Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 41 из 104Далее
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 23:32
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.07.2020, 23:26
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 23:21

- Это утверждение, - тихо сказала Амелия, снова чуть ли не застыв на месте. Вот теперь уже в глазах была тревога.

@shchuka

- А ты там была уже? - в один голос спросили братья. Только Ник с беспокойством, а Итан с интересом и некоторым восхищенем.

@tenderness

- Я..., - И как объяснить, что физически не была,а  в своём подсознании - была? Тут же любой нормальный человек скажет, что это клиника, а начинать жизнь в школе с таким клеймом Мелли не могла. - Чувствовала его. А одного даже отбросило, мне говорили, - быстро сказала Чайновет, судорожно вздохнув.

@shchuka

- Это то, что нужно. - улыбнулся Итан, сейчас он походил на какого-то сумасшедшего, замыслившего какой-то план. - А куда отбросило?

@tenderness

Цитата: от 30.07.2020, 09:09
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 00:31

//Внимание: данные события происходят в недалёком будущем. По реальному времени, бал ещё не начался, десятка пока не получила силы. Поэтому,просьба не пугаться и не воспринимать буквально:)//

Они вошли в здание школы, где уже творилась какая-то непонятная котовасия. Луиджи нахмурился: да что здесь происходит? И бросил непонимающий взгляд на Стайлза. Не из-за барьера же, правда?

Тут же Дэвис остановил какую-то девчушку лет тринадцати, которая где-то бежала.

- Так, стоять. Из-за чего такой сыр-бор?

Та возмущённо посмотрела на парней, мол, чего от дела важного отвлекаете?

- Во-первых, повежливее, а во-вторых - бал вот-вот начнётся, так что, пустите, - девчушка убрала руку Луиджи с плеча с весьма раздраженным и несколько нервным видом.

- Бал?.., - переспросил парень. Долго же они шли...

- Слушать надо было, - и она готова была убежать, но её снова остановил Дэвис.

- Так, а где все? 

- В бальном зале, - и упорхнула как стрекоза.

Луиджи бросил вопросительный взгляд на Стайлза, мол, что дальше.

@thetruealpha

@tenderness

Стайлз не ответил. Да и не мог.

Он думал, что головная боль — всего лишь эффект: устал, переволновался, да мало ли что; но чем ближе к школе они подходили, тем больше у него болела голова и Стайлз убедился, что это была настоящая мигрень. К тому моменту, как они вошли, все звуки для него стали слышны как из радиоприемника — они затихали, замолкали и усиливались. Все было как в тумане. Для Стайлза слова девочки и Луиджи были просто набором слов и звуков, который он как ни старался, не мог осмыслить. Потихоньку Стайлз начал забывать, зачем они здесь.

Он не хотел нагружать Луиджи своими проблемами. Сейчас им только этого не хватало. Тогда фраза « это место убивает меня» была сказана сгоряча и неосознанно, но сейчас приобретала иной смысл, и для себя Стайлз отметил, что если они найдут того, кого ищут, он попросит Хиггса временно уехать с территории академии. Ради всего же блага. Стайлз полетит в Лондон, а может в родной округ Бейкон, встретится с друзьями: Лиамом, Кирой, Лидией, Скоттом, Малией.  Он не хотел больше тут оставаться.

Луиджи сейчас несколько подрастерялся. Там музыка, там люди где-то идут с каким-то глуповатым хихиканьем, тут неясно, где кого искать, да и вообще, который час?

Но больше всего волнений Дэвису доставлял Стайлз. Возможно, Луиджи ещё не до конца принял истинную сущность парня, к такому ещё привыкнуть надо. Но из всего услышанного он припоминал, что это место плоховато влияет на парня.

И ты собрался их всех поджечь. О себе сначала побеспокойся, балбес

Пронеслось у него в мыслях. Надо было что-то делать. Надо разнести барьер. Надо заставить руководство разнести барьер. Вот только где это самое руководство искать? На балу? Ну, он уже себе представляет эту картину, как они врываются в зал и начинают требовать объяснений. Абсурд выходит, полнейший абсурд. Или...

- Стайлз, - позвал парня Луиджи. - Идём, есть идея, - и он кивнул в сторону учебных кабинетов. В той же стороне находился и кабинет директора. Луиджи надеялся на то, что там никого не будет, а значит, руководство застанут врасплох.

@from8999

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 30.07.2020, 11:52
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 23:32
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.07.2020, 23:26
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 23:21

- Это утверждение, - тихо сказала Амелия, снова чуть ли не застыв на месте. Вот теперь уже в глазах была тревога.

@shchuka

- А ты там была уже? - в один голос спросили братья. Только Ник с беспокойством, а Итан с интересом и некоторым восхищенем.

@tenderness

- Я..., - И как объяснить, что физически не была,а  в своём подсознании - была? Тут же любой нормальный человек скажет, что это клиника, а начинать жизнь в школе с таким клеймом Мелли не могла. - Чувствовала его. А одного даже отбросило, мне говорили, - быстро сказала Чайновет, судорожно вздохнув.

@shchuka

- Это то, что нужно. - улыбнулся Итан, сейчас он походил на какого-то сумасшедшего, замыслившего какой-то план. - А куда отбросило?

@tenderness

Амелия не знала уже, как ей отвечать. Отбросило... Из того, что она видела - на приличное расстояние. В своём подсознании с ней бы ничего не случилось, но в реальности можно умереть. В лучшем случае - просто что-то повредить. А девушка никому не желала такого.

- Говорят, прилично отбросило. Чуть ли не в дерево лицом врезался, - с волнением в голосе произнесла Чайновет. Да, она предполагала подобную ситуацию и кто знает, может, такое уже действительно произошло. - Поэтому, не надо. Лучше к мадам Монморанси сходить, - и эффект будет почти похожий, по крайней мере, она так думала.

- Тот просто летать нормально не умеет. - фыркнул Итан. - А кто такая мадам Монморанси? - с интересом спросил парень.

@tenderness

Мелли решила не говорить ничего насчёт полёта. Она точно не знала, но была почти уверена в том, что когда человека отбрасывает, то контролировать ситуацию становится сложнее. Поэтому, перешла сразу к мадам Монморанси.

- Да вот, тут в объявлении указано, что к ней надо подойти, - девушка кивнула в сторону стенда.

@shchuka

- Объявлении? - переспросил Итан.

@tenderness

@tenderness

Стайлз слабо кивнул. По его лицу было видно, что ему будто все равно и он просто делает то, что велит ему Дэвис.

— Клянусь тебе Скоттом МакКоллом, моя голова сейчас буквально взорвется, - пожаловался архангел, потирая переносицу. Он уже представлял себе любимую Старшую школу Бейкон Хиллс, к которой приедет в первую очередь, если прилетит в Бейкон Хиллс.

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 21:42

- Да, конечно, - ответила Верити и кивнула, мол, идём. Кабинет врача располагался достаточно близко от холла. Всего лишь повернуть направо, пройти несколько шагов, второй кабинет слева - и вот уже кабинет. Пенвенен понимала, почему директор так распорядился (или думала, что понимала, ведь чужая душа - потёмки, что называется). Расположение было достаточно удобным: можно было легко добраться со стороны учебных кабинетов, расположенных в том же крыле, с парка, да даже из комнат спускаться туда  было проще.

Прогулка до кабинета выдалась спокойной, без суеты. В том крыле никого и не было. Оно и правильно: учёба начнётся лишь послезавтра, а сейчас всё затихло в предвкушении. Правда тишина выдавалась несколько гнетущей, но Верити виду не подавала. Потом разберётся.

Дверь кабинета (как, в прочем, и двери других кабинетов и комнат) была очень красиво оформлена. Форма креста уж слишком переливалась при свете уже включенных ламп.

Они же не могли использовать для этого рубин? Или...Могли?

Даже из-за закрытой двери доносился лёгкий запах медикаментов, и Верити вспомнился один случай из её жизни, связанный с этим запахом.

Не здесь. Не сейчас. Это не так уж и важно.

- Кажется, пришли. Врач - хорошая женщина, лишних вопросов не задаёт, своё дело знает, - уверенно сказала девушка, снова повернувшись к Джейкобу. На её губах всё ещё играла тёплая улыбка.

@jaina

Привычным движением взъерошив мокрые волосы, парень стряхнул с них часть влаги и пошел вслед за Верити, ещё раз взглянув на объявление. После их шагов всё ещё оставались мокрые следы, но Джейкоб проигнорировал это. Настроение неуловимо поднималось и чувство вины затерялось среди мыслей. Даже не имея памяти Ависа, путь до медпункта легко было запомнить. Хоть школа и была несколько странной, директор своё дело знал.

От запаха медикаментов Джейкоба немного передёрнуло и он отступил на шаг. Нет, он не боялся врачей, просто с ними было связано довольно много неприятных воспоминаний. И хотя Авис с того времени старался менять мнение о том, что ему не нравилось, не всегда это удавалось сразу. Закрыв глаза и снова выдохнув, парень всё же прошел в комнату, лишь на секунду обращая внимание на крест. С Верити было легче.

На этот раз вместо "Спасибо" парень неcильно улыбнулся девушке.

@tenderness

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 30.07.2020, 13:05

- Объявлении? - переспросил Итан.

@tenderness

- Да, тут объявление вывесили, - и отошла в сторону, дабы дать возможность прочитать то, что там вывесили.

@shchuka

Цитата: от 30.07.2020, 13:16

@tenderness

Стайлз слабо кивнул. По его лицу было видно, что ему будто все равно и он просто делает то, что велит ему Дэвис.

— Клянусь тебе Скоттом МакКоллом, моя голова сейчас буквально взорвется, - пожаловался архангел, потирая переносицу. Он уже представлял себе любимую Старшую школу Бейкон Хиллс, к которой приедет в первую очередь, если прилетит в Бейкон Хиллс.

- Не знаю, кто такой Скотт МакКолл, но насчёт головы что-нибудь придумаем. Выкарабакаемся, не боись, - кажется, Луиджи несколько приободрился. В способностях Стайлза он почти не сомневался, его волновало только состояние парня.

Уходить ему отсюда надо

Снова подумал паренёк, пока они шли к кабинету директора. На удивление, им никто не встречался по дороге. Оно и понятно: кто-то веселится на балу, кто-то уже пошёл спать, кто-то сбежал погулять в парк. И живут же себе, не подозревают, наверное, ни о чём. А может, и подозревают, кто их там разберёт.

Дойдя до кабинета директора, Луиджи собрался с мыслями и силами. Приготовился. И с разворота открыл дверь правой ногой. Паренёк рассчитывал на то, что если кто и сидел внутри, то его это какое-то время введёт в ступор. Не каждый же день дверь с разворота чуть ли не выбивают.

Но, на удивление Луиджи, здесь никого не было.

@from8999

@tenderness

— Ты что, идиот!? - Стайлз мгновенно впечатал брюнета в стену, вцепившись мертвой хваткой. - Жить надоело?! Пацифист несчастный. Сам же сказал... - может, он не мог подобрать слов. - Ладно. Действуем как я хочу, ясно? Иначе вместо них подожгу тебя. Усёк?

Казалось, Стайлз сильно злился или не мог контролировать себя. Он дышал часто, стараясь перебить головную боль. Перед глазами все плыло, и каждое чужое слово отдавалось эхом.

Цитата: Юки-Мио Леви от 30.07.2020, 13:19
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 21:42

- Да, конечно, - ответила Верити и кивнула, мол, идём. Кабинет врача располагался достаточно близко от холла. Всего лишь повернуть направо, пройти несколько шагов, второй кабинет слева - и вот уже кабинет. Пенвенен понимала, почему директор так распорядился (или думала, что понимала, ведь чужая душа - потёмки, что называется). Расположение было достаточно удобным: можно было легко добраться со стороны учебных кабинетов, расположенных в том же крыле, с парка, да даже из комнат спускаться туда  было проще.

Прогулка до кабинета выдалась спокойной, без суеты. В том крыле никого и не было. Оно и правильно: учёба начнётся лишь послезавтра, а сейчас всё затихло в предвкушении. Правда тишина выдавалась несколько гнетущей, но Верити виду не подавала. Потом разберётся.

Дверь кабинета (как, в прочем, и двери других кабинетов и комнат) была очень красиво оформлена. Форма креста уж слишком переливалась при свете уже включенных ламп.

Они же не могли использовать для этого рубин? Или...Могли?

Даже из-за закрытой двери доносился лёгкий запах медикаментов, и Верити вспомнился один случай из её жизни, связанный с этим запахом.

Не здесь. Не сейчас. Это не так уж и важно.

- Кажется, пришли. Врач - хорошая женщина, лишних вопросов не задаёт, своё дело знает, - уверенно сказала девушка, снова повернувшись к Джейкобу. На её губах всё ещё играла тёплая улыбка.

@jaina

Привычным движением взъерошив мокрые волосы, парень стряхнул с них часть влаги и пошел вслед за Верити, ещё раз взглянув на объявление. После их шагов всё ещё оставались мокрые следы, но Джейкоб проигнорировал это. Настроение неуловимо поднималось и чувство вины затерялось среди мыслей. Даже не имея памяти Ависа, путь до медпункта легко было запомнить. Хоть школа и была несколько странной, директор своё дело знал.

От запаха медикаментов Джейкоба немного передёрнуло и он отступил на шаг. Нет, он не боялся врачей, просто с ними было связано довольно много неприятных воспоминаний. И хотя Авис с того времени старался менять мнение о том, что ему не нравилось, не всегда это удавалось сразу. Закрыв глаза и снова выдохнув, парень всё же прошел в комнату, лишь на секунду обращая внимание на крест. С Верити было легче.

На этот раз вместо "Спасибо" парень неcильно улыбнулся девушке.

@tenderness

Верити улыбнулась ему в ответ, но уходить не спешила. Больше она на запах медикаментов не реагировала, так как действительно смогла отсеять те моменты из её прошлого. Всё равно сейчас она бессильна в этом деле, с этим девушка разберётся потом, иначе не сможет.

- Может, я всё же подожду тебя здесь? - мягко спросила Верити, оперевшись о дверь. Это было в её характере - оставаться до самого конца, только если ей прямым текстом не говорили, что в этом почти нет смысла. В любые другие моменты она оставалась рядом.

@jaina

Луиджи прохрипел.

- Да отпусти ты меня, - дышать и правда было тяжеловато. Он бы мог снова применить удар, дабы освободиться, но в этом не было никакого смысла. - И говори уже свой план, - и снова хрип. Его напрягала злость Стайлза (или Велиала, впрочем, какая сейчас разница?), его сейчас напрягало всё. И более того, Дэвис даже не знал, переживет ли он вообще эту ночь. Такое чувство, что нет... А жаль, жить-то хочется.

Потом он отогнал от себя эти мысли. Выживет и ещё много кого переживёт, нечего ему тут раскисать.

@from8999

@tenderness

- Я просто уеду отсюда. У меня есть, за кем ехать. Они ведь откроют барьер, верно? Верно. Откроют. И я просто уеду отсюда. В далекий Бейкон. Там, где я должен быть. Или в Лондон. И мне как-то наплевать, что ты думаешь, — прошипев это, архангел отпустил Луиджи. — Тебе лучше жить, а не ввязываться в это. Я допустил такую ошибку. И снова не повторюсь.

@nathaliesancoeur

Учебный год еще не начался, а вы уже переутомляетесь, — невозмутимо сказала Беверли и, пользуясь приступом мигрени, незаметно прикрепила к внутренней стороне рукава Лидии подслушивающее устройство. — вам принести воды?

Луиджи прокашлялся.

- И уезжай, я же не буду тебя останавливать, - он усмехнулся, но усмешка вышла слабой. - А обо мне не думай, я живучий, - уже легче сказал паренёк. Он ведь тоже, по сути, сможет уехать, если барьер снимут. Вернётся на лёд, будет жить своей жизнью. Разве не этого он добивался изначально? Но что-то в нём изменилось. Или пробудилось. Луиджи понял, что сейчас не может оставить это место. Не сейчас. Простите, мечты. - Какой план, капитан? - спросил Дэвис.

@thetruealpha

@celeryjuice

-Да, можно.-согласилась женщина.

В голове учителя всё ещё проскакивали обрывки мыслей различных учеников и преподавателей,но ситуация уже улучшалась.

Имя, фамилия:

Майк Альмер

28 лет 

Должность (кроме директора):

Преподаватель физкультуры

Внешность (можно картинкой, можно описать словами):

Характер:

Доброжелательный, улыбчивый, приятный, распологающий молодой человек. Часто шутит и разряжает обстановку, почти всегда в хорошем настроении, обладает какой-то природной харизмой. Не скромник, но и не хвастун. Ему не чужды эмоции, но он редко злится, грусти тоже особо не подвержен. Может поддержать, найти подход практически к любому ученику, мыслит позитивно и оптимистично. Часто рассказывает разные истории и отвлекается от темы урока, но ученикам это только нравится. Не любит правила, хотя и учитель, любит разные авантюры, непокорный и чуточку безрассудный. Но и него есть свои темные стороны и скелеты в шкафу...

Лояльность (добро, зло, нейтралитет, вообще не в курсе дел — всё в ЛС): В ЛС.

Способности (не всесильные, сообщать в ЛС): в ЛС.

Навыки (тоже в ЛС, может хоть стрельба входить, хоть ’умение достать ученика за 5 секунд’):

Находится в хорошей физической форме, быстро бегает, хорош в играх с мячом, довольно меткий. Умеет немного играть на гитаре, хороший рассказчик и психолог. 

Как давно работаете преподавателем:

Совсем недавно.

Мини-биография:

Скрывает.

Увлечения, предпочтения:

Любит музыку, путешествия, хотел бы научиться рисовать, но у него это не выходит.

Интересные факты:

Пожелания:

Сейчас создам еще одного персонажа и уже начну за своих девочек. Как я понимаю, праздник начнем через час, да? @tenderness

𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 отреагировал на эту запись.
𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡

Имя, фамилия:

Стелла Намори

22 года

Должность (кроме директора):

Преп. немецкого языка

Внешность (можно картинкой, можно описать словами):

Характер:

Тихая, скромная, неконфликтная и не склонна к конкуренции. Кажется, что она все еще по-детски честна и невинна, понимает так мало и в то же время так много. Редко озвучивает свое мнение, покорна, ненавидит споры и пререкания. Дает понять что-то только намеками, чаще всего предпочитает оставаться незамеченной и прятаться в тени. Преданна своим близким, готова сделать все что угодно, чтобы защитить их.

Почти все время ходит довольно печальной, погруженной в себя.

Лояльность (добро, зло, нейтралитет, вообще не в курсе дел — всё в ЛС): в ЛС

Способности (не всесильные, сообщать в ЛС): в ЛС

Навыки (тоже в ЛС, может хоть стрельба входить, хоть ’умение достать ученика за 5 секунд’):

Умеет очень красиво петь, но сама не знает об этом. 

Как давно работаете преподавателем:

Совсем недавно.

Мини-биография:

Скрывает, расскажу в ЛС

Увлечения, предпочтения:

Таковых нет.

Интересные факты:

1. Ее цитаты: "Я бы хотела быть маленькой вечно, не знать жестокости мира, не знать ничего, кроме любви", "Чем ближе ты к идеалу, тем больше ты понимаешь, что тебе это не надо. Поэтому мы никогда его и не достигнем".

2. Любит растения, особенно цветы.

3. Пишет стихи, но никому их не показывает.

4. Иногда не отзывается на обращение к ней.

5. Снятся тревожные сны.

Пожелания:

𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 отреагировал на эту запись.
𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡

@tenderness

— Никакого плана, Дэвис. - оскалился Стайлз. - Никакого... - неожиданно Стилински почувствовал такую головную боль, что он на секунду забылся и перестал твердо стоять на ногах, снова завалившись на Луиджи. Парень отпрянул, пытаясь совладать с собой, но у него ничего не выходило. Зрение порядком затуманилось, виски пульсировали. Стайлз не успел опомниться, как начал терять сознание от нарастающей боли, ноги начали подкашиваться.

НазадСтраница 41 из 104Далее
Back to top button