★𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽ℯ𝓈★
Цитата: Удаленный пользователь от 24.12.2020, 07:07Канцлер убрал руку и улыбнулся.
- Как видите, миледи, пока неплохо получается.
@nathaliesancoeur
Канцлер убрал руку и улыбнулся.
- Как видите, миледи, пока неплохо получается.
Цитата: шелковица от 24.12.2020, 10:58@7larmes7
-Ладно , ладно , признаю...
-с улыбкой и уже со своей интонацией ответила Хартлесс.
-Теперь можно и на задание идти.
@7larmes7
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 14:46Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 23.12.2020, 23:36@lollinight
//Хочу поролить с ней пару часиков. Вы не против? У меня канцлер Хартлесс и работница Астер.//
/Я не против) Извините что так поздно)
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 23.12.2020, 23:36//Хочу поролить с ней пару часиков. Вы не против? У меня канцлер Хартлесс и работница Астер.//
/Я не против) Извините что так поздно)
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 15:14/Я наверное выберу Астер)
Наступил новый день. Новый день скучной жизни. Именно так всегда думала Руна и с трудом вставая, потёрла глаза. Первым делом она выглянула в окно.
-Ох, опять эти скучные ведьмы и людишки... - произнесла с неким разочарованием Йомозуки и направилась в ванную. Девушка быстро приняла все процедуры и оделась. - Если кому-то не нравится как я одеваюсь, их проблема. - она нагло усмехнулась. А сказала так Руна потому что все ведьмы ей такое говорили, но наша ведьмочка всегда всех передразнивала. - Сами-то ходят в чём попало!
Йомозуки вышла на улицу и посмотрела куда-то вдаль. Она усмехнулась и направилась вперёд, не смотря под ноги. Ведьмочка о чём-то начала думать, но резкий толчок заставил её упасть.
-Ох чёрт!
@nathaliesancoeur
/Заранее простите, если пропаду, у меня репетитор)
/Я наверное выберу Астер)
Наступил новый день. Новый день скучной жизни. Именно так всегда думала Руна и с трудом вставая, потёрла глаза. Первым делом она выглянула в окно.
-Ох, опять эти скучные ведьмы и людишки... - произнесла с неким разочарованием Йомозуки и направилась в ванную. Девушка быстро приняла все процедуры и оделась. - Если кому-то не нравится как я одеваюсь, их проблема. - она нагло усмехнулась. А сказала так Руна потому что все ведьмы ей такое говорили, но наша ведьмочка всегда всех передразнивала. - Сами-то ходят в чём попало!
Йомозуки вышла на улицу и посмотрела куда-то вдаль. Она усмехнулась и направилась вперёд, не смотря под ноги. Ведьмочка о чём-то начала думать, но резкий толчок заставил её упасть.
-Ох чёрт!
/Заранее простите, если пропаду, у меня репетитор)
Цитата: шелковица от 24.12.2020, 15:26@lollinight
//Удачи.//
"Жертва" Руны потёрла голову рукой...
Ею оказалась высокая рыжеволосая девушка в клетчатом платье и чёрной куртке.
-Эй , смотри , куда идёшь!
-сказала ведьмочка и поморщилась от ушиба. Он встала , струсила грязь с платья и , как ни странно , по-доброму улыбнулась.
//Удачи.//
-сказала ведьмочка и поморщилась от ушиба. Он встала , струсила грязь с платья и , как ни странно , по-доброму улыбнулась.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 15:29Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 15:26@lollinight
//Удачи.//
-У этой девушки, похоже раздвоение личности. - Руна хихикнула и посмотрела своими пронзительными глазами на Астер. - В се вы странные какие-то! - воскликнула ведьмочка и аккуратно встала, пошатываясь.
"Держим образ маленькой девочки!" - пронеслось в мыслях у Йомозуки. - "Так, я знаю тут всех, я это кто?"
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 15:26//Удачи.//
-У этой девушки, похоже раздвоение личности. - Руна хихикнула и посмотрела своими пронзительными глазами на Астер. - В се вы странные какие-то! - воскликнула ведьмочка и аккуратно встала, пошатываясь.
"Держим образ маленькой девочки!" - пронеслось в мыслях у Йомозуки. - "Так, я знаю тут всех, я это кто?"
Цитата: шелковица от 24.12.2020, 16:04Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 10:58@7larmes7
@7larmes7
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 10:58@7larmes7
@7larmes7
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 16:05Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 16:04@lollinight
-Астер.
-представилась девушка и протянула свою руку новой знакомой.
-Для тебя , просто Тер.
-Мило. - усмехнулась ведьмочка и обняла новую знакомую. - Руна! Руна Йомозуки! Ты сильно ушиблась? - поинтересовалась девушка
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 16:04-Астер.
-представилась девушка и протянула свою руку новой знакомой.
-Для тебя , просто Тер.
-Мило. - усмехнулась ведьмочка и обняла новую знакомую. - Руна! Руна Йомозуки! Ты сильно ушиблась? - поинтересовалась девушка
Цитата: шелковица от 24.12.2020, 16:08@lollinight
-Приятно познакомится , Руна.
-ответила ведьма.
-Нет , всё хорошо , я в порядке. И куда же ты спешишь , а?
-ответила ведьма.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.12.2020, 16:11Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 16:04Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 10:58@7larmes7
@7larmes7
Рихард ухмыоьнулся.
- Не рарзерешите ли Вы джентельмену составить Вам компанию?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 16:04Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 10:58@7larmes7
@7larmes7
Рихард ухмыоьнулся.
- Не рарзерешите ли Вы джентельмену составить Вам компанию?
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 16:11Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 16:08@lollinight
-ответила ведьма.
Руна пожала плечами и улыбнулась.
-Я - никуда. Просто решила прогуляться по скучному городку. - усмехнулась она. - А ты? И как ты тут долго?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 16:08-Приятно познакомится , Руна.
-ответила ведьма.
Руна пожала плечами и улыбнулась.
-Я - никуда. Просто решила прогуляться по скучному городку. - усмехнулась она. - А ты? И как ты тут долго?
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 16:16Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 16:15@lollinight
-Иду на работу.
-сказала та.
-Я тут живу с рождения , значит , уже 190 лет.
-190?! Какая ты старая! - усмехнулась Руна. - На работу? А по-подробнее?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 16:15-Иду на работу.
-сказала та.
-Я тут живу с рождения , значит , уже 190 лет.
-190?! Какая ты старая! - усмехнулась Руна. - На работу? А по-подробнее?
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 16:19Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 16:18@lollinight
-Чего же старая?.. Я ещё подросток , можно сказать. Работаю канцлером , помогаю детям.
-Получается я вообще ребёнок, а не подросток. - она улыбнулась. - А как ты помогаешь?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 16:18-Чего же старая?.. Я ещё подросток , можно сказать. Работаю канцлером , помогаю детям.
-Получается я вообще ребёнок, а не подросток. - она улыбнулась. - А как ты помогаешь?
Цитата: шелковица от 24.12.2020, 16:25@lollinight
-Провожу специальную процедуру , после которой все становятся счастливей. "ИИМ*" называется...
//*Искусственное Избавление от Магии.//
-Провожу специальную процедуру , после которой все становятся счастливей. "ИИМ*" называется...
//*Искусственное Избавление от Магии.//
Цитата: 'Аппи' от 24.12.2020, 16:25Имя: Мина ~
Фамилия: Рэй
Возраст (до 25 лет): 14 лет
Внешность:
Ученик(ца) чего? (школы, колледжа, университета) школы
Характер: в целом девушка довольно робкая, как правило, её трудно разговорить (если вы только не спросите её о флоре или фауне - тогда она будет болтать без умолку). Она предпочитает книги и животных вместо людей, поскольку это такие друзья, которые никогда-никогда её не предадут... В какой-то степени перфекционистка, всё из-за её самооценки, которая ниже плинтуса. С близкими она откровенна и честна, и старается быть заботливой. Мина почти не выражает свои эмоции на публике, поэтому догадаться, что она о тебе подумала при встрече - практически невыполнимая задача.
Надо сказать, что ведьмочка очень вежлива с окружающими, тем не менее, многие её сторонятся. Её IQ 165 (для сравнения - столько же было у Эйнштейна), но девушка вечно избегает этой темы.
Семья (если есть): Отец работает в сфере биологии и выращивает цветы, мама - ухаживает за волшебными зверьками.
Доп. информация:
- Всей душой обожает котиков.
- За здоровый образ жизни, вегетарианка.
- Ненавидит боевики и драмы.
- Не верит, что она когда-нибудь найдёт вторую половинку.
- Больше всего на свете любит скрещивать виды растений.
- Учится на одни пятёрки, при этом не особенно вникая в материал. У девушки феноменальная память.
@7larmes7
Фамилия: Рэй
Возраст (до 25 лет): 14 лет
Внешность:
Ученик(ца) чего? (школы, колледжа, университета) школы
Характер: в целом девушка довольно робкая, как правило, её трудно разговорить (если вы только не спросите её о флоре или фауне - тогда она будет болтать без умолку). Она предпочитает книги и животных вместо людей, поскольку это такие друзья, которые никогда-никогда её не предадут... В какой-то степени перфекционистка, всё из-за её самооценки, которая ниже плинтуса. С близкими она откровенна и честна, и старается быть заботливой. Мина почти не выражает свои эмоции на публике, поэтому догадаться, что она о тебе подумала при встрече - практически невыполнимая задача.
Надо сказать, что ведьмочка очень вежлива с окружающими, тем не менее, многие её сторонятся. Её IQ 165 (для сравнения - столько же было у Эйнштейна), но девушка вечно избегает этой темы.
Семья (если есть): Отец работает в сфере биологии и выращивает цветы, мама - ухаживает за волшебными зверьками.
Доп. информация:
- Всей душой обожает котиков.
- За здоровый образ жизни, вегетарианка.
- Ненавидит боевики и драмы.
- Не верит, что она когда-нибудь найдёт вторую половинку.
- Больше всего на свете любит скрещивать виды растений.
- Учится на одни пятёрки, при этом не особенно вникая в материал. У девушки феноменальная память.
@7larmes7