безумная, но в этом и заключена её гениальность. Она идеальный стратег, который может придумать всё что угодно для спасения других.

Девушка может растеряться в критической ситуации, достаточно трусливая и боязливая, особенно если дело связано с призраками.

Может быть эгоистичной и манипулятивной, но только когда у неё плохое настроение, что бывает довольно редко.

Мизи ненавидит терять контроль, так как очень быстро теряется в хаосе.

Мизуки очень добрая и надёжная. Всегда успокоит и поможет в трудную минуту. Но только если не растеряется.

☪༺Хобби༻☪

Рисование – чем и на чём угодно, только дайте ей порисовать.

Игра на биве – да-да, кицуне без бивы, как рокурокуби без шеи.

Вышивка – "Это тоже самое, что и рисование, только ты рисуешь не красками, а нитками."

Готовка – особенно рыбу и сладости.

☪༺Эстетика Персонажа༻☪

Цветок Сакуры покрытый инеем

Красный воротник 

Силуэт на фоне закатного солнца

Вафельное полотенце с моти на нём

Смех из под веера 

1000 и 1 способ как заварить чай

Мимолётный мираж после сна

Вечер и зажённого камина

–"Мне не нравится это место, потому что здесь я чувствую страх."

Мизуки рисует эстетику

Loading...

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Μιμολετνοε σνοωιδενιε отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономΜιμολετνοε σνοωιδενιε

// да да, это змеиный хумус
☪༺Имя༻☪
Рина Эрар

☪༺Дата Рождения༻☪
08.10.2008

☪༺Внешность༻☪

☪༺Рост༻☪

162 см 

☪༺Вес༻☪

45 кг 

☪༺Фобии༻☪

Иофобия - боязнь отравиться каким-либо ядом. 

Атихифобия – страх совершить ошибку. 

☪༺Дар༻☪

Олицетворяет дар разума, обладает талисманом - серебряной заколкой в виде змеи 

☪༺Континент༻☪

Теоретически - Африка, технически - Европа(по сюжету). 

☪༺Характер༻☪

Большую часть своей жизни была в отрезе от общества, потому сложно даётся социализация среди обычных людей. По этой же причине есть проблемы с доверием и общением с незнакомыми людьми. Она может начать с вами общаться только в двух случаях: вы окажетесь с ней в замкнутом пространстве и у неё не будет выбора, поэтому рано или поздно она заговорит с вами. Второй же причиной может стать её заинтересованность в вашей персоне, но это скорее задачка со звёздочкой. 

Всем сердцем обожает искусство, в особенности живопись. Она готова часами рассказывать о символизме той или иной картины, а так же о не менее интересной биографии её автора. 

Чуть ли не вся семья возлагает на неё большие надежды по части магии. Из-за своего происхождения временами бывает высокомерной. 

☪༺Хобби༻☪

Игра на арфе, астрономия, изучение языков(на данный момент французский). 

☪༺Эстетика Персонажа༻☪

Flëur - Синие тени

wotaku - Sibyl

Drop feat. Hatsune Miku - Zenmai shoujo tokei 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡

как создать персонажа? там пишет все роли заняты(

Все заняты, к сожалению

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 08.09.2023, 16:05

Все заняты, к сожалению

это нельзя изменить? ждать следующий сезон?

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 08.09.2023, 16:05

Все заняты, к сожалению

это нельзя изменить? ждать следующий сезон?

нельзя, потому что все люди, что бронили сдали свои анкеты, а следующий сезон... о вряд ли будет

//Так как все анкеты сделаны, то в эту субботу(то есть завтра) в 12:30 МВ мы начнём 1 эпизод. 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ринчачо на ранчо и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчо㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡КᴀᴩʍᴀYaten Souma (夜天 蒼真)

// 1 эпизод мы начнём на полчаса раньше, так как для первой половины нужны будем только я и Лекси. Но основные действия, где нужны будут все, начнутся в изначальное время - 12:30

У нас возникли технические неполадки😓

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Yaten Souma (夜天 蒼真) отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономYaten Souma (夜天 蒼真)

//Аэм..

Цитата: Фигня на ножках, кароче от 09.09.2023, 12:30

//Аэм..

// Мы немного задержимя, простите 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
НазадСтраница 4 из 51Далее
Back to top button