Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 40 из 104Далее
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 22:10

Амелии не всегда легко удавалось сходиться с людьми. События в жизни наложили на это свой отпечаток. Конкурсы и концерты были одним, там была цель, были единомышленники, но, всё же, это была профессиональная сфера. А это - школа, и жизнь здесь кажется вполне себе обычной для многих, но не для неё. Чайновет училась на дому, поэтому, все тонкости подобной жизни постигала по книгам, фильмам, рассказам родителей и Стюарта, случайным знакомствам в родном городке или на концертах. И полагалась на вот такой опыт и на интуицию.

- Приятно познакомиться, можно просто Амелия, - сказала Мелли, кивнув. Про себя подумала, что в эти моменты ей действительно не хватало старшего брата. - Думаю, вы хотели обсудить что-то важное, поэтому, я, наверное.., - "пойду", хотела сказать она. Может, они действительно хотели обсудить что-то своё, братское, а она может оказаться здесь лишней и не хотела причинять никаких неудобств. Вот уже и проявилась неуверенность в себе...

@shchuka

- Нет-нет. -поспешил сказать Итан. - Я думал он, как всегда, один и решил подойти. Но, наверное, скорее я помешал. Так что удаляюсь.

@tenderness

@nathaliesancoeur

восхищенная Беверли перестала жевать мармеладку. нетерпеливо подтянув перчатки, она присела на колени рядом с Лидией и внимательно оглядела ее с головы до ног. выглядела та абсолютно обычно, если опустить невыносимые страдания, отразившиеся на ее лице.

- Врача, - негромко сказала Беверли на случай, если кто-то есть поблизости. необычные способности Тернер были исключительно ее открытием, и Честертон не хотелось, чтобы в самый неподходящий момент возник потенциальный конкурент.

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.07.2020, 22:29
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 22:10

Амелии не всегда легко удавалось сходиться с людьми. События в жизни наложили на это свой отпечаток. Конкурсы и концерты были одним, там была цель, были единомышленники, но, всё же, это была профессиональная сфера. А это - школа, и жизнь здесь кажется вполне себе обычной для многих, но не для неё. Чайновет училась на дому, поэтому, все тонкости подобной жизни постигала по книгам, фильмам, рассказам родителей и Стюарта, случайным знакомствам в родном городке или на концертах. И полагалась на вот такой опыт и на интуицию.

- Приятно познакомиться, можно просто Амелия, - сказала Мелли, кивнув. Про себя подумала, что в эти моменты ей действительно не хватало старшего брата. - Думаю, вы хотели обсудить что-то важное, поэтому, я, наверное.., - "пойду", хотела сказать она. Может, они действительно хотели обсудить что-то своё, братское, а она может оказаться здесь лишней и не хотела причинять никаких неудобств. Вот уже и проявилась неуверенность в себе...

@shchuka

- Нет-нет. -поспешил сказать Итан. - Я думал он, как всегда, один и решил подойти. Но, наверное, скорее я помешал. Так что удаляюсь.

@tenderness

- А, ну.., - она не знала, помешал ли Итан или нет, речь ведь шла о предстоящем мероприятии.  Потом Мелли посмотрела на Ника и перевела взгляд на доску объявлений, где был прикреплен роковой листок с извещением о бале, думая, что его брат может и не знать о столь радостной вести.

@shchuka

@celeryjuice

-Что же вы меня рассматриваете,как манекена на витрине магазина ?! Со мной всё в абсолютном порядке, просто голова закружилась, у меня такое случается от переутомления.-учитель снова скривилась от резкой мигрени.

Продолжаем пополнять педагогический состав:

Имя, фамилия – Гидеон Фэйрфакс

Возраст- 32 года (скоро 33)

Должность(кроме директора) – преподаватель естественных наук

Внешность – 

Характер – Странный, себе на уме. Имеет привычку постоянно кого-то или что-то рассматривать. Не терпит самоуправства и завышенной самооценки. В случае чего, может и поставить на место.

Но по большей части, Гидеон - человек достаточно мягкий и спокойный. Всё зависит от того, как вы к нему относитесь, какой вы человек. Если вы не стремитесь лицемерить, не заноситесь над всеми и не комментируете и критикуете всё подряд, то он будет относиться к вам хорошо. Если наоборот - ну...За что боролись, на то и напоролись, а обиды он помнит долго. Хотя и верит в то, что люди могут меняться.

Он не особо любит критику и давление на самого себя. И ему неважно, кто это оказывает - ученик, преподаватель или персонал. В любом случае, ждите отпор.

Лояльность (добро, зло, нейтралитет, вообще не в курсе всех дел - в ЛС) - ЛС.

Способности – ЛС.

Навыки – ЛС.

Сколько лет преподаёт – семь лет

Мини-биография – Родился в древней аристократической семье, которая имеет связи со многими другими семьями Британии.

С детства увлекался биологией и химией, подолгу гулял в лесах. Мечтал сделать какое-то открытие, по большей части из-за того, что этого хотели родители. Будучи подростком, вследствие несчастного случая, приобрёл хромоту. Закончив школу, поступил в Сорбонну. Затем работал в сфере науки, а потом решил, что больше не может выдерживать давления семьи и ушёл в преподавание, уехав в начале за океан. Вернулся сюда из Америки, увидев, что должность в Энигме свободна. Зачем? Об этом раскроется позднее.

Увлечения, предпочтения:

- Ботаника и зоология + анатомия+химия;

- Шпарит в латыни;

- Любит читать, плюс любит тишину;

Интересные факты:

- Сумел сбежать от  давления в  своей семье;

- Хромает на одну ногу, поэтому, ходит с тросточкой как джентльмен, сошедший с полотен 19 века;

- Желает себе комнату, окна которой выходят в сад

шелковица и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
шелковицаУдаленный пользователь

- В общем, я понял, какие вы стеснительные. Рыбак рыбака и так далее и тому подобное. Я быстро. Чего хотел-то. А. Я шёл...

- Мне уже не нравится? - покосился на него Ник. - Если ты рассказываешь с таким энтузиазмом, то либо это что-то опасное, либо...а другого и не бывает. - Итан задумался. На это ему нечего было сказать.

- В общем, верно мыслишь. - улыбнулся парень.

- Где мне тебя утром искать?

- За 3/9 земель. - усмехнулся Итан и на его лице чётко проявились скулы. В этот момент сказать, что Итан и Ник братья сказать нельзя было. - Мы к барьеру.

- Куда? - в отличии от Итана, который в первый же день пошёл прочёсывать территорию, Ник ничего не знал. Итан закатил глаза на ответ.

@tenderness

Амелия вновь постаралась скрыть удивление. Вспомнился момент, когда они с матерью возвращались на поезде домой после того самого конкурса, на котором она и выиграла гранд. Помнится, мама тогда хотела отказаться, и именно об этом толковала почти всю дорогу домой. Остановилась лишь тогда, когда задремала. А с Чайновет-младшей случилось то же, что и сегодня в комнате Ника. То же состояние, только моменты другие.

Быстро мелькали леса, слышался знакомый запах моря...Вид здания школы сквозь лесопарк...Шаг вперёд....Только перед собой видит почти прозрачный барьер....Она касается пальцами, ощущения, будто коснулась популярного нынче слайма...Вспышка...Полёт...Приземление на ноги...Она оборачивается, и вот уже стоит напротив входа в школу...И повторяющийся шёпот голосов:" Сюда, сюда, сюда"...

И после этого Амелия убедила мать в том, что ей надо поехать. И не только по причине изменить свою жизнь.

- Он существует, - тихо проговорила девушка. Значит, правда.

@shchuka

@thetruealpha

- Угадал - усмехнулся Мун.

Он внимательно посмотрел на парня. Он выглядел обеспокоенным и немного замученным. Что же его так беспокоило? Лин недолго думал. Через несколько секунд он выпалил: "Ты выглядешь очень.. Беспокойным. Что случилось?"

- Если это вопрос, то ответить я не могу. Просто ходят слухи. А там где слухи, там и я.

- Там где приключения и опасность, там ты. - поправил его Ник, закатив глаза.

- Говорят, он отбрасывает так, что...

- За 3/9 царство? - усмехнулся Ник.

- В общем, мы хотим разведать. Просто...сходить, посмотреть, опробовать. - последнее слово Итан пробубнил, чтобы не было слышно.

@tenderness

@sadol

- Чего? Просто мигрень, — пожал плечами он, пытаясь здраво мыслить. Казалось, от пребывания в Энигме одни проблемы. Бессонница, головная боль, вечная тревога. К этому добавляется неспособность размышлять и бред.

- Это утверждение, - тихо сказала Амелия, снова чуть ли не застыв на месте. Вот теперь уже в глазах была тревога.

@shchuka

@thetruealpha

Парень был ошарашен.

-Стоп, стоп, стоп, стоп, стоп.. Неужели, я не один такой?! Ты серьёзно? А бессонница?.. Бессонница?.. И вообще.. В Энигме происходит что-то... Странное...

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 23:21

- Это утверждение, - тихо сказала Амелия, снова чуть ли не застыв на месте. Вот теперь уже в глазах была тревога.

@shchuka

- А ты там была уже? - в один голос спросили братья. Только Ник с беспокойством, а Итан с интересом и некоторым восхищенем.

@tenderness

@sadol

Стайлз не ответил. Лучше, чтобы никто не знал, что тут реально происходит. К тому же, желание разговаривать тут же отпало. Слова Лина доносились будто из старого радиоприемника — вечно сбивались, утихали и усиливались стократ. Стайлз не мог их переваривать со своей головной болью — для него это был просто набор слов, поэтому он лишь слабо кивнул.

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 29.07.2020, 23:26
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 29.07.2020, 23:21

@shchuka

- А ты там была уже? - в один голос спросили братья. Только Ник с беспокойством, а Итан с интересом и некоторым восхищенем.

@tenderness

- Я..., - И как объяснить, что физически не была,а  в своём подсознании - была? Тут же любой нормальный человек скажет, что это клиника, а начинать жизнь в школе с таким клеймом Мелли не могла. - Чувствовала его. А одного даже отбросило, мне говорили, - быстро сказала Чайновет, судорожно вздохнув.

@shchuka

@thetruealpha

Парень немного отвернулся. Он посмотрел в окно. И не увидел ничего странного и интересного. Только старого дряхлого ворона. Он глянул на Стайлза. Он смотрел в никуда и всё кивал. Это насторожило Лина. Но тут Мун почувствовал сильное головокружение. Всё вокруг перед глазами поплыло, голоса стали потихоньку затихать, ноги ослабли... И.. Мун лежит на полу без сознания..

@thetruealpha //Я тебе пыталась отправить ответ в статус, но мне всё время пишет, что во время отправки произошла ошибка...//

@tenderness // Отправь в ЛС //

//Внимание: данные события происходят в недалёком будущем. По реальному времени, бал ещё не начался, десятка пока не получила силы. Поэтому,просьба не пугаться и не воспринимать буквально:)//

Они вошли в здание школы, где уже творилась какая-то непонятная котовасия. Луиджи нахмурился: да что здесь происходит? И бросил непонимающий взгляд на Стайлза. Не из-за барьера же, правда?

Тут же Дэвис остановил какую-то девчушку лет тринадцати, которая где-то бежала.

- Так, стоять. Из-за чего такой сыр-бор?

Та возмущённо посмотрела на парней, мол, чего от дела важного отвлекаете?

- Во-первых, повежливее, а во-вторых - бал вот-вот начнётся, так что, пустите, - девчушка убрала руку Луиджи с плеча с весьма раздраженным и несколько нервным видом.

- Бал?.., - переспросил парень. Долго же они шли...

- Слушать надо было, - и она готова была убежать, но её снова остановил Дэвис.

- Так, а где все? 

- В бальном зале, - и упорхнула как стрекоза.

Луиджи бросил вопросительный взгляд на Стайлза, мол, что дальше.

@thetruealpha

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 00:31

//Внимание: данные события происходят в недалёком будущем. По реальному времени, бал ещё не начался, десятка пока не получила силы. Поэтому,просьба не пугаться и не воспринимать буквально:)//

Они вошли в здание школы, где уже творилась какая-то непонятная котовасия. Луиджи нахмурился: да что здесь происходит? И бросил непонимающий взгляд на Стайлза. Не из-за барьера же, правда?

Тут же Дэвис остановил какую-то девчушку лет тринадцати, которая где-то бежала.

- Так, стоять. Из-за чего такой сыр-бор?

Та возмущённо посмотрела на парней, мол, чего от дела важного отвлекаете?

- Во-первых, повежливее, а во-вторых - бал вот-вот начнётся, так что, пустите, - девчушка убрала руку Луиджи с плеча с весьма раздраженным и несколько нервным видом.

- Бал?.., - переспросил парень. Долго же они шли...

- Слушать надо было, - и она готова была убежать, но её снова остановил Дэвис.

- Так, а где все? 

- В бальном зале, - и упорхнула как стрекоза.

Луиджи бросил вопросительный взгляд на Стайлза, мол, что дальше.

@thetruealpha

@tenderness

Стайлз не ответил. Да и не мог.

Он думал, что головная боль — всего лишь эффект: устал, переволновался, да мало ли что; но чем ближе к школе они подходили, тем больше у него болела голова и Стайлз убедился, что это была настоящая мигрень. К тому моменту, как они вошли, все звуки для него стали слышны как из радиоприемника — они затихали, замолкали и усиливались. Все было как в тумане. Для Стайлза слова девочки и Луиджи были просто набором слов и звуков, который он как ни старался, не мог осмыслить. Потихоньку Стайлз начал забывать, зачем они здесь.

Он не хотел нагружать Луиджи своими проблемами. Сейчас им только этого не хватало. Тогда фраза « это место убивает меня» была сказана сгоряча и неосознанно, но сейчас приобретала иной смысл, и для себя Стайлз отметил, что если они найдут того, кого ищут, он попросит Хиггса временно уехать с территории академии. Ради всего же блага. Стайлз полетит в Лондон, а может в родной округ Бейкон, встретится с друзьями: Лиамом, Кирой, Лидией, Скоттом, Малией.  Он не хотел больше тут оставаться.

НазадСтраница 40 из 104Далее
Back to top button