★𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽ℯ𝓈★
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 03.01.2021, 13:50Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 13:41@lollinight-Мне принципиально , что бы прочитала ты.Руна тяжело вздохнула и закатила глаза. Она быстро прошлась по строчкам и полушепотом начала читать.
- Тут написано что я не полностью решилась магии. - ответила Йомозуки
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 13:41-Мне принципиально , что бы прочитала ты.
Руна тяжело вздохнула и закатила глаза. Она быстро прошлась по строчкам и полушепотом начала читать.
- Тут написано что я не полностью решилась магии. - ответила Йомозуки
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 03.01.2021, 13:59Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 13:56@lollinight
-Что?! Как это? Читай дальше!
-попросила Астер.
- Произошла ошибка. - ответила Руна смотря на экран. - твой экран сломался похоже
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 13:56-Что?! Как это? Читай дальше!
-попросила Астер.
- Произошла ошибка. - ответила Руна смотря на экран. - твой экран сломался похоже
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 03.01.2021, 14:04Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 14:00@lollinight
-Он не мог сломаться! Попробуй-ка что-то наколдовать - вот и проверим.
- Это...Я цветочки колдовать умею! Вот! - Руна усмехнулась. Она взмахнула рукой и тут же вырос большой цветок, который обвил Астер
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 14:00-Он не мог сломаться! Попробуй-ка что-то наколдовать - вот и проверим.
- Это...Я цветочки колдовать умею! Вот! - Руна усмехнулась. Она взмахнула рукой и тут же вырос большой цветок, который обвил Астер
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 03.01.2021, 14:19Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 14:16@lollinight
-Но как?.. Что прошло не так? Нужно срочно позвать Хартлесс , она поможет!
- Давай без неё?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 14:16-Но как?.. Что прошло не так? Нужно срочно позвать Хартлесс , она поможет!
- Давай без неё?
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 03.01.2021, 14:49Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 14:41@lollinight
-Почему?.. Она добрая , любит детей!
- Я могу спокойно уйти...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 14:41-Почему?.. Она добрая , любит детей!
- Я могу спокойно уйти...
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 15:21Анкета на работника Септентриума:
Эллен
Фамилия:
Каролина-Луиза-Мария-Джемайма-Темпл-Чандос-Ньюджент-Бринджез-Гренвилль.
Возраст (до 700 лет):
232
Внешность:
Должность:
Канцлер (работник ОДИМ)
Характер:
Эллен актриса, для которой жизнь - театр, а люди - это зрители. Она умная и хитрая ведьма и если нужно, она пойдёт по головам. Для неё не существует рамок и границ. Эллен считает людей отбросами. Она любит ради выгоды и лишь играет чувствами. И никто не знает, что у неё на уме...
Биогиафия:
По ходу ролевой
Семья (если есть):
Нет семьи
Доп. информация:
-
Анкета на работника Септентриума:
Эллен
Фамилия:
Возраст (до 700 лет):
232
Внешность:
Должность:
Канцлер (работник ОДИМ)
Характер:
Эллен актриса, для которой жизнь - театр, а люди - это зрители. Она умная и хитрая ведьма и если нужно, она пойдёт по головам. Для неё не существует рамок и границ. Эллен считает людей отбросами. Она любит ради выгоды и лишь играет чувствами. И никто не знает, что у неё на уме...
Биогиафия:
По ходу ролевой
Семья (если есть):
Нет семьи
Доп. информация:
-
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 15:22Цитата: ○pétales de rose écarlate○ от 03.01.2021, 15:21Анкета на работника Септентриума:
Эллен
Фамилия:
Возраст (до 700 лет):
232
Внешность:
Должность:
Канцлер (работник ОДИМ)
Характер:
Биогиафия:
По ходу ролевой
Семья (если есть):
Нет семьи
Доп. информация:
-
@nathaliesancoeur
Цитата: ○pétales de rose écarlate○ от 03.01.2021, 15:21Анкета на работника Септентриума:
Эллен
Фамилия:
Возраст (до 700 лет):
232
Внешность:
Должность:
Канцлер (работник ОДИМ)
Характер:
Биогиафия:
По ходу ролевой
Семья (если есть):
Нет семьи
Доп. информация:
-
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 15:25Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 11:15@7larmes7
-Только сделайте это быстро и аккуратно , прошу! И не принесите вреда Чарльзу!
-дёрнулась Вета.
И вот серо - красная дымка потянулась за рукой Северины и начала собираться в стеклянном сосуде в дождевое облако....
Но вдруг массивная железная дверь открылась и в зал вошла высокая женщина со светлыми волосами.
Северина дёрнула рукой и дымка исчезла...
- Что здесь происходит? - спросила вошедшая.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 11:15@7larmes7
-Только сделайте это быстро и аккуратно , прошу! И не принесите вреда Чарльзу!
-дёрнулась Вета.
И вот серо - красная дымка потянулась за рукой Северины и начала собираться в стеклянном сосуде в дождевое облако....
Но вдруг массивная железная дверь открылась и в зал вошла высокая женщина со светлыми волосами.
Северина дёрнула рукой и дымка исчезла...
- Что здесь происходит? - спросила вошедшая.
Цитата: шелковица от 03.01.2021, 15:27@7larmes7
//Отвечаю на голосовую.//
Женщина закашлялась...
Неужели Чарльз теперь её покинет? Что он подумает , когда узнает , что она - жертва ОДИМ и её воспитывала Корохен , давала ей основы магического искусства?
Белый туман "глушил" сознание , вводил в транс , и сейчас женщина уже не имела ни малейшего желания бежать , лишь снова погрузиться в воспоминания и смотреть их длинными часами.
Похоже , у Северины всё вышло...
-Прошу , начинайте. Теперь я очень хочу побыстрее избавится от этого жуткого клейма и , заодно , от грустный воспоминаний , мешающих мне спокойно спать. Начинайте ИИМ , умоляю вас!
@7larmes7
Женщина закашлялась...
Неужели Чарльз теперь её покинет? Что он подумает , когда узнает , что она - жертва ОДИМ и её воспитывала Корохен , давала ей основы магического искусства?
Белый туман "глушил" сознание , вводил в транс , и сейчас женщина уже не имела ни малейшего желания бежать , лишь снова погрузиться в воспоминания и смотреть их длинными часами.
-Прошу , начинайте. Теперь я очень хочу побыстрее избавится от этого жуткого клейма и , заодно , от грустный воспоминаний , мешающих мне спокойно спать. Начинайте ИИМ , умоляю вас!
Цитата: шелковица от 03.01.2021, 15:29@7larmes7
//Упс... Хорошо , тогда сейчас отвечу и на это.//
-Меня делают счастливой... Проводят ИИМ.
-сказала Вета , всё ещё смотря в туман.
@7larmes7
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 15:30Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 15:27@7larmes7
Женщина закашлялась...
//всё смешалось... люди, кони...//
Северина протянула руку к виску Хартлесс и серо - красная дымка потянулась за рукой женщины....
//а дальше предыдущий пост//
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 15:27@7larmes7
Женщина закашлялась...
//всё смешалось... люди, кони...//
Северина протянула руку к виску Хартлесс и серо - красная дымка потянулась за рукой женщины....
//а дальше предыдущий пост//
Цитата: шелковица от 03.01.2021, 15:32Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 15:29@7larmes7
@7larmes7
//А вот это на Ваш следующий.//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 15:29@7larmes7
@7larmes7
//А вот это на Ваш следующий.//
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 15:32- Чарльз?! - в ужасе воскликнула Эллен, - Что вообще происходит?!
- Нас... Меня обвиняют в воровстве! Это немыслимо! - закричал Миддлтон.
- А это кто?.. - спросила Эллен, смотря на Хартлесс.
@nathaliesancoeur
- Чарльз?! - в ужасе воскликнула Эллен, - Что вообще происходит?!
- Нас... Меня обвиняют в воровстве! Это немыслимо! - закричал Миддлтон.
- А это кто?.. - спросила Эллен, смотря на Хартлесс.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 03.01.2021, 15:33Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 14:51@lollinight
-Нет!
- Чёрт возьми! Почему?!
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 14:51-Нет!
- Чёрт возьми! Почему?!