Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 23 из 104Далее
Цитата: Rrrrr от 25.07.2020, 13:54
Цитата: 𝙵𝚕𝚞𝚏𝚏𝚢 𝙱𝚞𝚗𝚗𝚢 от 25.07.2020, 10:45
Цитата: от 25.07.2020, 00:30

@shchuka

- Боже, парни, да вы на голову свихнувшиеся. Я думаю, вам говорили об этом, - Велиал встал. - Думаешь, ФБР оценит то, что ихний работник залезает с двумя... новоиспеченными Дином и Сэмом Винчстерами в Ад, чтобы убить Дьявола? Но если вам не нравится "безрассудные", я скажу "опрометчивые". - архангел оскалился. - Посмотрите, что могут натворить эти двое. А семь миллиардов пупсиков потом свалят всю вину на меня? - с немного недовольной ухмылкой оскалился Велиал, продолжая увиливать от ответа. Все-таки, иногда интересно поиграть на чувствах людей. — Я помогаю только сверхъестественным существам. Будь вы оборотнями или вампирами, то может, я и помог бы вам.

// Такое количество цитат (5) я никогда в одну реплику не вписывала. А вообще, моя фантазия пока думает, что может быть этой самой ценой. А еще я спать. Но это не точно ;) //

@from8999 ёёё.... Пожалуйста. Нет такого слова "ихний", есть "их". Прости, ненавижу эту ошибку, в дрожь бросает

- Ладно. Раз не можешь, значит бывай. - пожал слегка плечами Ник и развернулся, чтобы уйти. Итан последовал за братом, прибывая в лёгком шоке.

@shchuka // Отвечаю со второго, левого аккаунта. За ошибку прости. Будем продолжать или можем новую сцену сыграть?//

@thetruealpha есть идея, как продолжить дальше?

@shchuka // Отсутствуют( Может, новую сцену? //

Цитата: от 25.07.2020, 19:24

@shchuka // Отсутствуют( Может, новую сцену? //

@from8999 да, давай. Можешь начать.

@shchuka // Я впишу нового персонажа, на которого нет анкеты, но думаю, с ним будет интересно. //

Стайлз сидел под деревом. Только, по обычаю, не один. Рядом с ним сидела относительно молодая девушка лет 17-ти, с которой они оживленно о чем-то болтали. У нее были каштановые волосы до лопаток, который ниспадали на плечи. Брюнетка улыбалась, видимо, рассказывая какую-то интересную историю. Она была одета в черную толстовку, черные джинсы и черные кеды, а рядом лежал такой же черный рюкзак.

// Фантазии на большее не хватило. //

Итан направлялся от людских глаз подальше и шёл в сторону парка. Проходя мимо аллеи он заметил того самого парня, верхняя губа Итана дрогнула в неприязне. Если хоть один раз кто-либо нападал на Ника, то уже в эту же секунду они становились врагами.

@from8999 не знаю, что их может объединять для того, чтобы поролить. А сценку с дракой как-то не хочется.

@shchuka // Не знаю. Может, просто небольшой разговор.) //

Стайлз наклонился и прошептал что-то на ухо брюнетке, а затем незаметно, как он думал, кивнул в сторону Итана. Девушка сначала пялилась на Стайлза в недоумении, а затем засмеялась, подобно Стайлзу, когда Ник и Итан предложили ему помощь взамен на его.

Цитата: 𝙵𝚕𝚞𝚏𝚏𝚢 𝙱𝚞𝚗𝚗𝚢 от 25.07.2020, 19:17
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 25.07.2020, 12:01
Цитата: 𝙵𝚕𝚞𝚏𝚏𝚢 𝙱𝚞𝚗𝚗𝚢 от 25.07.2020, 10:51
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:59
Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 23:49
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:44
Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 23:34
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:29

Возможно, придёт время, когда она сможет нормально реагировать на подобные слова, а не поступать так, как сейчас - покачать головой, горько усмехнувшись, что было, скорее, признаком неловкости, нежели чего-либо плохого. А потом остановилась, потому что...

- Откуда вы знаете моё имя? - её голос оставался таким же тихим, но в нём появились нотки удивления.

@shchuka

@tenderness

- Слышал. - врать он не умел. Но сейчас же он не врал, а просто недосказал. - Я Николас. - он добродушно улыбнулся.

Слышал...Вопрос только - где. Вряд ли в Энигме, значит...А может, и не то, о чём она подумала. Как-нибудь спросит потом, у девушки не было привычки лезть с расспросами.

- Приятно познакомиться, Николас, - ответила Амелия, сменив удивлённый тон на дружелюбный и улыбнувшись. Один из пальцев соскользнул с клавиши и получилось так, что случайно нажал одну ноту.

@shchuka

@tenderness

Этот звук ударил в голову.

- Оу, прости. Ты, может, хотела побыть в одиночестве. - сказал Ник и даже понял бы это.

- Нет, что ты, не извиняйся, это так...Музыкальный эксцесс, - такое случалось часто. Задумается, задержит пальцы на клавишах, а потом они соскальзывают - и всё, пошёл звук. Амелия даже по-доброму усмехнулась после сказанного.

@shchuka

@tenderness прости, не увидела.

Парень кивнул. Он не знал, что и сказать. Уже давно знает всю информацию об Амелии, а врать и притворяться не хотелось. Так он и не нашёл, что сказать.

//Всё ок)//

Амелия отвернулась к окну и какое-то время молчала, не зная, что ещё можно спросить.

- А всё-таки, откуда знаешь моё имя? Где слышал? - уже более твёрдо спросила девушка, всё ещё не поворачивая головы.

@shchuka

@tenderness

Ник старался побыстрее подобрать что-нибудь правдоподобное, но не получалось и тишина затянулась на недолгое время.

- В коридоре. - всё-таки произнёс он и улыбнулся.

Амелия не была чрезмерно наивной. Да, может, она и жила не так, как многие сверстники, но людей повидала достаточно. И научилась уделять внимание деталям. И пауза была одной из этих деталей.

В коридоре...Она там общалась преимущественно с какой-то учительницей, и то, по фамилии обращались. Ну и "Эй, ты, подвинься" от какой-то ученицы. Может, кто-то и обсуждал её, девушка этого знать не могла, так как свидетельницей подобных разговоров не была, из комнаты почти не выходила. Поэтому она лишь горько усмехнулась и покачала головой в ответ. За всю её недолгую жизнь у  Амелии часто бывали такие ситуации(а более других так себя вели самые близкие люди, она только виду не подавала), и, признаться,  девушка слишком от этого устала.

@shchuka

Цитата: от 25.07.2020, 19:46

@shchuka // Не знаю. Может, просто небольшой разговор.) //

Стайлз наклонился и прошептал что-то на ухо брюнетке, а затем незаметно, как он думал, кивнул в сторону Итана. Девушка сначала пялилась на Стайлза в недоумении, а затем засмеялась, подобно Стайлзу, когда Ник и Итан предложили ему помощь взамен на его.

Итан не сомневался, что разговор зашёл о нём с братом, но даже не захотел встревать. Поэтому он прошёл мимо, чуть злившись.

@from8999 боюсь представить, как они начнут разговор.

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 25.07.2020, 20:06
Цитата: 𝙵𝚕𝚞𝚏𝚏𝚢 𝙱𝚞𝚗𝚗𝚢 от 25.07.2020, 19:17
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 25.07.2020, 12:01
Цитата: 𝙵𝚕𝚞𝚏𝚏𝚢 𝙱𝚞𝚗𝚗𝚢 от 25.07.2020, 10:51
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:59
Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 23:49
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:44
Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 23:34
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:29

Возможно, придёт время, когда она сможет нормально реагировать на подобные слова, а не поступать так, как сейчас - покачать головой, горько усмехнувшись, что было, скорее, признаком неловкости, нежели чего-либо плохого. А потом остановилась, потому что...

- Откуда вы знаете моё имя? - её голос оставался таким же тихим, но в нём появились нотки удивления.

@shchuka

@tenderness

- Слышал. - врать он не умел. Но сейчас же он не врал, а просто недосказал. - Я Николас. - он добродушно улыбнулся.

Слышал...Вопрос только - где. Вряд ли в Энигме, значит...А может, и не то, о чём она подумала. Как-нибудь спросит потом, у девушки не было привычки лезть с расспросами.

- Приятно познакомиться, Николас, - ответила Амелия, сменив удивлённый тон на дружелюбный и улыбнувшись. Один из пальцев соскользнул с клавиши и получилось так, что случайно нажал одну ноту.

@shchuka

@tenderness

Этот звук ударил в голову.

- Оу, прости. Ты, может, хотела побыть в одиночестве. - сказал Ник и даже понял бы это.

- Нет, что ты, не извиняйся, это так...Музыкальный эксцесс, - такое случалось часто. Задумается, задержит пальцы на клавишах, а потом они соскальзывают - и всё, пошёл звук. Амелия даже по-доброму усмехнулась после сказанного.

@shchuka

@tenderness прости, не увидела.

Парень кивнул. Он не знал, что и сказать. Уже давно знает всю информацию об Амелии, а врать и притворяться не хотелось. Так он и не нашёл, что сказать.

//Всё ок)//

Амелия отвернулась к окну и какое-то время молчала, не зная, что ещё можно спросить.

- А всё-таки, откуда знаешь моё имя? Где слышал? - уже более твёрдо спросила девушка, всё ещё не поворачивая головы.

@shchuka

@tenderness

Ник старался побыстрее подобрать что-нибудь правдоподобное, но не получалось и тишина затянулась на недолгое время.

- В коридоре. - всё-таки произнёс он и улыбнулся.

Амелия не была чрезмерно наивной. Да, может, она и жила не так, как многие сверстники, но людей повидала достаточно. И научилась уделять внимание деталям. И пауза была одной из этих деталей.

В коридоре...Она там общалась преимущественно с какой-то учительницей, и то, по фамилии обращались. Ну и "Эй, ты, подвинься" от какой-то ученицы. Может, кто-то и обсуждал её, девушка этого знать не могла, так как свидетельницей подобных разговоров не была, из комнаты почти не выходила. Поэтому она лишь горько усмехнулась и покачала головой в ответ. За всю её недолгую жизнь у  Амелии часто бывали такие ситуации(а более других так себя вели самые близкие люди, она только виду не подавала), и, признаться,  девушка слишком от этого устала.

@shchuka

@tenderness

Ник не собирался врать со зла. Просто не хотел говорить, что он хакер, вскрывший сервер, в котором лежали досье, в том числе и Амелии. Как он только так сказал. Музыка, видимо, слишком сильно подействовала на него.

@shchuka // Я теперь даже не знаю, как начать его 🤨  //

Может кто-нибудь хочет поролить?

@ma121212

//Я могу, только персонажа сейчас создам.//

Имя, фамилия:Лидия Тернер
Должность (кроме директора):преподаватель английского и литературы.
Внешность (можно картинкой, можно описать словами):
Характер: Она умна и начитанна. всем кажеться загадочной, холодной и крайне нелюдимой. Перфекционистка, крайне скрупулёзна и ответственна.
Лояльность (добро, зло, нейтралитет, вообще не в курсе дел — всё в ЛС):

Спойлер
Зло

Способности (не всесильные, сообщать в ЛС): 
Спойлер
Чтение мыслей.

Навыки (тоже в ЛС, может хоть стрельба входить, хоть ’умение достать ученика за 5 секунд’):
Спойлер
[Внешняя ссылка]  Рукопашный бой(знаю, странно...) , мастерское скрытие эмоций,актёркая игра

Как давно работаете преподавателем: три месяца.
Мини-биография:*По ходу ролевой*
Увлечения, предпочтения:Рисование чёрно-белых картин( никто об этом не знает).
Интересные факты:

-От учеников получила прозвище Мисс Холодок

-Боится собак.

Пожелания: Нет.

@ma121212

//Готово!//

Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.07.2020, 21:03

Имя, фамилия:Лидия Тернер
Должность (кроме директора):преподаватель английского и литературы.
Внешность (можно картинкой, можно описать словами):
Характер: Она умна и начитанна. всем кажеться загадочной, холодной и крайне нелюдимой. Перфекционистка, крайне скрупулёзна и ответственна.
Лояльность (добро, зло, нейтралитет, вообще не в курсе дел — всё в ЛС):

Спойлер
Зло

Способности (не всесильные, сообщать в ЛС): 
Спойлер
Чтение мыслей.

Навыки (тоже в ЛС, может хоть стрельба входить, хоть ’умение достать ученика за 5 секунд’):
Спойлер
[Внешняя ссылка] бой(знаю, странно...) , мастерское скрытие эмоций,актёркая игра

Как давно работаете преподавателем: три года.
Мини-биография:*По ходу ролевой*
Увлечения, предпочтения:Рисование чёрно-белых картин( никто об этом не знает).
Интересные факты:

-От учеников получила прозвище Мисс Холодок

-Страдает аллергией на животных.

Пожелания: Нет.

@nathaliesancoeur // Слова ЛС для тебя не существует, я так понимаю? //

@ma121212

//Теперь могу начать ( главное спойлеры не открывайте).//

Цитата: от 25.07.2020, 20:35

@shchuka // Я теперь даже не знаю, как начать его 🤨  //

@from8999 я вот тоже. У тебя есть ещё персы? Или можем где-нибудь в другой ролевой поролить. Тавтология моё всё

@shchuka // Нет. Но могу при большом желании создать. А Междумирье еще не до конца умерло?) У меня там из желанных для поролить персонажей Стайлз, но опять же при всем желании я уже знаю, какого персонажа создам, если буду нового делать. Так что выбирай.) //

Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.07.2020, 21:13

@ma121212

//Теперь могу начать ( главное спойлеры не открывайте).//

// Уже открыла //

@ma121212

//Такой персонаж подходит, что бы Вы с ним поролили ? А у Вас кто?//

НазадСтраница 23 из 104Далее
Back to top button