★𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽ℯ𝓈★
Цитата: Удаленный пользователь от 15.12.2020, 09:51- Язвить было не обязательно.
Мальчик открыл глаза и слабым голосом спросил:
- Что случилось?..
@nathaliesancoeur
- Язвить было не обязательно.
Мальчик открыл глаза и слабым голосом спросил:
- Что случилось?..
Цитата: Удаленный пользователь от 15.12.2020, 11:03- Вы вернули мне память? - спросил малыш, хлопая своими большими глазками.
@nathaliesancoeur
- Вы вернули мне память? - спросил малыш, хлопая своими большими глазками.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.12.2020, 12:41- Я думал, - мальчик опустил глаза, - Вы тоже плохая...
@nathaliesancoeur
- Я думал, - мальчик опустил глаза, - Вы тоже плохая...
Цитата: Удаленный пользователь от 15.12.2020, 14:24Мальчик улыбнулся. Но потом его глаза опять наполнились слезами.
- А вы поможете моей маме? Пожалуйста!
@nathaliesancoeur
Мальчик улыбнулся. Но потом его глаза опять наполнились слезами.
- А вы поможете моей маме? Пожалуйста!
Цитата: Удаленный пользователь от 15.12.2020, 14:41- Она забудет! И тогда... - мальчик заплакал, - Тогда Эмили... Погите моей маме и Эмили пожалуйста!
@nathaliesancoeur
- Она забудет! И тогда... - мальчик заплакал, - Тогда Эмили... Погите моей маме и Эмили пожалуйста!
Цитата: Удаленный пользователь от 15.12.2020, 17:30- Это... моя... сестра... Если мама её забудет, она может заснуть! Навсегда... - глаза мальчика вновь наполнились слезами, - Вы поможете мне?..
@nathaliesancoeur
- Это... моя... сестра... Если мама её забудет, она может заснуть! Навсегда... - глаза мальчика вновь наполнились слезами, - Вы поможете мне?..
Цитата: шелковица от 15.12.2020, 17:33@7larmes7
-Не думаю , что шок так уж опасен для твоей сестрички... Ну хорошо , я тебе помогу. Если ты поможешь нам...
-Вета хитро улыбнулся.
@7larmes7
-Не думаю , что шок так уж опасен для твоей сестрички... Ну хорошо , я тебе помогу. Если ты поможешь нам...
-Вета хитро улыбнулся.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.12.2020, 19:16- Нет... она непростая... она особенная...
@nathaliesancoeur
- Нет... она непростая... она особенная...
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.12.2020, 20:10Неплохая ролевая, правда оформление цветастое, немного глаза режет. Ещё пробелы.... Но да ладно. Спасибо огромное автору, что создал ролевую про ведьм! Может, присоеденюсь.
Неплохая ролевая, правда оформление цветастое, немного глаза режет. Ещё пробелы.... Но да ладно. Спасибо огромное автору, что создал ролевую про ведьм! Может, присоеденюсь.
Цитата: шелковица от 15.12.2020, 21:54Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 15.12.2020, 19:36@7larmes7
-Твоя сестра? И что с ней не так, позволь спросить?
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 15.12.2020, 19:36@7larmes7
-Твоя сестра? И что с ней не так, позволь спросить?
Цитата: Удаленный пользователь от 15.12.2020, 23:01- Она... её называют странной, а мама её прятала...
@nathaliesancoeur
- Она... её называют странной, а мама её прятала...
Цитата: шелковица от 15.12.2020, 23:05@7larmes7
-Странной? А почему это она странная?
-поинтересовалась канцлер , по-матерински нежно обнимая ребёнка.
@7larmes7
Цитата: Удаленный пользователь от 15.12.2020, 23:07Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 15.12.2020, 23:05@7larmes7
- Она может видеть то, что было и то, что будет... А ещё Эмили лечит без всего - ответил малыш.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 15.12.2020, 23:05@7larmes7
- Она может видеть то, что было и то, что будет... А ещё Эмили лечит без всего - ответил малыш.