Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ⲙυⲧⲁⲛⲧⲋ | эⲣⲁ ⲙⲩⲧⲁⲏⲧⲟⲃ

НазадСтраница 24 из 167Далее

@lunar // к примеру //

@supernaturaluser

резкий и громкий удар. альбина тотчас обернулась, пытась уяснить, что было причиной такого звука. увидев то, что это было, грей оцепенела. зрачки её расширились от изумления и доли страха.

- рейвен..?

перед парочкой стояла темноволосая девушка с красной кожей и тёмными линиями на ней. на её ключице была выжжена надпись "rave-01".

Спойлер
вот наша красавица :

- стайлз, уходи, - нервно проговорила скарлетт - быстро!

@lunar

- что? - стайлз оглянулся, еще сильнее прижимая к себе девушку. - ты ее знаешь? никуда я не пойду!

.·:*¨¨*:·.Иʍя·:*¨¨*:·.

Рейвен Виона Йоххансон

.·:*¨¨*:·.Пᴩᴏɜʙищᴇ·:*¨¨*:·.

Рейв - "бред"

.·:*¨¨*:·.Вᴏɜᴩᴀᴄᴛ·:*¨¨*:·.

19

.·:*¨¨*:·.Хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩ·:*¨¨*:·.

Рейвен одержима жаждой власти и желанием быль лучше. Жестокость, зависть и месть - вот что управляет ей. Само исчадие ада. Ненавидит людей, считает, что мутанты должны править миром.

.·:*¨¨*:·.Дᴀᴩ·:*¨¨*:·.

может использовать сильные звуковые волны. а поглощенный звук Рейвен также способна использовать и для эхолокации, определяя точное местоположение своих врагов. при вторичной мутации смогла "разрушать" реальность звуковыми ударами. слабое место - глаза.

.·:*¨¨*:·.Вид ʍуᴛᴀции·:*¨¨*:·.

Врождённый + вторичный от радиации

.·:*¨¨*:·.Биᴏᴦᴩᴀɸия·:*¨¨*:·.

Её способности открылись ещё в детстве. В 17 попала в руки к Коргу Аддерли вместе с Альбиной, но надеясь не на исцеление; на получение куда большей силы, чем владеет. С самого начала она ужасно завидовала Грей, ведь та во всём была впереди. И изначально Виона была скар-02, что её оскорбляло. После взрыва выжила благодаря звуковой преграде. Поклялась отомстить Скарлетт.

╭ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ╯

Цитата: voices от 24.08.2020, 00:05

.·:*¨¨*:·.Иʍя·:*¨¨*:·.

Рейвен Виона Йоххансон

.·:*¨¨*:·.Пᴩᴏɜʙищᴇ·:*¨¨*:·.

Рейв - "бред"

.·:*¨¨*:·.Вᴏɜᴩᴀᴄᴛ·:*¨¨*:·.

19

.·:*¨¨*:·.Хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩ·:*¨¨*:·.

Рейвен одержима жаждой власти и желанием быль лучше. Жестокость, зависть и месть - вот что управляет ей. Само исчадие ада. Ненавидит людей, считает, что мутанты должны править миром.

.·:*¨¨*:·.Дᴀᴩ·:*¨¨*:·.

может использовать сильные звуковые волны. а поглощенный звук Рейвен также способна использовать и для эхолокации, определяя точное местоположение своих врагов. при вторичной мутации смогла "разрушать" реальность щвуковыми ударами.

.·:*¨¨*:·.Вид ʍуᴛᴀции·:*¨¨*:·.

Врождённый + вторичный от радиации

.·:*¨¨*:·.Биᴏᴦᴩᴀɸия·:*¨¨*:·.

Её способности открылись ещё в детстве. В 17 попала в руки к Коргу Аддерли вместе с Альбиной, но надеясь не на исцеление; на получение куда большей силы, чем владеет. С самого начпла она ужасно завидовала Гркй, ведь она во всём была впереди. И изначально она была скар-02, что её оскорьляло. После взрыва выжила благодаря звуковой волне.

╭ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ╯

@supernaturaluser, воть, глянь

@supernaturaluser

- стайлз, пожалуйста.., - умоляюще смотря на брюнета, произнесла грей - она... она очень опасна. она выжила... тогда..,- скарлетт говорила быстро и нескладно, по видимому, сама не до конца понимая происходящее.

- оо, скар, какая встреча.., - произнесла краснокожая девушка с улыбкой, больше походящей на гримасу. - а это кто? твой дружок?

@lunar // вижу) //

@lunar

— этого дружка зовут ногицунэ, - вставил стайлз с усмешкой. он то ли недооценивал врага, то ли прикалывался. - темной кицунэ или трикстером, как больше удобно.

рейвен подняла брови, смотря на стайлза.

- так ты же просто жалкий людишка, - со смешком сказала она.

- fallaces sunt rerum species, - машинально прокомментировала альбина, зная, что рейвен её поймёт. та перевела взгляд на девушку. хоть ногицунэ и был ей противен, сейчас он был полезен.

- agnosco veteris vestigia flammae. - ядовито усмехнулась йоххансон.

- тебе здесь не место, - прошипела скарлетт. - убирайся, пока не поздно.

Цитата: voices от 23.08.2020, 22:14

@ma121212

- Не хочу обременять тебя, - по-доброму улыбнулся парень - Я найду прибежище.

@lunar

- И все таки,- чуть более настойчиво начала девушка, - по ночам ,ведь уже холодно. Да и...я же временно предлагаю,- пожала плечами Алиса,мысленно ругая себя за излишнее желание помочь.

Цитата: voices от 23.08.2020, 21:03

@juliski

- Как-нибудь выберемся отсюда, - от Аарона отступила хандра, уступив место прежней решимости и оптимизму.

- Да... Наверное. - она не отстранилась от него,хотя сама не могла понять, почему. Она не разделяла оптимизм парня, но попыталась поверить, что всё будет хорошо

// А у него правда раздвоение личности 😂//

@lunar

@lunar

стайлз склонил голову набок.

@lunar, у меня тут вопрос возник: хочу создать анкету на фэндомного персонажа, но он человек и никогда не был подвержен мутации, а изменять я его не хочу. можно ли вписать его сюда и если нет, то что делать?

@supernaturaluser людей сюда тоже можно. ролевая сама по себе посвящена мутантом, но они же не одни на свете.)

@ma121212

Уоррен пожал плечами.

- Так-то я не против, если для тебя это не будет затруднительно..

@juliski

//надо изменить анкету 😂//

Аарон отошёл, задумчиво осматриваясь.

- Способности здесь не подействуют.., - он говорил скорее с самим собой, расхаживая по камере туда-сюда.

@supernaturaluser

- неужели даже не порадуешься старой подруге? - наигранно обиженным тоном. - мы же так давно не виделись..

грей вопрошающе смотрела на рейвен.

- мы когда-то были подругами? я польщена, - в их диалоге, если это можно было назвать таковым, иронии было хоть отбавляй, пока девушка с красной кожей не подошла на расстояние метра к двоим.

скарлетт помрачнела.

- не ходи вокруг да около, что тебе нужно? - вообще, вопросов было много. что рейвен делает в чикаго? какую цель она преследует в этот раз? как, чёрт возьми, она выжила в тот день?

- ты, - странно блеснув янтарными глазами, шепнула рейв. альбина сдвинула брови, прикидывая в голове, зачем и насколько она сейчас сильна.  по-любому ничего хорошего их не ждёт.

Цитата: voices от 24.08.2020, 12:11

@juliski

//надо изменить анкету 😂//

Аарон отошёл, задумчиво осматриваясь.

- Способности здесь не подействуют.., - он говорил скорее с самим собой, расхаживая по камере туда-сюда.

- Значит, нет выхода. - пессимистично заметила Ребекка. Простуда дала о себе знать, и она закалялась.

@lunar

@juliski

- Тогда выйдем через вход, - лукаво сверкнув глазами, заявил Мемор. В его голове созрел план. А как же иначе, это же Майер - у них всегда в голове что-то да зреет.

Девушка недоверчиво посмотрела на него.

- У тебя есть план?

@lunar

НазадСтраница 24 из 167Далее
Back to top button