♥【𝙼𝚢 𝚊𝚝𝚝𝚎𝚖𝚙𝚝𝚜 𝚝𝚘 𝚍𝚛𝚊𝚠 𝚜𝚘𝚖𝚎𝚝𝚑𝚒𝚗𝚐】♥
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.04.2021, 11:57Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 01.04.2021, 10:03Вот, я закончила ваши рисунки :>
Вот как-то так я представляю вас. (@fluffypuppy). Милая, веселая девочка с кошачьими ушками. Цвета волос именно желтый и оранжевый, это прекрасно вас иллюстрирует. Довольно таки миленько получилось.
Вот, примерно так я представляю вас (@iloverats) Честно говоря, мне было тяжело что-либо придумать, так как вы у меня почти не вызываете никаких ассоциаций. Но, я остановилась на миленькой девочке, с зелеными волосами и каре. Мне кажется, что примерно так я вас и представляю.
Вот. На этом все) На протяжении дня еще скину пару рисунков.
А можно сотворить DTIYS на эти рисунки?*
*рисунок будет опубликован в дневнике с указанием оригинала и упомянанием автора
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 01.04.2021, 10:03Вот, я закончила ваши рисунки :>
Вот как-то так я представляю вас. (@fluffypuppy). Милая, веселая девочка с кошачьими ушками. Цвета волос именно желтый и оранжевый, это прекрасно вас иллюстрирует. Довольно таки миленько получилось.
Вот, примерно так я представляю вас (@iloverats) Честно говоря, мне было тяжело что-либо придумать, так как вы у меня почти не вызываете никаких ассоциаций. Но, я остановилась на миленькой девочке, с зелеными волосами и каре. Мне кажется, что примерно так я вас и представляю.
*рисунок будет опубликован в дневнике с указанием оригинала и упомянанием автора
Цитата: - от 01.04.2021, 12:51Цитата: •°ℕ𝕚𝕜𝕒°• от 01.04.2021, 10:11А моня нарисовать как ты представляешь меня?:3
Наверно ассоциаций нету...Рисуешь ты кншн просто шикарно и очень мило). Продолжай в том же духе)
Я попробую @demoness @gameofsurvival
Цитата: •°ℕ𝕚𝕜𝕒°• от 01.04.2021, 10:11А моня нарисовать как ты представляешь меня?:3
Наверно ассоциаций нету...Рисуешь ты кншн просто шикарно и очень мило). Продолжай в том же духе)
Я попробую @demoness @gameofsurvival
Цитата: - от 01.04.2021, 12:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.04.2021, 11:57Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 01.04.2021, 10:03Вот, я закончила ваши рисунки :>
Можно) @fluffypuppy
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.04.2021, 11:57Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 01.04.2021, 10:03Вот, я закончила ваши рисунки :>
Можно) @fluffypuppy
Цитата: - от 01.04.2021, 12:53Цитата: ☮︎Иραллαᗯифρ☮︎ от 01.04.2021, 11:56а можно ассоциации со мной?)
я попробую @instagkotik
Цитата: ☮︎Иραллαᗯифρ☮︎ от 01.04.2021, 11:56а можно ассоциации со мной?)
я попробую @instagkotik
Цитата: 雨 от 01.04.2021, 13:13Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 01.04.2021, 12:53Цитата: ☮︎Иραллαᗯифρ☮︎ от 01.04.2021, 11:56а можно ассоциации со мной?)
я попробую @instagkotik
спасибо, Дорогуша)
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 01.04.2021, 12:53Цитата: ☮︎Иραллαᗯифρ☮︎ от 01.04.2021, 11:56а можно ассоциации со мной?)
я попробую @instagkotik
спасибо, Дорогуша)
Цитата: - от 01.04.2021, 13:23Вот. Я попыталась нарисовать аниме тян сбоку. Мне кажется, получилось хорошо. Мне только ее нос не нравится.
Я решила не раскрашивать рисунок, а просто, простым карандашом навести. Так как я вообще не знаю как правильно рисовать тени, то у меня так получилось. Вроде неплохо.
Вот. Я попыталась нарисовать аниме тян сбоку. Мне кажется, получилось хорошо. Мне только ее нос не нравится.
Я решила не раскрашивать рисунок, а просто, простым карандашом навести. Так как я вообще не знаю как правильно рисовать тени, то у меня так получилось. Вроде неплохо.
Цитата: 雨 от 01.04.2021, 13:24Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 01.04.2021, 13:23Вот. Я попыталась нарисовать аниме тян сбоку. Мне кажется, получилось хорошо. Мне только ее нос не нравится.
по моему, и так красиво, Дорогая~
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 01.04.2021, 13:23Вот. Я попыталась нарисовать аниме тян сбоку. Мне кажется, получилось хорошо. Мне только ее нос не нравится.
по моему, и так красиво, Дорогая~
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 01.04.2021, 13:37
можно меня нарисовать если не затруднит.Класные рисунки!
можно меня нарисовать если не затруднит.
Класные рисунки!
Цитата: Удаленный пользователь от 01.04.2021, 13:46блин, ты круто рисуешь :0
Можешь еще меня нарисовать, пожааалуйста?)
блин, ты круто рисуешь :0
Можешь еще меня нарисовать, пожааалуйста?)
Цитата: - от 01.04.2021, 13:52Цитата: Принцесса- полукровка от 01.04.2021, 13:37
Я попробую @sarra2008 @foodindog123
Цитата: Принцесса- полукровка от 01.04.2021, 13:37
Я попробую @sarra2008 @foodindog123
Цитата: Удаленный пользователь от 01.04.2021, 13:54Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 01.04.2021, 10:03Вот, я закончила ваши рисунки :>
вау, круто!
можешь нарисовать, как ты меня представляешь?
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 01.04.2021, 10:03Вот, я закончила ваши рисунки :>
вау, круто!
Цитата: - от 01.04.2021, 14:04Цитата: Đ₳Ɽł₦₲ ₲łⱤⱠ от 01.04.2021, 13:54Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 01.04.2021, 10:03Вот, я закончила ваши рисунки :>
вау, круто!
Попробую. :) @girl17
Цитата: Đ₳Ɽł₦₲ ₲łⱤⱠ от 01.04.2021, 13:54Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 01.04.2021, 10:03Вот, я закончила ваши рисунки :>
вау, круто!
Попробую. :) @girl17
Цитата: Удаленный пользователь от 01.04.2021, 16:25У тебя очень красиво выходит;). Попробуй рисовать большие аниме - рисунки;) Это легко, раз ты можешь мелкие
У тебя очень красиво выходит;). Попробуй рисовать большие аниме - рисунки;) Это легко, раз ты можешь мелкие
Цитата: - от 02.04.2021, 13:00An ordinary, unremarkable girl
Вот. Два дня назад нарисовала. Самая обычная аниме девочка. Даже слишком простенькая.
An ordinary, unremarkable girl
Вот. Два дня назад нарисовала. Самая обычная аниме девочка. Даже слишком простенькая.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.04.2021, 13:01Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 02.04.2021, 13:00An ordinary, unremarkable girl
все равно, красивая)
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 02.04.2021, 13:00An ordinary, unremarkable girl
все равно, красивая)
Цитата: шелковица от 02.04.2021, 13:12Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 02.04.2021, 13:00An ordinary, unremarkable girl
Очень мило)
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 02.04.2021, 13:00An ordinary, unremarkable girl
Очень мило)
Цитата: - от 02.04.2021, 13:47Вот. Я нарисовала рисунки для двух триккистов. Всем другим придется чуть дольше подождать, так как я еще хочу успеть на конкурс рисунки нарисовать)
Вот так примерно я представляю @demoness . Из-за логина дорисовала рожки. Попробовала немного в другом стиле нарисовать глаза, вроде нормально. Такая вот девочка с рожками :>
А вот так я примерно представляю @girl17 .Милая, спокойная и приятная девочка. Сначала лицо получилось слишком длинным и взрослым, поэтому я решила сделать его поменьше и круглее. Перестаралась. Теперь оно на детское стало похоже. Но да ладно. Перерисовывать у меня уже не было сил и времени.
[spoiler]Моей первой мыслью было сделать так (это мой набросок) -
То есть, нарисовать всех триккистов, кто попросил рисунок на одном листе (вы видите на рисунке как именно) . Получилось бы довольно прикольно. Но, я поняла, что мне плюс надо будет еще нарисовать одежду и обувь, в чем я не очень сильна. Так что, в итоге я забросила это дело. Знаете, рисовать всех по одному мне будет легче. И да, я обводила линером рисунок уже после того, как решила что не буду рисовать здесь триккистов, просто ради прикола, я не думала никому менять пол)
И еще один, просто набросок - С ним у меня никакой интересно истории нет. Но, думаю, ему место именно здесь. [/spoiler]
Вот. Я нарисовала рисунки для двух триккистов. Всем другим придется чуть дольше подождать, так как я еще хочу успеть на конкурс рисунки нарисовать)
Вот так примерно я представляю @demoness . Из-за логина дорисовала рожки. Попробовала немного в другом стиле нарисовать глаза, вроде нормально. Такая вот девочка с рожками :>
А вот так я примерно представляю @girl17 .Милая, спокойная и приятная девочка. Сначала лицо получилось слишком длинным и взрослым, поэтому я решила сделать его поменьше и круглее. Перестаралась. Теперь оно на детское стало похоже. Но да ладно. Перерисовывать у меня уже не было сил и времени.
То есть, нарисовать всех триккистов, кто попросил рисунок на одном листе (вы видите на рисунке как именно) . Получилось бы довольно прикольно. Но, я поняла, что мне плюс надо будет еще нарисовать одежду и обувь, в чем я не очень сильна. Так что, в итоге я забросила это дело. Знаете, рисовать всех по одному мне будет легче. И да, я обводила линером рисунок уже после того, как решила что не буду рисовать здесь триккистов, просто ради прикола, я не думала никому менять пол) И еще один, просто набросок - С ним у меня никакой интересно истории нет. Но, думаю, ему место именно здесь.