Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 51 из 104Далее

@ann1470

- Не читала такую, - пожала плечами девушка,  впрочем, книгами она никогда особо не интересовалась, да и сидеть на одном месте, что-то читая , точно не по ней.

Цитата: MaryCrazy♡ от 02.08.2020, 06:38

@ann1470

- Не читала такую, - пожала плечами девушка,  впрочем, книгами она никогда особо не интересовалась, да и сидеть на одном месте, что-то читая , точно не по ней.

@ma121212

"Ясно. Почитай эту книгу если захочешь. Очень интересно." - сказал парень опустив свои глаза в книгу. Он прочитал что-то в книге и стал размышлять о прочитанном. Он постоянно перебирать все произведения. Пытается понять основную мысль, скрытые между строк слова, отношение автора к своему творению.

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 01.08.2020, 22:21

- Это лучше, чем ночью, - согласилась Амелия. - Но как быть с занятиями? 

@shchuka

- В этом вся и проблема. После уроков, но думаю до начала учебного года я успею.

@tenderness

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 31.07.2020, 19:20

- Не думаю, что музыка может сильно надоедать, - улыбнулась ему Верити. Грустные мысли тоже стали покидать её голову. Пенвенен была достаточно оптимистичным человеком. Как и её мать. Но и грусть была свойственна им обеим, вот только мама уходила в комнату, закрываясь ото всех. Верити же умела абстрагироваться и улыбаться. Найти повод для радости, а их всегда находилось немало. Любая мелочь могла стать причиной хорошего настроения.

Затем она заметила, что Джейкоб убрал лёд. Наверное, прошло уже нужное количество времени.

- Думаешь, достаточно? - спросила Верити на всякий случай, кивнув на лёд.

@jaina

@tenderness

Джейкоб коротко улыбнулся и через пару секунд кивнул. Такие люди встречались, их парень понять не мог, но ведь он не собирается включать её громко. Достаточно тихой мелодии.

Медпункт всё равно хотелось покинуть, он навевал мысли о прошлом. Лучше привыкать постепенно, чем окунаться с головой в то, что не приносит радости. Авис почти бесшумно поднялся, всё ещё не полностью ставя ногу. Взгляд неспешно скользил по комнате, чтобы потом снова остановиться на Верити. Кабинету не хватало зелени, толики уюта и запаха цветов, но это можно было бы исправить при следующем посещении. Плеер и наушники снова были спрятаны в карман, всё ещё оставаясь светлой памятью и сокровищем.

- Не первый раз.

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.08.2020, 10:56
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 01.08.2020, 22:21

- Это лучше, чем ночью, - согласилась Амелия. - Но как быть с занятиями? 

@shchuka

- В этом вся и проблема. После уроков, но думаю до начала учебного года я успею.

@tenderness

- Надеюсь, - сказала Амелия. Вот уже они почти обогнули здание школы и набрели на чёрный вход туда же. Открыв дверь, до них донёсся аромат еды.

@shchuka

Цитата: Kasumi от 02.08.2020, 10:44

@ann1470

@ma121212

"Ясно. Почитай эту книгу если захочешь. Очень интересно." - сказал парень опустив свои глаза в книгу. Он прочитал что-то в книге и стал размышлять о прочитанном. Он постоянно перебирать все произведения. Пытается понять основную мысль, скрытые между строк слова, отношение автора к своему творению.

@ann1470

- Как-то...не интересуюсь таким,- пожала плечами Джесс и огляделась ,пробежавшись глазами по окружающей их местности.

Цитата: MaryCrazy♡ от 02.08.2020, 12:43
Цитата: Kasumi от 02.08.2020, 10:44

@ann1470

@ma121212

@ann1470

- Как-то...не интересуюсь таким,- пожала плечами Джесс и огляделась ,пробежавшись глазами по окружающей их местности.

@ma121212

"Ну у каждого свои интересы и вкусы" - пожав плечами сказал Кеншин.

Цитата: Юки-Мио Леви от 02.08.2020, 12:05
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 31.07.2020, 19:20

- Не думаю, что музыка может сильно надоедать, - улыбнулась ему Верити. Грустные мысли тоже стали покидать её голову. Пенвенен была достаточно оптимистичным человеком. Как и её мать. Но и грусть была свойственна им обеим, вот только мама уходила в комнату, закрываясь ото всех. Верити же умела абстрагироваться и улыбаться. Найти повод для радости, а их всегда находилось немало. Любая мелочь могла стать причиной хорошего настроения.

Затем она заметила, что Джейкоб убрал лёд. Наверное, прошло уже нужное количество времени.

- Думаешь, достаточно? - спросила Верити на всякий случай, кивнув на лёд.

@jaina

@tenderness

Джейкоб коротко улыбнулся и через пару секунд кивнул. Такие люди встречались, их парень понять не мог, но ведь он не собирается включать её громко. Достаточно тихой мелодии.

Медпункт всё равно хотелось покинуть, он навевал мысли о прошлом. Лучше привыкать постепенно, чем окунаться с головой в то, что не приносит радости. Авис почти бесшумно поднялся, всё ещё не полностью ставя ногу. Взгляд неспешно скользил по комнате, чтобы потом снова остановиться на Верити. Кабинету не хватало зелени, толики уюта и запаха цветов, но это можно было бы исправить при следующем посещении. Плеер и наушники снова были спрятаны в карман, всё ещё оставаясь светлой памятью и сокровищем.

- Не первый раз.

- Если ты так думаешь..., - сказала Верити, тоже поднявшись с кушетки. Не первый раз... Разумеется, девушка понимала, что такое может происходить достаточно часто, просто не могла не переживать.

Розу она решила больше не прятать в карман, поэтому, всё так же продолжала держать её в руках. Затем вспомнила, что в другом кармане лежат ещё две маленькие еловые веточки. Главное - не забыть об этом в комнате.

Тем временем в коридорах послышался лёгкий шум сновавших туда-сюда людей. Будто что-то перевозили на небольших тележках. Это несколько разрезало гармонию, и Верити почти неслышно вздохнула.

@jaina

@tenderness

Джейкоб покинул комнату с тихим выдохом и сразу был чуть не сбит одним из учеников. Коротко извинившись, тот прошел дальше, а Авис думал прислониться к стене, чтобы понаблюдать. Но передумал, вовремя отметив, что на нём всё ещё мокрая одежда.

- Скоро встретимся? - спросил парень, на секунду скосив взгляд на Верити.

Осторожнее

Хотела было сказать девушка, но не успела. На тележках перевозили закуски, явно для мероприятия. Со стороны входа можно было увидеть уже прибывших музыкантов с футлярами, где наверняка хранились инструменты. Хорошо ещё хоть стулья не носят туда-сюда (Верити полагала, что их уже внесли в зал). И при всём этом здесь умудрялись носиться ребята, каждый со своими волнениями, мыслями. Похоже, подготовка достигала своего пика.

- Как улей, - поделилась девушка, кивнув на происходящее. Затем посмотрела на Джейкоба. Снова тепло улыбнулась. - Скоро, - подтвердила Верити. Затем задумалась. - Не забыть про чай, - добавила Пенвенен, кивнув головой в сторону зала, куда направлялись музыканты.

@jaina

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 31.07.2020, 19:41

- Так чего ты ко мне прикопался? - возмутился Луиджи. - Или тебя послал сюда кто-то из преподавателей? - ясненько-понятненько, отправили проводить воспитательную беседу.

@natusvincere

@tenderness

Стайлз рассмеялся.

- Дурное предположение. Специально в нокаут отправили, с тобой полежать. - усмехнулся брюнет, закидывая ногу на ногу и кладя подбородок на сцепленные пальцы, а пальцы, в свою очередь опер на колени.

Цитата: тот самый пастушок от 01.08.2020, 22:34

@thetruealpha

Оскар усмехнулся.

— Тут нечего рассказывать. я... — парень на секунду задумался. — я люблю сладкое... старые фильмы... и все вместе. — на этой фразе стал хорошо заметен акцент Барроумэна.

@celeryjuice

Стайлз криво ухмыльнулся. Стал заметен сумасшедший огонек в его карих глазах, будто он накачался кофеину и вот-вот сделает что-то из ряда вон выходящее. Стайлз закинул ногу на ногу, запуская пальцы в волосы.

- Если честно, я никогда не любил балы. Особенно в стиле, - он оценивающе окинул свою клетчатую рубашку и джинсы. - В стиле сущей древности, - закатывая глаза. - Хотя для меня они еще относительно молоды.

Сложно было понять, что он имел ввиду, не зная второе "я" Стайлза. Когда тебе пару миллиардов лет еще до начала людей и создания Земли, невольно бросишь что-что вроде "Пошли 18-ые века к черту,  я был в Меловом периоде!"

Цитата: от 02.08.2020, 17:10
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 31.07.2020, 19:41

- Так чего ты ко мне прикопался? - возмутился Луиджи. - Или тебя послал сюда кто-то из преподавателей? - ясненько-понятненько, отправили проводить воспитательную беседу.

@natusvincere

@tenderness

Стайлз рассмеялся.

- Дурное предположение. Специально в нокаут отправили, с тобой полежать. - усмехнулся брюнет, закидывая ногу на ногу и кладя подбородок на сцепленные пальцы, а пальцы, в свою очередь опер на колени.

- Очень остроумно, - буркнул Луиджи, поднявшись с кровати. Больше он тут лежать не собирался. - Тогда зачем ты здесь?

@natusvincere

@tenderness

-  Что, огонь отключили? - ухмыльнулся Стайлз. - Котелок не варит? - издевательски спросил он, разводя в стороны руки.

- Ах да, точно, решил продолжить меня разыгрывать, - терпение парня было на исходе, а уйти хотелось всё больше. - Пардон, не смею тратить три драгоценных дня, оставшихся перед началом уроков на какую-то бессмысленную разборку, - эх, не знал Луиджи, насколько он заблуждается. Ведь занятия начинались-то уже на следующий день.

@natusvincere

@tenderness

Стайлз не заблуждался. У него с понимаем времени все было в порядке.

- Три дня? Парень, да ты походу выпал из жизни. Учеба началась уже позавчера. По... по словам учителя. - поспешно добавил он.

- Угу, лапшу с ушей сними, - усмехнулся Луиджи. Сегодня день розыгрышей или как? - Сегодня 29 августа, к твоему сведению, - для него так и было, и парень сейчас совершенно не хитрил.

@natusvincere

@tenderness

- Сегодня вторник второе, excidisse ( лат. Выпавший, выскользнувший; имеется ввиду из времени).

- Вот только не надо из меня делать сумасшедшего, а?! - крикнул Луиджи.- Будто я и не заметил бы пропущенных три дня.

@natusvincere

@tenderness

- Не заметил бы, hijo (исп. Сынок)

Стайлз сам не заметил, как перешел на другие языки. Он необдуманно делал так всегда, когда ему была охота пораздражать собеседника.

НазадСтраница 51 из 104Далее
Back to top button