Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 30 из 104Далее
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 17:16
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 17:00
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 12:52
Цитата: от 26.07.2020, 12:40
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 12:29
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 12:05

Нетта поначалу и на обратила внимания на вопрос, занимаясь своими делами. Вещи давно уже были разложены, да и их было не так уж и много.

Соседки её, в принципе, устраивали. Аврора и Тея были очень фотогеничные, да и она была уверена, что пообщаться с ними будет очень интересно.

А вот третья соседка... Что ж, у судьбы есть чувство юмора. Досталась же эта пищалка, которую всякий раз хочется лопатой корону поправить. Правда, эта пищалка тоже была фотогеничной, с этим Нетта поспорить не могла. В голове уже созрел один сюжет для фото, и она обязательно его воплотит в жизнь.

Всё просто: Нетта задумала - Нетта сделала.

Но потом эта пищалка реально стала напрягать.

- Mon Dieu, неужели проверку пожарной безопасности устроили прямо сейчас, включив эту сирену? - девчушка даже не смотрела в сторону Доминики, обращаясь, скорее, к другим соседкам.

@whereareyou

- Я тебе не сирена! - рыкнула Доминика, развернув Нетту к себе за плечо.

Обе девушки, как мертвецы, лежали, не шевелились и не проявляли никакого интереса к происходящему.

@from8999

@tenderness

Пару минут тишины. Нетта перевела взгляд на Доминику, затем на руку, что вцепилась в её плечо.

- Слышала что-нибудь про личные границы, соседка? - и отпихнула девушку. Ибо нечего трогать Нетту.

@whereareyou

- Тогда не смей называть меня сиреной! - крикнула она, зло смотря на Девинетту.

@tenderness

- Посмотрим на твоё поведение, - повторила Нетта излюбленную фразу своей мамы.

@whereareyou

Это окончательно взбесило Доминику.

- Ты кто такая, чтобы выпендриваться тут передо мной? Кем ты себя возомнила, малявка, а? - по взгляду девушки казалось, что она смотрит не на человека, а на особо противного слизняка или что-то в этом роде.

@tenderness

Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 17:19
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 17:16
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 17:00
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 12:52
Цитата: от 26.07.2020, 12:40
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 12:29
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 12:05

Нетта поначалу и на обратила внимания на вопрос, занимаясь своими делами. Вещи давно уже были разложены, да и их было не так уж и много.

Соседки её, в принципе, устраивали. Аврора и Тея были очень фотогеничные, да и она была уверена, что пообщаться с ними будет очень интересно.

А вот третья соседка... Что ж, у судьбы есть чувство юмора. Досталась же эта пищалка, которую всякий раз хочется лопатой корону поправить. Правда, эта пищалка тоже была фотогеничной, с этим Нетта поспорить не могла. В голове уже созрел один сюжет для фото, и она обязательно его воплотит в жизнь.

Всё просто: Нетта задумала - Нетта сделала.

Но потом эта пищалка реально стала напрягать.

- Mon Dieu, неужели проверку пожарной безопасности устроили прямо сейчас, включив эту сирену? - девчушка даже не смотрела в сторону Доминики, обращаясь, скорее, к другим соседкам.

@whereareyou

- Я тебе не сирена! - рыкнула Доминика, развернув Нетту к себе за плечо.

Обе девушки, как мертвецы, лежали, не шевелились и не проявляли никакого интереса к происходящему.

@from8999

@tenderness

Пару минут тишины. Нетта перевела взгляд на Доминику, затем на руку, что вцепилась в её плечо.

- Слышала что-нибудь про личные границы, соседка? - и отпихнула девушку. Ибо нечего трогать Нетту.

@whereareyou

- Тогда не смей называть меня сиреной! - крикнула она, зло смотря на Девинетту.

@tenderness

- Посмотрим на твоё поведение, - повторила Нетта излюбленную фразу своей мамы.

@whereareyou

Это окончательно взбесило Доминику.

- Ты кто такая, чтобы выпендриваться тут передо мной? Кем ты себя возомнила, малявка, а? - по взгляду девушки казалось, что она смотрит не на человека, а на особо противного слизняка или что-то в этом роде.

@tenderness

Нетта еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. У этой недокоролевы диагноз же на лице написан.

- У тебя тяжёлый случай, раз уж сама себе такие вопросы задаешь, - хмыкнула Нетта, оценивая поведение Доминики. Нет, ну правда же...

@whereareyou

@ma121212

-Бзззззз... -в коридоре зазвенел звонок на урок.

Всё же , женщине пришлось прекратить неудачные попытки порыться в мыслях Джесс, ведь прямо сейчас ей нужно было вести той же ученице урок литературы.

@nathaliesancoeur

Джесс развернулась и быстро пошагала в нужный кабинет. Девушка иногда озиралась, будто хотела кого-то увидеть , но бросив эти попытки пошла дальше.

@ma121212
Лидия тоже уже собралась уходить, но вдруг резко притормозила и спросила у Джессики:

-Стойте! Как Вы поняли , что я пыталась читать ваши мысли? Обычно люди этого не чувствуют , а точнее , не понимают , что происходит: у них слегка мутнеет в глазах. Я всё пыталась и пыталась снова «влезть » в голову , что бы выяснить ответ ,но вы мастерски меня блокировали!

@ma121212
//Кстати , сегодня могу (и очень хочу!) ролить, а завтра не смогу целый день - простите...//

Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.07.2020, 20:22

@ma121212
Лидия тоже уже собралась уходить, но вдруг резко притормозила и спросила у Джессики:

-Стойте! Как Вы поняли , что я пыталась читать ваши мысли? Обычно люди этого не чувствуют , а точнее , не понимают , что происходит: у них слегка мутнеет в глазах. Я всё пыталась и пыталась снова «влезть » в голову , что бы выяснить ответ ,но вы мастерски меня блокировали!

@ma121212
//Кстати , мне честно не понятно , как она это выяснила. Объясните в ЛС, пожалуйста?//

@tenderness
//Здравствуйте! Не могу ли я Вам задать несколько вопросов?
-Как учителя получили свои способности?
-Чего хочет злая сторона и могут ли на неё переходить ученики?

-Чувствует ли что-либо человек , мысли которого читают? Как можно этому противостоять?

Заранее спасибо!//

// @nathaliesancoeur Я кншн не автор, но тут все конкретно от человека ( или не человека), чьи мысли читают зависит. Например, Ева и Стайлз - архангелы. Они способны улавливать ауру и делать кучу других вещей. И да, какая-то ты нелогичная совсем.

Ева: *блокирует телепатию до помутнения в глазах*

Лидия: * ну ок*

Джессика: *блокирует мысли*

Лидия: ЧЕЕЕЕГООО?!?!?!

`m.crazy, 'Аппи' и 2 отреагировали на эту запись.
`m.crazy'Аппи'𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡шелковица

@from8999
//Ей удалось тогда понять , что с ними(Евой и Стайлзом) что-то не так и она просто не решилась больше с ними связываться и спорить, а разузнать информацию попозже.Когда же дело дошло до Джессики , то тут всё было не понятно , ведь ей не удалось «вытянуть» из её головы даже маленького воспоминания , при этом , девочка смогла понять , что что-то тут не так.//

//@nathaliesancoeur Добрый вечер:)

- Как учителя получают свои способности - зависит лишь от них. Они могут быть даже врождёнными, могут быть приобретёнными, тут уже на усмотрение того, кто создаёт персонажа;

- На это я пока ответ дать не могу, это интрига:)

- Думаю, что человек чувствует, что его мысли читают. Выражаться это может по-разному, как кто видит: от этого может начаться головная боль, может давление подняться, может вообще просто почувствовать будто не один он владеет своими мыслями (типа щелчок) - тут всё зависит от персонажа (и создателя персонажа). Может и не чувствовать, опять же - всё на усмотрение создателей. У кого-то может быть вообще иммунитет к телепатии. Поэтому за всех не могу ответить. Надеюсь, как-то помогла)//

'Аппи' и шелковица отреагировали на эту запись.
'Аппи'шелковица

@tenderness
//Спасибо. Значит , пусть у Лидии будет врождённая способность.//

@tenderness
//Но с возрастом она её развивает и учиться делать «проникновения» в чужие головы вообще не заметными для  её«жертв», тем самым , пялясь на учеников абсолютно без любой физической боли для них (и для себя , если , конечно, никто не будет ставить ей блок на их мысли) считывает всё, что ей там надо в их раздумьях . Такое может быть?//

//@nathaliesancoeur Может быть, но, опять же, всё зависит от того, к кому будет применена телепатия)//

@tenderness
// А может ли человек что-либо из выше сказанного списка чувствовать , но не понимать , что происходит ?
И ещё: что нужно сделать Лидии , что бы легче  открыть мысли человека? Успокоить и расслабить , или наоборот , вызвать эмоциональное давление (страх , гнев и т. д.) ?

// Я Вас , наверное, уже замучила... Просто , не совсем понимаю законы этой вселенной.//

@nathaliesancoeur //Может и не понимать, конечно, если создатель персонажа так решит сделать. А вот со вторым вопросом...Если у человека иммунитет к телепатии, то ничего, так как он невосприимчив к ней. Во всех остальных случаях - зависит от персонажей и их создателей. Чаще всего считается, что мысли легче читать, когда человек излишне эмоционален, но тут...Кто знает, что решит создатель персонажа?)//

@nathaliesancoeur // Карл, когда ты наконец поймёшь, что автор тебе - не Википедия и не надо заваливать его вопросами по таким мелочам?! //

Юки-Мио Леви отреагировал на эту запись.
Юки-Мио Леви

@tenderness
//Спасибо. Я вообще думала , что чем больше человек спокоен и меньше сопротивляетесь, тем легче «залезть» в его мысли.//

//Тут прямо сильных законов нет, есть ограничения, с которыми может столкнуться обладатель любой сверхсилы (в первом сообщении расписывала, если речь идёт о сверхсиле, а не об особенностях, хотя и у особенностей тоже бывают ограничения), ну и воля соролевиков)  Остальные тайны пока не могу раскрыть)//

'Аппи' и шелковица отреагировали на эту запись.
'Аппи'шелковица
НазадСтраница 30 из 104Далее
Back to top button