Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 61 из 104Далее
Цитата: MaryCrazy♡ от 04.08.2020, 00:17

@ma121212

- И да, никому не слова, ясно? — спустя пару минут молчания добавил полубог, нервно поправляя ножны на поясе.

@thetruealpha

- Ясно, ясно,- закатила глаза Джесс ,- как будто это будет кому-то интересно, - усмехнулась девушка, которой это вовсе не казалось странным и вообще, как будто было все равно.

@natusvincere

@tenderness

- Пока ещё не знаю мест, - пробормотал парень еле слышно, с некоторой заинтересованностью разглядывая лестницу и прислушиваясь к смутно будоражущему, но в то же время немного отталкивающему предчувствию. - Прошу прощения, но это тоже придётся выбрать тебе.

Авис потер ладонью затылок, немного раздосадованный таким обстоятельствам. Та часть здания, которую он пока запомнил - путь от входа до сюда.

кто-нибудь хочет поролить?

Цитата: тот самый пастушок от 04.08.2020, 19:27

кто-нибудь хочет поролить?

@celeryjuice

Здравствуй. Я могу с тобой поролить. (если хочешь)

Цитата: Kasumi от 04.08.2020, 12:10
Цитата: MaryCrazy♡ от 04.08.2020, 12:01

@ann1470

- Вот как,- усмехнулась девушка, - ну...я немного на гитаре играю,- пожала плечами Джесс,- так что, увлечения , судя по всему, у нас одинаковые.

"На гитаре... Понятно. Мой брат как раз сейчас на ней играет." - с недовольством сказал парень.

@ma121212

@ma121212

Будем продолжать?

@ann1470  //Да//

- О, круто,- улыбнулась девушка, - поэтому ты здесь сидишь?- усмехнулась Джесс.

Цитата: MaryCrazy♡ от 04.08.2020, 19:39

@ann1470  //Да//

@ma121212

"Прям в точку" сказал он. "Я не люблю сидеть в шуме когда что нибудь делаю".

@ann147

ох, конечно, если еще можешь, но имей ввиду, у меня скоро зарядка закончится

Беверли Честертон, первая страница

начнешь?

Цитата: тот самый пастушок от 04.08.2020, 19:57

@ann147

ох, конечно, если еще можешь, но имей ввиду, у меня скоро зарядка закончится

Беверли Честертон, первая страница

начнешь?

@celeryjuice

Мой персонаж Такео Саито первая страничка.

Хорошо.

Цитата: Kasumi от 04.08.2020, 19:52

@ann1470  //Да//

@ma121212

@ann1470

Джесс пожала плечами, ведь ей обычно все равно на шум , хотя она и сама постоянно находится среди какого-то шума .

@celeryjuice

Такео спокойно сидел на лавачке в парке и играл в шахматы сам с собой. Было ранние утро, и солнце светло ещё слабо. Лучи еле освещали аллеи парка. Ветер слабо дул, слегка покачивая ветки деревьев. В парке было пусто и тихо . Только щебетание птиц нарушал это спокойствие. Такео сидел уже почти час, проводя время занимаясь своим любимым занятием. Он думал что просвет так весь день, наслаждаясь одиночеством.

Цитата: MaryCrazy♡ от 04.08.2020, 20:08

@ann1470  //Да//

@ma121212

@ann1470

Джесс пожала плечами, ведь ей обычно все равно на шум , хотя она и сама постоянно находится среди какого-то шума .

@ma121212

"А как ты папала сюда?"

Цитата: Юки-Мио Леви от 04.08.2020, 17:57

@tenderness

- Пока ещё не знаю мест, - пробормотал парень еле слышно, с некоторой заинтересованностью разглядывая лестницу и прислушиваясь к смутно будоражущему, но в то же время немного отталкивающему предчувствию. - Прошу прощения, но это тоже придётся выбрать тебе.

Авис потер ладонью затылок, немного раздосадованный таким обстоятельствам. Та часть здания, которую он пока запомнил - путь от входа до сюда.

Верити на какое-то время задумалась. Мест она знала немало, но вот какое выбрать? Прямо здесь будет слишком много людей, и это было очевидно. Затем на секунду наклонилась вниз, будто что-то искала. Снова обернулась и улыбнулась. Кажется, нашла.

- Тут под лестницей есть несколько диванчиков, - поделилась Пенвенен. - Что думаешь насчёт этого места? - спросила девушка.

@jaina

Цитата: Kasumi от 04.08.2020, 20:15

@celeryjuice

Такео спокойно сидел на лавачке в парке и играл в шахматы сам с собой. Было ранние утро, и солнце светло ещё слабо. Лучи еле освещали аллеи парка. Ветер слабо дул, слегка покачивая ветки деревьев. В парке было пусто и тихо . Только щебетание птиц нарушал это спокойствие. Такео сидел уже почти час, проводя время занимаясь своим любимым занятием. Он думал что просвет так весь день, наслаждаясь одиночеством.

@ann1470

вдруг на скамейку рядом с парнем плюхнулась запыхавшаяся Беверли. она потерла лоб, пробормотала что-то нечленораздельное, посидела в неестественной позе с минуту и вдруг уставилась на Такео.

Чего ты смотришь? — не получив ответа, девушка перевела взгляд на шахматную доску и оживилась. — Шахматы! могу я присоединиться? 

Цитата: тот самый пастушок от 04.08.2020, 20:43

@celeryjuice

@ann1470

вдруг на скамейку рядом с парнем плюхнулась запыхавшаяся Беверли. она потерла лоб, пробормотала что-то нечленораздельное, посидела в неестественной позе с минуту и вдруг уставилась на Такео.

Чего ты смотришь? — не получив ответа, девушка перевела взгляд на шахматную доску и оживилась. — Шахматы! могу я присоединиться? 

@celeryjuice

"да" - посмотрел парень на девушку с непонимание происходящего. Он стал расставлять шахмоты занава и думать. Он не знал что произошло и ему было интересно. Поправде он и не думал что проведёт этот день не в одиночестве и даже обрадовался этому. "Какими будишь играть?" спросил он у девушки.

Цитата: Kasumi от 04.08.2020, 21:01
Цитата: тот самый пастушок от 04.08.2020, 20:43

@celeryjuice

@ann1470

@celeryjuice

"да" - посмотрел парень на девушку с непонимание происходящего. Он стал расставлять шахмоты занава и думать. Он не знал что произошло и ему было интересно. Поправде он и не думал что проведёт этот день не в одиночестве и даже обрадовался этому. "Какими будишь играть?" спросил он у девушки.

@ann1470

Не теми, что ты, разумеется, — рассмеялась Беверли. плевать на цвет, она же не делит мир на черное и белое, правильно?

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 03.08.2020, 22:20

Амелия слегка улыбнулась. И ответила как-то тихо.

- Сэр, это очень мило с вашей стороны, но я.., - чуток неловко почувствовала себя девушка, но сказать правду стоило.- Но у меня есть всё, что необходимо, - призналась Мелли и выдохнула.

@shchuka

- Эх... Меня бросили. - Ник чуть опустил голову, изображая печаль. Но потом пожал плечами и прошел сам к двери. - Ладно. Выбора все равно нет. - Ник пошел к француженке.

@tenderness

Цитата: Kasumi от 04.08.2020, 20:16
Цитата: MaryCrazy♡ от 04.08.2020, 20:08

@ann1470  //Да//

@ma121212

@ann1470

@ma121212

"А как ты папала сюда?"

@ann1470

- Родители отправили, - хмыкнула она, пожимая плечами, - а ты?

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.08.2020, 22:04
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 03.08.2020, 22:20

Амелия слегка улыбнулась. И ответила как-то тихо.

- Сэр, это очень мило с вашей стороны, но я.., - чуток неловко почувствовала себя девушка, но сказать правду стоило.- Но у меня есть всё, что необходимо, - призналась Мелли и выдохнула.

@shchuka

- Эх... Меня бросили. - Ник чуть опустил голову, изображая печаль. Но потом пожал плечами и прошел сам к двери. - Ладно. Выбора все равно нет. - Ник пошел к француженке.

@tenderness

- Могу тоже зайти, если хочешь, - предложила Амелия, всё ещё улыбаясь.

- Вы определились? - спросила Генриетта, правда, это было сказано отнюдь не ворчливо, а напротив, по-доброму.

@shchuka

@tenderness

- Мальчик большой, сам справлюсь. - улыбнулся НИК Амелии и повернулся к женщине. - Нет. С этим немного сложно. Не могли бы вы помочь?

НазадСтраница 61 из 104Далее
Back to top button