Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♥【𝙼𝚢 𝚊𝚝𝚝𝚎𝚖𝚙𝚝𝚜 𝚝𝚘 𝚍𝚛𝚊𝚠 𝚜𝚘𝚖𝚎𝚝𝚑𝚒𝚗𝚐】♥

НазадСтраница 4 из 5Далее

Так. Осталось придумать какого аниме персонажа нарисовать и отправить на конкурс)

Так как с сериала я никого не нарисую (реалистичный - не мое, а рисовать его в аниме стиле слишком долго и затруднительно), а мультсериалов я почти не смотрела. Хотя... Может что-нибудь и придумаю)

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 02.04.2021, 13:47

Вот. Я нарисовала рисунки для двух триккистов. Всем другим придется чуть дольше подождать, так как я еще хочу успеть на конкурс рисунки нарисовать)

Вот так примерно я представляю @demoness . Из-за логина дорисовала рожки. Попробовала немного в другом стиле нарисовать глаза, вроде нормально. Такая вот девочка с рожками :>

А вот так я примерно представляю @girl17 .Милая, спокойная и приятная девочка. Сначала лицо получилось слишком длинным и взрослым, поэтому я решила сделать его поменьше и круглее. Перестаралась. Теперь оно на детское стало похоже. Но да ладно.  Перерисовывать у меня уже не было сил и времени.

Спойлер
Моей первой мыслью было сделать так (это мой набросок) -

То есть, нарисовать всех триккистов, кто попросил рисунок на одном листе (вы видите на рисунке как именно) . Получилось бы довольно прикольно. Но, я поняла, что мне плюс надо будет еще нарисовать одежду и обувь, в чем я не очень сильна. Так что, в итоге я забросила это дело. Знаете, рисовать всех по одному мне будет легче. И да, я обводила линером рисунок уже после того, как решила что не буду рисовать здесь триккистов, просто ради прикола, я не думала никому менять пол)

И еще один, просто набросок -  С ним у меня никакой интересно истории нет. Но, думаю, ему место именно здесь.

Вай, как красиво ❣️

Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 02.04.2021, 13:47

Вот. Я нарисовала рисунки для двух триккистов. Всем другим придется чуть дольше подождать, так как я еще хочу успеть на конкурс рисунки нарисовать)

Вот так примерно я представляю @demoness . Из-за логина дорисовала рожки. Попробовала немного в другом стиле нарисовать глаза, вроде нормально. Такая вот девочка с рожками :>

А вот так я примерно представляю @girl17 .Милая, спокойная и приятная девочка. Сначала лицо получилось слишком длинным и взрослым, поэтому я решила сделать его поменьше и круглее. Перестаралась. Теперь оно на детское стало похоже. Но да ладно.  Перерисовывать у меня уже не было сил и времени.

Спойлер
Моей первой мыслью было сделать так (это мой набросок) -

То есть, нарисовать всех триккистов, кто попросил рисунок на одном листе (вы видите на рисунке как именно) . Получилось бы довольно прикольно. Но, я поняла, что мне плюс надо будет еще нарисовать одежду и обувь, в чем я не очень сильна. Так что, в итоге я забросила это дело. Знаете, рисовать всех по одному мне будет легче. И да, я обводила линером рисунок уже после того, как решила что не буду рисовать здесь триккистов, просто ради прикола, я не думала никому менять пол)

И еще один, просто набросок -  С ним у меня никакой интересно истории нет. Но, думаю, ему место именно здесь.

вай, спасибо ~

𝐂𝐮𝐭𝐞 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐞 𝐠𝐢𝐫𝐥

Я думала выпустить ее завтра, но все таки решила сегодня. Получилось довольно таки неплохо. Эдакая милая аниме тян в худи. 

Спойлер
Не спрашивайте, где у нее вторая рука. И что с пальцами. 

Спойлер
Сначала, я хотела что бы это была  @demoness . Потому что она у меня еще с худи и эдакой веселой девочкой ассоциируетесь. Но потом, я передумала. Решила, что все таки пусть будет та, а эту я просто выложу.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательgolda.–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀angie.
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 02.04.2021, 21:02

𝐂𝐮𝐭𝐞 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐞 𝐠𝐢𝐫𝐥

Я думала выпустить ее завтра, но все таки решила сегодня. Получилось довольно таки неплохо. Эдакая милая аниме тян в худи. 

Спойлер
Не спрашивайте, где у нее вторая рука. И что с пальцами. 

Спойлер
Сначала, я хотела что бы это была  @demoness . Потому что она у меня еще с худи и эдакой веселой девочкой ассоциируетесь. Но потом, я передумала. Решила, что все таки пусть будет та, а эту я просто выложу.

Как это мииило

Ну что же. Мой запас рисунков закончился :<

Придется завтра что-то новое нарисовать.

Обычно, у меня запас рисунков на 2-5 постов вперед.

Но я их уже все выложила.

Печально.

–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 отреагировал на эту запись.
–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀

Кстати. Сначала, я хотела поместить это в дневники. То есть, писала бы еще большие посты под рисунки, чем эти и больше рассказывала про жизнь. Но потом я передумала. Как по мне, этому место именно в "Для художников". 

Так, я все еще не придумала чего бы мне нарисовать на конкурс... Ладно, времечко еще есть.

Пойду, что ли, для форума порисую. (^^ゞ

Спойлер
Или аниме посмотрю. Не в тему.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀

@foodindog123

@girl17

@sarra2008

@demoness

@nathaliesancoeur

@elix

@leademiasina

Голосуем☝. Я сегодня нарисую, а завтра выложу.

Удаленный пользователь и –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀

А голосовать перед чем/кем?

Не совсем поняла вопрос.

Голосовалка сверху, прокрути экран вверх.

@demoness

Хорошо, значит нарисую кого то из триккистов)

Удаленный пользователь и –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 03.04.2021, 21:16

Не совсем поняла вопрос.

Голосовалка сверху, прокрути экран вверх.

@demoness

А, ну пон) Уже проголосовала;)

Ну что же. Я наконец-то дорисовала триккистов. Хотела нарисовать трех, но увы, третья все никак не получалась... Поэтому будут только две :)

Вот так, примерно, я представляю @instagkotik . Мне почему-то захотелось нарисовать ее именно такой. Хитрая, умная, целеустремленная. Как-то так. Мне кажется, получилось довольно неплохо. 

А вот рисуночек для Мелиссы ( @54325z ) Я уже давно хотела ее нарисовать, еще когда Новогушу рисовала, вот только из-за других заказов все времени не было. Я хотела, что бы она получилась более серьезной, но как уже получилось. 

Спойлер
я только сейчас, как посмотрела на рисунок, поняла, что уши слишком высоко. Но ладно. И рот нужно было рисовать не в такой широкой улыбке.

На этом сегодня все. Дальше постараюсь еще завтра чего-нибудь нарисовать.

носочный щеночек, шелковица и 9 отреагировали на эту запись.
носочный щеночекшелковицаУдаленный пользовательУдаленный пользовательморочка~(^. .^)♡ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀angie.линлинУдаленный пользователь

@foodindog123

@girl17

@sarra2008

@demoness

@nathaliesancoeur

@elix

@leademiasina

Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 04.04.2021, 20:18

Ну что же. Я наконец-то дорисовала триккистов. Хотела нарисовать трех, но увы, третья все никак не получалась... Поэтому будут только две :)

Вот так, примерно, я представляю @instagkotik . Мне почему-то захотелось нарисовать ее именно такой. Хитрая, умная, целеустремленная. Как-то так. Мне кажется, получилось довольно неплохо. 

А вот рисуночек для Мелиссы ( @54325z ) Я уже давно хотела ее нарисовать, еще когда Новогушу рисовала, вот только из-за других заказов все времени не было. Я хотела, что бы она получилась более серьезной, но как уже получилось. 

Спойлер
я только сейчас, как посмотрела на рисунок, поняла, что уши слишком высоко. Но ладно. И рот нужно было рисовать не в такой широкой улыбке.

Какая прелесть!

Вы умничка.

Спойлер

Круто, спасибо ))

Какая прелесть Смайлик

Спойлер

очень красиво и интересно)

Ну что же. Сегодня ничего постить не буду, так как пилю сейчас проект с географии. 

Вот кусочек. Пока что это только начальная версия рисунка. Дальше я сделаю линии ровнее и красивее. 

шелковица, Удаленный пользователь и angie. отреагировали на эту запись.
шелковицаУдаленный пользовательangie.
НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button