♥【𝙼𝚢 𝚊𝚝𝚝𝚎𝚖𝚙𝚝𝚜 𝚝𝚘 𝚍𝚛𝚊𝚠 𝚜𝚘𝚖𝚎𝚝𝚑𝚒𝚗𝚐】♥
Цитата: - от 02.04.2021, 13:58Так. Осталось придумать какого аниме персонажа нарисовать и отправить на конкурс)
Так как с сериала я никого не нарисую (реалистичный - не мое, а рисовать его в аниме стиле слишком долго и затруднительно), а мультсериалов я почти не смотрела. Хотя... Может что-нибудь и придумаю)
Так. Осталось придумать какого аниме персонажа нарисовать и отправить на конкурс)
Так как с сериала я никого не нарисую (реалистичный - не мое, а рисовать его в аниме стиле слишком долго и затруднительно), а мультсериалов я почти не смотрела. Хотя... Может что-нибудь и придумаю)
Цитата: Удаленный пользователь от 02.04.2021, 15:41Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 02.04.2021, 13:47Вот. Я нарисовала рисунки для двух триккистов. Всем другим придется чуть дольше подождать, так как я еще хочу успеть на конкурс рисунки нарисовать)
Вот так примерно я представляю @demoness . Из-за логина дорисовала рожки. Попробовала немного в другом стиле нарисовать глаза, вроде нормально. Такая вот девочка с рожками :>
А вот так я примерно представляю @girl17 .Милая, спокойная и приятная девочка. Сначала лицо получилось слишком длинным и взрослым, поэтому я решила сделать его поменьше и круглее. Перестаралась. Теперь оно на детское стало похоже. Но да ладно. Перерисовывать у меня уже не было сил и времени.
[spoiler]Моей первой мыслью было сделать так (это мой набросок) -
То есть, нарисовать всех триккистов, кто попросил рисунок на одном листе (вы видите на рисунке как именно) . Получилось бы довольно прикольно. Но, я поняла, что мне плюс надо будет еще нарисовать одежду и обувь, в чем я не очень сильна. Так что, в итоге я забросила это дело. Знаете, рисовать всех по одному мне будет легче. И да, я обводила линером рисунок уже после того, как решила что не буду рисовать здесь триккистов, просто ради прикола, я не думала никому менять пол)
И еще один, просто набросок - С ним у меня никакой интересно истории нет. Но, думаю, ему место именно здесь. [/spoiler]
Вай, как красиво ❣️
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 02.04.2021, 13:47Вот. Я нарисовала рисунки для двух триккистов. Всем другим придется чуть дольше подождать, так как я еще хочу успеть на конкурс рисунки нарисовать)
Вот так примерно я представляю @demoness . Из-за логина дорисовала рожки. Попробовала немного в другом стиле нарисовать глаза, вроде нормально. Такая вот девочка с рожками :>
А вот так я примерно представляю @girl17 .Милая, спокойная и приятная девочка. Сначала лицо получилось слишком длинным и взрослым, поэтому я решила сделать его поменьше и круглее. Перестаралась. Теперь оно на детское стало похоже. Но да ладно. Перерисовывать у меня уже не было сил и времени.
СпойлерМоей первой мыслью было сделать так (это мой набросок) -То есть, нарисовать всех триккистов, кто попросил рисунок на одном листе (вы видите на рисунке как именно) . Получилось бы довольно прикольно. Но, я поняла, что мне плюс надо будет еще нарисовать одежду и обувь, в чем я не очень сильна. Так что, в итоге я забросила это дело. Знаете, рисовать всех по одному мне будет легче. И да, я обводила линером рисунок уже после того, как решила что не буду рисовать здесь триккистов, просто ради прикола, я не думала никому менять пол)
И еще один, просто набросок - С ним у меня никакой интересно истории нет. Но, думаю, ему место именно здесь.
Вай, как красиво ❣️
Цитата: Удаленный пользователь от 02.04.2021, 15:43Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 02.04.2021, 13:47Вот. Я нарисовала рисунки для двух триккистов. Всем другим придется чуть дольше подождать, так как я еще хочу успеть на конкурс рисунки нарисовать)
[spoiler]Моей первой мыслью было сделать так (это мой набросок) -
То есть, нарисовать всех триккистов, кто попросил рисунок на одном листе (вы видите на рисунке как именно) . Получилось бы довольно прикольно. Но, я поняла, что мне плюс надо будет еще нарисовать одежду и обувь, в чем я не очень сильна. Так что, в итоге я забросила это дело. Знаете, рисовать всех по одному мне будет легче. И да, я обводила линером рисунок уже после того, как решила что не буду рисовать здесь триккистов, просто ради прикола, я не думала никому менять пол)
И еще один, просто набросок - С ним у меня никакой интересно истории нет. Но, думаю, ему место именно здесь. [/spoiler]
вай, спасибо ~
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 02.04.2021, 13:47Вот. Я нарисовала рисунки для двух триккистов. Всем другим придется чуть дольше подождать, так как я еще хочу успеть на конкурс рисунки нарисовать)
СпойлерМоей первой мыслью было сделать так (это мой набросок) -То есть, нарисовать всех триккистов, кто попросил рисунок на одном листе (вы видите на рисунке как именно) . Получилось бы довольно прикольно. Но, я поняла, что мне плюс надо будет еще нарисовать одежду и обувь, в чем я не очень сильна. Так что, в итоге я забросила это дело. Знаете, рисовать всех по одному мне будет легче. И да, я обводила линером рисунок уже после того, как решила что не буду рисовать здесь триккистов, просто ради прикола, я не думала никому менять пол)
И еще один, просто набросок - С ним у меня никакой интересно истории нет. Но, думаю, ему место именно здесь.
вай, спасибо ~
Цитата: - от 02.04.2021, 21:02𝐂𝐮𝐭𝐞 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐞 𝐠𝐢𝐫𝐥
Я думала выпустить ее завтра, но все таки решила сегодня. Получилось довольно таки неплохо. Эдакая милая аниме тян в худи.
[spoiler]Не спрашивайте, где у нее вторая рука. И что с пальцами. [/spoiler]
[spoiler]Сначала, я хотела что бы это была @demoness . Потому что она у меня еще с худи и эдакой веселой девочкой ассоциируетесь. Но потом, я передумала. Решила, что все таки пусть будет та, а эту я просто выложу.[/spoiler]
𝐂𝐮𝐭𝐞 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐞 𝐠𝐢𝐫𝐥
Я думала выпустить ее завтра, но все таки решила сегодня. Получилось довольно таки неплохо. Эдакая милая аниме тян в худи.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.04.2021, 21:09Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 02.04.2021, 21:02𝐂𝐮𝐭𝐞 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐞 𝐠𝐢𝐫𝐥
[spoiler]Не спрашивайте, где у нее вторая рука. И что с пальцами. [/spoiler]
[spoiler]Сначала, я хотела что бы это была @demoness . Потому что она у меня еще с худи и эдакой веселой девочкой ассоциируетесь. Но потом, я передумала. Решила, что все таки пусть будет та, а эту я просто выложу.[/spoiler]
Как это мииило
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 02.04.2021, 21:02𝐂𝐮𝐭𝐞 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐞 𝐠𝐢𝐫𝐥
СпойлерНе спрашивайте, где у нее вторая рука. И что с пальцами.
СпойлерСначала, я хотела что бы это была @demoness . Потому что она у меня еще с худи и эдакой веселой девочкой ассоциируетесь. Но потом, я передумала. Решила, что все таки пусть будет та, а эту я просто выложу.
Как это мииило
Цитата: - от 02.04.2021, 21:13Ну что же. Мой запас рисунков закончился :<
Придется завтра что-то новое нарисовать.
Обычно, у меня запас рисунков на 2-5 постов вперед.
Но я их уже все выложила.
Печально.
Ну что же. Мой запас рисунков закончился :<
Придется завтра что-то новое нарисовать.
Обычно, у меня запас рисунков на 2-5 постов вперед.
Но я их уже все выложила.
Печально.
Цитата: - от 02.04.2021, 21:16Кстати. Сначала, я хотела поместить это в дневники. То есть, писала бы еще большие посты под рисунки, чем эти и больше рассказывала про жизнь. Но потом я передумала. Как по мне, этому место именно в "Для художников".
Кстати. Сначала, я хотела поместить это в дневники. То есть, писала бы еще большие посты под рисунки, чем эти и больше рассказывала про жизнь. Но потом я передумала. Как по мне, этому место именно в "Для художников".
Цитата: - от 03.04.2021, 12:51Так, я все еще не придумала чего бы мне нарисовать на конкурс... Ладно, времечко еще есть.
Пойду, что ли, для форума порисую. (^^ゞ
[spoiler]Или аниме посмотрю. Не в тему.[/spoiler]
Так, я все еще не придумала чего бы мне нарисовать на конкурс... Ладно, времечко еще есть.
Пойду, что ли, для форума порисую. (^^ゞ
Цитата: - от 03.04.2021, 18:51@leademiasina
Голосуем☝. Я сегодня нарисую, а завтра выложу.
Голосуем☝. Я сегодня нарисую, а завтра выложу.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.04.2021, 19:17А голосовать перед чем/кем?
А голосовать перед чем/кем?
Цитата: - от 03.04.2021, 21:16Цитата: •°ℕ𝕚𝕜𝕒°•|#Все_люди_равны|#Всему_миру_мир от 03.04.2021, 19:17А голосовать перед чем/кем?
Не совсем поняла вопрос.
Голосовалка сверху, прокрути экран вверх.
@demoness
Цитата: •°ℕ𝕚𝕜𝕒°•|#Все_люди_равны|#Всему_миру_мир от 03.04.2021, 19:17А голосовать перед чем/кем?
Не совсем поняла вопрос.
Цитата: - от 03.04.2021, 21:16Хорошо, значит нарисую кого то из триккистов)
Хорошо, значит нарисую кого то из триккистов)
Цитата: Удаленный пользователь от 03.04.2021, 22:22Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 03.04.2021, 21:16Цитата: •°ℕ𝕚𝕜𝕒°•|#Все_люди_равны|#Всему_миру_мир от 03.04.2021, 19:17А голосовать перед чем/кем?
Не совсем поняла вопрос.
@demoness
А, ну пон) Уже проголосовала;)
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 03.04.2021, 21:16Цитата: •°ℕ𝕚𝕜𝕒°•|#Все_люди_равны|#Всему_миру_мир от 03.04.2021, 19:17А голосовать перед чем/кем?
Не совсем поняла вопрос.
А, ну пон) Уже проголосовала;)
Цитата: - от 04.04.2021, 20:18Ну что же. Я наконец-то дорисовала триккистов. Хотела нарисовать трех, но увы, третья все никак не получалась... Поэтому будут только две :)
Вот так, примерно, я представляю @instagkotik . Мне почему-то захотелось нарисовать ее именно такой. Хитрая, умная, целеустремленная. Как-то так. Мне кажется, получилось довольно неплохо.
А вот рисуночек для Мелиссы ( @54325z ) Я уже давно хотела ее нарисовать, еще когда Новогушу рисовала, вот только из-за других заказов все времени не было. Я хотела, что бы она получилась более серьезной, но как уже получилось.
[spoiler] я только сейчас, как посмотрела на рисунок, поняла, что уши слишком высоко. Но ладно. И рот нужно было рисовать не в такой широкой улыбке. [/spoiler]
На этом сегодня все. Дальше постараюсь еще завтра чего-нибудь нарисовать.
Ну что же. Я наконец-то дорисовала триккистов. Хотела нарисовать трех, но увы, третья все никак не получалась... Поэтому будут только две :)
Вот так, примерно, я представляю @instagkotik . Мне почему-то захотелось нарисовать ее именно такой. Хитрая, умная, целеустремленная. Как-то так. Мне кажется, получилось довольно неплохо.
А вот рисуночек для Мелиссы ( @54325z ) Я уже давно хотела ее нарисовать, еще когда Новогушу рисовала, вот только из-за других заказов все времени не было. Я хотела, что бы она получилась более серьезной, но как уже получилось.
Цитата: шелковица от 04.04.2021, 20:21Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 04.04.2021, 20:18Ну что же. Я наконец-то дорисовала триккистов. Хотела нарисовать трех, но увы, третья все никак не получалась... Поэтому будут только две :)
[spoiler] я только сейчас, как посмотрела на рисунок, поняла, что уши слишком высоко. Но ладно. И рот нужно было рисовать не в такой широкой улыбке. [/spoiler]
Какая прелесть!
Вы умничка.
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 04.04.2021, 20:18Ну что же. Я наконец-то дорисовала триккистов. Хотела нарисовать трех, но увы, третья все никак не получалась... Поэтому будут только две :)
Спойлеря только сейчас, как посмотрела на рисунок, поняла, что уши слишком высоко. Но ладно. И рот нужно было рисовать не в такой широкой улыбке.На этом сегодня все. Дальше постараюсь еще завтра чего-нибудь нарисовать.
Какая прелесть!
Вы умничка.
Цитата: Мелисса✨ от 04.04.2021, 21:14Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 04.04.2021, 20:18Ну что же. Я наконец-то дорисовала триккистов. Хотела нарисовать трех, но увы, третья все никак не получалась... Поэтому будут только две :)
Круто, спасибо ))
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 04.04.2021, 20:18Ну что же. Я наконец-то дорисовала триккистов. Хотела нарисовать трех, но увы, третья все никак не получалась... Поэтому будут только две :)
Спойлеря только сейчас, как посмотрела на рисунок, поняла, что уши слишком высоко. Но ладно. И рот нужно было рисовать не в такой широкой улыбке.На этом сегодня все. Дальше постараюсь еще завтра чего-нибудь нарисовать.
Круто, спасибо ))
Цитата: Удаленный пользователь от 05.04.2021, 07:45Какая прелесть
Какая прелесть
Цитата: 雨 от 05.04.2021, 12:23Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 04.04.2021, 20:18Ну что же. Я наконец-то дорисовала триккистов. Хотела нарисовать трех, но увы, третья все никак не получалась... Поэтому будут только две :)
очень красиво и интересно)
очень красиво и интересно)
Цитата: - от 05.04.2021, 20:50Ну что же. Сегодня ничего постить не буду, так как пилю сейчас проект с географии.
Вот кусочек. Пока что это только начальная версия рисунка. Дальше я сделаю линии ровнее и красивее.
Ну что же. Сегодня ничего постить не буду, так как пилю сейчас проект с географии.
Вот кусочек. Пока что это только начальная версия рисунка. Дальше я сделаю линии ровнее и красивее.