Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Торжественное сжигание Сиб и Фолка🔥

НазадСтраница 4 из 5Далее
Цитата: 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 от 18.11.2024, 19:48

Это я теперь вдова получается ((((

помянем🥀🥀🥀

Ты не вдова) 

Я воскрес 

Как Фëдор из БСД

Ура хапи запи хапи🫡🫡🫡🫰🫰

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼
Цитата: 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 от 18.11.2024, 19:48

Это я теперь вдова получается ((((

помянем🥀🥀🥀

Ты не вдова) 

Я воскрес 

Как Фëдор из БСД

Какой воскрес🫣

Тебе только через два для можно воскресать Смайлик 

коткусня❗️, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 4 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏

И так, ребята! На этот раз мы сжигаем Фолк Сущность (@hello7852)! 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ★ Неролли ★ и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖★ Неролли ★⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏

ПРИЗЫВ ПОМИДОРНЫХ ОККУЛЬТИСТОВ И РОЛЕВИКОВ!!! 

*звуки слонов*

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖★ Неролли ★⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏

Уры🔥🔥🔥🔥

★ Неролли ★, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 3 отреагировали на эту запись.
★ Неролли ★⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏

*Фому связали, в то время как Дотторе пока просто закинули в подвал, чтобы сжечь потом*

🤣🤣🤣 - Меня вяжут!!! Спаситиииииииии

★ Неролли ★, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 2 отреагировали на эту запись.
★ Неролли ★⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏

*Фому связали, в то время как Дотторе пока просто закинули в подвал, чтобы сжечь потом*

*Неро сидит в подвале и не вдупляет о происходящем*

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏

*Фомочка захотела попробовать сбежать*

★ Неролли ★⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏

*Фому привязали на костёр для казни*

И так, мы решили начать давать людям последнее слово. Какое будет ваше последнее слово, Фома? 

@hello7852

*Неролли подсматривает из подвала на то, как сжигают Фому*

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏

*Фомочка захотела попробовать сбежать*

*О-оу, не вышло*

Щас напишу

- Последнее слово  Великой и Ужастной Княгини Всея Руси и Вселенной, Жены Распрекрасной и Распремудрой Фелисити Андромеда Амелии Кассандры де ля Дримс, Матери Сыры Земли, Матери Великолепного, Непомвторимого Единственного Князя Всея Руси и Всея Мира, Владыки Всех Созданий, Великолепного Цикория, Его помидорного Величества Олега, Бабушки Всего Рода Людского, Бога-основателя культа помидорэ, шамана судеб наших и ведуньи знаний наших, тьмы из потустронего мира, повелительницы сущностей, посланницв Великих богов Яви, Нави и Прави, Фомы.... И я хочу сказать, что завещаю, культ себе. Так же я вас всех безмерно люблю и хочу что бы Доти сожгли на одном костре со мной! 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway и 2 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏

//@kitsune456 @ar34ar34 

★ Неролли ★, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 3 отреагировали на эту запись.
★ Неролли ★⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏

- Последнее слово  Великой и Ужастной Княгини Всея Руси и Вселенной, Жены Распрекрасной и Распремудрой Фелисити Андромеда Амелии Кассандры де ля Дримс, Матери Сыры Земли, Матери Великолепного, Непомвторимого Единственного Князя Всея Руси и Всея Мира, Владыки Всех Созданий, Великолепного Цикория, Его помидорного Величества Олега, Бабушки Всего Рода Людского, Бога-основателя культа помидорэ, шамана судеб наших и ведуньи знаний наших, тьмы из потустронего мира, повелительницы сущностей, посланницв Великих богов Яви, Нави и Прави, Фомы.... И я хочу сказать, что завещаю, культ себе. Так же я вас всех безмерно люблю и хочу что бы Доти сожгли на одном костре со мной! 

А, ладно. Хорошо. Сейчас будет раздача попкорна, милкиса и мороженки! Тебе и Дотторе что-то принести? Я сейчас принесу её, Толя раздаст всё, а Жемчуг и Лунтик будут тебя охранять. 

*Муни пошла за Нероллит*

Я конечно не хурма, но вяжу прекрасно 😏

*Серебряный пёс съел все и заснул*

А, ладно. Хорошо. Сейчас будет раздача попкорна, милкиса и мороженки! Тебе и Дотторе что-то принести? Я сейчас принесу её, Толя раздаст всё, а Жемчуг и Лунтик будут тебя охранять. 

*Муни пошла за Нероллит*

А можно мне рожок шоколадного мороженного... Только не поджигайте он ведь расстаит... 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 22.11.2024, 07:41

Я конечно не хурма, но вяжу прекрасно 😏

Пхпххпхп, верю и знаю))) 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏
НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button