★𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽ℯ𝓈★
Цитата: шелковица от 03.01.2021, 15:34@7larmes7
-Елизавета Хартлесс. Канцлер , член ОДИМ.
-с улыбкой на лице ответила женщина , смотря на руки Северины.
@7larmes7
-Елизавета Хартлесс. Канцлер , член ОДИМ.
-с улыбкой на лице ответила женщина , смотря на руки Северины.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 15:37- Мне это ни о чём не говорит, но... допустим... Уважаемые... рецедремы, я прошу Вас отпустить мистера Миддлтона, я уверена произошла ошибка, т.к... он был послан сюда Сенатором.
@nathaliesancoeur
- Мне это ни о чём не говорит, но... допустим... Уважаемые... рецедремы, я прошу Вас отпустить мистера Миддлтона, я уверена произошла ошибка, т.к... он был послан сюда Сенатором.
Цитата: шелковица от 03.01.2021, 15:41@7larmes7
-Да нет уж!
-ответила Квиннолина (вторая работница).
-Сейчас я аккуратненько проведу ему ИИМ , и отпущу. Так , как там у нас дела с воспоминаниями...
-женщина прикоснулась пальцем к виску Чарльза и начала водить им (пальцем) по воздуху.
@7larmes7
-Да нет уж!
-ответила Квиннолина (вторая работница).
-Сейчас я аккуратненько проведу ему ИИМ , и отпущу. Так , как там у нас дела с воспоминаниями...
-женщина прикоснулась пальцем к виску Чарльза и начала водить им (пальцем) по воздуху.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 15:42Эллен провела рукой и работница упала без сознания...
@nathaliesancoeur
Эллен провела рукой и работница упала без сознания...
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 03.01.2021, 15:44Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 15:35@lollinight
-Потому что ведьма почти без магии долго без нашей организации не проживёт...
- В смысле? Как так?! Зови свою Хартлесс! Быстро! Меня убить решили!
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 15:35-Потому что ведьма почти без магии долго без нашей организации не проживёт...
- В смысле? Как так?! Зови свою Хартлесс! Быстро! Меня убить решили!
Цитата: шелковица от 03.01.2021, 15:44@7larmes7
-Что ты натворила?!
-закричала Хартлесс.
-Я хочу посмотреть ещё своих воспоминаний! Пожалуйста!
@7larmes7
-Что ты натворила?!
-закричала Хартлесс.
-Я хочу посмотреть ещё своих воспоминаний! Пожалуйста!
Цитата: шелковица от 03.01.2021, 15:48@lollinight
-Тише , всё хорошо! Это было образное выражение... А Хартлесс я сейчас позову!
-девушка нажала несколько кнопок на своём браслете и через пару минут на пороге уже стояла канцлер.
-девушка нажала несколько кнопок на своём браслете и через пару минут на пороге уже стояла канцлер.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 15:48Но было поздно... обе работницы лежали без сознания. Эллен щёлкнула пальцами и и верёвки, ужерживающие Чарльза, развязались.
- Идём! Быстрее! И да... что делать с... этой? - спросила Эллен, указав на Хартлесс.
- Ничего не делать!
@nathaliesancoeur
Но было поздно... обе работницы лежали без сознания. Эллен щёлкнула пальцами и и верёвки, ужерживающие Чарльза, развязались.
- Идём! Быстрее! И да... что делать с... этой? - спросила Эллен, указав на Хартлесс.
- Ничего не делать!
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 03.01.2021, 15:51Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 15:48@lollinight
- Образное выражение?! Я умру скоро!
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 15:48-Тише , всё хорошо! Это было образное выражение... А Хартлесс я сейчас позову!
- Образное выражение?! Я умру скоро!
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 15:53Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 15:50@7larmes7
-Как это?!
-закричала Хартлесс.
- Извини дорогая, но мне не очень хочется портить себе репутацию...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 15:50@7larmes7
-Как это?!
-закричала Хартлесс.
- Извини дорогая, но мне не очень хочется портить себе репутацию...
Цитата: Удаленный пользователь от 03.01.2021, 15:57- C'est la vie, - ответил Чарльз и вышел за дверь...
@nathaliesancoeur
- C'est la vie, - ответил Чарльз и вышел за дверь...
Цитата: Tir-far-thóinn от 03.01.2021, 17:05@nathaliesancoeur
— Тем не менее, я не собираюсь помогать тебе в этом. Ты очень сильно рискуешь, у тебя могут быть неприятности с законом.
— Тем не менее, я не собираюсь помогать тебе в этом. Ты очень сильно рискуешь, у тебя могут быть неприятности с законом.
Цитата: шелковица от 03.01.2021, 18:48Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 16:01@7larmes7
-Зачем ты так?!
Цитата: Nathalie Sancoeur от 03.01.2021, 16:01@7larmes7
-Зачем ты так?!
Цитата: Tir-far-thóinn от 03.01.2021, 20:38@nathaliesancoeur
— Ну, если хочешь, мы можем попытаться выяснить, куда идёт магия, которую забирают у ведьм, но успеха этой операции не обещаю.
— Ну, если хочешь, мы можем попытаться выяснить, куда идёт магия, которую забирают у ведьм, но успеха этой операции не обещаю.