Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 50 из 104Далее

@celeryjuice

-Ну что, проведёте расследование моих способностей в замен на то, что я прошу вас молчать? С чего начнёте?-женщина явно чего-то не договаривала и её излишняя доброта была фальшивой.

Цитата: Kasumi от 01.08.2020, 15:53
Цитата: MaryCrazy♡ от 01.08.2020, 14:20

@ann1470

Джесс резко открыла глаза, когда услышала чих и начала озираться по сторонам.

- Кто здесь?- хмуро спросила она и быстренько поднялась на ноги .

@ma121212

"Я" - коротко сказал парень увидев девушку боковым зрением. После этих слов он продолжел читать книгу. Ему мешал внешний мир, когда он погружался в книгу. Поэтому он любил находиться в одиночестве читать книги. Но походу сейчас у него не получилось уединица.

@ann1470

Девушка зашла за дерево, окинув незнакомого парня взглядом.

- Вижу,- закатила она глаза , вздохнув, ведь надеялась, что здесь никого нет.

Цитата: тот самый пастушок от 01.08.2020, 19:35

@natusvincere

Пожалуйста, — пожал плечами Оскар, не теряя доброжелательности.

@celeryjuice

— Расскажи что-нибудь о себе. — пожал наконец плечами Стайлз после нескольких минут молчания.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.08.2020, 19:42

@celeryjuice

-Ну что, проведёте расследование моих способностей в замен на то, что я прошу вас молчать? С чего начнёте?-женщина явно чего-то не договаривала и её излишняя доброта была фальшивой.

@celeryjuice

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 01.08.2020, 11:13
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 01.08.2020, 10:55
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 01.08.2020, 01:14
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 01.08.2020, 01:03
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 01.08.2020, 00:21

@shchuka Хорошо)

Весь прошедший вечер Мелли думала и читала, читала и думала. И если с балом всё было предельно ясно (хотя, кого обманывает, пока ничего не ясно), то с оставшейся частью было пока не совсем понятно.

Поэтому с утра Чайновет вышла на прогулку в парк. С собой захватила книгу, на случай, если кто-то решит придраться, мол, зачем тут ходит. Скажет, что искала место почитать. Впрочем, обошлось без этого. Проходив около двух часов по парку, заглянув в разные его уголки (особенно ей понравился уголок с красивой скамеечкой, в тени деревьев - здесь можно было почитать в тишине и спокойствии), она таки набрела на то, что походило как-то на увиденное. Один из зелёных лабиринтов привёл её к каменной композиции.

Почти как хаос, подумалось тогда Мелли, когда она впервые увидела этот уголок. Одна глыба в одном углу, другая - в другом, мелкие камушки, две глыбы посередине, а между ними - плита.

Будто Круглый стол

Пронеслось тогда у неё в голове. Амелия походила вокруг да около всей этой композиции, но всё же ничего подозрительного не обнаружила. Здесь просто было сильно тихо, возможно, даже что-то гудело, но что?

Вспышка и гром посреди ночи... Не намёк же это на грозу, в самом деле, это было бы слишком просто? Или же... Возможно?

Думала девушка по дороге назад. Она прекрасно помнила о встрече с Ником, поэтому, поспешила добраться до школы, всё ещё озадаченная. Войдя внутрь, Мелли выбрала себе место на подоконнике в холле. Открыла книгу. Надо успокоиться и выровнять дыхание. И опустила глаза в книгу, изредка бросая взгляд на проходящих мимо людей и на вид из окна.

@shchuka

Всю ночь Ник сидела за компьютерами и решал очень сложную задачку. Главное - не ошибиться.

Утром Ник встаю с кровати и за пару часов, что он спал, так и не выспался, хотя чувствовал он довольно бодро, что нельзя было сказать по внешнему виду.

Он не знал, где ждать Амелию, но решил идти во двор. Проходя мимо холла, он понял, что и ждать не надо.

- Ты давно здесь? - спросил Ник, подойдя к окну.

@tenderness

Амелия немного вздрогнула от неожиданности. Так вышло, что именно в этот момент её мозг и внимание сдались на милость победителя (то есть, книги), и она перестала следить за происходящим. Снова неловко вышло.

- Нет, не так уж и давно, - улыбнулась ему Мелли. По крайней мере, дышала уже спокойна после быстрой ходьбы. - Ник... Скажи честно, ты этой ночью спал? - несколько обеспокоенно спросила девушка, посмотрев парню в глаза.

@shchuka

- Отвечаю честно. Да. Пару часов. - улыбнулся он. - Пару доз кофеина и интересное времяпровождение не дало мне поспать. Но мы, вроде собирались идти. - уходя от темы, сказал парень и пошёл к выходу.

@tenderness

Амелия вздохнула, мол, нельзя так. Но и не осуждала.

- Да, собирались, - подтвердила девушка, закрыв книгу и поднимаясь с подоконника. - Хочешь зайти через чёрный вход? - уточнила она.

@shchuka

- А так можно? - с интересом повернулся к ней Ник.

@tenderness

- Да, так даже будет быстрее, - кивнула Мелли, тоже подходя к выходу.

@shchuka

- Тогда я не против. - улыбнулся Ник и зашагал за Амелией.

@tenderness

Цитата: MaryCrazy♡ от 01.08.2020, 19:49

@ann1470

@ma121212

"Я" - коротко сказал парень увидев девушку боковым зрением. После этих слов он продолжел читать книгу. Ему мешал внешний мир, когда он погружался в книгу. Поэтому он любил находиться в одиночестве читать книги. Но походу сейчас у него не получилось уединица.

@ann1470

@ma121212

" Я тоже думал что тут не кого не будет" - сказал парень увидев выражение лица девушки, перелистывая страницу.

Снаружи было не так уж и много людей. Разве что дети играли то ли в догонялки, то ли в прятки. Бросив ещё один взгляд в сторону парка, девушка про себя отметила, что погода не располагает дождю. По крайней мере, не сейчас.

Проходя мимо школы, можно было увидеть, как в окнах мелькали люди. Кто-то был уже одет, кто-то помогал кому-то, а кто-то просто сидел на подоконнике, словно не желая принимать в этом никакого участия.

- Как продвигаются твои дела с созданием?.., - вируса, конечно. Просто Амелия не решилась произнести это вслух на улице.

@shchuka

- Ещё пару бессонных ночей и будет готово. Но так как ночью я желаю спать, то видимо, придётся работать много днём. - пожал плечами Ник, зевнув.

@tenderness

- Это лучше, чем ночью, - согласилась Амелия. - Но как быть с занятиями? 

@shchuka

@nathaliesancoeur

Вы меня провоцируете, — пробурчала Беверли. она вовсе не собиралась углу*ться в изучение телепатии, во всяком случае, сейчас, когда еще не видит общей картины, да и не была она такой уж бессердечной, но Тернер искушала ее любопытство.

@thetruealpha

Оскар усмехнулся.

— Тут нечего рассказывать. я... — парень на секунду задумался. — я люблю сладкое... старые фильмы... и все вместе. — на этой фразе стал хорошо заметен акцент Барроумэна.

@celeryjuice

-Как хотите. Тогда я , наверное, пойду?

@nathaliesancoeur

Беверли приподняла брови.

Очень хорошо. вам стоит отдохнуть, не переутомляйтесь больше! — Честертон не смогла сдержать смешок.

@celeryjuice

-До свидания!-Лидия развернулась и пошагала по коридору.

@nathaliesancoeur

Беверли с хитрой улыбкой проводила Лидию взглядом, после чего побежала в противоположную сторону, к холлу, без шума и настолько быстро, насколько позволяли резкие повороты школьных коридоров.

@celeryjuice

-В коридорах школы бегать нельзя!-крикнула учитель.

Цитата: Kasumi от 01.08.2020, 21:42

@ann1470

@ma121212

@ann1470

@ma121212

" Я тоже думал что тут не кого не будет" - сказал парень увидев выражение лица девушки, перелистывая страницу.

@ann1470

Джесс усмехнулась, оглядев парня.

- Что читаешь ?- поинтересовалась она, глянув на книгу.

Цитата: MaryCrazy♡ от 01.08.2020, 23:09
Цитата: Kasumi от 01.08.2020, 21:42

@ann1470

@ma121212

@ann1470

@ma121212

@ann1470

Джесс усмехнулась, оглядев парня.

- Что читаешь ?- поинтересовалась она, глянув на книгу.

@ma121212

"Долгая прогулка" - ответил парень переведя глаза с книги на девушку и  с неким интересом стал осматривать девушку.

НазадСтраница 50 из 104Далее
Back to top button