★𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽ℯ𝓈★
Цитата: шелковица от 27.12.2020, 14:31Цитата: ○pétales de rose écarlate○ от 27.12.2020, 10:22Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 26.12.2020, 18:07@7larmes7
//А почему у всех нити памяти и волшебства - серебрянные?//
//нити памяти - серебряные. Нити волшебства - все разные//
@nathaliesancoeur
@7larmes7
//А почему? Какого цвета волшебство Веты? А Чарльза?//
Цитата: ○pétales de rose écarlate○ от 27.12.2020, 10:22Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 26.12.2020, 18:07@7larmes7
//А почему у всех нити памяти и волшебства - серебрянные?//
//нити памяти - серебряные. Нити волшебства - все разные//
@7larmes7
//А почему? Какого цвета волшебство Веты? А Чарльза?//
Цитата: ♠Petunia| shining stars under the canopy of nigh.♠ от 27.12.2020, 14:37По скользкой, для высоких каблуков улице, медленно прогуливалась молодая девушка.Лицо ее,как всегда,чисто вымыто и строгО,волосы волнами ниспадали на плечи.Она шла к дому,стройным шагом,не оборачиваясь.
//Есть желающие поролить?Да,никто не скажет мне какое сейчас время дня?\\
По скользкой, для высоких каблуков улице, медленно прогуливалась молодая девушка.Лицо ее,как всегда,чисто вымыто и строгО,волосы волнами ниспадали на плечи.Она шла к дому,стройным шагом,не оборачиваясь.
//Есть желающие поролить?Да,никто не скажет мне какое сейчас время дня?\\
Цитата: шелковица от 27.12.2020, 15:14Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 13:23@lollinight
-А теперь , не дёргайся!
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 13:23-А теперь , не дёргайся!
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 27.12.2020, 15:14Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 13:23@lollinight
-А теперь , не дёргайся!
- Ты меня пугаешь! - резко крикнула Руна и сделала вдох-выдох. - Спокойно...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 13:23-А теперь , не дёргайся!
- Ты меня пугаешь! - резко крикнула Руна и сделала вдох-выдох. - Спокойно...
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 27.12.2020, 15:16Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 15:14//А какого цвета магия Вашей героини?//
/Пусть будет фиолетовый
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 15:14//А какого цвета магия Вашей героини?//
/Пусть будет фиолетовый
Цитата: шелковица от 27.12.2020, 15:20@lollinight
//Хорошо.//
В тот же миг , девушка приложила палец к виску девочки и что-то шепнула себе под нос. Тут , за рукой Астер потянулась тоненькая искрящиеся нить фиолетового цвета , медленно превращаясь в светящейся шар.
-Почти готово... Потерпи ещё немного , осталось совсем чуть-чуть.
//Хорошо.//
В тот же миг , девушка приложила палец к виску девочки и что-то шепнула себе под нос. Тут , за рукой Астер потянулась тоненькая искрящиеся нить фиолетового цвета , медленно превращаясь в светящейся шар.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 27.12.2020, 15:22Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 15:20@lollinight
//Хорошо.//
Руна была совершенно спокойна. Она не чувствовала усталости и не дёргалась.
"Всё не так как я думала!"
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 15:20//Хорошо.//
Руна была совершенно спокойна. Она не чувствовала усталости и не дёргалась.
"Всё не так как я думала!"
Цитата: шелковица от 27.12.2020, 15:26@lollinight
-Всё!
-сказала работница , когда все способности девочки , а точнее , шар из них , были помещены в стеклянный сосуд и отданы в руки канцлеру Хартлесс.
-Ну как тебе теперь?.. Лучше без волшебства?
-Всё!
-сказала работница , когда все способности девочки , а точнее , шар из них , были помещены в стеклянный сосуд и отданы в руки канцлеру Хартлесс.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 27.12.2020, 15:28Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 15:26@lollinight
-Всё!
- Пока не знаю. Но в любом случае это не так ужасно...Как я представляла. - она едва заметно улыбнулась
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 15:26-Всё!
- Пока не знаю. Но в любом случае это не так ужасно...Как я представляла. - она едва заметно улыбнулась
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 27.12.2020, 15:32Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 15:30@lollinight
-А теперь мне стало интересно , как ты себе это представляла...
-в ответ улыбнулась девушка.
- То что это очень больно, а потом я упаду без чувств. - девушка хмыкнула.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 15:30-А теперь мне стало интересно , как ты себе это представляла...
-в ответ улыбнулась девушка.
- То что это очень больно, а потом я упаду без чувств. - девушка хмыкнула.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 27.12.2020, 15:58Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 15:34@lollinight
-Но ведь не упала же... И никакой боли не почувствовала!
- Да... Это плохо или хорошо?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 15:34-Но ведь не упала же... И никакой боли не почувствовала!
- Да... Это плохо или хорошо?
Цитата: шелковица от 27.12.2020, 16:01@lollinight
-Конечно же хорошо!
"Так , а это уже странно... Обычно эта процедура достаточно болезненная , дети пытаются сбежать... А что , если она ещё может колдовать?! Надо бы проверить..."
-Конечно же хорошо!
"Так , а это уже странно... Обычно эта процедура достаточно болезненная , дети пытаются сбежать... А что , если она ещё может колдовать?! Надо бы проверить..."
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 27.12.2020, 16:02Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 16:01@lollinight
-Конечно же хорошо!
- Ну, тогда спасибо! Только...Почему та девочка упала?...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 16:01-Конечно же хорошо!
- Ну, тогда спасибо! Только...Почему та девочка упала?...
Цитата: шелковица от 27.12.2020, 16:04@lollinight
-Она слишком сильно сопротивлялась , такое бывает. Что бы ей было не плохо , мисс Хартлесс пришлось усыпить её на время.
-Она слишком сильно сопротивлялась , такое бывает. Что бы ей было не плохо , мисс Хартлесс пришлось усыпить её на время.
Цитата: шелковица от 27.12.2020, 16:22Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 16:04@lollinight
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 16:04-Она слишком сильно сопротивлялась , такое бывает. Что бы ей было не плохо , мисс Хартлесс пришлось усыпить её на время.