Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Союз Толкинистов

НазадСтраница 9 из 9
Цитата: √|Human|` от 04.12.2024, 20:16

Кстати что за новинка союзники? Мне тоже писать длинный ник как у вас или это по желанию?))

По желанию))) Смайлик 

√|Human|`, Kiramane Peverell-Black и Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка отреагировали на эту запись.
√|Human|`Kiramane Peverell-BlackТанцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка

ло, о эльфы (и прочие сущности)! не позволите ли блудному эльфенку пополнить ваши ряды? я с двенадцати лет (щас шестнадцать) преданная фанатка творчества профессора, несмотря на то что все еще немного путаюсь в истории и географии арды ^^

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~√|Human|`Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Kiramane Peverell-BlackТанцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка
Цитата: клякса зйц от 04.12.2024, 20:26

ло, о эльфы (и прочие сущности)! не позволите ли блудному эльфенку пополнить ваши ряды? я с двенадцати лет (щас шестнадцать) преданная фанатка творчества профессора, несмотря на то что все еще немного путаюсь в истории и географии арды ^^

Я не против)) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, клякса зйц и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~клякса зйц√|Human|`Kiramane Peverell-BlackТанцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка
Цитата: клякса зйц от 04.12.2024, 20:26

Я только рада)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, клякса зйц и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~клякса зйцСтранник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Kiramane Peverell-BlackТанцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка

@colorful в этот день ты вступишь в наши ряды! Поклянись, что не принесёшь с собой искажения и будешь верна Союзу Толкинистов даже если случится Дагор Дагорат!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~клякса зйц√|Human|`Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Kiramane Peverell-Black

@colorful в этот день ты вступишь в наши ряды! Поклянись, что не принесёшь с собой искажения и будешь верна Союзу Толкинистов даже если случится Дагор Дагорат!

клянусь прелестью всеми звездами, что зажгла в небе варда!!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~√|Human|`Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Kiramane Peverell-BlackТанцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка
Цитата: клякса зйц от 04.12.2024, 20:49

Повторяй:

Клятву даю в сердце у ночи

Что Фэанор начал — закончить!

Клятву скрепить о Сильмариллах

Вас призову, древние силы!

Кровью свинец в жилах прольётся 

Если святыня к нам не вернётся 

Стуком сердец выкуем молот!

Вражий венец будет расколот!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~√|Human|`Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Kiramane Peverell-Black

ну штош 👉👈

Что Феанор начал — закончить!

Повторяй:

Цитата: клякса зйц от 04.12.2024, 20:52

ну штош 👉👈

Повторяй:

Отныне ты одна из нас! 

А Элберет Элениэль, даруй ей своё благословение, дабы не коснулась тьма нового нашего воина!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~клякса зйц√|Human|`Странник || #За_Мышку || #Союз_Толкинистов || Пожалуйста, не умирай... || ~ Ветерок ~ || ☆ А Элберет Элениэль ☆ || #Крутой_Зоопарк || У лошадей глаза печальные... || #Пятая_Стая || ◇ Шизанутые Белки ◇ || На другом конце Вселенной...Kiramane Peverell-Black

ну штош 👉👈

Повторяй:

Отныне ты одна из нас! 

А Элберет Элениэль, даруй ей своё благословение, дабы не коснулась тьма нового нашего воина!

Благословляю и желаю удачи на этом долгом и местами трудном, но всё же прекрасном пути!)) 💫

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~клякса зйц√|Human|`Kiramane Peverell-BlackТанцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка

ну штош 👉👈

Повторяй:

Мои поздравления! С тобою благословение всех нас!❤️‍🔥

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, клякса зйц и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~клякса зйцKiramane Peverell-BlackТанцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка

уиии, победа))

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~√|Human|`Kiramane Peverell-BlackТанцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка

У меня вопросейшн:

Что нужно писать в этих хештегах ника?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, Kiramane Peverell-Black и Танцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Kiramane Peverell-BlackТанцующая мышь|| ~Amin naa lle nai, Taur'ohtar!~||#Союз_Толкинистов||#...или_мне_придется_тоже||Огонёк||Шизанутая белка
Цитата: √|Human|` от 04.12.2024, 21:02

У меня вопросейшн:

Что нужно писать в этих хештегах ника?

Что угодно. Хоть полную ерунду)))

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, √|Human|` и Kiramane Peverell-Black отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~√|Human|`Kiramane Peverell-Black

+ ещё один вопросейшн:

Как писать такие длинные ники, мне с половины не разрешает печатать 🥲

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и Kiramane Peverell-Black отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсKiramane Peverell-Black
Цитата: √|Human|` от 04.12.2024, 22:12

+ ещё один вопросейшн:

Как писать такие длинные ники, мне с половины не разрешает печать 🥲

//Через расширенные настройки, могла бы по скриншотам объяснить)

@uin_mellonen

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, √|Human|` и Kiramane Peverell-Black отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~√|Human|`Kiramane Peverell-Black
Цитата: √|Human|` от 04.12.2024, 22:12

+ ещё один вопросейшн:

Как писать такие длинные ники, мне с половины не разрешает печать 🥲

//Через расширенные настройки, могла бы по скриншотам объяснить)

@uin_mellonen

Спасибо, попробую!))

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и Kiramane Peverell-Black отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсKiramane Peverell-Black

Мда. Называется решила выспаться и легла пораньше. Легла. И как обычно пропустила всё.

@hello7852 и 

@colorful поздравляю со вступлением в наши ряды. Сейчас мы юны. И пускай кто-то и сочтет это недостатком, но я считаю, что мы вместе сможем преодолеть все и однажды замутим ролёвку. Да не распадется наш Союз во веки! Айя Феанаро!!!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~ и √|Human|` отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~√|Human|`
НазадСтраница 9 из 9
Back to top button