Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♥【𝙼𝚢 𝚊𝚝𝚝𝚎𝚖𝚙𝚝𝚜 𝚝𝚘 𝚍𝚛𝚊𝚠 𝚜𝚘𝚖𝚎𝚝𝚑𝚒𝚗𝚐】♥

НазадСтраница 3 из 5Далее

ваааа~

это очень прекрасно!)

а можно ассоциации со мной?)

Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 01.04.2021, 10:03

Вот, я закончила ваши рисунки :>

Вот как-то так я представляю вас. (@fluffypuppy). Милая, веселая девочка с кошачьими ушками. Цвета волос именно желтый и оранжевый, это прекрасно вас иллюстрирует. Довольно таки миленько получилось. 

Вот, примерно так я представляю вас (@iloverats) Честно говоря, мне было тяжело что-либо придумать, так как вы у меня почти не вызываете никаких ассоциаций. Но, я остановилась на миленькой девочке, с зелеными волосами и каре. Мне кажется, что примерно так я вас и представляю. 

Вот. На этом все) На протяжении дня еще скину пару рисунков. 

А можно сотворить DTIYS на эти рисунки?*

*рисунок будет опубликован в дневнике с указанием оригинала и упомянанием автора

Цитата: •°ℕ𝕚𝕜𝕒°• от 01.04.2021, 10:11

А моня нарисовать как ты представляешь меня?:3

Наверно ассоциаций нету...

Рисуешь ты кншн просто шикарно и очень мило). Продолжай в том же духе)

Я попробую @demoness @gameofsurvival

Вот как-то так я представляю вас. (@fluffypuppy). Милая, веселая девочка с кошачьими ушками. Цвета волос именно желтый и оранжевый, это прекрасно вас иллюстрирует. Довольно таки миленько получилось. 

Вот, примерно так я представляю вас (@iloverats) Честно говоря, мне было тяжело что-либо придумать, так как вы у меня почти не вызываете никаких ассоциаций. Но, я остановилась на миленькой девочке, с зелеными волосами и каре. Мне кажется, что примерно так я вас и представляю. 

А можно сотворить DTIYS на эти рисунки?*

*рисунок будет опубликован в дневнике с указанием оригинала и упомянанием автора

Можно) @fluffypuppy

Цитата: ☮︎Иραллαᗯифρ☮︎ от 01.04.2021, 11:56

я попробую @instagkotik

Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 01.04.2021, 12:53
Цитата: ☮︎Иραллαᗯифρ☮︎ от 01.04.2021, 11:56

я попробую @instagkotik

спасибо, Дорогуша)

Вот. Я попыталась нарисовать аниме тян сбоку. Мне кажется, получилось хорошо. Мне только ее нос не нравится.

Я решила не раскрашивать рисунок, а просто, простым карандашом навести. Так как я вообще не знаю как правильно рисовать тени, то у меня так получилось. Вроде неплохо. 

雨 и –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 отреагировали на эту запись.
–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 01.04.2021, 13:23

Вот. Я попыталась нарисовать аниме тян сбоку. Мне кажется, получилось хорошо. Мне только ее нос не нравится.

по моему, и так красиво, Дорогая~

можно меня нарисовать если не затруднит.

Класные рисунки! Смайлик

блин, ты круто рисуешь :0

Можешь еще меня нарисовать, пожааалуйста?)

Цитата: Принцесса- полукровка от 01.04.2021, 13:37

можно меня нарисовать если не затруднит.

Класные рисунки! Смайлик

Я попробую @sarra2008 @foodindog123

Удаленный пользователь и –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀

вау, круто!

можешь нарисовать, как ты меня представляешь?

Цитата: Đ₳Ɽł₦₲ ₲łⱤⱠ от 01.04.2021, 13:54

вау, круто!

можешь нарисовать, как ты меня представляешь?

Попробую. :) @girl17

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

У тебя очень красиво выходит;). Попробуй рисовать большие аниме - рисунки;) Это легко, раз ты можешь мелкие

An    ordinary,    unremarkable    girl

Вот. Два дня назад нарисовала. Самая обычная аниме девочка. Даже слишком простенькая.

шелковица, Удаленный пользователь и angie. отреагировали на эту запись.
шелковицаУдаленный пользовательangie.

@foodindog123

@girl17

@sarra2008

@demoness

@nathaliesancoeur

@elix

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 02.04.2021, 13:00

Вот. Два дня назад нарисовала. Самая обычная аниме девочка. Даже слишком простенькая.

все равно, красивая)

Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 02.04.2021, 13:00

Очень мило)

Вот. Я нарисовала рисунки для двух триккистов. Всем другим придется чуть дольше подождать, так как я еще хочу успеть на конкурс рисунки нарисовать)

Вот так примерно я представляю @demoness . Из-за логина дорисовала рожки. Попробовала немного в другом стиле нарисовать глаза, вроде нормально. Такая вот девочка с рожками :>

А вот так я примерно представляю @girl17 .Милая, спокойная и приятная девочка. Сначала лицо получилось слишком длинным и взрослым, поэтому я решила сделать его поменьше и круглее. Перестаралась. Теперь оно на детское стало похоже. Но да ладно.  Перерисовывать у меня уже не было сил и времени.

Спойлер
Моей первой мыслью было сделать так (это мой набросок) -

То есть, нарисовать всех триккистов, кто попросил рисунок на одном листе (вы видите на рисунке как именно) . Получилось бы довольно прикольно. Но, я поняла, что мне плюс надо будет еще нарисовать одежду и обувь, в чем я не очень сильна. Так что, в итоге я забросила это дело. Знаете, рисовать всех по одному мне будет легче. И да, я обводила линером рисунок уже после того, как решила что не буду рисовать здесь триккистов, просто ради прикола, я не думала никому менять пол)

И еще один, просто набросок -  С ним у меня никакой интересно истории нет. Но, думаю, ему место именно здесь.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀angie.
НазадСтраница 3 из 5Далее
Back to top button