Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 179 из 179

– «Мне не нравится её настроение...» - брови Хилла съехались к переносице. 

– Ладно, оставим этот разговор. Сейчас не время, - он откинулся на спинку стула. - Есть-то будешь? Я зря готовил? Вообще-то, я испёк пирог сам. Для тебя. 

Мэйсон усмехнулся, убрав с лица прядь волос:

– Я не только сатанист и любвеобильный человек. 

@mcduck

paranorm отреагировал на эту запись.
paranorm
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.01.2025, 19:41
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 12.01.2025, 18:44
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.01.2025, 18:18
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 12.01.2025, 18:02
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.01.2025, 17:54
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 12.01.2025, 17:44
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.01.2025, 17:33

– А мне-то как весело, - усмехнулась девушка. - Чует моё сердце, что это будут бешеные деньки, если твоим чертятам вздумается снова чудить. 

– Я вообще не против. Наконец-то мы можем побыть вместе, а не разрываться между тренировками, школой и домом. Во всём есть свои плюсы. 

Сандра села чуть ближе к Билли, смотря в его глаза. 

– Так что ты думаешь о том клубе? Ты знаешь Эдди? Он перестал посещать школу сразу после той трагедии с девчонкой, как её там, Эшли. Я не думала, что ты с ним где-то пересекался. 

@wild_and_free

— Вряд ли, у них сейчас стресс, — усмехнулся Билли. 

— Эдди Мансона я знаю, так как… ну… я покупал у него котики, — юноша не отрывал взгляд от Сандры и даже не пытался соврать, — вывалил кучу деньжат и еще потом Даниэлю отсыпал. Вот только пакетик ты уж точно не найдешь, — на его лице возникла ухмылка, — это тебе не сиgареты, которые у всех на виду.

— Я не знаю насчет его клуба, но и Макс, и Синклер там состоят. И, может быть, я еще поспрашивал у него про этого Синклера. Мансон сказал, что он нормальный парень, но его смазливая рожица мне не нравится. Но я бы вступил в клуб, потому что хочу бдить за сестрой. И за тобой. 

@tsicorii 

Брови Кассандры поползли вверх от услышанного. 

– Погоди, погоди... Ты покупал у него пакетики? Ты сейчас серьёзно..? Боже мой... Вот только не надо меня сманивать на котики! Это я точно не буду даже пробовать. 

– Ага, а твоë смазливое личико тебе нравится, да? - девушка усмехнулась. Она, взяв руку Билли, начала выводить на ней узоры пальцем. - То есть, ты будешь следить за своими девочками? Макс уже довольно взрослая. Сколько ей, пятнадцать, шестнадцать? Пусть встречается с Лукасом. Он хороший парень. Я с ним уже общалась. И за мной не нужно следить. Меня привлекает только твоё личико, - усмехнулась Касс. 

@wild_and_free

— Я и не собирался, — усмехнулся юноша, — Я и Эдди сказал, что моей девушке, стало быть тебе, это ни к чему и приводить тебя к нему в качестве нового клиента я не буду. Мы с Трейси сами будем его клиентами, — пошутил Билли. 

— А то, я же просто очарователен, — Харгроув широко ухмыльнулся и принялся наблюдать за действиями Кассандры. — Наверняка он какой-нибудь ботаник… Я не хочу узнавать от третьих лиц, что вы во что-то вляпались, тем более задним числом. Ты Синклера видела?! Да он же доходяга, даже нож или биту в руках держать не может, что уж про пистолет говорить. 

@tsicorii 

– Вот зря ты так про него говоришь, - Сандра подняла взгляд на Билли. - Он с остальными ребятами ещё раньше сражались с демогоргонами и закрывали Изнанку. Откуда ты знаешь, что он за человек, если даже не общался с ним в дружеской обстановке? 

Девушка вновь опустила глаза на руку Харгроува и провела пальцем вдоль его вен. 

– Нельзя судить человека только по его внешности. Нельзя, Билли. Познакомься с Лукасом поближе. Но без наездов, ладно? Ты же хочешь, чтобы твоя сестра была счастлива? А вдруг, это тот самый единственный и неповторимый? 

@wild_and_free

— Я видел его пару раз и мне достаточно, — фыркнул Билли, — сам факт того, что он прятался под кроватью, а затем подслушивал наши разговоры исподтишка уже говорит о том, что он трус. Да и в той вылазке он наверняка был замешан… 

— В четырнадцать лет? Я тебя умоляю, — закатил глаза юноша. От прикосновений Сандры по коже парня пробегали мурашки, что в какой-то степени помогало ему держать эмоции под контролем. 

— Твоя мечтательность и оптимизм это что-то с чем-то, — Харгроув ткнулся носом в щеку девушки и нежно провел кончиком носа до самого плеча Хансен. 

@tsicorii 

– Знаешь ли, я бы тоже пряталась под кроватью, если б рядом находился человек, который явно не настроен доброжелательно, - хмыкнула Касс. - Его можно понять. Кто знал, что бы ты сделал с ним? Тогда-то у тебя были другие отношения я Максин. 

– И что? Первая любовь самая искренняя. Ну не мешай им, правда. Даже, если это будет так, на пару лет, то... пусть так и будет. Это же опыт. А благодаря ему Макс сможет в будущем не совершать ошибки. 

– О, ну разве кто-то может запретить мне мечтать? - ухмыльнулась девушка, всё ещё не отпуская руку Билли. - А оптимизм ещё никому не помешал. 

@wild_and_free

— Точно не убил бы, — ухмыльнулся Билли, подняв голову с ее плеча, — да, наподдал бы. А сейчас вообще не отвечаю за себя. 

— Ага, последующие тоже будут искренние, — желудок юноши не выносил таких слащавых вещей, — нет, Касс, ну правда. Слишком слащаво. Меня сейчас вывернет, — он состроил гримасу и засмеялся. 

— Лучше всего трезвый взгляд на ситуацию, — хмыкнул Харгроув, сделав акцент на слове трезвый. 

@tsicorii 

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.01.2025, 19:52
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 12.01.2025, 18:46
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.01.2025, 18:22
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 12.01.2025, 18:08
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.01.2025, 17:57
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 12.01.2025, 17:53
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.01.2025, 17:37

– Больно было? - девушка с сочувствием посмотрела на руку друга. - Вот Бетти никогда не царапалась. И даже не кусалась. Только грызла всё, что ей попадалось на глаза, - она рассмеялась. - Один раз Бет погрызла мои комиксы, когда я оставила их на полу. Боже, ты бы видел её мордочку. Она словно вовсе не сожалела, а гордилась своим поступком. 

Взгляд Ноа опустился на Мяуза:

– Я подумываю над тем, чтобы попросить у мамы кота или кошку... Она думает, что Бетти просто потерялась. А может... Может просто рассказать маме правду? Она не подумает, что я сумасшедшая? 

//😥 избегает неизбежное

@wild_and_free

— Кто? Твоя мама?! Не-ет, конечно нет, что ты… — Дастин запнулся и широко распахнул глаза. Он сжал челюсть, чтобы не выдать Ноа всю правду о ее матери, как она есть. Разве можно устоять перед этими очаровательными глазками, которые смотрят с такой неподдельной искренностью. 

— Я могу отдать тебе Мяуза! — выпалил парень. — Он уже приучен к лотку, и тебе не надо будет тратить на это свое время. 

@tsicorii 

– Ну да... Ты прав. Она точно отведёт к психологу, - Ноа покачала головой. - Вот почему взрослые позволяют детям верить в фей, в Санта Клауса... а сами не могут поверить в то, что существует, например, в Изнанку? 

– Не-не... Твоя мама не переживёт, если её любимец исчезнет, - улыбнулась Рейган, проводя рукой по шерсти кота. - Ну я не могу! Хочется съесть эту булочку! 

@wild_and_free

Хендерсон нервно сглотнул, когда диалог зашел об Изнанке.

— Ну, в это очень трудно поверить… А когда потом уже бывает слишком поздно и… — Дастин запнулся и опустил взгляд в пол. 

— Да-да, ты права. Моя мама точно не обрадуется… Может, хочешь перекусить? 

@tsicorii 

Ноа заметила странное поведение паренька, но не придала этому большого значения. 

– Нет, спасибо, я не голодна. Эмили следит, чтобы я плотно завтракала, - закатила глаза девушка. - Вот не люблю, когда за мной так следят. 

@wild_and_free

— М-да, наверное это очень напрягает, — промямлил Дастин. 

Из-за неловкой паузы юноша начал нервничать еще сильнее. Он не знал, о чем поговорить с Ноа, чтобы разговор опять не свелся к ее матери. 

— А о чем ты еще хочешь поговорить? Ты ведь вроде принесла какие-то кассеты.

@tsicorii 

– А-га, - Ноа кивком указала на стол. - Я потом ещё принесу. У меня много... 

– Кстати! Я сейчас была у Макс и поболтала с Билли, - Рейган решила не вдаваться в подробности. - Оказывается, что и он, и Касс уже встречались с демогоргоном. Точнее, только Кассандра. У неё даже шрам есть на плече. Так вот, они оба знают об Изнанке. Им Мэй всë рассказал. И я им предложила вступить в клуб... Билли вообще не страшный. А очень даже милый. Ну... по характеру. 

@wild_and_free

Брови Дастина медленно поползли вверх: 

— Может, это из-за того, что рядом была Касс? Или же, он более доброжелательно относится к девушкам, — юноша был настроен скептически. — Баскетболиста?! Его?! В наш клуб?! Такие, как он, ни за что в жизни не будут иметь дело с фриками. Мне кажется, он будет только мешать нам. Ладно, Кассандра еще ничего, но он… И как вообще именно их угораздило во все это втянуться? Что с ними-то произошло? Эх, Мэйсон-Мэйсон.

@tsicorii 

НазадСтраница 179 из 179
Back to top button