★𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽ℯ𝓈★
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 27.12.2020, 16:26Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 16:04@lollinight
-Она слишком сильно сопротивлялась , такое бывает. Что бы ей было не плохо , мисс Хартлесс пришлось усыпить её на время.
- Вы ещё и усыпляете! Ужас!
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 16:04-Она слишком сильно сопротивлялась , такое бывает. Что бы ей было не плохо , мисс Хартлесс пришлось усыпить её на время.
- Вы ещё и усыпляете! Ужас!
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 27.12.2020, 16:30Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 16:28@lollinight
-Почему же ужас?.. Как бы , мы просто облегчили этой девочке провождение ИИМ.
-Что-то мне кажется что на меня всё действует по другому
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 16:28-Почему же ужас?.. Как бы , мы просто облегчили этой девочке провождение ИИМ.
-Что-то мне кажется что на меня всё действует по другому
Цитата: шелковица от 27.12.2020, 16:47@lollinight
-Не переживай. Если хочешь , могу сделать тебе несколько анализов на магические способности , вот и проверим. Если что, это совсем не больно.
"А поверка-то тут не помешает..."
-Не переживай. Если хочешь , могу сделать тебе несколько анализов на магические способности , вот и проверим. Если что, это совсем не больно.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 27.12.2020, 17:01Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 16:47@lollinight
- Что-то мне не верится что не больно!
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 16:47-Не переживай. Если хочешь , могу сделать тебе несколько анализов на магические способности , вот и проверим. Если что, это совсем не больно.
- Что-то мне не верится что не больно!
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 27.12.2020, 17:17Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 17:06@lollinight
-Почему это не верится?
/Я пыталась зайти на этот сайт очень долго!
- Ну....Просто не верится! Я наверное пойду?......
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 17:06-Почему это не верится?
/Я пыталась зайти на этот сайт очень долго!
- Ну....Просто не верится! Я наверное пойду?......
Цитата: шелковица от 27.12.2020, 17:25@lollinight
//Я тоже!//
-Нет , стой! Давай попробуем провести поверку. Это даже не неприятно , обещаю! Это ... как ... как ... комарик укусит. И всё!
//Я тоже!//
-Нет , стой! Давай попробуем провести поверку. Это даже не неприятно , обещаю! Это ... как ... как ... комарик укусит. И всё!
Цитата: Tir-far-thóinn от 27.12.2020, 17:26//Пожалуйста, примите моё предложение немного поролить.//
//Пожалуйста, примите моё предложение немного поролить.//
Цитата: Tir-far-thóinn от 27.12.2020, 17:43@nathaliesancoeur
//У меня только Маграт. Вам кем удобнее ролить?//
//У меня только Маграт. Вам кем удобнее ролить?//
Цитата: шелковица от 27.12.2020, 17:46@rincewindthewizzard33
//Это уже Вам решать. Хартлесс работает главой организации по Делам Извлечения Магии , с ней интересно делать линии взрослым персонажам. А вот Астер - ещё подросток по их меркам , ей всего 190 (для ведьм 190 это как для нас 19).//
//Это уже Вам решать. Хартлесс работает главой организации по Делам Извлечения Магии , с ней интересно делать линии взрослым персонажам. А вот Астер - ещё подросток по их меркам , ей всего 190 (для ведьм 190 это как для нас 19).//
Цитата: Tir-far-thóinn от 27.12.2020, 17:58@nathaliesancoeur
//Ну, Маграт у меня тоже работница Септентриума. Кого в таком случае лучше выбрать?//
//Ну, Маграт у меня тоже работница Септентриума. Кого в таком случае лучше выбрать?//
Цитата: Tir-far-thóinn от 27.12.2020, 18:41Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪|Ичер от 24.12.2020, 21:04@7larmes7
//Ох уж эти мои околофандомные персонажи с примесью безумия.//
Маграт.Фамилия:
Нитт.Возраст (до 700 лет):
32 года по человеческим меркам.Внешность:
Должность:
Простой работник СептентриумаХарактер:
Натура мягкосердечная и мечтательная. Маграт неустанно творит добрые дела, вне зависимости от того, нуждаются или нет в этом те, кого она пытается облагодетельствовать. Обладает, по собственным словам, "поистине открытым умом", чем очень гордится. К "фанатикам" относится предвзято, считая, что они не понимают высоких целей Септентриума.Биография:
Воспитывалась гиперопекающей матерью, от которой ушла, как только появилась такая возможность. Про своего отца ведьма не знает вообще ничего. В Септентриум пошла работать исключительно назло Иоланде, но быстро привыкла к своей работе и даже полюбила её.Семья (если есть):
Иоланда Нитт — мать.Доп. информация:
— Играет на гитаре (не очень хорошо играет, к слову);
— Не очень любит своё имя, считая его ошибочной версией имени Маргарет;
— Человек, всегда готовый причинять добро и наносить справедливость.@nathaliesancoeur
//Что ж, тогда пусть будет Астер.//
Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪|Ичер от 24.12.2020, 21:04@7larmes7
//Ох уж эти мои околофандомные персонажи с примесью безумия.//
Маграт.Фамилия:
Нитт.Возраст (до 700 лет):
32 года по человеческим меркам.Внешность:
Должность:
Простой работник СептентриумаХарактер:
Натура мягкосердечная и мечтательная. Маграт неустанно творит добрые дела, вне зависимости от того, нуждаются или нет в этом те, кого она пытается облагодетельствовать. Обладает, по собственным словам, "поистине открытым умом", чем очень гордится. К "фанатикам" относится предвзято, считая, что они не понимают высоких целей Септентриума.Биография:
Воспитывалась гиперопекающей матерью, от которой ушла, как только появилась такая возможность. Про своего отца ведьма не знает вообще ничего. В Септентриум пошла работать исключительно назло Иоланде, но быстро привыкла к своей работе и даже полюбила её.Семья (если есть):
Иоланда Нитт — мать.Доп. информация:
— Играет на гитаре (не очень хорошо играет, к слову);
— Не очень любит своё имя, считая его ошибочной версией имени Маргарет;
— Человек, всегда готовый причинять добро и наносить справедливость.
//Что ж, тогда пусть будет Астер.//
Цитата: Tir-far-thóinn от 27.12.2020, 18:54@nathaliesancoeur
//Ладно.//
Суббота. Раннее утро.
По улице бесцельно бредёт ведьма с огромной копной светлых волос.
Эта ведьма — Маграт. Промучившись всю ночь от бессонницы, она решила выйти из дома продышаться и привести мысли в порядок.
//Ладно.//
Суббота. Раннее утро.
По улице бесцельно бредёт ведьма с огромной копной светлых волос.
Эта ведьма — Маграт. Промучившись всю ночь от бессонницы, она решила выйти из дома продышаться и привести мысли в порядок.
Цитата: шелковица от 27.12.2020, 19:35@rincewindthewizzard33
Астер тоже была не против прогуляться.
Девушка одела свои любимые чёрные сапоги и лаковое пальто , вышла на улицу.
Астер тоже была не против прогуляться.
Девушка одела свои любимые чёрные сапоги и лаковое пальто , вышла на улицу.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 27.12.2020, 19:39Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 17:25@lollinight
//Я тоже!//
- А что ты так настаиваешь?...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 17:25//Я тоже!//
- А что ты так настаиваешь?...
Цитата: шелковица от 27.12.2020, 19:40@lollinight
//Тысячное сообщение! Поздравим Грейку! //
-Ради хм... научного интереса. И твоей безопасности , милочка!
//Тысячное сообщение! Поздравим Грейку! //
-Ради хм... научного интереса. И твоей безопасности , милочка!