⭐.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.09.2020, 18:47Так скинь сюда красивую фотографию тогда.
@aliciakeys123
Так скинь сюда красивую фотографию тогда.
@aliciakeys123
Цитата: ♡dreamer♡ |i like me better when i am w u| от 23.09.2020, 22:00Цитата: Иванова Эльза Александровна от 23.09.2020, 15:35Цитата: Dreamer🍒💜 от 23.09.2020, 15:27Мне всегда нравилась Эль, и я даже не знала, что у нее была анорексия, психоз и тд. Но, она все равно не упала в моих глазах. Да и кто я такая, чтобы говорить, о людях, которые чего-то достигли, а я пельмень. У нее как будто детская внешность. Возможно, из-за милашного лица. Довольна милая и красивая. Похожа на фею. (По крайней мере выглядит лучше меня в раз 10) Дакота, оказывается, просто красавица. У нее красивый разрез глаз и цвет тоже. Она всегда выглядит шикарно, и без макияжа, в том числе. Эти сестрички меня всегда покоряют. Хотя, я и не смотрела много фильмов с их участием. Но буду исправляться.
@fatima29
Странно, разве человек, пусть даже и известный, может упасть для кого - то из - за болезни которая от него не зависит. Могу посоветовать фильм " Бабочки в животе " с Дакотой ( которая мне нравится ) и фильм " Все радостные места " с Эль ( актерскую игру которой я считаю не убедительной ). Кстати, еще могу добавить, что Дакоту коллеги обожают за простой характер, а Эль ее полная противоположность, она трудно сходится с людьми на съемочной площадке и с некоторыми ведет себя высокомерно, поэтому актеры считают ее вредной.
Для некоторых людей это так. Когда ты узнаешь что-то плохое о человеке, то твое мнение меняется. Но у меня не так, конечно. Спасибо за фильмы. Как будет время, посмотрю
Цитата: Иванова Эльза Александровна от 23.09.2020, 15:35Цитата: Dreamer🍒💜 от 23.09.2020, 15:27Мне всегда нравилась Эль, и я даже не знала, что у нее была анорексия, психоз и тд. Но, она все равно не упала в моих глазах. Да и кто я такая, чтобы говорить, о людях, которые чего-то достигли, а я пельмень. У нее как будто детская внешность. Возможно, из-за милашного лица. Довольна милая и красивая. Похожа на фею. (По крайней мере выглядит лучше меня в раз 10) Дакота, оказывается, просто красавица. У нее красивый разрез глаз и цвет тоже. Она всегда выглядит шикарно, и без макияжа, в том числе. Эти сестрички меня всегда покоряют. Хотя, я и не смотрела много фильмов с их участием. Но буду исправляться.
Странно, разве человек, пусть даже и известный, может упасть для кого - то из - за болезни которая от него не зависит. Могу посоветовать фильм " Бабочки в животе " с Дакотой ( которая мне нравится ) и фильм " Все радостные места " с Эль ( актерскую игру которой я считаю не убедительной ). Кстати, еще могу добавить, что Дакоту коллеги обожают за простой характер, а Эль ее полная противоположность, она трудно сходится с людьми на съемочной площадке и с некоторыми ведет себя высокомерно, поэтому актеры считают ее вредной.
Для некоторых людей это так. Когда ты узнаешь что-то плохое о человеке, то твое мнение меняется. Но у меня не так, конечно. Спасибо за фильмы. Как будет время, посмотрю
Цитата: Ѫ ѫ от 23.09.2020, 23:32Без макияжа лица знаменитостей не кажутся какими-то особенно красивыми, обычные девушки, некоторые триккистки даже красивее, и знаете, это хорошо, ведь значит что чтоб стать моделью или актером не обязательно иметь идеальную внешность.
Без макияжа лица знаменитостей не кажутся какими-то особенно красивыми, обычные девушки, некоторые триккистки даже красивее, и знаете, это хорошо, ведь значит что чтоб стать моделью или актером не обязательно иметь идеальную внешность.
Цитата: ♡dreamer♡ |i like me better when i am w u| от 24.09.2020, 07:40Цитата: Злишь от 23.09.2020, 23:32Без макияжа лица знаменитостей не кажутся какими-то особенно красивыми, обычные девушки, некоторые триккистки даже красивее, и знаете, это хорошо, ведь значит что чтоб стать моделью или актером не обязательно иметь идеальную внешность.
Согласна
Цитата: Злишь от 23.09.2020, 23:32Без макияжа лица знаменитостей не кажутся какими-то особенно красивыми, обычные девушки, некоторые триккистки даже красивее, и знаете, это хорошо, ведь значит что чтоб стать моделью или актером не обязательно иметь идеальную внешность.
Согласна
Цитата: Удаленный пользователь от 24.09.2020, 12:05Цитата: Иванова Эльза Александровна от 23.09.2020, 18:47Так скинь сюда красивую фотографию тогда.
@aliciakeys123
Я фото не умею отправлять🙁
Цитата: Иванова Эльза Александровна от 23.09.2020, 18:47Так скинь сюда красивую фотографию тогда.
@aliciakeys123
Я фото не умею отправлять🙁
Цитата: Удаленный пользователь от 24.09.2020, 12:18@aliciakeys123
Вставь ссылку на картинку нажав на значок с рамкой.
@aliciakeys123
Вставь ссылку на картинку нажав на значок с рамкой.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.09.2020, 14:03#КомандаЭдвардаКаллена.
Ставь под этой фотографией если тебе больше нравится он.
#КомандаЭдвардаКаллена.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.09.2020, 14:05#КомандаДжейкобаБлэка.
#КомандаДжейкобаБлэка.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.09.2020, 14:06#КомандаВсеРавноКручеВсехЭмметтКаллен.
#КомандаВсеРавноКручеВсехЭмметтКаллен.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.09.2020, 14:08#КомандаМайкНьютонБылБыЛучшимПарнем.
#КомандаМайкНьютонБылБыЛучшимПарнем.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.09.2020, 14:24Знаменитая французская сказка " Красавица и чудовище " имела множество различных вариаций в понятии разных стран. История имела 50 экранизаций. Однако известными стали лишь не многие из них, а в данном случае вопрос в том, кто из красавиц лучше справился со своей ролью.
Знаменитая французская сказка " Красавица и чудовище " имела множество различных вариаций в понятии разных стран. История имела 50 экранизаций. Однако известными стали лишь не многие из них, а в данном случае вопрос в том, кто из красавиц лучше справился со своей ролью.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.09.2020, 14:29Красавица и чудовище 1977 года.
Лизбет Хаммел в роли Варвары.
Ставь под этой фотографией если тебе больше нравится она.
Красавица и чудовище 1977 года.
Лизбет Хаммел в роли Варвары.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.09.2020, 14:31Девушка и чудовище 1978 года.
Здена Студенкова в роли Юлии.
Девушка и чудовище 1978 года.
Здена Студенкова в роли Юлии.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.09.2020, 14:33Красавица и чудовище 1987 года.
Ребекка де Морнэй в роли Красавицы.
Красавица и чудовище 1987 года.
Ребекка де Морнэй в роли Красавицы.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.09.2020, 14:35Меридиан 1990 года.
Шерелинн Фенн в роли Кэтрин.
Меридиан 1990 года.
Шерелинн Фенн в роли Кэтрин.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.09.2020, 14:37Красавица и чудовище 2008 года.
Эстелла Уоррен в роли Бэлль.
Красавица и чудовище 2008 года.
Эстелла Уоррен в роли Бэлль.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.09.2020, 14:39Страшно красив 2011 года.
Ванесса Энн Хадженс в роли Линди.
Страшно красив 2011 года.
Ванесса Энн Хадженс в роли Линди.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.09.2020, 14:40Красавица и чудовище 2012 года.
Корнелия Грешель в роли Эльзы.
Красавица и чудовище 2012 года.
Корнелия Грешель в роли Эльзы.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.09.2020, 14:44Красавица и чудовище 2013 года.
Бланка Суарес в роли Красавицы.
Красавица и чудовище 2013 года.
Бланка Суарес в роли Красавицы.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.09.2020, 14:45Красавица и чудовище 2014 года.
Леа Сейду в роли Бэлль.
Красавица и чудовище 2014 года.
Леа Сейду в роли Бэлль.