Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 18 из 104Далее

@whereareyou // в тему, давай. //

Вдруг к ним обоим подошла девушка, довольно сильно напоминающая в чертах Честера.

- Что тут за собрание фриков? - насмешливо фыркнула Доминика, обведя взглядом брата, Стайлза и Тею, которая все еще сидела спиной к ним.

- А вот тебя это не касается. - внезапно и резко процедила Ахтар, обернувшись. В глазах обеих девушек читалось пожелание всего наихудшего, а атмосфера быстро становилась неприятной, попахивало ссорой.

@from8999

@whereareyou

- Звучало угрожающе. - подметил Стайлз, смерив Доминику насмешливым взглядом.

@whereareyou

- Звучало угрожающе. - подметил Стайлз, смерив Доминику насмешливым взглядом.

- А ты то что с ними сидишь? Вроде нормально выглядишь, а торчишь с Честером и этой бомжихой... - закатила глаза Доминика, снова фыркнув.

@from8999

@whereareyou

Глаза Стайлза постепенно залил голубой цвет, который он, к сожалению, не мог контролировать. В глазах заплескалась ярость.

— Ты действительно думаешь, что знаешь меня таким, какой я есть?

@whereareyou

Глаза Стайлза постепенно залил голубой цвет, который он, к сожалению, не мог контролировать. В глазах заплескалась ярость.

— Ты действительно думаешь, что знаешь меня таким, какой я есть?

- Слушай, артист погорелого театра, успокойся и не строй тут из себя героя фэнтези с их пафосными речами. -надменно бросила Доминика, в который раз закатив глаза.

@from8999

@whereareyou // Ты прямо вжилась в роль //

Стайлз наклонился к правому уху Доминики, чтобы только она могла его слышать.

- Еще раз посмеешь что-то сказать про меня, Доминика Клайф, и я лично приду за тобой. Уже в своем другом облике. И клянусь Винчестерами, ты потеряешь дар речи от того, что увидишь. - прошипел он.

//лол, спасибо:)//

В ответ Доминика рассмеялась.

- Какой к черту другой облик? Кто эти Винчестеры, еще парочка психов из вашей дурки, твои вообрадаемые друзья, или розовые марсиане, которых видите только вы и никто другой? - говорила она, оскалившись в насмешливой ухмылке. - У вас тут съемки новейшего фэнтези, да? В главных ролях... - с издевкой в голосе, вела дальше Доминика, - чувачок с магией обликов и двумя ручными розовыми марсианами Винчестерами, а еще мастер эпических пафосных речей, бомжиха, заведующая отделом грибочков, регулярно использующихся для написания сценария... - вдруг девушку прервали...

@from8999

@whereareyou

Стайлз засветился. Глаза запылали так ярко, что можно было ослепнуть. Можно было почувствовать, как резко понизилась температура вокруг, а теперь из его из неоткуда появившейся тени выросли те же гигантские ангельские крылья.

Цитата: от 24.07.2020, 12:37

@whereareyou

Стайлз засветился. Глаза запылали так ярко, что можно было ослепнуть. Можно было почувствовать, как резко понизилась температура вокруг, а теперь из его из неоткуда появившейся тени выросли те же гигантские ангельские крылья.

Тея, опешив, наблюдала за этой сценой, как и Честер.

- Ты тоже это видишь? - пролепетал парень, Ахтар медленно кивнула ему.

- Ты чё, совсем уже поехал? - уже не так храбро сказала Доминика, протерев глаза. - Вы заражаете меня своими глюками, ненормальные! - взбешенно рыкнула она, отпрянув от троих, как от больных.

@from8999

@from8999

Стайлз поднял взгляд на Доминику, прожигая ее взглядом ненормально синих глаз.

— Я думаю, это звучало достаточно убедительно, чтобы ты больше словом не обмолвилась о Тее или Честере. А если сделаешь так ещё раз, увидишь меня в большем гневе.

Цитата: от 24.07.2020, 12:50

@from8999

Стайлз поднял взгляд на Доминику, прожигая ее взглядом ненормально синих глаз.

— Я думаю, это звучало достаточно убедительно, чтобы ты больше словом не обмолвилась о Тее или Честере. А если сделаешь так ещё раз, увидишь меня в большем гневе.

- Это ты мне угрожаешь, псих ты... - обозвав его несколькими не самыми приличными словами, девушка схватила первую попавшуюся тарелку и решительно пошла на Стайлза с твердым намерением разбить ее о его голову.

- Да успокойтесь вы оба! - решил поиграть в миротворца Честер, но его никто не услышал.

@from8999

@whereareyou

Стайлз стоял пару секунд в недоумении, но потом согнулся пополам от смеха. Точнее, так показалось вначале. Архангел закашлялся, подавляя внутреннюю боль.

Стайлз не знал что, но что-то подавляло его способности. Он не мог использовать свечение на полную силу, и Благодать боролась с тем, что пыталось навредить ему, чтобы только Стайлз оставался в сознании.

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'

- Что, электричество отключили, аль зарядка садится? - насмехаясь, протянула девушка. Она была уверена в том, что видит какие-то глюки, как и остальные трое. Что сказать, окружение у ее дражайшего братца всегда было, мягко говоря, необычное. Начиная от девушки, у которой был воображаемый друг, заканчивая парнем, который ходил в пышном женском платье.

@from8999

@whereareyou // Вписываю нового персонажа. На него анкеты нет, в Энигме он не учится, просто фон пару сценок отыграть //

- Я тебе сейчас так сяду, что без зубов останешься. - произнес кто-то позади Доминики. Это оказалась высокая девушка с каштановыми волосами до лопаток. У нее были теплые ( ну, по крайней мере не сейчас), карие глаза и лицо в веснушках, но сейчас оно, кажется, выражало сильнейшую степень негодования. Неизвестно, как она тут появилась, но, само собой, слишком незаметно, а может, до этого ее тут вообще не было.

Незнакомка щелкнула пальцами, и тарелка, которую держала в руках Доминика, с неслышным звоном разлетелась на мелкие кусочки.

Цитата: от 24.07.2020, 13:36

@whereareyou // Вписываю нового персонажа. На него анкеты нет, в Энигме он не учится, просто фон пару сценок отыграть //

- Я тебе сейчас так сяду, что без зубов останешься. - произнес кто-то позади Доминики. Это оказалась высокая девушка с каштановыми волосами до лопаток. У нее были теплые ( ну, по крайней мере не сейчас), карие глаза и лицо в веснушках, но сейчас оно, кажется, выражало сильнейшую степень негодования. Неизвестно, как она тут появилась, но, само собой, слишком незаметно, а может, до этого ее тут вообще не было.

Незнакомка щелкнула пальцами, и тарелка, которую держала в руках Доминика, с неслышным звоном разлетелась на мелкие кусочки.

@whereareyou

Для учеников:

Имя и фамилия:

Итан Бёрнс

Возраст (и дату рождения):

19.10.2002 (17 лет)

Внешность (можно картинкой, можно описать словами):

Характер:

Уверенный в себе, не изменяет своим принципам, но от этого становится самовлюблённым и эгоистичным. Хитрый и расчетливый, продумывает каждый шаг, но этого даже не замечает. Очень злопамятен и мстителен, никогда не бросит начатое дело. Может ненарошно оскорбить при ссоре, но не будет испытывать чувство вины. Не любит жалости и жалких людей. Очень позитивен и любит приключения и риск, что не скажешь о его брате, которому он постоянно говорит, что тот сам делает свою жизнь скучной. Никогда не слушает мнение других, может пойти всем наперекор. Никто и никогда не видел от него заботы, но частенько встревает за брата. Никогда не показывает гнева или слабость. На вид он всегда спокоен. 

Способности (одна из 10 сил, или свои особенности, или преимущества, в любом случае — сообщать в ЛС):

-

Как попали в школу (гранд на обучение за какие-то заслуги, родители оплатили обучения, ребёнок какого-либо работника школы):

Родители оплатили обучение, когда узнали, что его брат попадёт в эту школу.

Мини-биография:

Родился в Британии, а через год появился брат. У них абсолютные разные характеры, но Итан все равно любил его и защищал. До недавнего времени учился в обычной школе, ходил на спортивные секции. Но брату пришло приглашение. Оставлять брата одного он не захотел и попросил оплатить обучение. Родители были не против и с финансами проблем не было, поэтому были только "за".

Увлечения, предпочтения:

• Спорт (в основном обращение с холодным и огнестрельным оружием)

Интересные факты:

• Ненавидит математику. Чаще всего спит на ней.
  • Есть способности к иностранным языкам, но он не хочет учить их, хоть и разговаривает свободно на испанском и латинском.
  • Любит боевики.
  • Очень крепко спит. Его даже так не разбудит. Но при этом не когда не спит допоздна и не опаздывает.

Пожелания (абсолютно любые):

@tenderness @whereareyou прекрасная ролевая. Удачи вам.

@shchuka кэн ви ролл?

@from8999 йес. Сейчас создам его брата

Для учеников:

Имя и фамилия:

Николас (Ник) Бёрнс

Возраст (и дату рождения):

30.06.2003 (17 лет)

Внешность (можно картинкой, можно описать словами):

Характер:

Совсем не похож на брата. Полная его противоположность. Он всегда сомневается в себе, не любит выделяться из толпы и даже наоборот прячется за горлом свитера. Он очень добр и скромен. Не особо общителен и не любит толпы, часто сидит в одиночестве. Так намного лучше работать и думать. Единственное, в чём он всегда уверен - что он настоящий хакер. И это истинная правда. Он целыми часами сидит за компьютерами и в любой момент может взломать что-угодно или кого-угодно. Настоящий компьютерный гений.

Способности (одна из 10 сил, или свои особенности, или преимущества, в любом случае — сообщать в ЛС):

-

Как попали в школу (гранд на обучение за какие-то заслуги, родители оплатили обучения, ребёнок какого-либо работника школы):

Получил гранд за заслуги в частности программирование.

Мини-биография:

Также родился в Британии. Из-за своей скромности и неумения ответить всегда его задирали, но брат защищал его. Любит своего брата, но из-за разности в характере они мало общаются.

Увлечения, предпочтения:

• Всё, что связанно с компьютерами. (Игры, программирование, создание вирусов или программ и т.п.) 

Интересные факты:

• В отличии от брата спит чутко и любой звук ему мешает.
  • Не любит уроки, кроме математики, где отлично получается.
  • Не смотрит ни фильмы, ни сериалы, ни мульты и остальное.
  • Единственное сходство с братом - иностранные языки. Но опять же, в отличии от Итана он изучает их, но не для интереса, а для того же программирования.

Пожелания (абсолютно любые):

@shchuka круто.) У меня Стайлз, страница 11. Начнёшь?

НазадСтраница 18 из 104Далее
Back to top button