★𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽ℯ𝓈★
Цитата: шелковица от 27.12.2020, 20:19Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 19:40@lollinight
//Тысячное сообщение! Поздравим Грейку! //
-Ради хм... научного интереса. И твоей безопасности , милочка!
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 19:40//Тысячное сообщение! Поздравим Грейку! //
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 27.12.2020, 20:29Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 19:40@lollinight
//Тысячное сообщение! Поздравим Грейку! //
@nathaliesancoeur
- Ты свои интересом - пугаешь!
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 19:40//Тысячное сообщение! Поздравим Грейку! //
- Ты свои интересом - пугаешь!
Цитата: Tir-far-thóinn от 27.12.2020, 20:36@nathaliesancoeur
Нитт шла в глубокой задумчивости и оттого не сразу заметила Астер.
Ну да, заметила... Трудно не заметить человека, с которым ты чуть не столкнулся.
Нитт шла в глубокой задумчивости и оттого не сразу заметила Астер.
Ну да, заметила... Трудно не заметить человека, с которым ты чуть не столкнулся.
Цитата: шелковица от 27.12.2020, 20:43@lollinight
-Не бойся. Все экс-ведьмы после ИИМ должны проходить ряд специальных анализов , которые подтверждают эффективность того , что мы сделали. Так что , волноваться нечего - ты не первая.
-Не бойся. Все экс-ведьмы после ИИМ должны проходить ряд специальных анализов , которые подтверждают эффективность того , что мы сделали. Так что , волноваться нечего - ты не первая.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 27.12.2020, 20:46Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 20:43@lollinight
- А что случалось с первыми? - поинтересовалась Руна
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 20:43-Не бойся. Все экс-ведьмы после ИИМ должны проходить ряд специальных анализов , которые подтверждают эффективность того , что мы сделали. Так что , волноваться нечего - ты не первая.
- А что случалось с первыми? - поинтересовалась Руна
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 27.12.2020, 21:02Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 20:47@lollinight
-Ничего с ними не случилось. Живут теперь счастливые , без магии. Жизни радуются!
@nathaliesancoeur
-Подожди! Полностью без магии?!
/постоянно мои персы тупят.
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 20:47-Ничего с ними не случилось. Живут теперь счастливые , без магии. Жизни радуются!
-Подожди! Полностью без магии?!
/постоянно мои персы тупят.
Цитата: шелковица от 27.12.2020, 21:07//Ваш персонаж , если он отдал силы , уже не ведьма. Но если он пройдёт проверку и они у него остались...//
//Ваш персонаж , если он отдал силы , уже не ведьма. Но если он пройдёт проверку и они у него остались...//
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 27.12.2020, 21:08Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 21:03@lollinight
-Да , прямо как ты теперь!
- А почему ты уверена что я без магии? - она усмехнулась, что-то напевая
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 21:03-Да , прямо как ты теперь!
- А почему ты уверена что я без магии? - она усмехнулась, что-то напевая
Цитата: шелковица от 27.12.2020, 21:10@lollinight
-Потому что я лично её тебя лишила! Но повторю , что бы быть уверенной , стоит пройти проверку. Если что , она займёт где-то пол часа.
-Потому что я лично её тебя лишила! Но повторю , что бы быть уверенной , стоит пройти проверку. Если что , она займёт где-то пол часа.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 27.12.2020, 21:26Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 21:10@lollinight
-@nathaliesancoeur
- Конечно лишила! Но от проверки я откажусь
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 21:10-Потому что я лично её тебя лишила! Но повторю , что бы быть уверенной , стоит пройти проверку. Если что , она займёт где-то пол часа.
- Конечно лишила! Но от проверки я откажусь
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 27.12.2020, 21:37Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 21:29@lollinight
-Но почему?! Говорю же , это совсем не страшно!
- Если обманешь - прокляну! Ладно, я согласна...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 21:29-Но почему?! Говорю же , это совсем не страшно!
- Если обманешь - прокляну! Ладно, я согласна...
Цитата: шелковица от 27.12.2020, 21:57@lollinight
-Ты не сможешь - сил-то нет...
-улыбнулась Астер и отвела девочку в соседний кабинет.
Эта комната , судя по всему , имела название "техническая лаборатория". множество колб , баночек , диковинных аппаратов. Один из них был чем-то похожим на коробочку с контуром руки наверху и несколькими кнопками сверху.
-Приложи свою руку , и подожди , пока её не накроет серебряным светом.
Эта комната , судя по всему , имела название "техническая лаборатория". множество колб , баночек , диковинных аппаратов. Один из них был чем-то похожим на коробочку с контуром руки наверху и несколькими кнопками сверху.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 27.12.2020, 22:17Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 21:57@lollinight
- Как стрёмно! - Руна приложила руку и вздрогнула
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 27.12.2020, 21:57-Ты не сможешь - сил-то нет...
- Как стрёмно! - Руна приложила руку и вздрогнула
Цитата: шелковица от 27.12.2020, 22:37@lollinight
-Почему стрёмно?.. Нормально!
-в миг руку девочки накрыл серебряный купол и как будь-то просканировал её.
-Почему стрёмно?.. Нормально!
-в миг руку девочки накрыл серебряный купол и как будь-то просканировал её.
Цитата: Tir-far-thóinn от 27.12.2020, 22:41@nathaliesancoeur
Девушка рассеянно оглядела коллегу. Закрыла глаза на несколько секунд и открыла их. Наконец мотнула головой, и её взгляд стал осмысленным:
— Прости, что ты сказала?
Девушка рассеянно оглядела коллегу. Закрыла глаза на несколько секунд и открыла их. Наконец мотнула головой, и её взгляд стал осмысленным:
— Прости, что ты сказала?