★𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽ℯ𝓈★
Цитата: шелковица от 23.12.2020, 20:33Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 23.12.2020, 19:57@7larmes7
-О чём?..
-удивилась канцлер-девочка.
-Что это такое? Расскажи!
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 23.12.2020, 19:57@7larmes7
-О чём?..
-удивилась канцлер-девочка.
-Что это такое? Расскажи!
Цитата: Tir-far-thóinn от 23.12.2020, 23:24//А Вы ещё принимаете анкеты?
На меня внезапно напало вдохновение.//
//А Вы ещё принимаете анкеты?
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.12.2020, 23:27Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪|Ичер от 23.12.2020, 23:24//А Вы ещё принимаете анкеты?
/Меня это тоже заинтересовало, на всякий случай отправлю.
Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪|Ичер от 23.12.2020, 23:24//А Вы ещё принимаете анкеты?
/Меня это тоже заинтересовало, на всякий случай отправлю.
Цитата: шелковица от 23.12.2020, 23:27Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 23.12.2020, 23:27@rincewindthewizzard33
//Вроде , да.//
@lollinight
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 23.12.2020, 23:27//Вроде , да.//
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.12.2020, 23:33Имя: Руна
Фамилия: Йомозуки
Возраст (до 25 лет): 19 лет
Внешность:
Ученик(ца) чего? (школы, колледжа, университета) университета
Характер: Руна — садистка и двуликий человек, который кажется очень милым и приятным, но на самом деле она любит смотреть на неудачи других и издеваться над ними. Сарказм - её второе имя.
Биография: Родилась в маленьком городке, причём сначала была у людей. Самых обычных и ничем не примечательных людей. Она даже не могла подумать что она - ведьма. Конечно девушка догадывалась, всякие проявления там, но её псевдо-родители всячески отказывались от этого. Потом Руна решила прогуляться в лесу, не спросив даже разрешения. Там она встретила дух своей мамы и всё поняла. Дальше был скандал в её "семье" и она просто уехала от них.
Семья (если есть): Нет. Просто нет. Нет и не будет/пхпх/
Доп. информация: Руна очень низкий подросток, что делает ее похожей на маленькую девочку.
Фамилия: Йомозуки
Возраст (до 25 лет): 19 лет
Внешность:
Ученик(ца) чего? (школы, колледжа, университета) университета
Характер: Руна — садистка и двуликий человек, который кажется очень милым и приятным, но на самом деле она любит смотреть на неудачи других и издеваться над ними. Сарказм - её второе имя.
Биография: Родилась в маленьком городке, причём сначала была у людей. Самых обычных и ничем не примечательных людей. Она даже не могла подумать что она - ведьма. Конечно девушка догадывалась, всякие проявления там, но её псевдо-родители всячески отказывались от этого. Потом Руна решила прогуляться в лесу, не спросив даже разрешения. Там она встретила дух своей мамы и всё поняла. Дальше был скандал в её "семье" и она просто уехала от них.
Семья (если есть): Нет. Просто нет. Нет и не будет/пхпх/
Доп. информация: Руна очень низкий подросток, что делает ее похожей на маленькую девочку.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.12.2020, 23:33Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 23.12.2020, 23:27Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 23.12.2020, 23:27@rincewindthewizzard33
//Вроде , да.//
@lollinight
/Благодарю)
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 23.12.2020, 23:27Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 23.12.2020, 23:27//Вроде , да.//
/Благодарю)
Цитата: Удаленный пользователь от 23.12.2020, 23:46- О, милая. Лакры - это сгустки магии, существа, тёмные сущности, рождающие самые ужасные чувства. Страх, боль, грусть, скуку, унынию. Часто детки не могут контролировать лакров и они овладевают ребёнком, медленно питаются их страхами, а потом ребёнок умирает...
@nathaliesancoeur
- О, милая. Лакры - это сгустки магии, существа, тёмные сущности, рождающие самые ужасные чувства. Страх, боль, грусть, скуку, унынию. Часто детки не могут контролировать лакров и они овладевают ребёнком, медленно питаются их страхами, а потом ребёнок умирает...
Цитата: Удаленный пользователь от 23.12.2020, 23:57- От них можно спастись!
@nathaliesancoeur
- От них можно спастись!
Цитата: Удаленный пользователь от 23.12.2020, 23:59- Конечно милая! А можно спрошу, у тебя есть мама?
@nathaliesancoeur
- Конечно милая! А можно спрошу, у тебя есть мама?
Цитата: Удаленный пользователь от 24.12.2020, 00:02- Нет, просто... просто... когда я был маленьким... у меня... не было мамы... и я... думал... может ты расскажешь мне... о... ней, - спросил Рихард, умоляюще посмотрев на Хартлесс - девочку.
@nathaliesancoeur
- Нет, просто... просто... когда я был маленьким... у меня... не было мамы... и я... думал... может ты расскажешь мне... о... ней, - спросил Рихард, умоляюще посмотрев на Хартлесс - девочку.
Цитата: шелковица от 24.12.2020, 00:03@7larmes7
//Канцлер... Простите.//
-Правда?!
-ужаснулась она.
-Ну , она добрая... И готовит мне пирожки с мясом... Вкусные...
@7larmes7
//Канцлер... Простите.//
-Правда?!
-ужаснулась она.
-Ну , она добрая... И готовит мне пирожки с мясом... Вкусные...
Цитата: Удаленный пользователь от 24.12.2020, 00:07//ничего//
- Ох... это наверное... так прекрасно... - сказал Миддлтон и погладил девочку по голове, как вдруг он дотронулся до её виска и серебряная нить потянулась за его рукой.
@nathaliesancoeur
//ничего//
- Ох... это наверное... так прекрасно... - сказал Миддлтон и погладил девочку по голове, как вдруг он дотронулся до её виска и серебряная нить потянулась за его рукой.