★𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽ℯ𝓈★
Цитата: Удаленный пользователь от 18.12.2020, 20:09@7larmes7
Джо нахмурилась. Более того, она не любила, когда ее имя трактовали.
- Это уже мое дело, куда лезть, а куда нет. Я изгоняю демонов в то время как все ведьмы трепещут от страха при их упоминании. А вот ты лезешь действительно не в свое дело, Корхонен. Приятно смотреть, как ты завидуешь. Перейдешь мне дорогу - разобью личико. Дважды повторять не стану.
@7larmes7
- Это уже мое дело, куда лезть, а куда нет. Я изгоняю демонов в то время как все ведьмы трепещут от страха при их упоминании. А вот ты лезешь действительно не в свое дело, Корхонен. Приятно смотреть, как ты завидуешь. Перейдешь мне дорогу - разобью личико. Дважды повторять не стану.
Цитата: шелковица от 18.12.2020, 20:12@7larmes7
-Значит , я это исправлю.
-из рук женщины выпорхнул чёрный свет и подлетел к мальчику, проникая в его губы.
@7larmes7
-из рук женщины выпорхнул чёрный свет и подлетел к мальчику, проникая в его губы.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.12.2020, 20:17Цитата: ∆ от 18.12.2020, 20:09@7larmes7
Хелена засмеялась.
- Ах, спасительница ты наша. Ой, ой, ой, трепещу от страха, - наигранно ответила Корхонен, - Удивительно... ты изгоняешь... я призываю... И похоже дело то моё, - улыбнулась ведьма, - Кажется однажды кто-то тоже хотел меня изгнать... Но это было давно, даже и не помню кто это был... Смотри, ангелочек, как бы я не вспомнила.
@mythicalcaro
Цитата: ∆ от 18.12.2020, 20:09@7larmes7
Хелена засмеялась.
- Ах, спасительница ты наша. Ой, ой, ой, трепещу от страха, - наигранно ответила Корхонен, - Удивительно... ты изгоняешь... я призываю... И похоже дело то моё, - улыбнулась ведьма, - Кажется однажды кто-то тоже хотел меня изгнать... Но это было давно, даже и не помню кто это был... Смотри, ангелочек, как бы я не вспомнила.
@mythicalcaro
Цитата: Удаленный пользователь от 18.12.2020, 20:21Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 18.12.2020, 20:12@7larmes7
Мальчик попытался сопротивляться...
Вдруг дверь открылась и из тёмного коридора на Хартлесс уставились два красных огонька... @nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 18.12.2020, 20:12@7larmes7
Мальчик попытался сопротивляться...
Вдруг дверь открылась и из тёмного коридора на Хартлесс уставились два красных огонька... @nathaliesancoeur
Цитата: Удаленный пользователь от 18.12.2020, 20:21Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 18.12.2020, 20:19@7larmes7
//Сенатор наполовину ведьма , а кто она тогда на вторую половину?..///
//демон :) //
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 18.12.2020, 20:19@7larmes7
//Сенатор наполовину ведьма , а кто она тогда на вторую половину?..///
//демон :) //
Цитата: Удаленный пользователь от 18.12.2020, 20:22@7larmes7
– Мой отец Посланник Ада, – рыкнула Константин, – Так что ангелочком я точно не буду. Но ты права – и Рай, и Ад, и Завеса в моей компетенции.
@7larmes7
– Мой отец Посланник Ада, – рыкнула Константин, – Так что ангелочком я точно не буду. Но ты права – и Рай, и Ад, и Завеса в моей компетенции.
Цитата: шелковица от 18.12.2020, 20:24@7larmes7
//Опасная женщина...//
-Сенатор?
-спросила Вета и наложила на мальчика какое-то заклинание , что он вмиг закрыл глаза - заснул.
@7larmes7
//Опасная женщина...//
-Сенатор?
-спросила Вета и наложила на мальчика какое-то заклинание , что он вмиг закрыл глаза - заснул.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.12.2020, 20:26Цитата: ∆ от 18.12.2020, 20:22@7larmes7
//можно спросить? Она "расследует" дело об убийстве, где замешана нечисть?//
@mythicalcaro
Цитата: ∆ от 18.12.2020, 20:22@7larmes7
//можно спросить? Она "расследует" дело об убийстве, где замешана нечисть?//
@mythicalcaro
Цитата: Удаленный пользователь от 18.12.2020, 20:30Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 18.12.2020, 20:24@7larmes7
//Опасная женщина...//
-Сенатор?
Сенатор медленно подошла к Хартлесс.
- Я вижу прогресс и чувствую страх, - она сделала в воздухе какое-то движение и мальчик, открыв глаза, начал кашлять, - Я вижу, как кто-то не умеет понимать с первого раза, - мальчик вновь закрыл глаза, упав на диван, - Скажите, канцлер, мои объяснения Вам не ясны? - с некой угрозой в голосе спросила Корхонен.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 18.12.2020, 20:24@7larmes7
//Опасная женщина...//
-Сенатор?
Сенатор медленно подошла к Хартлесс.
- Я вижу прогресс и чувствую страх, - она сделала в воздухе какое-то движение и мальчик, открыв глаза, начал кашлять, - Я вижу, как кто-то не умеет понимать с первого раза, - мальчик вновь закрыл глаза, упав на диван, - Скажите, канцлер, мои объяснения Вам не ясны? - с некой угрозой в голосе спросила Корхонен.
Цитата: шелковица от 18.12.2020, 20:33@7larmes7
-Я-ясны...
-испуганно вздрогнула женщина , смотря на несчастного ребёнка. Видно , ей не хотелось повторить его судьбу...
-Я что-то сделала не так? Прошу , не причините мне вреда!
@7larmes7
-Я-ясны...
-испуганно вздрогнула женщина , смотря на несчастного ребёнка. Видно , ей не хотелось повторить его судьбу...
-Я что-то сделала не так? Прошу , не причините мне вреда!
Цитата: Удаленный пользователь от 18.12.2020, 20:39Но на лице Сенатора не дрогнул ни один мускул. Она напоминала скелет. Так бледна и худа была ведьма.
- Где книга? - прошипела Сенатор. @nathaliesancoeur
Но на лице Сенатора не дрогнул ни один мускул. Она напоминала скелет. Так бледна и худа была ведьма.
- Где книга? - прошипела Сенатор. @nathaliesancoeur
Цитата: Удаленный пользователь от 18.12.2020, 20:44- Что ты от туда выучила? @nathaliesancoeur
- Что ты от туда выучила? @nathaliesancoeur
Цитата: шелковица от 18.12.2020, 20:47@7larmes7
-Лишение памяти , заклинание сна и потери голоса , блокировку движений , лишение магии и мгновенного преображения...
-загибая пальцы , перечислила она.
-Но с последним возникли проблемы , для него нужно было зелье.
@7larmes7
-Лишение памяти , заклинание сна и потери голоса , блокировку движений , лишение магии и мгновенного преображения...
-загибая пальцы , перечислила она.
-Но с последним возникли проблемы , для него нужно было зелье.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.12.2020, 20:53- Молчать! - рявкнула Сенатор, - Ты сама испортила себе жизнь, - сказала Корхонен. Она щёлкнула пальцами и ноги Елизаветы "сами пошли" за Хеленой. @nathaliesancoeur
- Молчать! - рявкнула Сенатор, - Ты сама испортила себе жизнь, - сказала Корхонен. Она щёлкнула пальцами и ноги Елизаветы "сами пошли" за Хеленой. @nathaliesancoeur
Цитата: шелковица от 18.12.2020, 20:55@7larmes7
-Что?! Не надо , прошу! Что вы хотите со мной сделать , Сенатор?!
-в голове канцлера представились не наилучшие картины ближайшего будущего...
@7larmes7
-Что?! Не надо , прошу! Что вы хотите со мной сделать , Сенатор?!
-в голове канцлера представились не наилучшие картины ближайшего будущего...
Цитата: Удаленный пользователь от 18.12.2020, 20:59Дверь кабинета Сенатора захлопнулась.
- Теперь ты работаешь на меня и только посмей сказать что-то лишнего и только посмей сбежать! Я тебя из-под земли достану! @nathaliesancoeur
Дверь кабинета Сенатора захлопнулась.
- Теперь ты работаешь на меня и только посмей сказать что-то лишнего и только посмей сбежать! Я тебя из-под земли достану! @nathaliesancoeur
Цитата: шелковица от 18.12.2020, 21:03@7larmes7
-Не думаю , что я решу поехать в метро... Хорошо , я буду работать на вас. Вы же не собираетесь мне навредить , правда?..
@7larmes7
-Не думаю , что я решу поехать в метро... Хорошо , я буду работать на вас. Вы же не собираетесь мне навредить , правда?..
Цитата: Удаленный пользователь от 18.12.2020, 21:05Сенатор усмехнулась.
- Посмотрим... @nathaliesancoeur
Сенатор усмехнулась.
- Посмотрим... @nathaliesancoeur