Что или кто тебе подойдет?
Какая обувь тебе подходит?
Вопрос 1.
Какие у тебя волосы?
Вопрос 2.
Какого ты роста?
Вопрос 3.
Какое твоё любимое время года?
Вопрос 4.
Какой стиль одежды ты предпочитаешь?
Вопрос 5.
Какие украшения ты предпочитаешь?
Вопрос 6.
Какая у тебя обычно причёска?
Вопрос 7.
Ты любишь гулять?
Вопрос 8.
Какой твой любимый цвет?
Вопрос 9.
Сколько тебе лет?
Вопрос 10.
Тебе нравятся блестящие вещи?
тебе подходят-ТУФЛИ

Не люблю кеды. Нравятся туфли, поэтому +1
Тебе подходят-ТУФЛИ
Тебе подходят-КЕДЫ
Тебе больше подходит спортивный стиль обуви (красовки ,кеды). Ты много гуляешь и любишь прыгать ,бегать и играть.Ты очень подвижная ,спортивная и весёлая девочка.Так держать!))
Фу мне кеды вообще не подходят.
люблю балетки
+1
Тебе больше подходит спортивный стиль обуви (красовки ,кеды). Ты много гуляешь и любишь прыгать ,бегать и играть.Ты очень подвижная ,спортивная и весёлая девочка.Так держать!)))
Тебе подходят-ТУФЛИ
Тебе подходят-ТУФЛИ
Тебе больше подходят туфли на каблуках и платформе.Ты спокойная девочка и не любишь много гулять ,так же тебе не нравится бегать и прыгать.Ты ходишь в основном в туфлях!)))
Всем большое спасибо! Этот у меня первый и если что-то не так или не совпало ,то извините!)))
Тебе подходят-ТУФЛИ
ненавижу туфли
мне нравятся кеды!!!!!!! +1
Тебе больше подходят балетки и лодочки (туфли без каблука).Тебе нравится бегать ,но ты особо этим не увлекаешься.Ты больше спокойная девочка.Но иной раз любишь полазить или побегать.Так держать!)))
Очень прикольный тест +3 и не меньше))
Тебе больше подходит спортивный стиль обуви (красовки ,кеды). Ты много гуляешь и любишь прыгать ,бегать и играть.Ты очень подвижная ,спортивная и весёлая девочка.Так держать!)))
—
Я не часто выбираюсь на улицу,потому что не люблю,и указала ответ «Любишь гулять?-Нет.» Малоподвижная я. И стиль у меня не спортивный.
1+
Тебе больше подходят туфли на каблуках и платформе.Ты спокойная девочка и не любишь много гулять ,так же тебе не нравится бегать и прыгать.Ты ходишь в основном в туфлях!)))
ВООБЩЕ ТО в тесте я сказала что ЛЮБЛЮ ходить!
2. Какие у тебя волосы?
Коре прямые (кудрявые)
Прямы средние (длинные)
Кудрявые длинные
А если волосы длинные прямые или средние локоны?
9. Тебе нравятся блестящие вещи?
Нет
Да
Не очень
Это как не очень?
Или если у тебя другой любимый цвет?
Тебе больше подходит спортивный стиль обуви (красовки ,кеды). Ты много гуляешь и любишь прыгать ,бегать и играть.Ты очень подвижная ,спортивная и весёлая девочка.Так держать!))) круто +3 прямо точно я)
Тебе подходят-ТУФЛИ
Обожаю туфли +3
Тебе подходят-КЕДЫ
+2, если честно, немного не угадала.
Тебе подходят-ТУФЛИ
+3, всё прям про меня)
Тебе подходят-КЕДЫ
+3 !! Результат прямо в точку ^^
Тебе подходят-ТУФЛИ+3
Тебе подходят-ТУФЛИ
Тебе подходят-ТУФЛИ
Тебе больше подходят туфли на каблуках и платформе.Ты спокойная девочка и не любишь много гулять ,так же тебе не нравится бегать и прыгать.Ты ходишь в основном в туфлях!))) +3, про меня
И мне кеды!!!
Тебе подходят-КЕДЫ
Тебе подходят-КЕДЫ