ⲙυⲧⲁⲛⲧⲋ | эⲣⲁ ⲙⲩⲧⲁⲏⲧⲟⲃ

Цитата: `m.crazy от 24.08.2020, 13:36@lunar
- Да нет ,- пожала плечами Алиса,- все равно одно живу, - хмыкнула девушка. К тому же, это куда лучше, чем в полном одиночестве страдать от кошмаров и прочей побочной ерунды.
- Да нет ,- пожала плечами Алиса,- все равно одно живу, - хмыкнула девушка. К тому же, это куда лучше, чем в полном одиночестве страдать от кошмаров и прочей побочной ерунды.

Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 13:43'Нагловат'. Тот самый, у кого есть шуточки на все случаи жизни. Провоцировать всех и вся - его вторая специальность. Аарон - это коктейль из ряда вон выходящей дерзости, самоуверенности, желания продемонстрировать всем свои способности, мягкости и смелости. Внутри достаточно добр и снисходителен. Разрывается между двумя сторонами - мягкостью его мамы (с ней ассоциируется голубой глаз), и чёрствостью отца (красный глаз). Живёт по принципу "поиздеваться, а потом стать ангелочком" с эдаким раздвоением личности. Неплохо смыслит во взламывании и технологиях. Ярый киноман.я добавила ему шизофрению, глянь 😂 @juliski
'Нагловат'. Тот самый, у кого есть шуточки на все случаи жизни. Провоцировать всех и вся - его вторая специальность. Аарон - это коктейль из ряда вон выходящей дерзости, самоуверенности, желания продемонстрировать всем свои способности, мягкости и смелости. Внутри достаточно добр и снисходителен. Разрывается между двумя сторонами - мягкостью его мамы (с ней ассоциируется голубой глаз), и чёрствостью отца (красный глаз). Живёт по принципу "поиздеваться, а потом стать ангелочком" с эдаким раздвоением личности. Неплохо смыслит во взламывании и технологиях. Ярый киноман.

Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 13:47@ma121212
- Если тебе нужен ангел-хранитель, я к вашим услугам, - то ли шутя, то ли всерьёз сообщил парень.
- Если тебе нужен ангел-хранитель, я к вашим услугам, - то ли шутя, то ли всерьёз сообщил парень.

Цитата: `m.crazy от 24.08.2020, 13:53@lunar
- Буду знать,- с улыбкой хмыкнула девушка, а после огляделась ,- м...пойдем сейчас или...?- девушка бросила взгляд на крылья парня,- все же подожем ?
- Буду знать,- с улыбкой хмыкнула девушка, а после огляделась ,- м...пойдем сейчас или...?- девушка бросила взгляд на крылья парня,- все же подожем ?

Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 13:53@juliski
- У тебя есть что-нибудь острое? - проигнорировав её вопрос, Мемор опустился на колени, рассматривая основание "решётки" из которой выходил лазер".
@juliski
- У тебя есть что-нибудь острое? - проигнорировав её вопрос, Мемор опустился на колени, рассматривая основание "решётки" из которой выходил лазер".

Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 14:01Ребекка порылась в карманах. Нащупав что то металлическое, она достала небольшой ржавый гвоздь.
Где она его подобрала - непонятно, но помнится, она собиралась сделать из него защиту-амулет...
Виксторн протянула его Аарону.
@lunar
Ребекка порылась в карманах. Нащупав что то металлическое, она достала небольшой ржавый гвоздь.
Где она его подобрала - непонятно, но помнится, она собиралась сделать из него защиту-амулет...
Виксторн протянула его Аарону.

Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 14:04@ma121212
- А чего ждать? Так и фбр дождёмся, - отрицательно помотал головой Уоррен - Пойдём побыстрее. Мне как-то не очень хочется, чтобы меня с мутацией застали. И родителям репутацию испорчу, и сам буду обречён на тюремный срок, и тебе с собой прихвачу, - блондин усмехнулся, потерев глаз. Из-за острого зрения их зачастую щипало. Вообще его телосложение было прекрасно приспособлено к полёту, а-ля орёл в человечьем облике. И кости, и мускулатора, и зрение. Хотя Уоррен и не особо радовался такому "дару", это было скорее из-за давления родителей и общества. Но перья он больше вырывать никогда не будет. Эту боль, хоть она и была девять лет назад, он запомнил на всю жизнь. Вся ванная была в окровавленных перьях. Тогда его отец, влиятельный человек, и открыл запертую дверь насильно, застав своего сына в слезах..
- А чего ждать? Так и фбр дождёмся, - отрицательно помотал головой Уоррен - Пойдём побыстрее. Мне как-то не очень хочется, чтобы меня с мутацией застали. И родителям репутацию испорчу, и сам буду обречён на тюремный срок, и тебе с собой прихвачу, - блондин усмехнулся, потерев глаз. Из-за острого зрения их зачастую щипало. Вообще его телосложение было прекрасно приспособлено к полёту, а-ля орёл в человечьем облике. И кости, и мускулатора, и зрение. Хотя Уоррен и не особо радовался такому "дару", это было скорее из-за давления родителей и общества. Но перья он больше вырывать никогда не будет. Эту боль, хоть она и была девять лет назад, он запомнил на всю жизнь. Вся ванная была в окровавленных перьях. Тогда его отец, влиятельный человек, и открыл запертую дверь насильно, застав своего сына в слезах..

Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 24.08.2020, 14:07.·:*¨¨*:·.Иʍя·:*¨¨*:·.
Шейлли Тейт
.·:*¨¨*:·.Пᴩᴏɜʙищᴇ·:*¨¨*:·.
Невидимка
.·:*¨¨*:·.Вᴏɜᴩᴀᴄᴛ·:*¨¨*:·.
18 лет.
.·:*¨¨*:·.Хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩ·:*¨¨*:·.
Имеет вспыльчивый характер, легко злиться или обижается. Может нагрубить или быть резкой, особенно в незнакомой компании. Кажется не разговорчивой и скрытой, но на деле та еще милашка. Не любит зацикливаться на мелочах, ценит свободу и может вести себя как ребёнок, как капризный ребёнок. Из-за тяжёлого дества, не любит вспоминать прошлое и всячески старается забыть его.
.·:*¨¨*:·.Дᴀᴩ·:*¨¨*:·
Невидимость. Но только на какое-то определённое время.
.·:*¨¨*:·.Вид ʍуᴛᴀции·:*¨¨*:·.
Приобретённая, в ходе экспериментальных исследований.
.·:*¨¨*:·.Биᴏᴦᴩᴀɸия·:*¨¨*:·.
*по ходу ролевой *
@lunar
.·:*¨¨*:·.Иʍя·:*¨¨*:·.
Шейлли Тейт
.·:*¨¨*:·.Пᴩᴏɜʙищᴇ·:*¨¨*:·.
Невидимка
.·:*¨¨*:·.Вᴏɜᴩᴀᴄᴛ·:*¨¨*:·.
18 лет.
.·:*¨¨*:·.Хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩ·:*¨¨*:·.
Имеет вспыльчивый характер, легко злиться или обижается. Может нагрубить или быть резкой, особенно в незнакомой компании. Кажется не разговорчивой и скрытой, но на деле та еще милашка. Не любит зацикливаться на мелочах, ценит свободу и может вести себя как ребёнок, как капризный ребёнок. Из-за тяжёлого дества, не любит вспоминать прошлое и всячески старается забыть его.
.·:*¨¨*:·.Дᴀᴩ·:*¨¨*:·
Невидимость. Но только на какое-то определённое время.
.·:*¨¨*:·.Вид ʍуᴛᴀции·:*¨¨*:·.
Приобретённая, в ходе экспериментальных исследований.
.·:*¨¨*:·.Биᴏᴦᴩᴀɸия·:*¨¨*:·.
*по ходу ролевой *

Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 14:19все автоматически принимаются, если нужно что-то поправить, я скажу.)
все автоматически принимаются, если нужно что-то поправить, я скажу.)

Цитата: `m.crazy от 24.08.2020, 14:22@lunar
- Ну пойдём, - согласно кивнула девушка, - тебя так волнует репутация родителей?- вдруг спросила Алиса, то, что он печётся о своей безопасности , она понять могла, а вот то, как его волнует какая-то там репутация родителей - не могла. Искренне не понимала, почему он на этом зациклен, когда те не приняли парня с его...особенностью , если это можно так назвать.
- Ну пойдём, - согласно кивнула девушка, - тебя так волнует репутация родителей?- вдруг спросила Алиса, то, что он печётся о своей безопасности , она понять могла, а вот то, как его волнует какая-то там репутация родителей - не могла. Искренне не понимала, почему он на этом зациклен, когда те не приняли парня с его...особенностью , если это можно так назвать.

Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 14:28@juliski
- Отлично, - похвалил Аарон, даже не задавшись вопросом, почему девушка таскает в кармане ржавый гвоздь. Но ведь правда, с кем не бывает, не арматура же.
Майер осторожно вставил гвоздь у основания "лампочки", от которой выходил один из лазеров. Сделать его попрочнее авторы этой камеры явно не потрудились; в отличии от стен, основания решётки были пластиковыми. Никто не рассчитывал, что у тюремщиков в кармане затеряется гвоздь.
Парень приподнял его, воспользовавшись "методом рычага". Лазер замкнул, замигав, а через минуту и вовсе исчез.
- Я гений, - с важным видом героя произнёс он.
@juliski
- Отлично, - похвалил Аарон, даже не задавшись вопросом, почему девушка таскает в кармане ржавый гвоздь. Но ведь правда, с кем не бывает, не арматура же.
Майер осторожно вставил гвоздь у основания "лампочки", от которой выходил один из лазеров. Сделать его попрочнее авторы этой камеры явно не потрудились; в отличии от стен, основания решётки были пластиковыми. Никто не рассчитывал, что у тюремщиков в кармане затеряется гвоздь.
Парень приподнял его, воспользовавшись "методом рычага". Лазер замкнул, замигав, а через минуту и вовсе исчез.
- Я гений, - с важным видом героя произнёс он.

Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 14:32@ma121212
- Да не волнует меня это, - честно признался парень - Просто они постоянно говорили об этом. Думая, что я их не слышу, конечно..
- Да не волнует меня это, - честно признался парень - Просто они постоянно говорили об этом. Думая, что я их не слышу, конечно..

Цитата: `m.crazy от 24.08.2020, 15:30@lunar
- Это...ужасно, если честно,- хмыкнула Алиса, чуть нахмурив брови. Наверное, ей никогда не понять таких людей, которых заботит лишь свой статус, как бы печально это не было.
- Это...ужасно, если честно,- хмыкнула Алиса, чуть нахмурив брови. Наверное, ей никогда не понять таких людей, которых заботит лишь свой статус, как бы печально это не было.

Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 15:48@ma121212
- Идём, - Уоррен решил не продолжать разговор, сделав шаг вперёд первым. Вот сейчас бы было совсем не к месту, если кто-то встанет позади него.
- Идём, - Уоррен решил не продолжать разговор, сделав шаг вперёд первым. Вот сейчас бы было совсем не к месту, если кто-то встанет позади него.

Цитата: `m.crazy от 24.08.2020, 16:09@lunar
- Как ты пойдёшь по улицам?- выгнула брови Алиса, стоя чуть позади,- хотя...можно пройти по переулкам, но...- предложила девушка, но тут же приостановилась ,- в общем, не важно, можно и по переулкам, где редко кто ходит, - пожала плечами она.
- Как ты пойдёшь по улицам?- выгнула брови Алиса, стоя чуть позади,- хотя...можно пройти по переулкам, но...- предложила девушка, но тут же приостановилась ,- в общем, не важно, можно и по переулкам, где редко кто ходит, - пожала плечами она.

Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 16:21- Что не важно? - уточнил Уортингтон, внимательно глядя на Алису. Он всегда хотел знать всё и договоривать фразы, что не всегда играло ему на руку.
@ma121212
- Что не важно? - уточнил Уортингтон, внимательно глядя на Алису. Он всегда хотел знать всё и договоривать фразы, что не всегда играло ему на руку.

Цитата: `m.crazy от 24.08.2020, 16:30@lunar
- Ничего,- отмахнулсь Алиса, не говорить же, что девушка до дрожи боится переулки , особенно ночные, наверное, ненужные воспоминания всегда будут напоминать о себе, - ну так что? Идем ?- спросила девушка.
- Ничего,- отмахнулсь Алиса, не говорить же, что девушка до дрожи боится переулки , особенно ночные, наверное, ненужные воспоминания всегда будут напоминать о себе, - ну так что? Идем ?- спросила девушка.

Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 16:47@ma121212 //хочу написать какой-нибудь длинный и красивый пост, а идей ноль. ааа, где мои писательские навыки, нужен экшн//
@ma121212 //хочу написать какой-нибудь длинный и красивый пост, а идей ноль. ааа, где мои писательские навыки, нужен экшн//

Цитата: `m.crazy от 24.08.2020, 16:59@lunar
//плюс+. Идей нет и получается какой-то бред👌 Н-так, нужно что-нибудь придумать, есть идеи? Может на них кто-нибудь нападает? Мда, на большее моей фантазии не хватило//
//плюс+. Идей нет и получается какой-то бред👌 Н-так, нужно что-нибудь придумать, есть идеи? Может на них кто-нибудь нападает? Мда, на большее моей фантазии не хватило//