Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 53 из 104Далее

- Следите за манерой речи, - сказала она. - Угу, удачи, - и вышла. У неё было своих дел предостаточно. Просто стало жаль парня.

- Я лёг спать 29 августа...И всё, - сказал Луиджи, видимо, уже не обращая внимания ни на кого.

@natusvincere

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 02.08.2020, 20:37

- Следите за манерой речи, - сказала она. - Угу, удачи, - и вышла. У неё было своих дел предостаточно. Просто стало жаль парня.

- Я лёг спать 29 августа...И всё, - сказал Луиджи, видимо, уже не обращая внимания ни на кого.

@natusvincere

@tenderness

- Ты прилег поспать 31 августа, потерянный ты наш.

Цитата: от 02.08.2020, 21:06
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 02.08.2020, 20:37

@natusvincere

@tenderness

- Ты прилег поспать 31 августа, потерянный ты наш.

- Ага, только я этого не помню, - хмыкнул Луиджи.

@tenderness

- Асклепий и Аполлон, поездочка отменяется. Сам разберусь. - закатил глаза к небу Стайлз, на что то ли Асклепий, то ли Аполлон, в общем, языческие боги разом фыркнули где-то с высоты Олимпа на шестисотом этаже Эмпайр-стейт-билдинг.

- Ты и меня не помнишь? - впрочем, этого вопроса не требуется.

- Если я тебя встретил в промежуток тех трёх дней, то, думаю, сам догадываешься, какой ответ, - Луиджи глянул на него и пожал плечами.

@tenderness

- Мне же надо знать, что произошло: твою память забрали или ты ее потерял. Это кардинально разные вещи, чувак.

Помнится, у обоих его друзей - Джейсона и Перси в свое время забрала память Гера с Юноной. И долго они потом мучались. Поэтому Стайлзу, заговаривания ради, знать надо было.

- Забрал - кто? - честное слово, с каждой секундой всё это звучало слишком забавно, если бы не было так грустно. - Не, ну ты мне объясни, кому я нужен? - и усмехнулся.

@natusvincere

@tenderness

- Тысячи людей жаждут заполучить меня. Я как горячая девчонка, к которой клеятся все парни школы. А вот насчет тебя придется подумать.

Спойлер

— Скотт — ты альфа. Высший хищник. Все хотят тебя. Ты как горячая девчонка, которую хотят все парни.
— Я горячая девчонка?
— Ты самая горячая девчонка!
<...>
— Что?
— Я горячая девчонка.
— Да, это так.

До сих вспоминаю эту цитату.

- Недурная у тебя самооценка, - ухмыльнулся Луиджи. - Ну а я чемпион среди юниоров по фигурному катанию, правда, сомневаюсь, что тут меня из-за этого решили.., - а, собственно, решили что? Ведь непонятно же, что с ним вообще произошло...

Спойлер
Ах, какая ностальгия...

@natusvincere

@tenderness

Стайлз что-то хмыкнул, пытаясь вспомнить, что произошло с ним самим. Придется позвонить Перси. Вернее, Хирону. И не позвонить.

- Ладно, расскажи мне все по порядку. - попросил он.

- Э... А с чего начинать-то? - не до конца понял Луиджи. - С какого момента?

@natusvincere

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 02.08.2020, 12:06
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.08.2020, 10:56
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 01.08.2020, 22:21

- Это лучше, чем ночью, - согласилась Амелия. - Но как быть с занятиями? 

@shchuka

- В этом вся и проблема. После уроков, но думаю до начала учебного года я успею.

@tenderness

- Надеюсь, - сказала Амелия. Вот уже они почти обогнули здание школы и набрели на чёрный вход туда же. Открыв дверь, до них донёсся аромат еды.

@shchuka

- Я думал, это магазинчик одежды. - втянув в себя запах еды, сказал Ник.

@tenderness

@tenderness

- Да. Ты совсем ничего не помнишь? Может, какие-то отрывки, слова, надписи, картинки, диалоги?

@natusvincere

— Люблю амбициозных людей.

Нет, разумеется, Оскара интересовали хорошие детективы, всяческие расследования, заговоры и секретные задания, история криминала... но из всей этой каши он черпал лишь глубокие мысли и ужасно увлекательные исследования в сфере криминалистической психологии. немотивированного насилия он не выносил. 

ФБР почему-то имело с собой неприятные ассоциации.

С кем можно поролить?

Цитата: тот самый пастушок от 02.08.2020, 22:07

@natusvincere

— Люблю амбициозных людей.

Нет, разумеется, Оскара интересовали хорошие детективы, всяческие расследования, заговоры и секретные задания, история криминала... но из всей этой каши он черпал лишь глубокие мысли и ужасно увлекательные исследования в сфере криминалистической психологии. немотивированного насилия он не выносил. 

ФБР почему-то имело с собой неприятные ассоциации.

@celeryjuice

- Амбициозных?

" То, что я заставил собственного друга полезть со мной в лес в поисках трупа и все завертелось-закрутилось, а потом мы годами должны были вместе марать руки в крови сверхов - это амбициозность? Ты всерьез считаешь это амбициями? К черту лояльность", - захотелось сказать Стайлзу, но он, как и в прошлый раз, одернул себя на полуслове. Безусловно, на руках самого Стайлза было больше крови, чем на всех его друзей вместе взятых.

Цитата: ☆Bellatrix☆ от 02.08.2020, 22:09

С кем можно поролить?

@whereareyou

Со мной

Цитата: от 02.08.2020, 22:12

С кем можно поролить?

@whereareyou

Со мной

Окей. За каких персонажей?

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.08.2020, 22:00
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 02.08.2020, 12:06
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 02.08.2020, 10:56
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 01.08.2020, 22:21

- Это лучше, чем ночью, - согласилась Амелия. - Но как быть с занятиями? 

@shchuka

- В этом вся и проблема. После уроков, но думаю до начала учебного года я успею.

@tenderness

- Надеюсь, - сказала Амелия. Вот уже они почти обогнули здание школы и набрели на чёрный вход туда же. Открыв дверь, до них донёсся аромат еды.

@shchuka

- Я думал, это магазинчик одежды. - втянув в себя запах еды, сказал Ник.

@tenderness

Амелия улыбнулась.

- Не совсем, но отсюда действительно ближе до нужного кабинета, - войдя внутрь, можно было понять, что забрели ребята на кухню, где уже вовсю готовились угощения для предстоящего мероприятия. Только что прямо перед ними провезли тележку с холодными закусками, выполненными в форме корзиночек, канапе, мини-бутербродиков. А чуть поодаль готовились десерты: маленькие пирожные, печенья, эклеры, зефирки, конфеты...Так что, всё было буквально наполнено запахами шоколада, ягод, ванили. - А нам - сюда, - девушка кивнула на небольшую лестницу, которая вела в нужный им коридор.

@shchuka

Цитата: ☆Bellatrix☆ от 02.08.2020, 22:14
Цитата: от 02.08.2020, 22:12

С кем можно поролить?

@whereareyou

Со мной

Окей. За каких персонажей?

@whereareyou

У меня только Стайлз. Могу, разумеется, и нового создать.

НазадСтраница 53 из 104Далее
Back to top button