★𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽ℯ𝓈★
Цитата: шелковица от 24.12.2020, 22:02Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 20:57@lollinight-Это хорошо. Главное - будь аккуратней и не лезь туда , куда тебя не просят.
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 20:57-Это хорошо. Главное - будь аккуратней и не лезь туда , куда тебя не просят.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 22:34Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 20:57@lollinight-Это хорошо. Главное - будь аккуратней и не лезь туда , куда тебя не просят.-Ох! Решаете меня веселья! - она немного разочаровано посмотрела на подругу. - Но ладно! Давай уже!
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 20:57-Это хорошо. Главное - будь аккуратней и не лезь туда , куда тебя не просят.
-Ох! Решаете меня веселья! - она немного разочаровано посмотрела на подругу. - Но ладно! Давай уже!
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 22:35Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 22:27//Ау...///Прошу прощение за такое долгое ожидание
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 22:27//Ау...//
/Прошу прощение за такое долгое ожидание
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 22:38Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 22:36@lollinight
-Хорошо. Значит , можешь заходит сама.
-Одна? А мне страшно! Я ещё маленькая! - возмутилась девушка
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 22:36-Хорошо. Значит , можешь заходит сама.
-Одна? А мне страшно! Я ещё маленькая! - возмутилась девушка
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 22:56Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 22:54@lollinight
-Не переживай , канцлеры не причинят тебе вреда. Разве что , отнимут силы...
-Э! Я на это не подписывалась! - девушка ужаснулась и посмотрела на Астер. - А ты меня может пытаешься запугать?!
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 22:54-Не переживай , канцлеры не причинят тебе вреда. Разве что , отнимут силы...
-Э! Я на это не подписывалась! - девушка ужаснулась и посмотрела на Астер. - А ты меня может пытаешься запугать?!
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 23:07Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 23:02@lollinight
-Нет , я говорю правду. Все дети проходят через это...
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 23:02@lollinight
-Нет , я говорю правду. Все дети проходят через это...
-Мило и дружелюбно! - девушка истерически усмехнулась. - Ну ничего.... Ничего страшного
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 23:02-Нет , я говорю правду. Все дети проходят через это...
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 23:02-Нет , я говорю правду. Все дети проходят через это...
-Мило и дружелюбно! - девушка истерически усмехнулась. - Ну ничего.... Ничего страшного
Цитата: Удаленный пользователь от 24.12.2020, 23:50- Да, идём!
@nathaliesancoeur
- Да, идём!
Цитата: шелковица от 25.12.2020, 08:39Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 23:52@7larmes7
-Прекрасно! Чем заманим девочку?
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 23:52@7larmes7
-Прекрасно! Чем заманим девочку?
Цитата: 'Аппи' от 25.12.2020, 12:52Цитата: the man who knew too much!! от 24.12.2020, 21:50@20080413azaz
Из-за ближайшего угла показался Дженсен с книгой в руках. Кажется, Мину он не замечал, погрузившись в чтение - это был один из тех немногих моментов, когда книги были полезнее прыжков по мирам. Требовалось узнать информацию, изучить ее, даже если обычно Шо предпочитал способ проб и ошибок. Ему не раз приходилось сталкиваться с мифическими местами, такими как Ванахейм, или, скажем, Чистилище.
Тем не менее, парень все же был достаточно далеко от липких мин Рэй. Это в основном частое шестое чувство оккультистов - они могут и не замечать тебя, тем не менее, они все равно постараются интуитивно избежать опасности, даже если не видят ее.
Глаза поймали незаметное движение где-то впереди, но оно уже не было в бескрайней темноте... То самое жуткое ощущение приближающейся опасности, пока невидимой для неопытных, но уже готовой захватить той разум паникой и сковать тело в судорогах. Мина вздрогнула и резко развернулась, еле удержавшись, чтобы не заорать во всю мочь "стоять! Кто здесь?"; Рэй прикусила губу до крови и боль подавила страх. Она присела на корточки и осторожно подползла к концу письменного стола, чтобы выглянуть из-за угла. Своей неловкостью и бледностью на лице она напоминала мышь, проверяющую чист ли путь и сможет ли подкрасться кровожадная кошка... И задушить её.
От выражения лица ведьмочки исходила... Неподдельная, искренняя ошеломлённость. В буквально восьми-девяти метрах от неё был молодой человек, всего лишь мирно читающий какую-то литературу.т
"Как же он... Меня... Озадачил..." - Мина облегчённо выдохнула, но на всякий случай, не стала выходить из своего укрытия. Она приняла решение некоторое время проследить за ним с помощью ростков растения. Создавая такие, Рэй могла в идеале улавливать все вибрации, таким образом, она имела возможность узнать, если кто-либо к ней подступает.
Девушка знаками намекнула цветку, чтобы та не шевелилась и не выдавала себя.
@natusvincere
Цитата: the man who knew too much!! от 24.12.2020, 21:50Из-за ближайшего угла показался Дженсен с книгой в руках. Кажется, Мину он не замечал, погрузившись в чтение - это был один из тех немногих моментов, когда книги были полезнее прыжков по мирам. Требовалось узнать информацию, изучить ее, даже если обычно Шо предпочитал способ проб и ошибок. Ему не раз приходилось сталкиваться с мифическими местами, такими как Ванахейм, или, скажем, Чистилище.
Тем не менее, парень все же был достаточно далеко от липких мин Рэй. Это в основном частое шестое чувство оккультистов - они могут и не замечать тебя, тем не менее, они все равно постараются интуитивно избежать опасности, даже если не видят ее.
Глаза поймали незаметное движение где-то впереди, но оно уже не было в бескрайней темноте... То самое жуткое ощущение приближающейся опасности, пока невидимой для неопытных, но уже готовой захватить той разум паникой и сковать тело в судорогах. Мина вздрогнула и резко развернулась, еле удержавшись, чтобы не заорать во всю мочь "стоять! Кто здесь?"; Рэй прикусила губу до крови и боль подавила страх. Она присела на корточки и осторожно подползла к концу письменного стола, чтобы выглянуть из-за угла. Своей неловкостью и бледностью на лице она напоминала мышь, проверяющую чист ли путь и сможет ли подкрасться кровожадная кошка... И задушить её.
От выражения лица ведьмочки исходила... Неподдельная, искренняя ошеломлённость. В буквально восьми-девяти метрах от неё был молодой человек, всего лишь мирно читающий какую-то литературу.т
"Как же он... Меня... Озадачил..." - Мина облегчённо выдохнула, но на всякий случай, не стала выходить из своего укрытия. Она приняла решение некоторое время проследить за ним с помощью ростков растения. Создавая такие, Рэй могла в идеале улавливать все вибрации, таким образом, она имела возможность узнать, если кто-либо к ней подступает.
Девушка знаками намекнула цветку, чтобы та не шевелилась и не выдавала себя.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 25.12.2020, 12:58@20080413azaz
// Не особо есть вдохновение, извиняюсь за скудный текст. //
Дженсен, по-прежнему не отрываясь от чтения, сел за стол, достал из сумки, которая висела у него на плече, толстый дневник в кожаной обложке, раскрыл его и начал что-то переписывать из текста, параллельно делая какие-то зарисовки.
// Не особо есть вдохновение, извиняюсь за скудный текст. //
Дженсен, по-прежнему не отрываясь от чтения, сел за стол, достал из сумки, которая висела у него на плече, толстый дневник в кожаной обложке, раскрыл его и начал что-то переписывать из текста, параллельно делая какие-то зарисовки.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 25.12.2020, 16:16Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 23:23@lollinight
-Ну что же , значит , идём?
-Идём! - девушка улыбнулась и попала в здание/Или что там/. Её сердце бешано забилось от волнения. Увидев такую красоту, на мгновенье сердце как буд-то замерло. - Вау...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 23:23-Ну что же , значит , идём?
-Идём! - девушка улыбнулась и попала в здание/Или что там/. Её сердце бешано забилось от волнения. Увидев такую красоту, на мгновенье сердце как буд-то замерло. - Вау...
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 25.12.2020, 17:02Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 25.12.2020, 16:30@lollinight
-Нравится?..
-спросила Астер и приобняла подругу за плечи.
-Это прекрасно! - Руна резко повернулась и обняла Астер. По её щекам потекли слёзы благодарности. - Спасибо!
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 25.12.2020, 16:30-Нравится?..
-спросила Астер и приобняла подругу за плечи.
-Это прекрасно! - Руна резко повернулась и обняла Астер. По её щекам потекли слёзы благодарности. - Спасибо!
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 25.12.2020, 17:02@nathaliesancoeur