★𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽ℯ𝓈★
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 00:51//с удовольствием//
Чарльз неспеша шёл по коридору Септеритума. Он нёс стопку каких-то бумаг.
@nathaliesancoeur
//с удовольствием//
Чарльз неспеша шёл по коридору Септеритума. Он нёс стопку каких-то бумаг.
Цитата: шелковица от 21.12.2020, 00:55@7larmes7
Тем временем , канцлер с "говорящей" фамилией "Хартлесс" , тоже решила "проветрится". Вот , она завернула за поворот и медленно, с хитрой ухмылкой, зашла в одну из комнат.
"Главный офис ОДИМ , изымание магических сил и способностей опасного предназначения" - гласила табличка.
@7larmes7
Тем временем , канцлер с "говорящей" фамилией "Хартлесс" , тоже решила "проветрится". Вот , она завернула за поворот и медленно, с хитрой ухмылкой, зашла в одну из комнат.
"Главный офис ОДИМ , изымание магических сил и способностей опасного предназначения" - гласила табличка.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 00:58Миддлтон завернул в тот же коридор. Вдруг он увидел высокую женщину с темным каре. Её лицо ему было знакомо...
- Стойте! Вы Елизавета Хартлесс?
@nathaliesancoeur
Миддлтон завернул в тот же коридор. Вдруг он увидел высокую женщину с темным каре. Её лицо ему было знакомо...
- Стойте! Вы Елизавета Хартлесс?
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 01:05Чарльз улыбнулся.
- О, неужели это та бесстрашная миледи, что перешла дорогу самому Сенатору?
@nathaliesancoeur
Чарльз улыбнулся.
- О, неужели это та бесстрашная миледи, что перешла дорогу самому Сенатору?
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 01:10- Ах, вот оно как. Что ж, не хотите ли Вы зайти ко мне на кружечку чая или кофе?
@nathaliesancoeur
- Ах, вот оно как. Что ж, не хотите ли Вы зайти ко мне на кружечку чая или кофе?
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 01:13- Работа может и подождать. Тем более я могу Вам помочь, - улыбнулся мужчина.
@nathaliesancoeur
- Работа может и подождать. Тем более я могу Вам помочь, - улыбнулся мужчина.
Цитата: шелковица от 21.12.2020, 01:17@7larmes7
-Чем?! Неужели ты прекрасно ладишь с детьми , которые в одну секунду могут превратить тебя в хорька?!
@7larmes7
-Чем?! Неужели ты прекрасно ладишь с детьми , которые в одну секунду могут превратить тебя в хорька?!
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 01:24- Я бы не был работником ОДИМ, если бы не умел делать этого.
@nathaliesancoeur
- Я бы не был работником ОДИМ, если бы не умел делать этого.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 09:54- Нужно уметь разговаривать.
@nathaliesancoeur
- Нужно уметь разговаривать.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 14:45- Тут дело не в том, о чем я говорю, а в том, как я себя веду.
@nathaliesancoeur
- Тут дело не в том, о чем я говорю, а в том, как я себя веду.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 15:01- Нужно всем своим видом, однако не навязчиво, показывать свою открытость и безопасность. Не прятать руки, смотреть в глаза, сидеть ровно и говорить чётко и уверенно.
@nathaliesancoeur
- Нужно всем своим видом, однако не навязчиво, показывать свою открытость и безопасность. Не прятать руки, смотреть в глаза, сидеть ровно и говорить чётко и уверенно.
Цитата: шелковица от 21.12.2020, 15:03@7larmes7
-Но дети всё-равно убегают. Ну давай , представь , что я маленькая девочка и у меня нужно отобрать магические силы.
@7larmes7
-Но дети всё-равно убегают. Ну давай , представь , что я маленькая девочка и у меня нужно отобрать магические силы.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 15:06- Странно... от меня не убегали. Ну что ж допустим.
- Здравствуй милая. Меня зовут Чарльз Миддлтон, а тебя?
@nathaliesancoeur
- Странно... от меня не убегали. Ну что ж допустим.
- Здравствуй милая. Меня зовут Чарльз Миддлтон, а тебя?