𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 02.08.2020, 22:17Цитата: ∆ от 02.08.2020, 22:00@tenderness
- Да. Ты совсем ничего не помнишь? Может, какие-то отрывки, слова, надписи, картинки, диалоги?
- Тебе прямо с 29 августа начинать? - уточнил Луиджи.
@natusvincere
Цитата: ∆ от 02.08.2020, 22:00- Да. Ты совсем ничего не помнишь? Может, какие-то отрывки, слова, надписи, картинки, диалоги?
- Тебе прямо с 29 августа начинать? - уточнил Луиджи.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 02.08.2020, 22:25Цитата: ∆ от 02.08.2020, 22:17Цитата: ☆Bellatrix☆ от 02.08.2020, 22:14Цитата: ∆ от 02.08.2020, 22:12Цитата: ☆Bellatrix☆ от 02.08.2020, 22:09С кем можно поролить?
@whereareyou
Со мной
Окей. За каких персонажей?
@whereareyou
У меня только Стайлз. Могу, разумеется, и нового создать.
Как хочешь)
Цитата: ∆ от 02.08.2020, 22:17Цитата: ☆Bellatrix☆ от 02.08.2020, 22:14Цитата: ∆ от 02.08.2020, 22:12Цитата: ☆Bellatrix☆ от 02.08.2020, 22:09С кем можно поролить?
@whereareyou
Со мной
@whereareyou
Как хочешь)
Цитата: Удаленный пользователь от 02.08.2020, 22:25@tenderness
- Допустим, - это слово он в особенности протянул.
Любой бы сверх догадался, что Стайлз не преминул приправить свои пусть даже такие короткие слова чарами заговаривания. С каждой буквой его голос звучал увереннее и обходительнее, будто этот парень реально что-то задумал.
- Допустим, - это слово он в особенности протянул.
Любой бы сверх догадался, что Стайлз не преминул приправить свои пусть даже такие короткие слова чарами заговаривания. С каждой буквой его голос звучал увереннее и обходительнее, будто этот парень реально что-то задумал.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.08.2020, 22:26Цитата: ☆Bellatrix☆ от 02.08.2020, 22:25Цитата: ∆ от 02.08.2020, 22:17Цитата: ☆Bellatrix☆ от 02.08.2020, 22:14Цитата: ∆ от 02.08.2020, 22:12Цитата: ☆Bellatrix☆ от 02.08.2020, 22:09С кем можно поролить?
@whereareyou
Со мной
@whereareyou
Как хочешь)
@whereareyou
Я, пожалуй, создам нового.
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 02.08.2020, 22:25Цитата: ∆ от 02.08.2020, 22:17Цитата: ☆Bellatrix☆ от 02.08.2020, 22:14Цитата: ∆ от 02.08.2020, 22:12Цитата: ☆Bellatrix☆ от 02.08.2020, 22:09С кем можно поролить?
@whereareyou
Со мной
@whereareyou
Как хочешь)
@whereareyou
Я, пожалуй, создам нового.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.08.2020, 22:29Буду ждать)
Буду ждать)
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 02.08.2020, 22:33- Проснулся, поел, поругался с каким-то парнем, разбил колбу, выбил дверь кабинета английского языка и литературы, попал к директору, получил выговор, пообедал, пошёл гулять, сорвал цветы, подарил их какой-то девчонке, не пойму, зачем, конечно. Дальше...Полез на дерево, спустился, потренировался, вернулся, поругался, опять попал к директору, опять выговор, затем пошёл к себе, выбил ещё одну дверь и лёг спать, вот что было накануне перед днями, которых я не помню, - перечислил свой распорядок парень. Занимательно, да? Затем Луиджи встал. - Меня здесь тошнит, уж извини, запах лекарств - та ещё гадость.
@natusvincere
- Проснулся, поел, поругался с каким-то парнем, разбил колбу, выбил дверь кабинета английского языка и литературы, попал к директору, получил выговор, пообедал, пошёл гулять, сорвал цветы, подарил их какой-то девчонке, не пойму, зачем, конечно. Дальше...Полез на дерево, спустился, потренировался, вернулся, поругался, опять попал к директору, опять выговор, затем пошёл к себе, выбил ещё одну дверь и лёг спать, вот что было накануне перед днями, которых я не помню, - перечислил свой распорядок парень. Занимательно, да? Затем Луиджи встал. - Меня здесь тошнит, уж извини, запах лекарств - та ещё гадость.
@natusvincere
Цитата: четвертый от 02.08.2020, 22:38@natusvincere
- Амбиции... да, пожалуй, амбициозных.
Барроумэн взъерошил волосы на затылке. Стайлз чего-то недоговаривал, чего-то того неопределенного, что было интересно Оскару больше всего. парень набросал в тетради несколько несимметричных, непропорциональных, неестественных лиц - Оскар любил полотна с сюрреалистичными мотивами - и уставился на одно из них. оно было смутно знакомо, далекое и забытое, повторяющийся ночной кошмар...
мигрень.
@natusvincere
Барроумэн взъерошил волосы на затылке. Стайлз чего-то недоговаривал, чего-то того неопределенного, что было интересно Оскару больше всего. парень набросал в тетради несколько несимметричных, непропорциональных, неестественных лиц - Оскар любил полотна с сюрреалистичными мотивами - и уставился на одно из них. оно было смутно знакомо, далекое и забытое, повторяющийся ночной кошмар...
мигрень.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.08.2020, 22:39@tenderness
Стайлз напрягся, пытаясь вырвать из памяти что-то еще. Эх, как жаль, что тогда он показал себя исключительно слабаком - тогда бы узнал, что послужило причиной амнезии у друга - простое переутомление или его память реально кто-то спер. Видимо, эти три дня Тихе ушла в отпуск. И Стайлз надеялся, что Неземиде он отплатил все ее долги и это не она подстроила все эти неудачи.
- Ладно. Еще что-нибудь? - Стайлз старался говорить как можно больше, но с каждым словом его чары угасали и чахли.
Стайлз напрягся, пытаясь вырвать из памяти что-то еще. Эх, как жаль, что тогда он показал себя исключительно слабаком - тогда бы узнал, что послужило причиной амнезии у друга - простое переутомление или его память реально кто-то спер. Видимо, эти три дня Тихе ушла в отпуск. И Стайлз надеялся, что Неземиде он отплатил все ее долги и это не она подстроила все эти неудачи.
- Ладно. Еще что-нибудь? - Стайлз старался говорить как можно больше, но с каждым словом его чары угасали и чахли.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 02.08.2020, 22:48- Ну и на этом все действия закончились, разве что о побеге думал каждый день, - вздохнул Луиджи.
[spoiler]Есть идея)[/spoiler]
@natusvincere
- Ну и на этом все действия закончились, разве что о побеге думал каждый день, - вздохнул Луиджи.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.08.2020, 22:53Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 02.08.2020, 22:48- Ну и на этом все действия закончились, разве что о побеге думал каждый день, - вздохнул Луиджи.
@natusvincere@tenderness
Стайлз протяжно вздохнул. Когда память Джейсона похитила Юнона, он называл всех греческих божеств римскими именами, будучи римским полубогом и знал латынь, а что касается Луиджи... Прямо сейчас у Стайлза взорвется мозг.
[spoiler]
Давай идею.
[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 02.08.2020, 22:48- Ну и на этом все действия закончились, разве что о побеге думал каждый день, - вздохнул Луиджи.
СпойлерЕсть идея)@natusvincere
Стайлз протяжно вздохнул. Когда память Джейсона похитила Юнона, он называл всех греческих божеств римскими именами, будучи римским полубогом и знал латынь, а что касается Луиджи... Прямо сейчас у Стайлза взорвется мозг.
Давай идею.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.08.2020, 22:56Цитата: тот самый пастушок от 02.08.2020, 22:38@natusvincere
мигрень.
@celeryjuice
- Что-то интересное. - сказал Стайлз, разглядывая одно из лиц, только немного другое. Впрочем, у него мигрень была и он на личном опыте убедился, что тут только Асклепий поможет и никакие таблетки от головы ему не помогут. К черту эту школу, от нее одни проблемы. Проблемы, Стайлз, проблемы. Почему бы прямо сейчас не поехать в Лондон?
Цитата: тот самый пастушок от 02.08.2020, 22:38@natusvincere
мигрень.
- Что-то интересное. - сказал Стайлз, разглядывая одно из лиц, только немного другое. Впрочем, у него мигрень была и он на личном опыте убедился, что тут только Асклепий поможет и никакие таблетки от головы ему не помогут. К черту эту школу, от нее одни проблемы. Проблемы, Стайлз, проблемы. Почему бы прямо сейчас не поехать в Лондон?
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 02.08.2020, 22:58Цитата: ∆ от 02.08.2020, 22:53Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 02.08.2020, 22:48- Ну и на этом все действия закончились, разве что о побеге думал каждый день, - вздохнул Луиджи.
@natusvincere@tenderness
[spoiler]
Давай идею.
[/spoiler]
Луиджи тем временем вышел из кабинета, совершенно расстроенный. Всё это он решил заесть и направился по направлению к столовой. Ну вот и как теперь жить?
[spoiler]То, что с ним произошло, может быть связанным с той же энергетикой, что и у барьера. Так может, отправить его обратно к барьеру, снова запустить в полёт и типа тогда начнёт потихоньку вспоминать?)[/spoiler]
@natusvincere
Цитата: ∆ от 02.08.2020, 22:53Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 02.08.2020, 22:48- Ну и на этом все действия закончились, разве что о побеге думал каждый день, - вздохнул Луиджи.
СпойлерЕсть идея)@natusvincereСтайлз протяжно вздохнул. Когда память Джейсона похитила Юнона, он называл всех греческих божеств римскими именами, будучи римским полубогом и знал латынь, а что касается Луиджи... Прямо сейчас у Стайлза взорвется мозг.
СпойлерДавай идею.
Луиджи тем временем вышел из кабинета, совершенно расстроенный. Всё это он решил заесть и направился по направлению к столовой. Ну вот и как теперь жить?
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 02.08.2020, 22:59@tenderness
[spoiler]
Гуд айдеа.
[/spoiler]
- Эй, парень, постой!
Гуд айдеа.
- Эй, парень, постой!
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 02.08.2020, 23:01Луиджи нехотя обернулся.
- Ну чего тебе ещё? Я есть хочу, знаешь ли, - недовольно протянул он. Кто знает, ел ли он вообще за прошедшие три дня? А умереть голодной смертью явно в его планы не входило...
[spoiler] [/spoiler]
@natusvincere
Луиджи нехотя обернулся.
- Ну чего тебе ещё? Я есть хочу, знаешь ли, - недовольно протянул он. Кто знает, ел ли он вообще за прошедшие три дня? А умереть голодной смертью явно в его планы не входило...
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 02.08.2020, 23:05@tenderness
- Идейка одна есть. Если она не сработает, я разнесу тут все к чертям.
- Идейка одна есть. Если она не сработает, я разнесу тут все к чертям.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 02.08.2020, 23:07- Это, конечно, круто, но она точно не сработает, если я не поем! - уверенно сказал Луиджи. Ему одновременно и хотелось поскорее понять, что вообще произошло, и хотелось поесть, потому что реально проголодался.
@natusvincere
- Это, конечно, круто, но она точно не сработает, если я не поем! - уверенно сказал Луиджи. Ему одновременно и хотелось поскорее понять, что вообще произошло, и хотелось поесть, потому что реально проголодался.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.08.2020, 23:09@tenderness
- Послушай сюда, Дэвис. - Стайлз положил руку Луиджи на плечо и развернул к себе. - Сработает, или я разозлюсь.
- Послушай сюда, Дэвис. - Стайлз положил руку Луиджи на плечо и развернул к себе. - Сработает, или я разозлюсь.
Цитата: четвертый от 02.08.2020, 23:10@natusvincere
Оскар скривился - боль не прекращалась. мир вокруг представлял из себя бесформенные пятна.
- Очень, - он зажмурился. - Очень... Очень интересное.
вряд ли это была обычная мигрень. рисунки в тетради двоились, троились и так далее, после чего соединялись воедино и двигались, двигались, двигались, обретали жизнь, обретали краски, становились идеальными, более того - безупречными, совершенно прекрасными и абсолютно одинаковыми.
@natusvincere
Оскар скривился - боль не прекращалась. мир вокруг представлял из себя бесформенные пятна.
вряд ли это была обычная мигрень. рисунки в тетради двоились, троились и так далее, после чего соединялись воедино и двигались, двигались, двигались, обретали жизнь, обретали краски, становились идеальными, более того - безупречными, совершенно прекрасными и абсолютно одинаковыми.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 02.08.2020, 23:10- Окей, тогда предлагаю пойти на компромисс: я беру с собой еду, а ты параллельно объясняешь, в чём суть идеи, - рассудил парень, слегка успокоившись.
@natusvincere
- Окей, тогда предлагаю пойти на компромисс: я беру с собой еду, а ты параллельно объясняешь, в чём суть идеи, - рассудил парень, слегка успокоившись.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 02.08.2020, 23:13Цитата: тот самый пастушок от 02.08.2020, 23:10@natusvincere
@celeryjuice
- Эу, ты в порядке? - Стайлз вгляделся в Оскара, потому что тот что-то напоминал ему.
Пора снять то зеркало в комнате и перестать смотреться в него, когда у Стайлза болит голова.
Цитата: тот самый пастушок от 02.08.2020, 23:10@natusvincere
- Эу, ты в порядке? - Стайлз вгляделся в Оскара, потому что тот что-то напоминал ему.
Пора снять то зеркало в комнате и перестать смотреться в него, когда у Стайлза болит голова.