★𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽ℯ𝓈★
Цитата: Удаленный пользователь от 02.01.2021, 23:58- По мне так хуже Корхонен уже не сделаешь, поэтому садись, - сказала женщина, усадив Хартлесс на стул, что тотчас связал ей руки и ноги. В это время Чарльз, который был связан и стоял у двери, сделал странное движение рукой и стеллаж с сосудами полетел на холодный пол.
@nathaliesancoeur
- По мне так хуже Корхонен уже не сделаешь, поэтому садись, - сказала женщина, усадив Хартлесс на стул, что тотчас связал ей руки и ноги. В это время Чарльз, который был связан и стоял у двери, сделал странное движение рукой и стеллаж с сосудами полетел на холодный пол.
Цитата: шелковица от 03.01.2021, 00:08@7larmes7
-Эй , эй , эй , что это ты творишь?! А ну прекрати!
-работница посадила мужчину на стул и он тоже приковал его к себе.
-Больно не будет... Северина , давай ты проведи девчонке !
@7larmes7
-Эй , эй , эй , что это ты творишь?! А ну прекрати!
-работница посадила мужчину на стул и он тоже приковал его к себе.
-Больно не будет... Северина , давай ты проведи девчонке !
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 00:10- Подожди! Нужно поправить стеллаж! Я уверена, что Сенатор захочет посмотреть на этих голубков, а тут...
@nathaliesancoeur
- Подожди! Нужно поправить стеллаж! Я уверена, что Сенатор захочет посмотреть на этих голубков, а тут...
Цитата: Tir-far-thóinn от 03.01.2021, 00:11@nathaliesancoeur
— И что мы сделаем? Будем пытаться бороться против этой системы? Но ведь мы должны её поддерживать.
— И что мы сделаем? Будем пытаться бороться против этой системы? Но ведь мы должны её поддерживать.
Цитата: шелковица от 03.01.2021, 00:18@7larmes7
-Да ничего , это подождёт! Давай , успокой эту мадам, а то смотри как дёргается!
-она кивнула на Хартлесс , которая драпала от страха.
@7larmes7
-Да ничего , это подождёт! Давай , успокой эту мадам, а то смотри как дёргается!
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 00:23Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 00:18@7larmes7
- Бедненькая... страх такое ужасное чувство, убивает изнутри... Зачем же т боишься?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 00:18@7larmes7
- Бедненькая... страх такое ужасное чувство, убивает изнутри... Зачем же т боишься?
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 00:26- Но это может плохо закончиться и для тебя и для твоего дружка, - мерзко улыбнулась женщина.
@nathaliesancoeur
- Но это может плохо закончиться и для тебя и для твоего дружка, - мерзко улыбнулась женщина.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 00:38- О... Ты погрузишься в свои чувства... весь мир будет в дымке, будто разлили молоко... А дальше что-то горячее, тёплое, что-то от чего хочется плакать и смеяться, потянется наружу... оно будет словно водоворот затягивать... ты будто оторвёшься от земли и полетишь высоко в прозрачно - голубые небеса... вся печаль уйдёт... а потом т упадёшь... всё вниз и вниз... ниже и ниже... сердце превратится в камень, а пепел души будет разнесён ветром... и ты остаёшься... уже новой и другой...
@nathaliesancoeur
- О... Ты погрузишься в свои чувства... весь мир будет в дымке, будто разлили молоко... А дальше что-то горячее, тёплое, что-то от чего хочется плакать и смеяться, потянется наружу... оно будет словно водоворот затягивать... ты будто оторвёшься от земли и полетишь высоко в прозрачно - голубые небеса... вся печаль уйдёт... а потом т упадёшь... всё вниз и вниз... ниже и ниже... сердце превратится в камень, а пепел души будет разнесён ветром... и ты остаёшься... уже новой и другой...
Цитата: Tir-far-thóinn от 03.01.2021, 00:39@nathaliesancoeur
— Конечно — это как? "Конечно, я буду бороться" или "конечно, я поддерживаю государственный аппарат"?
— Конечно — это как? "Конечно, я буду бороться" или "конечно, я поддерживаю государственный аппарат"?
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 00:40Цитата: ○pétales de rose écarlate○ от 03.01.2021, 00:38- О... Ты погрузишься в свои чувства... весь мир будет в дымке, будто разлили молоко... А дальше что-то горячее, тёплое, что-то от чего хочется плакать и смеяться, потянется наружу... оно будет словно водоворот затягивать... ты будто оторвёшься от земли и полетишь высоко в прозрачно - голубые небеса... вся печаль уйдёт... а потом ты упадёшь... всё вниз и вниз... ниже и ниже... сердце превратится в камень, а пепел души будет разнесён ветром... и ты остаёшься... уже новой и другой...
@nathaliesancoeur
Цитата: ○pétales de rose écarlate○ от 03.01.2021, 00:38- О... Ты погрузишься в свои чувства... весь мир будет в дымке, будто разлили молоко... А дальше что-то горячее, тёплое, что-то от чего хочется плакать и смеяться, потянется наружу... оно будет словно водоворот затягивать... ты будто оторвёшься от земли и полетишь высоко в прозрачно - голубые небеса... вся печаль уйдёт... а потом ты упадёшь... всё вниз и вниз... ниже и ниже... сердце превратится в камень, а пепел души будет разнесён ветром... и ты остаёшься... уже новой и другой...
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 00:42- А это уже неинтересно, - сказала женщина и потянулась к виску Хартлесс...
@nathaliesancoeur
- А это уже неинтересно, - сказала женщина и потянулась к виску Хартлесс...
Цитата: Tir-far-thóinn от 03.01.2021, 00:52@nathaliesancoeur
— Не выйдет. Как ты сделаешь это без магии? Да и у твоего — заметь, именно твоего, я ОДИМ поддерживаю — соперника есть огромная власть и много силы.
— Не выйдет. Как ты сделаешь это без магии? Да и у твоего — заметь, именно твоего, я ОДИМ поддерживаю — соперника есть огромная власть и много силы.
Цитата: шелковица от 03.01.2021, 11:15@7larmes7
-Только сделайте это быстро и аккуратно , прошу! И не принесите вреда Чарльзу!
-дёрнулась Вета.
@7larmes7
-Только сделайте это быстро и аккуратно , прошу! И не принесите вреда Чарльзу!
-дёрнулась Вета.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 03.01.2021, 13:32Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.01.2021, 15:31@lollinight
-Нет! Просто посмотри на экранчик и скажи мне , что там написано.
- У меня плохое зрение! А ты что, слепая и не видишь? Или принципиально чтобы именно я?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.01.2021, 15:31-Нет! Просто посмотри на экранчик и скажи мне , что там написано.
- У меня плохое зрение! А ты что, слепая и не видишь? Или принципиально чтобы именно я?