Что или кто тебе подойдет?

Какая обувь тебе подходит?

Вопрос 1.
Какие у тебя волосы?
Вопрос 2.
Какого ты роста?
Вопрос 3.
Какое твоё любимое время года?
Вопрос 4.
Какой стиль одежды ты предпочитаешь?
Вопрос 5.
Какие украшения ты предпочитаешь?
Вопрос 6.
Какая у тебя обычно причёска?
Вопрос 7.
Ты любишь гулять?
Вопрос 8.
Какой твой любимый цвет?
Вопрос 9.
Сколько тебе лет?
Вопрос 10.
Тебе нравятся блестящие вещи?

153712mary

Я скромная ,Люблю гулять с друзьями...

Еще тесты:

Комментариев: 22

1. Не люблю кеды. Нравятся туфли, поэтому +1

2. Тебе подходят-ТУФЛИ

3. Тебе подходят-КЕДЫ

Тебе больше подходит спортивный стиль обуви (красовки ,кеды). Ты много гуляешь и любишь прыгать ,бегать и играть.Ты очень подвижная ,спортивная и весёлая девочка.Так держать!))
    Фу мне кеды вообще не подходят.
    люблю балетки
    +1

4. Тебе больше подходит спортивный стиль обуви (красовки ,кеды). Ты много гуляешь и любишь прыгать ,бегать и играть.Ты очень подвижная ,спортивная и весёлая девочка.Так держать!)))

5. Тебе подходят-ТУФЛИ

Тебе подходят-ТУФЛИ
    Тебе больше подходят туфли на каблуках и платформе.Ты спокойная девочка и не любишь много гулять ,так же тебе не нравится бегать и прыгать.Ты ходишь в основном в туфлях!)))

6. Всем большое спасибо! Этот у меня первый и если что-то не так или не совпало ,то извините!)))

7. Тебе подходят-ТУФЛИ
    ненавижу туфли
    мне нравятся кеды!!!!!!! +1

8. Тебе больше подходят балетки и лодочки (туфли без каблука).Тебе нравится бегать ,но ты особо этим не увлекаешься.Ты больше спокойная девочка.Но иной раз любишь полазить или побегать.Так держать!)))
    Очень прикольный тест +3 и не меньше))

9. Тебе больше подходит спортивный стиль обуви (красовки ,кеды). Ты много гуляешь и любишь прыгать ,бегать и играть.Ты очень подвижная ,спортивная и весёлая девочка.Так держать!)))

Я не часто выбираюсь на улицу,потому что не люблю,и указала ответ «Любишь гулять?-Нет.» Малоподвижная я. И стиль у меня не спортивный.
    1+

10. Тебе больше подходят туфли на каблуках и платформе.Ты спокойная девочка и не любишь много гулять ,так же тебе не нравится бегать и прыгать.Ты ходишь в основном в туфлях!)))
    ВООБЩЕ ТО в тесте я сказала что ЛЮБЛЮ ходить!

11. 2. Какие у тебя волосы?

Коре прямые (кудрявые)

Прямы средние (длинные)

Кудрявые длинные

А если волосы длинные прямые или средние локоны?
    9. Тебе нравятся блестящие вещи?

Нет

Да

Не очень
    Это как не очень?
    Или если у тебя другой любимый цвет?

12. Тебе больше подходит спортивный стиль обуви (красовки ,кеды). Ты много гуляешь и любишь прыгать ,бегать и играть.Ты очень подвижная ,спортивная и весёлая девочка.Так держать!))) круто +3 прямо точно я)

13. Тебе подходят-ТУФЛИ
    Тебе больше подходят туфли на каблуках и платформе.Ты спокойная девочка и не любишь много гулять ,так же тебе не нравится бегать и прыгать.Ты ходишь в основном в туфлях!)))

Обожаю туфли +3

14. Тебе подходят-КЕДЫ
    Тебе больше подходит спортивный стиль обуви (красовки ,кеды). Ты много гуляешь и любишь прыгать ,бегать и играть.Ты очень подвижная ,спортивная и весёлая девочка.Так держать!)))

+2, если честно, немного не угадала.

15. Тебе подходят-ТУФЛИ

16. Тебе подходят-КЕДЫ
    Тебе больше подходит спортивный стиль обуви (красовки ,кеды). Ты много гуляешь и любишь прыгать ,бегать и играть.Ты очень подвижная ,спортивная и весёлая девочка.Так держать!)))
    +3 !! Результат прямо в точку ^^

17. Тебе подходят-ТУФЛИ

Тебе подходят-ТУФЛИ
    Тебе больше подходят туфли на каблуках и платформе.Ты спокойная девочка и не любишь много гулять ,так же тебе не нравится бегать и прыгать.Ты ходишь в основном в туфлях!))) +3, про меня

18. Тебе подходят-КЕДЫ

Тебе подходят-КЕДЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button